Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я как раз хотел спросить, как там сегодня, потому что вижу, читаю, что опять обстрелы Донецка начались.
А еще вчера испытал гордость теми киевлянами и одесситами, которые вышли на демонстрации в память о событиях в Одессе в 2014 году.
И люди вышли, хотя сейчас там это опасно, сейчас там за это убивают и арестовывают. Смелые, достойные люди.
Представляю, что будет, когда это уже не будет столь опасно.
Что-то мне подсказывает, что и Одесса, и многие другие регионы потребуют себе особый статус.
И у Украины единственная возможность сохраниться, как государство, пойти на это. В общем-то, это и предусмотрено в минских соглашениях, которые Киев не выполняет. Ведь по этим соглашениям даже ДНР и ЛНР соглашаются остаться в составе Украины. Только надо обсудить новую конституцию. Потому что та же Одесса не будет жить под властью тех, кто радостно кричал про "шашлык из колорадов".
Фотки:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, ночью был ад. Стреляли очень сильно, некоторые районы коврово накрывали. Пропало много людей. Молимся, чтобы они были живы. Обстрел был страшным, мы снова сидели на тревожных сумках и готовы были рвануть в подвалы. Я следила за артшоу из окна, мне было все прекрасно видно. Когда летело в мою сторону, я падала на пол, в так смотрела и оценивала, анализировала. Было ли страшно? Да, очень страшно. Оглушительные бахи, гул снарядов, этот свист и шорох. Вспышки от красного и до бела над горизонтом, зарево, взрывные волны, пронизывающие тело насквозь. До сих пор уши давит и болит голова. Это легкая контузия от ударной волны. И пусть мне только кто скажет, кто и куда стрелял! Простите, после этой ночи неважно себя чувствую.
Цитата(Miss Juli @ 3.5.2015, 15:24)
До сих пор уши давит и болит голова. Это легкая контузия от ударной волны. И пусть мне только кто скажет, кто и куда стрелял!
Да ясен пень, - "российско-террористические войска" обстреливали города, которым до этого присылали гуманитарные грузы. Обычное дело. А одесситы сами себя сожгли, как мы помним. А луганскую обл.администрацию ополченцы сами обстреляли с самолетов. Это еще год назад было... Все, как обычно. Такие вот они ополченцы затейники, - слушаются Москву и вместе с ней обстреливают собственные города.
А странные жители Донбасса почему-то во всем винят ВСУ и нацгадов.
Вы нам напишите, в каком районе живете, чтобы знать, в Ваше районе стреляют или нет. А то сводки довольно точные идут по районам, и всегда пишут, какой район обстреляли.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы нам напишите, в каком районе живете, чтобы знать, в Ваше районе стреляют или нет. А то сводки довольно точные идут по районам, и всегда пишут, какой район обстреляли.
А сегодня было весело. На соседней улице диверсанты заблокировались в многоэтажке. Заминировали дом и укрылись там с оружием. Полдня их выкуривали. Мы уже не знали, каким богам молиться, или пойти помогать. В итоге патриотов красно-черного флага взяли. Такое веселье...
Вчера была годовщина обстрела Луганской ОГА с истребителей ВС Украины:
2 июня 2014 года около 15.00 по Луганской областной государственной администрации штурмовик Су-25 украинских ВВС нанес удар, предположительно, 80-миллиметровыми неуправляемыми авиационными ракетами С-8 и обстрелял здание из авиационных пушек калибра 30 мм. В самом центре города под обстрел попали само здание Луганской ОГА, автостоянка перед ним и сквер им. Героев Великой Отечественной войны. Погибли восемь человек – трое мужчин и пять женщин. Осколочные ранения получили около 30 человек, некоторые из них были доставлены в больницы в тяжелом состоянии.
Среди погибших – занимавшая тогда пост министра здравоохранения ЛНР Наталья Архипова и Александр Гизай, являвшийся руководителем военно-патриотического объединения "Каскад", ветеран-афганец, один из опытнейших поисковиков Украины, историк и общественный деятель.
В сквере перед ОГА позже были найдены две неразорвавшиеся неуправляемые авиационные ракеты.
В отчете ОБСЕ за 2 июня о трагических событиях говорилось довольно сдержано: "Вскоре после 15.00 ракеты поразили захваченное здание региональной администрации. На основании наблюдений представителей СММ, которые располагали неполными данными, удар был нанесен с использованием неуправляемых ракет, выпущенных с самолета. Количество жертв не установлено".
В официальном сообщении минобороны Украины, опубликованном вечером того же дня, говорится, что 2 июня по окраинам Луганска "работала армейская авиация и авиация Воздушных Сил ВС Украины". По данным министерства, около полудня удары по позициям луганского ополчения наносили штурмовики Су-25. Киевские силовики утверждали, что самолеты уничтожили два блокпоста "и удачно выполнили боевую задачу".
После 15 часов, сообщало Минобороны, "работали вертолеты под прикрытием истребителей МиГ-29". "В результате профессиональных действий авиаторов ВС Украины три объекта боевиков уничтожены", - заявили тогда в ведомстве.
