НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 11:06
Сообщение #841

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(La_Dark @ 23.11.2015, 9:58) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif стесняюсь спросить, а КОГДА были доступны укр каналы в России???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif их сроду там не было и вряд ли будут.... sm02.gif

Привет, Кристюша1 Вот и я о том же...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Galchonock
сообщение 23.11.2015, 11:34
Сообщение #842

Участник
Иконка группы

Кристина,
я понятия не имею, были ли доступны украинские каналы ранее на спутнике. И у меня нет оснований считать, что не были. По крайней мере, онлайн к ним доступ был неограниченным. Сейчас даже мне регулярно попадается информация о том, что украинские каналы онлайн и онлайн СМИ ограничивают из РФ. Так что, в общем, по существу, то же самое. РФ блокирует украинские каналы. Тогда можно и не переживать, что Украина блокирует российские каналы, казалось бы.

Юля,
я, признаться, не поняла, что ты написала вообще, поэтому я не могу ответить. Если ты хочешь что-то обсудить, напиши, пожалуйста, без цитат, чистым текстом, в текущем виде текста мне мысль трудно уловить.

А еще я завела себе фейсбук :)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 11:47
Сообщение #843

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 12:34) *
РФ блокирует украинские каналы.

В РФ можно свободно посмотреть украинские каналы, как и у нас.

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 12:34) *
Юля,
я, признаться, не поняла, что ты написала вообще, поэтому я не могу ответить. Если ты хочешь что-то обсудить, напиши, пожалуйста, без цитат, чистым текстом, в текущем виде текста мне мысль трудно уловить.

Я не удивлена.
Галя, ты купилась на простейший прием нейромаркетинга. Вопрос о том, почему, будучи на другом конце земного шарика уверяешь, что мой город оккупирован, снимаю.
Рекомендую почитать книгу Карстена Бредемайера "Черная риторика"

Galchonock
сообщение 23.11.2015, 11:47
Сообщение #844

Участник
Иконка группы

Пока редактировала текст, время для редактирования истекло. Попробую переформулировать.

Юля,
я, признаться, не очень поняла, что ты написала. Где я соврала? Как-то сумбурно написано, какие-то приемчики.. Я не могу ответить, т.к. я не поняла ничего.
Что RT - однобокую трансляцию дает? Ну в мире нет ничего идеального. И та же самая "свобода слова" - есть штука количественная, а не качественная. Нет в мире канала, в котором полная и 100%-ная свобода слова. Есть где-то больше, где-то меньше. В связи с тем, что в целом запад не разделяет точку зрения RT, то да, я считаю, что существование канала говорит о свободе слова. И Валентин с этим согласен. Что не так в этом утверждении с твоей точки зрения? И почему это не является доказательством свободы слова? Раз ты знаешь политику канала, и знаешь, что канал существует в свободном доступе в США и в Европе, почему это не является доказательством свободы слова?

Сообщение отредактировал Galchonock - 23.11.2015, 11:49

Galchonock
сообщение 23.11.2015, 11:59
Сообщение #845

Участник
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 22.11.2015, 23:47) *
Галя, ты купилась на простейший прием нейромаркетинга.
Где я на него купилась? В чем он заключается?
Цитата
Вопрос о том, почему, будучи на другом конце земного шарика уверяешь, что мой город оккупирован, снимаю.
Я нигде не говорила, что Донецк оккупирован.
Цитата
Рекомендую почитать книгу Карстена Бредемайера "Черная риторика"
Почему ты мне рекомендуешь эту книгу? Неожиданно.

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 12:10
Сообщение #846

Эксперт и лидер
Иконка группы

С добрым утром!
Захожу с утра - а у меня интересности!

Тогда уж в тему - последние новости из недемократичного Донецка.
Недемократично запущен литейный цех.
Недемократично молокозавод Добрыня расширяет ассортимент.
Недемократично мясокомбинат запустил марку Пан Фазан.
Недемократично запустили новую лаву в шахте.
Недемократично предоставлены несколько тысяч рабочих мест с пусть невысокой, но заработной платой.
Недемократично доставлены с очередным гумконвоем вакцины для деток.
Недемократично восстанавливается инфраструктура Дебальцево.

И читаю и радуюсь! не прошли даром наши труды!

Ну и немного о демократии и свободе слова. Ночью по нам очень демократично и свободнословно палили. Были прилеты...

Но не буду о демократичном.

Значится, о красотулинском: мой вес стабильно держится на родных отметках 57-58 кг. Минус еще один см с талии. Я очень рада тому, что у меня снова появляются формы. Повторюсь - моделировать фигуру сложно, но можно. Мой индикаторный бюстгальтер показывает, что еще чуть-чуть осталось!

Я нахожусь в конгитивном диссонансе: волосы подрезать или оставить. В прямом виде они у меня до талии. Вчера уже хотела идти в салон. Однако они так красиво завились, что стало жалко. Созвонилась с мастером. Она сказала, что, если выпадение уменьшается, можно только подровнять кончики, состригать длину не обязательно. Тем более, что у меня вся голова в коротеньких волосках.

После вчерашнего укола немного волоку ногу. Колола сама, не рассчитала. все, колю в бедро! Заразы, болючие, зато с каждым днем все лучше. Я уже не чувствую потребности вставать каждый 10 минут. Могу отвлечься от работы раз в 15-20 минут, но надо. Я делаю специальные упражнения. Судя по хрусту, вчера что-то встало на место. Нужно только бдить технологию упражнений.

С питанием у меня приключилась манная каша. Я люблю такую, как в детском садике, жидкую и горячую. А еще осталась баночка страшного оружия с первых гуманитарных конвоев - печеночный паштет. Вкусно! Скумбрию и сардины уже слопали. Нужно купить мандаринов. Вчера видела на рынке по 75 рублей. Кстати, я хурму тогда-же покупала за 80 рублей (а была 140). Грейпфруты я покупаю за 110 рублей, хотя рядом стоит палатка, где они по 140. Вчера, кстати, уже были по 110. Великая вещь - комиссия по регулированию цен!

Напишу о своей большой победе: мне звонили из банка опять с требованием погасить долг в 7 тысяч долларов. Кредит я якобы брала в начале 13 года. Кто помнит - уже был запрет на уровне нацбанка на кредитование в иностранной валюте. так вот, я сообщила, что банковский работник со стажем. На другом конце провода поскучнели. Также я уведомила что, согласно Постановлению Нацбанка они в принципе не имели права давать мне кредит в валюте.На другом конце поскучнели еще больше. Я затребовала прислать мне сканы их образца договора, заверенные руководителем отделения и главным бухгалтером - вообще поскучнели. Тогда я спросила - а зачем вы мне звоните. Ответ умилил: заплатите хоть что-нибудь. Я спросила, на каком основании. И далее началось самое интересное: риторика поменялась. они затребовали моего письменного согласия на списание депозита в счет погашения просроченной задолженности. Я же поинтересовалась - на основании чего они спишут мой депозит, если задолженности как таковой не существует? Ответа не последовало. Зато я теперь знаю, откуда взялся "долг".

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 12:20
Сообщение #847

Эксперт и лидер
Иконка группы

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Галя, ужик на сковородке - я не поняла, я не то имела ввиду, я не говорила, о чем ты вообще? Собственно, затем я тебе и рекомендую почитать Черную Риторику. Сьезжать, когда аргументация заканчивается - не самый удачный способ доказать свою правоту.

Пишу, прямее не бывает: что ты желаешь от меня прочитать? Что ты желаешь мне доказать? Не пора ли признать, что я имею права жить на своей земле так, как я хочу, а не как желает Галя из... откуда, прости, не помню. У нас разные представления о событиях в мире? Так приезжай, сама посмотри! Будь добра, оставь право людям Донбасса самим решать, как, с кем, каким образом жить.

И можешь выходить из режима скрытого пользователя)))) Я ничего не имею против того, что ты читаешь мой дневник! a075.gif a075.gif a075.gif

La_Dark
сообщение 23.11.2015, 12:21
Сообщение #848

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 9:34) *
Кристина,
я понятия не имею, были ли доступны украинские каналы ранее на спутнике. И у меня нет оснований считать, что не были. По крайней мере, онлайн к ним доступ был неограниченным. Сейчас даже мне регулярно попадается информация о том, что украинские каналы онлайн и онлайн СМИ ограничивают из РФ. Так что, в общем, по существу, то же самое. РФ блокирует украинские каналы. Тогда можно и не переживать, что Украина блокирует российские каналы, казалось бы.

Галя, если я не ошибаюсь, открою страшную тайну, украинских каналов в РФ сроду не было. И не только в ТриколорТВ, у меня дома, на севере, какой-то крутой спутник (пардон, я в этих нюансах не разбираюсь) так вот, там укр каналами и не пахнет. Я еще и вспомнила разговор с отцом, когда не понимала, зачем вбухивать кучу денег в эту тарелку, если все равно я не вижу то ТВ которому привыкла. Этот разговор был давно, сейчас мало что изменилось в программе вещания. И опять же открою еще одну страшную тайну, когда я нахожусь в РФ и мне хочется посмотреть укр ТВ, я спокойно это делаю в сети и почему-то никто меня не блокирует.... Ну это так, для общего сведения.
Я не хотела влазить в ваши дебаты, но меня мучает один вопрос: почему вас, Галя, так трогает то, что происходит на украине, в Донецке? Какое вы вообще имеете моральное право говорить о том, что Россия агрессор, что Россия напала на бедную и несчастную украину? Вы не знаете что такое война, вы не пережили все то, что пережила дончане за последние два года и я считаю, что это как минимум не этично доказывать кто агрессор, а кто нет, ибо всю информацию вы знаете из источников явно не местного происхождения. Лично я могла бы выслушать вашу точку зрения только в том случае, если бы вы хотя бы пару дней пожили в Донецке, узнали что такое крупнокалиберные орудия, увидели откуда и куда летят снаряды, а так все это вода с вашей стороны...

Юльчик, прости, что не сдержалась, но я реально не понимаю че так трогает человека вся эта тема v1.gif

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 12:35
Сообщение #849

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 23.11.2015, 12:21) *
Галя, если я не ошибаюсь, открою страшную тайну, украинских каналов в РФ сроду не было.

Привет! Я уже открывала. Может, тебя услышит...

И опять же открою еще одну страшную тайну, когда я нахожусь в РФ и мне хочется посмотреть укр ТВ, я спокойно это делаю в сети и почему-то никто меня не блокирует.... Ну это так, для общего сведения.

Что и требовалось доказать. Я вот тоже спокойно смотрю украинские каналы на официальных сайтах. Мне никто не запрещает!

Я не хотела влазить в ваши дебаты, но меня мучает один вопрос: почему вас, Галя, так трогает то, что происходит на украине, в Донецке?

Откровенно говоря - меня тоже. Человек живет в другом конце мира, не имеет к происходящим событиям ни малейшего отношения...

Лично я могла бы выслушать вашу точку зрения только в том случае, если бы вы хотя бы пару дней пожили в Донецке, узнали что такое крупнокалиберные орудия, увидели откуда и куда летят снаряды, а так все это вода с вашей стороны...

Кристюша, сколько приглашаю - все никак. С удовольствием организовала бы экскурсию в Горловку Дебальцево, на Петровку, Глубокую, Ясиноватскую трассу... Дружно с тобой - в аэропорт (до какого рубежа пустят). Тогда бы и я обсудила события. А так, после таких ночей, как у нас последние две - даже дискутировать не хочется... П

Прошу прощения у Валентина, Юли, если жестковато написала, в других темах даже не обратила бы внимание, но в своем дневнике - у меня вызывает конгитивный диссонанс тот факт, что люди меня убеждают в том, что окно транслирует кремлевскую пропаганду, не то. что демократические каналы.

Юльчик, прости, что не сдержалась, но я реально не понимаю че так трогает человека вся эта тема v1.gif

Нормально! Я тоже не могу понять смысла всего этого. А главное - что мне Галя так желает доказать.Галя, ну, напиши уже! Мне нужно больше аргументов! Даже улица транслирует кремлевскую пропаганду - до чего техника дошла.

Еще раз прощу прощения у администрации за резкость.

Galchonock
сообщение 23.11.2015, 13:48
Сообщение #850

Участник
Иконка группы

Кристина, Юля,
в вопросах блокировок мне приходится доверять только тому, что говорят знакомые, т.к. у меня здесь доступно всё, я никак не могу проверить информацию, кому что заблокировано. В последние дни, к примеру, несколько раз говорили, что заблокирован цензор. Правда или нет? Не знаю. Раньше - что были проблемы с онлайн доступом к ТСН, сейчас их нет. Я никак не могу этого проверить, но источники заслуживают доверия. Так же как мне приходится им доверять, когда говорят про запреты в РФ граней и каспарова. Да это не имеет большого значения на самом деле, т.к. я все равно одобряю запрет рос.каналов в Украине, - с этого и началась наша здесь (извини, Юля, я не предполагала, что это вырастет во что-то большее, чем пара сообщений с каждой стороны) переписка с Валентином. Слушать инфополе страны-агрессора весьма неумно. А для того, чтобы называть РФ агрессором в Украине, совешенно не нужно проживание в Донбассе и зарабатывание на этом морального права на рассуждения. Достаточно всего лишь аннексии Крыма.

Возвращаясь к теме обсуждения, я здесь обсуждала с Валентином конкретный канал RT и свободу слова на западе. Более того,мы с ним, вроде бы, согласились, что она на западе есть. Ругать ругают, но не закрывают же. Тут ругают почти все хоть что-то. Канал-то работает. Не о чем спорить, похоже.

Miss Juli
сообщение 23.11.2015, 16:25
Сообщение #851

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 13:48) *
Кристина, Юля,
в вопросах блокировок мне приходится доверять только тому, что говорят знакомые, т.к. у меня здесь доступно всё, я никак не могу проверить информацию, кому что заблокировано. В последние дни, к примеру, несколько раз говорили, что заблокирован цензор. Правда или нет?

Так почему бы тебе не прислушаться к источникам на местах?
У меня этот ресурс не заблокирован.

Не знаю. Раньше - что были проблемы с онлайн доступом к ТСН, сейчас их нет.

У меня их не было.

Я никак не могу этого проверить, но источники заслуживают доверия.

Почему ты считаешь, что твои источники не будут для меня такими-же, как для тебя мои друзья из Дюссельдорфа?

Так же как мне приходится им доверять, когда говорят про запреты в РФ граней и каспарова. Да это не имеет большого значения на самом деле,

Как это отразиться на тебе?

т.к. я все равно одобряю запрет рос.каналов в Украине,

А как-же свобода слова?

- с этого и началась наша здесь (извини, Юля, я не предполагала, что это вырастет во что-то большее, чем пара сообщений с каждой стороны) переписка с Валентином.

Мне было интересно почитать.

Слушать инфополе страны-агрессора весьма неумно.

Голос америки у нас есть, бывает полезно послушать.

А для того, чтобы называть РФ агрессором в Украине, совешенно не нужно проживание в Донбассе и зарабатывание на этом морального права на рассуждения. Достаточно всего лишь аннексии Крыма.

Для кучки иностранных засланцев РФ действительно агрессор, только не для Донбасса. Ты лично спрашивала крымчан, как они к этому относятся и как голосовали на референдуме? Ты была в Крыму после того, как он вернулся в Россию? Я - была.

Возвращаясь к теме обсуждения, я здесь обсуждала с Валентином конкретный канал RT и свободу слова на западе.

Я внимательно читала

Более того,мы с ним, вроде бы, согласились, что она на западе есть. Ругать ругают, но не закрывают же. Тут ругают почти все хоть что-то. Канал-то работает. Не о чем спорить, похоже.

Мне, вообще-то, все равно, есть РТ на западе, нет РТ на западе, кто хочет, на ютуб посмотрит.

И мне все равно, что там на западе, пока он не лезет ко мне домой со своим уставом и со своими ракетами. За все свои годы жизни я ни разу не испытывала никаких ущемлений в плане свободы слова дома, и вообще не понимаю, с чего ты так убеждаешь, что свободы слова у нас нет. Открою страшную тайну - у нас работает кофейня Львоский шоколад и продаются киевские котлеты. И даже куртку цвета флага бывшей нэзалэжной я видела украинскую речь слышала. Их никто не ущемляет. Полная свобода слова и самовыражения.

Valentin
сообщение 23.11.2015, 22:53
Сообщение #852

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 2:32) *
Валентин,

российская пропаганда не имеет никакого отношения к свободе слова.
"Эхо Москвы", как и "Новая газета", создают иллюзию существования оппозиционного мнения. На самом деле они тоже поддерживаются Кремлем.

Вот оно как... Так Вы, Эллона, Насю, Бьюти тоже чего доброго, поддерживаетесь Кремлем для создания иллюзию свободы слова icon_mrgreen.gif d060.gif

Хотя вот свидомые говорят, что у них в России полно друзей

Цитата
Чего вы так переживаете?

Переживаю?! icon_mrgreen.gif Да не особо. Если только немного по поводу блэкаута в Крыму. И то потому что очередное открытие про некоторых свидомых.

Взрыв ЛЭП - это таки терроризм. И я надеюсь, что террористам сделают адекватно больно.

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 2:43) *
Специально пошла посмотрела на компанию, которая предоставляет спутниковое вещание в Подмосковье, ТриколорТВ, у них порядка 200 каналов доступно. Среди нет украинских. Где плюрализм? Почему нет свободы слова? Куда смотрят комитеты по правам человека?

Согласен, Галя!! Ни украинских каналов, ни монгольских, ни сомалийских. Может, спроса нет.

Вас порадует, если я скажу, что у меня в стандартном пакете есть "Дождь", Евроньюс, RTVI, CNN, BBC, и еще несколько импортных каналов.

Или нужен именно украинский?! Нельзя западным доверять?! Наверное, да. А то они патриотов уже ругают icon_mrgreen.gif Зрада!!

Цитата(Galchonock @ 23.11.2015, 11:47) *
существование канала говорит о свободе слова. И Валентин с этим согласен.

Согласен!! d025.gif d025.gif d025.gif Сейчас (не припомню какой канал) в США начал раскручивать историю о том, что Пентагон дезинформировал Обаму и тем самым давал разрастаться ИГ.

Реальная свобода слова. И конгресс такое расследование по преступлениям армии США в Ираке провел, что скандал был в прошлом году не хилый. И это при том, что из 550 страниц только 50 были рассекречены. И то на скандал хватило.

Это свобода слова. Безусловно. И это отлично!! d025.gif d025.gif d025.gif

Хотя бывают забавные казусы icon_mrgreen.gif

Например записи наших военных и наших бомбежек выдают за свои icon_mrgreen.gif

Американский телеканал выдал российские удары по бензовозам ИГИЛ за действия армии США

Кристина, Юля,
в вопросах блокировок мне приходится доверять только тому, что говорят знакомые, т.к. у меня здесь доступно всё, я никак не могу проверить информацию, кому что заблокировано.

Кстати, минимальная компьютерная грамотность позволит желающим обойти любую блокировку. Народ сейчас этому активно учится, чтобы иметь возможность продолжать с торрентов скачивать фильмы, а то в России начали торрент трекеры блокировать. Кровавый кремлевский режим борется за авторские права Голливуда icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Miss Juli
сообщение 24.11.2015, 12:46
Сообщение #853

Эксперт и лидер
Иконка группы

Доброе утро!

Валентин. не в бровь, а в глаз1

У меня много друзей в Крыму. Пишут - света нет, не очень прикольно, они в ахуе, откровенно говоря, но потерпят. На семью работает один телефон, и то по графику. Остальные будут включать потом. Но теперь они точно знают, что в подлую украину, не желающую получать деньги едва ли не на халяву (как это было с каналом) и насильно возвращают Крым в лоно демократичности и европейскости, они уж точно не хотят.

и я не хочу. У меня вчера дикая дискотека. На фронте происходит такое, что пара взрывных волн были ощутимы. Вернулись знакомые. Бывшие ярые украинцы. Почему бывшие, потому что теперь плюют на эту майданную демократию. Они почти двое суток стояли на границе. Говорят - стягивают технику и сами свидомые говорят, что пойдут и будут убивать людей, а землю и имущество забирать. Только сначала сотрут всех в месиво.Мне и дальше любить украину?

О хорошем: я вчера была на занятиях и почти выучила новый танец. думаю, а не завести ли улиток... Мой все звонил целый вечер с лейтмотивом: вернись. я все прощу. Я в легком ступоре, что он мне должен прощать...

С питанием не выдерживаю. У меня какая-то потребность есть.Наверное. организм из-за угрозы желает накопить побольше энергии. раз уж калории, тостараюсь кушать полезные, и больше белка. Вчера приготовила фасольпо типу грузинского лобио. Очень вкусно и сытно!

Сутра уже сделала два текста. Я - молодец!

La_Dark
сообщение 24.11.2015, 14:16
Сообщение #854

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Юль, а зачем тебе улитки?

Valentin
сообщение 24.11.2015, 16:11
Сообщение #855

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Miss Juli @ 24.11.2015, 12:46) *
Доброе утро!

Валентин. не в бровь, а в глаз1

Юля, Галя, Кристина, я тут вспомнил сюжет из чудесного американского шоу the daily show.

Много смешных сюжетов, много колкой критики. И когда с Russia Today одна девушка купленная уволилась в прямом эфире, они ее к себе пригласили и очень над ней прикалывались, выясняя, сам ли Путин ей давал указания.

И даже она сказала, что никто ничего не заставляет говорить. Впрочем, сами посмотрите.

Особенно мне понравился вопрос ведущего:

- Ну, где же те русские, которые прессуют тебя?! icon_mrgreen.gif

Уволившаяся журналистка с Russia Today

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Miss Juli
сообщение 24.11.2015, 16:40
Сообщение #856

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 24.11.2015, 15:16) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Юль, а зачем тебе улитки?

Привет, Кристюша! Да так, разнообразие с домашними животными. А еще я вычитала, что улитки помогают бороться с морщинами. Блин, не могу картинку вставить этой милахи,я же мастер интернета, почему-то и видео, и картинки, вставляются через раз... Я найду статью, как улиткотерапия помогает от морщин.
Эта фишка для мамы. А то жалуется, что похудела, и появились морщинки.

Вспомнила: я тебе в личку кину фото милах.

Цитата(Valentin @ 24.11.2015, 17:11) *
Юля, Галя, Кристина, я тут вспомнил сюжет из чудесного американского шоу the daily show.

Отпадшоу!

Сейчас попробую, вставлю ссылку того, с чего я просто грохнулась!

Баллада "26" (почти Сергей Есенин)

Вообще сегодня громко, поэтому многие моменты не могу обойти.
Например, вот это:

И еще у меня вопрос, в связи с операциями Российской Федерации в Сирии к хохлам (не украинцам, не путайте понятия, Ковпак был украинцем): вы теперь увидели, как выглядит операция российской армии?

Ну и к делам: на нервной почве погладила белье, приготовила обед и сделала еще один текст.

Вот.

Miss Juli
сообщение 26.11.2015, 16:12
Сообщение #857

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет всем!
И скрытым пользователям тоже.

Я в плохом настроении, болит голова, буду язвить напропалую и резать правду матку. Скажу сразу, много чего мне не нравится в том, что происходит у нас. Много людей остались прежними и до них не дошло, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Особенно тяжело тем, кто вырос в понимании демократии и свободы слова (мне все должны).

Сегодня я решала несколько своих вопросов. Было сложно, однако, что удивительно, некоторые люди все-же поменялись и понимают, если не они, то кто? Все-же мы дошли до конструктива. Никто мне не угрожал и воспитательные работы не проводили. Предложили работу))) Я подумаю.

А сейчас буду не о политике. Зачем? Ведь политика - это концентрированная экономика. Вот в этом концентрате (г...не) я немножко покопаюсь. Я всей душой со своим народом, траур по погибшим ребятам в Сирии. Я понимаю, что много людей гибнет, но это не освещается СМИ. Почему гибель десятков человек во Франции стала важней, чем гибель тысяч в той -же Сирии. Чем сирийцы хуже французов? Если брать объективно, Сирия имеет куда более долгую и героическую историю.

Не буду о плохом, а попросту препарирую ситуацию. По территории бывшей украины идет газовая труба. А это прибыль, что не снилась крупнейшим корпорациям (пожалуй, превзошли только индустрия красоты и наркотрафик). О наркотрафике, кстати, там-же. Эта труба уже выкуплена.... кем? Один игрок ясен. Был план построить южный поток. Но если будет южный поток, контроль над поставками теряется. Вопрос, почему так вовремя был сбит российский истребитель?

Я специально оставляю вопросы на подумать.

Теперь, почему Россия агрессор. БРИКС собирается запустить альтернативную валюту. Теперь вопрос на засыпку - какая валюта останется не у дел? Кто понесет убытки и чья и так виртуальная экономика банально рухнет?

Я нашла ответы на все вопросы для себя. Ко8да противник не эфемерен, проще. Проще находит методы противодействия. Ведь самым серьезным оружием является не стрелковое, а психотронное. Знания. И вот почему маркетинг-проект игил в первую очередь уничтожает памятники культуры. Преступники без роду и племени, без своей истории и культуры. Уничтожив чужую, они получают преимущество.

Цените свое наследие. Не обращайте внимание на оры из-за бугра. Не поддавайтесь тем, кто у чит вас, как жить и рассказывает, кто вы такие и об уровне ваших умственных способностей и культуры. Вспомните историю, такие всегда плохо заканчивали. Что стоит вспомнить и мистеру Эрдогану: даже победы над Россией для Османской империи, а затем и Турции, выходили стране сильно боком.

Это лишь капля из океана моих мыслей. Возможно. кто-то откроет последний том собраний сочинений Ульянова-Ленина, профессионального революционера и прочтет сакраментальную фразу - Что мы наделали?

Miss Juli
сообщение 26.11.2015, 20:16
Сообщение #858

Эксперт и лидер
Иконка группы

Пишу работу, прорываюсь сквозь дебри токсикологии, да еще на форум зашла. Напоминаю себе сегодня Наполеона. Впрочем, это не тот император Франции, с которым мне хотелось бы иметь сходство. Первые представители династии Меровингов мне импонируют куда больше. Конечно, столь бравый род тоже слился, но спишем это на потомков и внешнее тлетворное влияние.

Такс, о чем я... Токсикология - безумно интересная наука! И сложная. Сейчас учу базовые термины, чтобы понимать в дальнейшем, о чем идет речь. На базовых группах отравляющих веществ дело не закончилось. Их так много, что голова идет кругом. А тут еще фишка в симптоматике. И зависимость от дозировки и способа применения. Мда, постигать это нужно постепенно. Вчера читала историю ядов. Оказывается, тем, чем я маму лечу, массово травили римскую аристократию. Дело в дозировке. О том, что мышьяк принимали в качестве профилактики, я знала, но про цианиды - это новость! Мне всегда казалось, что это быстродействующие яды. А еще интересный факт, что, если аристократ прекращал принимать мышьяк и цианиды (в особенности цианиды) он мог умереть. Какая интересная наука!

Как я уже писала, у меня было несколько встреч. На последнюю я приползла с дикой головной болью. Но ничего, выстояла. Нужно будет сделать на ночь массаж. Не очень удобно массажировать самой себе шею, но без вариантов. Мама массирует, но у нее еще левая рука слабей правой, диссонанс получается.

И снова меня мой бывший (да, я решила - бывший), заваливает звонками и смс. В прошлом я отсылала куда более заманчивых кавалеров, почему я должна терпеть вынос мозга? Помню, я была настроена на карьеру и не планировала семью, я отправила столько достойных мужчин. Так почему я должна это терпеть? Пусть у меня потребительское отношение к мужчинам, поверьте, они садятся на голову, стоит им показать, что косяки ты им спустишь. Я могу спустить многие вещи, я принмаю человека не только с достоинствами, но и недостатками. Но уж желание выпивать, ревновать к каждому столбу и выносить мозг я не приветствую. Так что я приняла решение: такие отношения - себе дороже.

Благо - платье и обувь я купила не белые , а вполне себе повседневные. Теперь это будет моя нарядная одежда. И я наконец-то смогу красиво одеться и навести красоту без припадков ревности. Я сейчас смотрю назад и понимаю совсем уж дикие вещи: он ревновал меня к каждому мужчине на улице. Поэтому мы все реже выходили погулять, посидеть в ресторане, сходить в кино или на концерт. Я говорила, что ему нужно смириться, на меня мужчины смотрят. Это не значит, что я собираюсь изменять с каждым встречным. Так низко я не опущусь. Когда он спросил, может ли он встретиться с девушкой, которой он нравится, я же разрешила без всякого! Я не знаю, о чем они говорили и не требовала точного рассказа. так почему он требует от меня отчета по каждому звонку, по каждому сообщению от мужчин? У меня есть много друзей мужского пола, с которыми я общаюсь. Со многими у меня совместные проекты. А ему кажутся уж совсем какие-то непотребные вещи.

Короче, я решила положить конец этой тотальной ревности и слежке. Мне кажется, что он бы надел на меня паранджу. Ничего бы против не имела, да он и дома не приветствовал, что я красиво одеваюсь. ничего не понимаю в этой загадочной мужской душе....

