Привет! Редко удается зайти на форум, реже - следить за собой. Последние 2 недели у меня прошли под эгидой больниц. Все-же мои нервные потрясения меня догнали, попускает, и вылезает моя любимая мигрень. Именно мигрень - мне сделали кучу исследований, и подтвердили болезнь гениев. Я сдавала кучу анализов, проходила процедуры. Осталось проехаться к единственному эпилептологу, ну и купить хотя бы часть препаратов, что мне выписали. Глицинчика и фенибута со спирулиной можно попить! Очень себя ограничиваю в сладком, хотя срываюсь. Мне невролог объяснила, что тяга к сладкому - симптом моей патологии. Поэтому мне попросту нужно договориться с организмом. Чувствую усталость. Достала эта беготня, хочу попросту полежать с книгой, прогуляться по улице, никуда не спеша и не о чем не думая. К сожалению, не получается. Из-за беганий целыми днями у меня сбился рацион, по максимуму стараюсь выдерживать больше овощей, но последние две недели вообще никак. Что не могло не сказаться на моем весе. Пока что все, так что у меня сегодня разгруз на пп. В общем, как-то так.
Привет! Редко захожу на форум - очень много работ плюс больницы. Короче, ставят мне еще склонность к эпилепсии. Одним шагом от приступа. Не очень хочется верить медицине, тем более, говорят - не перетруждаться, не нервничать, и пить дохрена дорогие препараты. Я так сразу и спросила - ребята, вы в какой параллельной реальности живете? И тишина.
Зато накупила себе косметики, зимний костюм, один свитер. Заказала другой. Достало уже экономить на себе. Когда узнала о такой возможности, чего-то понесло меня на сладкое. Очнулась через неделю, стала на весы - а у меня отвес. Кстати, доктор говорит - это такая особенность моего мозга - выжигать глюкозу.
Пошатнулась семейная жизнь. Наверное, правы те, кто говорят - у очень хороших жен мужья борзеют. Я взяла его в железные рукавицы. Рыпается, возмущается. Кстати, и брательник весь такой обиженный, что я ему не звонила два дня, а они болели (читайте - некому было лекарства оплачивать). Нормальные люди позвонили бы, попросили бы помощи. А так я не позвонила сама виновата. Короче, мужло у нас какое-то неполноценное.
На сей оптимистичной ноте иду читать, что у нас еще интересного, пока муж плачется по скайпу маме.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, привет! Очень мало времени, чтобы зайти, отчитаться да и вообще вести какой-то учет похудения. Сразу новость: я снова выезжаю в Россию с мужем. Все туда, в ЯНАО. И да, мне придется более жестко вести учет всего съеденного, потому что на севере люди полнеют, это нормально, к сожалению. Сейчас вся в делах и заботах, нужно и вещи собрать, и все вопросы тут порешать. Плюс - везем с собой кота, еще животине за справкой проехаться. В общем - сплошные мотыляния. Сегодня в парикмахерскую, потом за пуханом в химчистку, потом на массаж - так и день проходит. Ну, надеюсь, все успею!
Привет, девочки! Вот я и доехала на Ямал! Точнее - доехала почти меся назад. Ехали железной дорогой, я забрала и кота, так что кот тоже почетный северянин. По приезду я заболела - акклиматизация. Насморк, горло, общее ненормальное состояние. Неудивительно, вед тут минус 40 было, плюс - нехватка кислорода и солнечного света. К новому году отошла. Муж говорит, поправилась, хотя практически ничего не ела. Как это возможно - не понимаю. Сейчас занимаюсь документами, все сдала на временное проживание. Скажу прямо - тут всяческие препоны для сдачи документов иностранцами. Точнее - иностранцами русского происхождения. Если ты из Азии - вообще проблем нет. Даже если ты с западной Украины - тоже не вопрос. Но если ты с юго-востока - это все, проблем будет масса. Впрочем, понятно, ведь с документами работают люди не славянского происхождения. Как бы толератней еще написать. В общем, я с домучила местную бюрократию, теперь в ожидании ответа. У нас зима, снег и холод. А еще полярная ночь. Привет всем с севера!
Добрый день Юлия. Хотя на данный момент у вас ночь. Мы с семьей тоже недавно переехали , только наоборот, с севера поближе к югу. Вы очень позитивный человечик. Молодец, что не унываете. Надо в любых ситуациях искать позитив.
Здравствуй, Юлечка! Давно здесь не была, а у тебя такие перемены. Расскажи, как решилась на переезд? Как сейчас у тебя дела? Насколько поняла по диагнозу, тренинг ты так и не прошла. Жаль, но всему свое время. Напиши, как себя чувствуешь сейчас.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.