Позднее спикер "АТО" Владислав Селезнев утверждал, что ВС Украины не наносили удара по зданию Луганской ОГА. При этом этом подконтрольные Киеву СМИ стали распространять не выдерживающую никакой критики версию о том, что ополченцы ЛНР стреляли по самолету ВСУ из переносного зенитно-ракетного комплекса, однако ракета навелась на тепло кондиционера, находившегося на стене здания ОГА.
Юль, ну ты пишешь кротовые норы - и что я должна представить, я и представила какике то норы)))) Расскажи тогда подробнее, что это такое. А то никто походу не в курсе.
Немножко не в тему, рассказываю. Для начала напишу, что их существование подтверждает общая теория относительности Эйнштейна. Это своеобразные тоннели в пространстве (надпространство), позволяющие мгновенно перемещаться из одной точки пространства в другую независимо от расстояния. Чтобы тебе было понятней, приведу пример: в фильме Звездные врата между вратами как раз и формируется кротовая нора. В фильме Тор также показан этот принцип в действии. Кинематографисты сочиняют, как может выглядеть это перемещение и разные технологии перемещения с помощью кротовых нор, в реальности же есть несколько нюансов, не позволяющих ПОКА ЧТО перемещаться таким способом. Кстати, эксперименты с кротовыми норами проводятся на Большом Андронном коллайдере.
Цитата(Albinka @ 3.6.2015, 12:01)
При чем тут русская армию в ответе совсем на другой вопрос
Пардон, привычка))) Ранее при общении с родственниками и знакомыми с украины я с удивлением узнавала, что едва ли не вся русская армия живет у меня дома. А техника во дворе. Привыкла к этому бреду.
Юль, я все списываю на твои стрессы. И я не верю, даже это очень глупо, чтобы украинская армия саму себя обстреливала, они защищают наоборот, все это нелогично. В то что с правительством чтото нетак, и что их подставляют или сливают, я еще могу поверить, но в остальное нет.
Алечка, ну, я тут живу, я не смотрю новости и смотрю в окно, я же вижу все. Что хочу сказать про дончан с иными взглядами. Такие есть, и не мало. Я описывала ситуацию, когда на соседней улице диверсантов задерживали? Там был один местный. Тогда я просто предлагаю приехать домой и на все посмотреть своими глазками!
И у меня это не с новостей а от тех, кто воевал в этой самой армии. Ты то может и видишь откуда стреляют но не видишь кто. И вообще война такое дело, что так или иначе но страдают люди которые остались в военной зоне.
Тогда у меня для тебя плохие новости... Есть минимальная и максимальная дальность лета любого снаряда. Так вот... Если бы стреляли только со стороны гипотетической донецкой армии, у меня очень плохие новости. Это значило бы, что они стреляют уже с территории украины. А то, что они стреляют в ответ - логично.
У меня в друзьях другие дончане, которые "видят" как ты пишешь, что по ним стреляет как раз российская армия, интересно вы там видите по разному.
...а эти дончане сидят в днепре или запорожье. Знаю. Мне тоже пишут.
Но мы с тобой уже дискутировали на эту тему, и я знаю, что эо ни к чему не приведет ( в смысле никто не изменит свое мнение), даже не знаю зачем пишу.
Я понимаю. Для того, чтобы ты все прочувствовала, нужно только приезжать и все увидеть своими глазами.
Почему ты так нивелируешь, нет, они сидят в Донецке... Про арию вообще ты завернула, я ниче не поняла. Своими глазками смотреть - это прям на линии фронта, ты тоже не там находишься. И еще на технику со стороны России, со спутников можно подсмотреть, но это же все "Америка подстроила"
я не знаю.. это пустаю болтовня, потому что я уже писала и о ребят со фронта и так далее - но все в итогге сводится к тому, что "все врут, кроме нас"
Почему ты так нивелируешь, нет, они сидят в Донецке...
Причина в том, что слишком много якобы дончан сейчас пишут,что по ним стреляют русские. Мой бывший коллега, классный программист, пробил их айпишники. Из 6 человек в Донецке был только один.
Цитата(Albinka @ 3.6.2015, 12:36)
Про арию вообще ты завернула, я ниче не поняла.
А это мнение "большинства". К сожалению, я даже не приукрашаю.
Своими глазками смотреть - это прям на линии фронта, ты тоже не там находишься. И еще на технику со стороны России, со спутников можно подсмотреть, но это же все "Америка подстроила"
Линия фронта некоторое время находилась вообще рядом. Да и бомбежки я тоже смотрела, пока меня или волной не отбрасывала, или инстинкт самосохранения не заставлял падать в углубления с открытым ртом. Значит, движение техники с России спутники видят, а падение малайзийского самолета "не видели". Какие спутники интересные!
я не знаю.. это пустаю болтовня, потому что я уже писала и о ребят со фронта и так далее - но все в итогге сводится к тому, что "все врут, кроме нас"
бессмысленный разговор
Вот именно. Я же тут! Ну а что твои ребята с фронта скажут?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.