Miss Juli
сообщение 27.11.2015, 13:56
Сообщение #859

Эксперт и лидер
Иконка группы

С добрым днем! Я уже малость подустала, сижу, отдыхаю, качаю фильм на вечер.

С утра у меня была уборка. Я вычистила всю ванную комнату до блеска, более трех часов вычищала все щели. Такой генералки у меня не было с пасхи. Давно пора. Мама параллельно убрала комнаты. Иногда жить в большой квартире - тяжело. Это раньше было нормально, когда убирали вместо тебя. Ну, ничего. В уборке я нахожу свою прелесть и возможность поразмыслить. Как раз мне пришли в голову две замечательные идея. Я их записала. Блокнот почти просох))) Я писала, как была, в перчатках)))

До уборки пугала кота глиняной маской. И кто назвал шотландцев короткошерстными? У него хвост стал как щеточка для пыли. Я даже не представляла, что коты могут издавать такие звуки. Воистину - красота требует жертв. У меня цикл таких масок, так что пушистому придется потерпеть....

Прихватило спину и шею, я убирала в не совсем удобной позе. Помог самомассаж. На следующей неделе нужно начинать курс массажа, однако беда с финансами. Пока я выхода не вижу, поищу. Записала этот момент себе в блокнот.

Мама предлагает, как только финансовое положение наладится, поехать и купить новые сапоги на зиму. И пуховик новый. И еще один свитер. Я сижу в растерянности. Еще пару лет назад я бы поехала и купила все, что мне бы понравилось. А сейчас сижу и не понимаю: зачем мне восьмые сапоги, третий пуховик (при наличии еще двух шуб), очередной свитер (навскидку не скажу, сколько их у меня). Мои шмотки с трудом влезают в огромный шестидверный шкаф. Я за сезон не успеваю все поносить. Зачем мне еще одежда? Сижу и удивляюсь сама с себя. Раньше мне такие вопросы показались бы крамольными: как можно не купить к новому сезону новую одежду? Я теперь думаю - а зачем мне столько вещей? Я часть даже не носила ни разу... Это при том, что я еще в прошлом году отдала часть нуждающимся.

Короче, зреет идея раздать кучу шмотья и оставить себе только то, что я 100% буду носить. Тем более, пора избавить шкаф от кучи деловых костюмов. Мне они больше не нужны. Оставлю те костюмы и платья, что выбрал для меня папа. Уж у него безупречный вкус.

Miss Juli
сообщение 29.11.2015, 11:45
Сообщение #860

Эксперт и лидер
Иконка группы

Добрый день всем!

Включила я компьютер и понаблюдала за собой, куда я в первую очередь пойду? Оказалось - по работе. Скачала несколько баз для работы и немного сделала текучки. Интересно, о чем это говорит?

Нужно сегодня нагонять. Вчера было как-то весело: сильно стреляли. Я спустила вещи в подвал, запаслась по списку едой, водой, нашла даже рации и радио, запаслась батарейками. Короче, ко всему готов! Единственное упущение - спустила весь баланс на обоих симках. Сегодня спокойней - пополню.

С финансами у меня не очень. С понедельника нужно начинать курс массажа. И покупать маме лекарства. Я думала недолго, что выбрать. В понедельник поеду, куплю лекарства. На массаж уж заработаю. Почему-то меня начинает бесить, что нужно постоянно вставать и делать упражнения, когда работаю. Время на работу увеличилось более чем в 2 раза. Наверное, просто плохое настроение - я же полезные вещи делаю!

Ночью очень плохо спала, к тому же - в джинсах и свитере. С утра болит голова. Даже не делала утреннюю зарядку. Попишу на форуме, отвлекусь, пройдет.

Зато у меня была очередная маска для лица и я немного сделала антицеллюлитный массаж.
Из пищевых упущений - полуфабрикаты в виде колбасы, сыра. Приучаю организм к шоколаду и батончикам в качестве еды. Жизненная необходимость: я затарилась на случай атаки полоумных батончики, полуфабрикаты. Короче, все, что долго хранится и легко готовить. Пока мне протеин не по карману. Думаю, купить упаковку, можно будет развести водой, и питательный напиток готов. Тоже удобно. Хотя к протеину я и отношусь отрицательно.

Короче, пишу на красотуле и параллельно мониторю новости. Сейчас это моя жизнь.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему