Из: Санкт-Петербург
На днях подумала о том, что интересная идея: вместо того, чтобы запариваться с макияжем - нарастить реснички. Конечно, не кукольные, а естественный вариант. Может быть кто-то из вас, девочки, наращивал ресницы? Буду признательна, если напишете, какое наращивание лучше? Как выбрать мастера? Вообще в принципе, интересен опыт наращивания ресниц. Сколько держались ресницы?
И отдельно - тема наращивания ресниц в отпуск. Знаю, что некоторые девушки наращивают ресницы в отпуск. Но мне не понятно пока, хорошо ли они держатся? На сколько недель их хватит? Можно ли с ними купаться в море?
Да! Нарощенные реснички - это класс! Скажу сразу, естественнеы реснички под ними портятся.. Но! Уже через пару недель поддаются восстановлению. При чем, никаикх спецпроцедур я для этого НЕ совершала А если еще добавить масла, то уверена, что свои станут лучше, чемы были "до":)
Рекордный срок моего ношения ресничек, т.е. беспрерывный - около года Мне делали коррекцию где-то раз в 2-3 недели, в засимости от роста ресниц. Кому-то и раз с месяц будет достаточно
Я наращивала норковые.. Вернее наращивала мне моя Подруга, очень танлантливый Визажист Она уже давно Хозяйка салона и может позволить себе НЕ учавствовать в его процедурах, но так любит свое дело, что эта любовь НЕ может НЕ сказаться на качестве всего, к чему Она прикасается
Да! Я ездила на море, окрыленная ресничками) Купалась, загорала и даже, забывая, терла глаза полотенцем Возможно, они и понесли какой-то урон, но он был НЕ заметен. По крайне мере - мне
Очень красиво - выходишь на пляж.. С отточенными бровками, пушистыми ресничками и нагло делаешь вид, что абсолютно НЕ накрашена) А об удобстве и говорить НЕ приходится.. Класс!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Юна я @ 12.4.2015, 8:43)
Привет, Юленька!
Да! Нарощенные реснички - это класс! Да! Я ездила на море, окрыленная ресничками) Купалась, загорала и даже, забывая, терла глаза полотенцем Возможно, они и понесли какой-то урон, но он был НЕ заметен. По крайне мере - мне
Ой, здорово, Юночка, спасибо! Есть ли какие-то тонкости, которые стоит знать и учитывать?
Цитата
Очень красиво - выходишь на пляж.. С отточенными бровками, пушистыми ресничками и нагло делаешь вид, что абсолютно НЕ накрашена) А об удобстве и говорить НЕ приходится.. Класс!
Я НЕ являюсь Педантом в этом вопросе, как, впрочем. и во многих других Доверяюсь Мастеру и получаю удовольствие) Нарастила, глянула в зеркало, попрыгала дарить красоту Миру
Пришло время, сделала коррекцию и снова попрыгала, под ветерок ресничных опахал) Возможно, кто-то знает конкретные факторы, от которых зависит качество процедуры, срок действия и т.д. Я же - живу на доверии к Миру и просто знаю, что реснички будут превосходными )
Всем приятного дняааааааааааа! Еду в Росиюууууу! Урааа!
Я реснички ни разу не наращивала, поэтому не эксперт. НО! Очень довольна покраской ресниц как альтернативой. Я блондинка, крашу темно-коричневым цветом, хватает на 4-6 недель, доступны органические краски. В отпуск очень удобно - плавать и танцевать
Цитата(Юна я @ 12.4.2015, 10:55)
Я НЕ являюсь Педантом в этом вопросе, как, впрочем. и во многих других Доверяюсь Мастеру и получаю удовольствие) Нарастила, глянула в зеркало, попрыгала дарить красоту Миру
Это здорово, когда есть проверенный мастер. А я тут стала искать, и поняла, что не так это просто
Цитата(Allie @ 12.4.2015, 22:47)
Ukaaa, Я реснички ни разу не наращивала, поэтому не эксперт. НО! Очень довольна покраской ресниц как альтернативой. Я блондинка, крашу темно-коричневым цветом, хватает на 4-6 недель, доступны органические краски. В отпуск очень удобно - плавать и танцевать
О, интересная идея про окрашивание ресниц. А на что это похоже? Типа как несмываемой тушью накрашены? Это дает какой-то объем?
О, интересная идея про окрашивание ресниц. А на что это похоже? Типа как несмываемой тушью накрашены? Это дает какой-то объем?
Как краска для волос, реснички красятся очень быстро минут 5-10, зависит конечно от краски, сейчас в наличии всякие органические, овощные и пр. Я дома не пробовала, но знаю, что можно и самой покрасить, только наносить очень-очень аккуратно, хотя в салоне это стоит очень недорого, ок. 300 р. насчет объема - нет, я бы не сказала, что увеличивает, это как твои ресницы только по всей длине цвет, хотя кто знает куда сейчас технологии дошли
Цитата(Allie @ 14.4.2015, 4:13)
Как краска для волос, реснички красятся очень быстро минут 5-10, зависит конечно от краски, сейчас в наличии всякие органические, овощные и пр. Я дома не пробовала, но знаю, что можно и самой покрасить, только наносить очень-очень аккуратно, хотя в салоне это стоит очень недорого, ок. 300 р. насчет объема - нет, я бы не сказала, что увеличивает, это как твои ресницы только по всей длине цвет, хотя кто знает куда сейчас технологии дошли
Ага, спасибо! Вот никогда не интересовалась окрашиванием ресниц, а благодаря тебе задумалась.
Девчонки скажите кто сталкивался. Нарощенные ресницы в салоне чем то отличаются от наклееных в домашних условиях. Хочу нарастить не знаю какой способ лучше.
Девчонки скажите кто сталкивался. Нарощенные ресницы в салоне чем то отличаются от наклееных в домашних условиях. Хочу нарастить не знаю какой способ лучше.
Если вы не мастер наращивания, то сильно отличаются. Лучше пусть это сделает профессионал.
Цитата(Анисина @ 19.4.2015, 14:48)
Ну все-таки реснички, которые клеятся самостоятельно - это на день-два, а нарощенные - на несколько недель, как минимум
Я решилась нарастить реснички. Долго и тщательно выбирала мастера, по отзывам, по фото работ. Мне повезло, потому что девушка, которая мне по отзывам больше всего приглянулась, работает в своем салоне недалеко от меня.
Это очаровательное существо встретило меня, когда я пришла, и пока я ждала, немного с ним пофоткалась :-)) Зовут Шеррик
Сама процедура наращивания длилась 1,5 часа примерно. Я мастеру объяснила, что мне нужно чтобы ресницы выглядели натурально, глаза были выразительными и чтобы красота эта держалась максимально долго. Это было поресничное наращивание 10-11 мм (точно не знаю). И плюс, попросила ее нарастить нижние реснички. Мне предложили прилечь на кушетку (а я и рада, даже задремала немного ). Мастер наклеила какие-то наклейки на нижнее веко и закрепила верхнее, обезжирила веко. И потом клеила реснички. Наращивание верхних ресниц я совсем не почувствовала , а вот с нижними — немного поревела Не потому что больно, а потому что клей раздражает слизистую глаза, и текут слезы. Наращивание нижних ресничек она делала на открытый глаз. В общем, сопли, слезы, слюни Но это вполне терпимо. Другое дело, что у меня моих собственных нижних ресничек совсем мало и они неравномерно растут, поэтому это не дало такой прям эффект. Ведь реснички наращивается на уже существующие, а раз их очень мало — получается неравномерное наращивание. Ну, и плюс, как сказала мастер, нижние держатся не так долго, как верхние.
Купаться можно, плавать можно и можно делать макияж глаз с наращенными ресницами. Нельзя их тереть, спать лицом в подушку и попадать на них маслом, жирными кремами. Макияж снимать безжировыми средствами (те, которые не берут водостойкий макияж. Вроде бы мицелярка Гарньер и средство для снятия макияжа с глаз в зеленой бутылочке Гарньер подходят).
Я не ожидала, что получится ТАК выразительно. Выяснилось, что у меня ресницы густые, просто неяркие и это незаметно. А нарастили, и стало видно, как их много
Это фото я сделала как только пришла домой:
Посмотрим, как долго они продержатся. Буду писать в этой теме и выкладывать фото.
Кстати, я за пару недель до наращивания немного укрепила их тем, что каждый вечер мазала касторовым маслом. В принципе, они у меня достаточно прочно держатся, но на всякий случай — это только на пользу пойдет.
Теперь наслаждаюсь тем, что просыпаюсь утром — и уже как кукла :-)) Только брови чуть подвожу и все)) Прелесть!
Вау! Действительно, куколка! А ты их как-то ощущаешь? Я один раз наращивала ресницы, через 2 дня сняла. Было ощущение инородного тела и тяжести на веке. Хотя делала наращивание мне хороший мастер.
Цитата(Miss Juli @ 23.5.2015, 23:09)
Вау! Действительно, куколка!
Юлечка
Цитата
А ты их как-то ощущаешь? Я один раз наращивала ресницы, через 2 дня сняла. Было ощущение инородного тела и тяжести на веке. Хотя делала наращивание мне хороший мастер.
Вообще никак не ощущаю. Думала, что будет дискомфорт, типа того, когда я реснички сама накладные делала. Мне тогда 1 вечер их носить было не просто. А эти я чувствовала первые полчаса, как будто веко тяжелее стало, а сейчас - вообще как свои
Вообще никак не ощущаю. Думала, что будет дискомфорт, типа того, когда я реснички сама накладные делала. Мне тогда 1 вечер их носить было не просто. А эти я чувствовала первые полчаса, как будто веко тяжелее стало, а сейчас - вообще как свои
Здорово! Я сама только накладные клеила. Та же история - домой пришла - отклеила. А нарощенные мне мастер делала, с хорошими отзывами. Всем нормально, а я места себе не нахожу. А когда глаза уже попекивать стали и ощущение, как от ячменя, я плюнула и пошла на снятие.
Цитата(Ukaaa @ 23.5.2015, 23:20)
А какие ты делала? Какую длину?
Говорила - натуральный волос, длина - 11 мм. У меня свои до 10 мм и густые, я только длину чуть делала и то, чтобы просто выразительней глаза были и не красить светлые кончики. Тоже поресничное наращивание.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.