Из: Санкт-Петербург
Я тут собираюсь купить новый телефон и поэтому предыдущие пару недель изучала разные модели, их характеристики, отзывы, обзоры, ходила в фирменные магазины и расспрашивала консультантов. Мне стало интересно, по какому принципу люди в принципе выбирают телефоны. Сейчас ведь столько наворотов всяких. И телефоны уже скорее не телефоны, а прям мини-компьютеры какие-то.
Девочки, когда вы выбираете телефон, на что вы ориентируетесь? Какие функции вам важны? Бренды? Как долго выбираете модель? Покупаете через интернет или в фирменном магазине?
Я вот про себя могу сказать, что для меня важно следующее: возможность использования 2 симкарт, хорошая батарея, хорошая камера (от 8мП), возможность расширения памяти картой, большой экран 4,5-5". Ну, и надежная фирма, которая себя хорошо зарекомендовала (в моем опыте). Например - SONY, Lenovo, Samsung, Apple, Nokia.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Albinka @ 13.4.2015, 14:41)
Юля, я люблю Самсунг, у меня Самсунг Галакси кажется 4.. или 5, в общем неважно я его купила после Эппла, айфона - ну неудобно мне с ним и все тут.. Как объяснить я не знаю, чем мне нравится Самсунг, но он для меня удобен.
Спасибо за ответ, Алечка! Я вот сейчас как раз склоняюсь к Самсунгу. А в айфоне что было неудобно?
Сама панель, возможность отправлять инфу в интернет, правда он у меня староватой модели был, я не скажу за все айфоны, но с Самсунгом мне всегда хорошо
У меня сейчас айфон, и чувствую что скоро надо его менять , он у меня уже около 2 лет, но теперь это будет точно не айфон. Уже присматриваюсь к моделям. Больше всего склоняюсь к sony.
Почему отказываюсь от айфона??
Мне по работе (кроме звонков) нужна музыка при себе и возможность быстро сфотографировать. И память. )))
В айфоне память не расширяется, нет слота для дополнительных карт памяти.
Плюс для того чтобы закачать - или слить музыку-фото нужно обязательно приложение эппл. Оно стоит у меня на ноуте, но нету например у моих друзей, а если мне хочется перекинуть музыку им или себе от них для тренировок - начинаются проблемы и конфликт систем.
Ну и камера, если честно, так себе )))))
Раньше всегда пользовалась тогда еще сони ерикссон. И их камеры всегда были на высоте ))) Ну а сони walkman это вообще вне конкуренции)))
Поэтому теперь снова вернусь к сони. Оптика у них проверена временем, музыка и навигация очень удобные. Нет проблем с перекидаванием информации. И во многих моделях есть слоты для дополнительной памяти, можно закидывать больше музыки или сохранять больше фотографий....
Да, и последние обновления на айфоне меня не радуют, только больше глюков добавили...
Я и планшет по этому принципу себе взяла. Не Айпод, как мне все советовали. а СОНИ ЕКСПЕРИЮ КОМПАКТ.... Радуюсь не нарадуюсь....
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Я тоже люблю Самсунг, у меня вся техника этого брэнда, пока не подводила а вот смартфон 4 у меня HUAWEL и я очень довольна, единственное, в этой модели нету вспышки, немножко не удобно, ни везде можно фотогоафировать, а остальное все гуд
Девочки, спасибо за ответы!
Цитата(Albinka @ 14.4.2015, 12:41)
Сама панель, возможность отправлять инфу в интернет, правда он у меня староватой модели был, я не скажу за все айфоны, но с Самсунгом мне всегда хорошо
Ясно!
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.4.2015, 15:53)
У меня сейчас айфон, и чувствую что скоро надо его менять , он у меня уже около 2 лет, но теперь это будет точно не айфон. Уже присматриваюсь к моделям. Больше всего склоняюсь к sony.
Да, Сони действительно классные, недавно их в фирменном магазине смотрела и тестила. Удобные, красивые и яркие
Цитата
Почему отказываюсь от айфона??
Да, у айфона при его цене характеристики не дотягивают до самсунга, сони и других марок. Мне вообще было удивительно, почему айфон настолько популярен. Я его рассматривала как вариант. Его несомненный плюс - очень красивый дизайн, мне нравится как Эппл делает свою технику. Но все остальное...не так хорошо.
Цитата(Душечка @ 14.4.2015, 16:15)
[color="#483D8B"]Я тоже люблю Самсунг, у меня вся техника этого брэнда, пока не подводила а вот смартфон 4 у меня HUAWEL и я очень довольна, единственное, в этой модели нету вспышки, немножко не удобно, ни везде можно фотогоафировать, а остальное все гуд
Ого, интересно, я такие телефоны (HUAWEL) даже в магазинах нечасто вижу. Почему ты выбрала именно его?
Ого, интересно, я такие телефоны (HUAWEL) даже в магазинах нечасто вижу. Почему ты выбрала именно его?
Юлечка, я тогда была ограничена в деньгах, купила его за 4 т.р. по совету менеджера, а потом и мой острудник подтвердил, что данный китайский пр-ль не плохой
Цитата(Душечка @ 15.4.2015, 14:55)
Юлечка, я тогда была ограничена в деньгах, купила его за 4 т.р. по совету менеджера, а потом и мой острудник подтвердил, что данный китайский пр-ль не плохой
А, понятно. Действительно, здорово, что сейчас есть смартфоны по таким хорошим ценам Валечка, а заряд он хорошо держит?
А, понятно. Действительно, здорово, что сейчас есть смартфоны по таким хорошим ценам Валечка, а заряд он хорошо держит?
Юльчик, это зависит от того, как активно ты его используешь, насколько я знаю смортфоны даже самых крутых брендов заряд держат хуже, чем обычные телефоны Мне хватает на 1.5 дня, если очень активно пользуюсь, то до вечера
Как раз выбираю себе телефон! Мне папа хотел на день рождения подарить телефон, увы, не срослось. Поэтому его желание выполняю уже я сама. Большое разнообразие моделей, глаза разбегаются. Однозначно - айфон не хочу (дома валяется). Выбираю между самсунг двусимчатым и LG. Говорят, еще htc неплохие телефоны и леново. Я хочу с двумя симками, чтобы не страдать и менять постоянно карты операторов. А в остальном - они похожи - есть и интернет, и камера, и картой памяти можно его усилить, и музыку можно закачать. Короче, я в растерянности, какой выбрать телефон. Вроде и одинаковые, а выбор огромен.
Я на дизайн смотрю в первую очередь. Приятно, чтобы телефон был на вид интересным ) Функционал конечно же. Ну и естественно чтоб связь качественная была )
Я могу ошибаться в трактовке этого термина, но как мне объяснили знающие люди, это ИМЕИ. Каждый телефон имеет свой индивидуальный номер и из-за этого он "видимый". Т.е. его видно как устройство. А если прошивка (ИМЕИ) нули, то телефон как-бы невидимый. Конечно, такое присуще самым простым и старым моделям. Прошивка ноликами имеет и такое преимущество, что даже с маячком не идентифицируется устройство. Также, такой аппарат можно прослушать только по лини симки. Симку меняешь - телефон теряется. В определенных условиях очень удобно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.