НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Издержки воспитания женщин, Нестандартный взгляд
Miss Juli
сообщение 15.4.2015, 22:52
Сообщение #1

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Девочки, что скажете?

"Система воспитания женщин катится в ж...
И это в масштабе человечества. Сейчас я не буду писать о том, что телки курят, меняют партнеров как перчатки, бухают наравне с мужиками. Все это печально, увы. Но исток сего явления в другом. Женщину воспитывают по принципу "Должна".

Первое, что нам прививают, это чувство собственной неполноценности. С младых ногтей каждую женщину сравнивают с другими, естественно, не в ее пользу. К чему это приводит? Всю жизнь женщина будет гнаться за идеалами, и счастья ей не видать.

Второе - это система образования. Девочку учат дисциплине типа - отсиди за уроками столько то, сделайт то-то. А смысл в этом какой? Это как в концлагере - делать годами бесполезные действия, причем жертва осознает, что она делает совершенно бесполезную работу. И это сводит с ума. Так и девочки: вместо того, чтобы учиться быть женщиной, вести хозяйство, заниматься детьми и рукоделием, женщина вбивает себе в голову кучу ненужных сведений. К тому же такая система отбирает у девочки здоровье. Уже в юность она входит с разладом психики, комплексом неполноценности, гастритом и сколиозом.

Следующий момент - самореализация. В голову девочек вбивается постулат, что единственная самореализация - это карьера. Она должна пахать, как лошадь, чтобы купить десятые брендовые джинсы и сотые брендовые туфли. Тратиться на врачей, ибо здоровье будет ее подорвано, антидепрессанты, шоппинг - терапию и дорогой алкоголь.

Свободные отношения. Это самый бредейший бред, который был придуман, чтобы закабалить женщину. Теперь любая женщина, даже распрекрасная раскрасавица вынуждена задавить свое желание реализоваться в семье, жить в законном супружестве. Терпеть различных мудаков и свободные отношения. Что такое свободные отношения? Это использование людей как вещей. Как... Смысл улавливаете?

Обучение потреблядству. Вместо того, чтобы с детства обучать девочку заботиться о себе, применять дары природы для здоровья и красоты, их обучают покупать всякое дерьмо, есть дерьмо, заниматься дерьмом. В итоге к 20 годам. Она использует в промышленных количествах крем от морщин, отбеливающую зубную пасту и курит Мальборо. Или изводит тонны элитных шампуней на пережженые мелированием волосы.

Вместо того, чтобы высыпаться, девочка тусит ночами в клубах, вливает в себя литры коктейлей, прокуривает легкие. Утром тащится на работу, замазывая синяки тоннами тоналки. Наливается кофе, а потом сгоняет "лишний вес" в элитных фитнес-клубах. Только никакой клуб угробленую обменку и похеренное здоровье не вернет. Это все реклама.

Толерастия. Женщина должна быть толентатной. К свободным отношениям, пидарасам, некрофилам и прочим. И не имеет права личностью, а не товаром и не звеном в пищевой цепи. Она обязана любить геев и чалдфри, и не имеет права быть женой и счастливой мамой, ибо обществу это невыгодно. Общество это скрывает, но это не выгодно. Иначе не имеет смысл ювенальная юстиция, правозащитные общества, психологи и общество анонимных алкоголиков.

Женщина должна реализовать себя в карьере, обеспечить будущее, а потом рожать детей. Детей в 100 лет? Хрен кто доживет. Да и не нужно уже... Расшифровка этого пункта - женщина не имеет права быть счастливой, как женщина.

Мода. Следовать моде. Вплоть до цвета глаз, длины волос, объема талии и размера подмышенчных впадин. Легкое отклонение от идеала, меняющегося ежесезонно - расстрел. Расшифровка - вы, милмои, потреблядствовать должны. И девочек этому учат сызмальства.

О какой личности, о каком счастье может идти речь, если все, буквально все призвано превратить женщину в послушный механизм и в источник производства денежной массы с последующим ее спуском на ненужные вещи. О какой самореализации можно говорить, что женщину от мужчины отличить стало все сложней?
Блин, сколько шишек я набила себе в погоне за вот этими всеми идеалами... Почему меня в юности никто не ткнул носом в сермяжную правду и не рассказал, что из ху. Как слепо я следовала этому всему, и каковы последствия такого воспитания - даже упоминать не хочу. Единственное мое желание - перечеркнуть это воспитание, и жить дальше. Свободной личностью, по законам природы и чести. Да, накосячила я - дай Боже. Исправлюсь!"

Девушки, какое ваше мнение на этот счет?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~ beauty ~
сообщение 16.4.2015, 1:12
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Интересно кто автор этой статьи. Все идеи и стиль очень похожи на сексиста и женоненавистника Юрия Скуратова.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 9:53
Сообщение #3

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 16.4.2015, 1:12) *
Интересно кто автор этой статьи. Все идеи и стиль очень похожи на сексиста и женоненавистника Юрия Скуратова.

Автор - женщина.

Богиня :)
сообщение 16.4.2015, 10:46
Сообщение #4

....
Иконка группы

Из: Украина

Юля, хорошо пишешь. a115.gif
Я бы не сказала, что лично меня так воспитывали и воспитывают.
А что такое жизнь по законам природы для тебя?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 10:57
Сообщение #5

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 16.4.2015, 10:46) *
Юля, хорошо пишешь. a115.gif
Я бы не сказала, что лично меня так воспитывали и воспитывают.
А что такое жизнь по законам природы для тебя?

Молодец, угадала!

Для меня это - быть супругой для своего мужа и выполнять все женские привилегии, кушать здоровую пищу, жить по природным биоритмам, носить одежду из натуральных тканей, работать на земле (есть у меня участочек), быть нежной, доброй, заботливой.

В противовес той, которой я была - чрезмерно толератной ко всем гадостям циничной карьеристке, последние пару лет сидевшей на антидепрессантах. Слушавшей, что мне говорят окружающие и жившей, как хотят другие.

Богиня :)
сообщение 16.4.2015, 11:16
Сообщение #6

....
Иконка группы

Из: Украина

Ты сейчас так и живёшь, Юль?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 12:09
Сообщение #7

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 16.4.2015, 11:16) *
Ты сейчас так и живёшь, Юль?

Стремлюсь к лучшему.

Demira
сообщение 16.4.2015, 12:36
Сообщение #8

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Цитата(Miss Juli @ 15.4.2015, 21:52) *
Девушки, какое ваше мнение на этот счет?

Мне понравилось...не прямо всё 100% поддерживаю, но в целом - Респект!

И да, написано хорошо)

Жду ещё темы hb.gif )

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 12:42
Сообщение #9

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Demira @ 16.4.2015, 12:36) *
Мне понравилось...не прямо всё 100% поддерживаю, но в целом - Респект!

И да, написано хорошо)

Жду ещё темы hb.gif )

Благодарю за мнение!
Мне очень интересно, что напишут девочки по пунктам?
Как вы уже поняли, тут личный опыт, личное признание ошибок, личные печальные истории.

Ничего хорошего из свободных отношений, карьеризма, потреблядства у меня не получилось.

В принципе, все я потихоньку буду описывать в своем дневничке.
Заходите в гости!

ELLONA
сообщение 16.4.2015, 12:51
Сообщение #10

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Написано остро d025.gif "Жопа", "телки", "бухать" - броские эпитеты, привлекают внимание.
По сути статья стоит малого. Содержание банально до оскомины, развитие противоречит начальному постулату. В общем, несмотря на использование мужских терминов, очевидно, что написано женщиной - логика хромает, эмоции от радости изменения своей собственной жизни и временного на этом счастья бьет ключом) Я к тому, что не всем подходит жизнь в бизнес-среде на равных с мужчинами, кому-то комфортнее заниматься домом и жить цветком в тепличке. Главное, это вовремя понять, найти себе тепличку, и не ломать себя тем, что тебе не подходит - тогда и таких статей будет меньше.

Прости, ты просила прокомментировать - я откликнулась smile.gif

Теперь по смыслу. Женщину ни к чему не обязывают. Хочешь сидеть дома и воспитывать детей - сиди, обществом вполне принята такая позиция женщины. Хочешь работать и делать карьеру - ради бога, общество принимает и такой вариант развития событий. Хочешь покупать двадцатые балдинини - покупай. Хочешь параллельно с развитием карьеры жертвовать деньги на больных детей - вперед. Не надо высасывать из пальца мнимое ущемление прав женщин или какое-то намеренное воспитание в несвойственном природой духе. Обществу, по сути, плевать, чем ты занимаешься, если это вписывается в рамки законов smile.gif

Плохих сапёров не бывает..

Albinka
сообщение 16.4.2015, 12:55
Сообщение #11

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

при беглом прочтении осталось ощущение, что все это т.н. другая крайность, которая тоже самое говорит женщине: ты должна... быть не такой, а другой.
Что, если мы все разные? и никто никому ничего.. ну Вы поняли smile.gif
И главное, что очень просто, как все гениальное - понять саму себя, какая ты и что нужно именно тебе.

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 13:05
Сообщение #12

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 16.4.2015, 12:51) *
Написано остро d025.gif "Жопа", "телки", "бухать" - броские эпитеты, привлекают внимание.
По сути статья стоит малого. Содержание банально до оскомины, развитие противоречит начальному постулату. В общем, несмотря на использование мужских терминов, очевидно, что написано женщиной - логика хромает, эмоции от радости изменения своей собственной жизни и временного на этом счастья бьет ключом) Я к тому, что не всем подходит жизнь в бизнес-среде на равных с мужчинами, кому-то комфортнее заниматься домом и жить цветком в тепличке. Главное, это вовремя понять, найти себе тепличку, и не ломать себя тем, что тебе не подходит - тогда и таких статей будет меньше.

Прости, ты просила прокомментировать - я откликнулась smile.gif

Теперь по смыслу. Женщину ни к чему не обязывают. Хочешь сидеть дома и воспитывать детей - сиди, обществом вполне принята такая позиция женщины. Хочешь работать и делать карьеру - ради бога, общество принимает и такой вариант развития событий. Хочешь покупать двадцатые балдинини - покупай. Хочешь параллельно с развитием карьеры жертвовать деньги на больных детей - вперед. Не надо высасывать из пальца мнимое ущемление прав женщин или какое-то намеренное воспитание в несвойственном природой духе. Обществу, по сути, плевать, чем ты занимаешься, если это вписывается в рамки законов smile.gif

Эллона, класс! Очень интересное мнение!
Загвоздка в том, что в моем случае действительно было сильное давление. В той среде сухого бизнеса, где я имела несчастье побывать - будь такой, или умри. В прямом смысле.

На одной из моих фотосессий стилист-гей доказывал мне, что я ущербна, ибо не лесбиянка) Было и такое.

Теперь я рада, что сломала общественное давление (это общественное давление слиняло в большинстве с началом войны)

Счастливой быть получается офигительно после обстрелов, когда понимаешь, что жива.

Ну и здорово, что можно иметь свое мнение, нас за свое мнение убивают.

ELLONA
сообщение 16.4.2015, 13:19
Сообщение #13

Иконка группы

А что это за такой бизнес? Модельный? Опять же, если ты трудилась в той сфере, где какие-то вещи, тебе не свойственные, являются важными и навязываются - смени сферу или рви шаблоны. Мнение стилиста-гея - это только его мнение, так?)) Люди любят покритиковать, особенно если это вызывает ответную реакцию обиды или возмущения. Но это касается человека, персонально, а не общества, в целом.

И ты же понимаешь, что я не имела в виду свободу выбора в ситуации военного конфликта) Да и ты не об этом статью написала, не так ли.

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 13:47
Сообщение #14

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 16.4.2015, 13:19) *
А что это за такой бизнес? Модельный? Опять же, если ты трудилась в той сфере, где какие-то вещи, тебе не свойственные, являются важными и навязываются - смени сферу или рви шаблоны. Мнение стилиста-гея - это только его мнение, так?)) Люди любят покритиковать, особенно если это вызывает ответную реакцию обиды или возмущения. Но это касается человека, персонально, а не общества, в целом.

И ты же понимаешь, что я не имела в виду свободу выбора в ситуации военного конфликта) Да и ты не об этом статью написала, не так ли.

Финансы. Модельный - этого было немного и это было параллельно. Не поверишь, за мои взгляды меня еще до войны пытались убить! Тут целый триллер (опишу в дневничке). А если бы я обижалась на всякого мудака, меня давно бы не было в живых)

Я считаю, что и военный конфликт, и содержание моей заметки, сходны по сути. Это взгляд человека изнутри ситуации. У нас разные взгляды и ценности. Разное представление о том, какая жизнь хороша. Только я лично никому ничего не доказывала. А меня пришли убивать.

Народ, каждый имеет право на свои взгляды и жить так, как считает нужным! Есть природа, есть гормональный фон и наследственные факторы.
Женщина физически и морально не изменилась за последние 200 лет.

ELLONA
сообщение 16.4.2015, 14:06
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата
Не поверишь, за мои взгляды меня еще до войны пытались убить!

Ты права d025.gif Не поверю)
Цитата
Народ, каждый имеет право на свои взгляды и жить так, как считает нужным! Есть природа, есть гормональный фон и наследственные факторы.

Ты не замечаешь, что сама себе устойчиво противоречишь?
Первой фразой ты утверждаешь, что каждый имеет право жить, как хочет.
Второй - опять втыкаешь свои личные убеждения, хотя уже очевидно, что не все, с ними согласны)
Цитата
Женщина физически и морально не изменилась за последние 200 лет.

icon_mrgreen.gif
А сахар, как правило, соленый.

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 15:02
Сообщение #16

Эксперт и лидер
Иконка группы

ELLONA, не хочешь - не верь, твое личное дело.

Я немного почитала твой дневничек, ты интереная личность, дерзкая, хорошее качество!

Для меня очевидно, что мой пост диаметрально противоположен твоему мировоззрению.

Валери(евна)
сообщение 16.4.2015, 15:38
Сообщение #17

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

"Мудаки", "Дерьмо", "Телки", "Потреблядство" и прочее в том же духе, только подтверждает первое предложение статьи.
Даже автора не захотелось искать. Тем более, что я не согласна smile.gif

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

~ beauty ~
сообщение 16.4.2015, 20:01
Сообщение #18

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Miss Juli @ 16.4.2015, 12:42) *
Как вы уже поняли, тут личный опыт, личное признание ошибок, личные печальные истории. Ничего хорошего из свободных отношений, карьеризма, потреблядства у меня не получилось.
А зачем надо было заниматься карьерой и свободными отношениями, если тебе это претит? Понятно же, если человек делает не то, чего хочет, то ничего хорошего не получится. Мне вспомнилась история женщины, которая много лет не работала и сидела дома с детьми, муж обеспечивал семью. Казалось бы с патриархальной точки зрения она выполняет правильную женскую роль и должна быть счастлива. Но она впала в депрессию и возможно сошла с ума от сидения дома. Она выкинула с высотного здания обоих детей и хотела сама выброситься ... Зачем-то люди сами себя загоняют в угол ...

Цитата(Miss Juli @ 16.4.2015, 13:05) *
На одной из моих фотосессий стилист-гей доказывал мне, что я ущербна, ибо не лесбиянка)
Наверняка этот гей хорошо ладит со многими гетеросексуалами, с кем-то дружит и подобных вещей другим гетеросексуалам не говорит. Когда называешь геев пидарасами, ставишь с один ряд с некрофилами, то и получаешь ответное отношение. Как сам к людям так и они к тебе.

Miss Juli
сообщение 16.4.2015, 20:08
Сообщение #19

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 16.4.2015, 20:01) *

Наверняка этот гей хорошо ладит со многими гетеросексуалами, с кем-то дружит и подобных вещей другим гетеросексуалам не говорит. Когда называешь геев пидарасами, ставишь с один ряд с некрофилами, то и получаешь ответное отношение. Как сам к людям так и они к тебе.

Все-же хотелось узнать мнение по поводу текста. О том, как я дошла до жизни такой - пишу в дневничке.

Глазки
сообщение 17.4.2015, 4:25
Сообщение #20

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Юля, привет.

Такой пост - просто крик души. Ты такая откровенная.
Почувствовала боль и обиду на своих родителей, которые не так воспитали, не остановили, не рассказали.
Твои родители, как и другие тоже, тебя очень любят. Они же хотят нам лучшего. Вырастить сильную, уверенную, образованную, умную, красивую, независимую, успешную в обществе, модную, а значит успешную и счастливую женщину. Но только лучшее в их представлении не сделало тебя счастливой. Твое счастье в другом. В семье, любви, заботе, творчестве, танцах. И ты же нашла то, что приносит тебе радость и счастье. Ты ушла из нелюбимой работы, нашла любимого, нашла любимые занятия, сменила свое окружение. Ты большая молодец. Ты смогла изменить свою жизнь, и это вызывает уважение.

Я очень хочу пожелать тебе, чтобы война закончилась, чтобы вы построили дом, родили детей, нашли новых знакомых. И прости все обиды, твоя прошлая жизнь - это хороший жизненный опыт. Так часто бывает, чтобы узнать что-то хорошее, надо пройти и плохое.

А расскажи как относятся твои родители к переменам в тебе? Поддерживают, понимают?
Кто или что помогло тебе измениться?

Желаю тебе мира и добра!!!
И знаешь, избавляйся от грубых слов. Тебе не идет. Попробуй быть мягче в выражениях.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему