Возможно. моя писанина поможет мне прийти в себя и немного поработать. Итак, вчера я собиралась в подвал, сегодня принимала гостей. Эдакие донецкие контрасты. При том, что с утра у меня голова болит не переставая, я прекрасно пообщалась с гостями, приготовила вкусняшек. Посуду уже мыла мама. Только вот проводили.
Вчера я дико хотела шоколада. Вселенная меня услышала и прислала с гостями плитку изумительного черного шоколада. Теперь бы еще головную боль снять... не помогает ничего! Приму вечером ванну с эфирными маслами, композицией против головной боли. Вообще, мой врач грешит на штангу. У меня сейчас проблемы в шейном и верхнем грудном отделе позвоночника. Все мне списали на штангу. Консервативное лечение прошла, теперь нужен массаж. Огромедная благодарочка Кристине Ла Дарк за контакты массажистки, как только денежки получу - иду на массаж! Срочно!!! Я бы к вам, Валентин, пошла, но нужно воздействие именно на позвоночник.
А пока я нашла деревянный массажер и разминаю эпизодически шею.
Передо мной стоит глобальная задача - ложиться спать в 10 вечера. Крайнее время - 11 вечера. Но есть одно "но": в это время начинается самая дискотека. Поэтому ложусь я где-то в 12 ночи, не раньше. Хочу исправить это дело и вовремя ложиться спать.
А еще - не мониторить во время завтрака последние новости. Инфо о попадании снарядов в жилые массивы как-то не способствуют пищеварению. Задачи поставлены, буду выполнять!
Из процедур красоты: я смешала кефир с льняным маслом и нанесла это на лицо и область декольте. Через 15 минут смывать было нечего, кожа впитала. Сейчас скатываю катышки с лица, отходит вместе с комедонами. Кожа стала после одной процедуры заметно чище! Рекомендую, у кого есть комедоны и шелушится кожа!
Хочу убрать морщины с шеи. Остались после операции. Так бывает. Частично я их убрала, частично остались. Хочу убрать остаток. Как? Перепробовала уже все.
Прочитала тут в темах про тренинги разные о тренинге день добрых дел. И какая фишка получилась! Участвую в марафоне добрых дел! Я подала заявку на участие! С завтрашнего дня буду нести добро в промышленных масштабах!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет. Сашуля! Благодарю за картиночку! Очень красивая о точно отображает мое состояние!
Мне кажется, я сейчас сворачиваю горы, чтобы получить желаемое и жить в таком государстве, какое я хочу. Следствием этого стал упадок сил, что в воскресенье меня хватило только на гостей, за работу я физически не смогла приняться. Однако сегодня все хорошо, сделала два больших текста, подготовила материалы для еще четырех, в ближайшие пару дней доделаю это и возьмусь еще за заказы! Горда собой!
Погода не радует и не радует головная боль. Нужно на массаж, но я выбрала из двух необходимых статей расходов более важную. Зато вчера сделала ванну с эфирными маслами, привела в порядок пятки, сделала маску на лицо, маску на волосы. Занялась собой, короче.
Сегодня день прошел незаметно. Я опять встала в 9, хотя проснулась в 7. Из-за головной боли отрубилась еще на 2 часа. Нужно сегодня лечь не в половине одиннадцатого, как вчера, а пораньше. Ну, если майданутые несуны демократии опять не начнут дискотеку.
Через час мне уже собираться на занятия танцами. Нужно повторить композицию, мы готовимся к нашему маленькому мероприятию. Аеще костюм... Ладно, скостюмом решим, есть у меня и свой костюм, и, если что, возьму напрокат. Шить для меня сейчас затратно. Тем более, мама попросила подарок, коплю на подарок.
Я ходила пополнять счета, на улице погода в принципе не шепчет, сыро и промозгло. Я не люблю такую очень. Уж лучше как у нас было последние года: из туфель в зимние сапоги.
Юля, привет. Я Света. Честно скажу, прочитала не все, но чем-то зацепило. Как Маяковский... скажет, как отрубит. Так и у тебя, жестко, прямолинейно, отчаянно. Где-то коробит? - Да. Притягивает? - Да. Несколько раз заходила и читала, но не решалась написать. А сегодня писун напал, не смогла сдержаться. Хотела сказать тебе спасибо, что пишешь и делишься событиями и обстановкой в Донецке. То, что говорят и пишут в СМИ, это настолько отфильтровано, что на правду перестает быть похожим. А у тебя жизненно, очень по-настоящему. Рассказывай, пожалуйста, еще. Буду очень ждать.
Привет, Света! Это здорово, что ты написала! Читаю, и радуюсь, что люди слышат, что я хочу донести. Да, я пишу то, что вижу. Что есть. Если у тебя есть вопросы, любые, смело задавай. Я отвечу. Я отвечаю даже на неудобные и некорректные вопросы. Лишь бы люди услышали.
Каково твое отношение к моим записям, моей личности - это твое личное дело. Я же прошу, умоляю, об одном: услышьте, люди, услышьте! Что происходит... У вас еще есть шанс остановить все это и не допустить к себе! Поверьте, я не хочу читать, как еще где-то взрываются снаряды и гибнут люди. Не повторяйте наших, моих, ошибок! Не ведитесь на сладкие обещания еврорая! Умоляю, не повторяйте чужих ошибок!
Ну а пока - что у меня веселого-невеселого. Спать я опять легла в 12 ночи. евроукры разбушевались так, что несколько взрывов дали ощутимую взрывную волну. Очень громко. Сейчас немного стихла дискотека, хотя побахивало. До нас ничего не долетает, поэтому я чисто на слух могу сказать, где и чем жахнули. Определенно, был запрещенный калибр.
Одно радует - есть свет, вода, газ. У кого центральное - отопление.
Немного цирка: примайданенные грозятся и нам отключить свет. Ржу в голос. Хотя и в мелком ахуе. Это насколько нужно быть ограниченными, недалекими и не знать элементарных вещей! На территории ДНР есть свои электростанции достаточной мощности, чтобы обеспечить Республику электричеством. Пусть и с перебоями, не полные сутки. Так где вы резать собрались, гении?
Еще один пример гениальности новых европейцев. Упоротые собрались организовать поставку товаров из Китая в Европу в обход России. Просто ржу в голос. Товарищи евроукры, вы карту загуглите, что-ли?Не говоря уже о том, что есть уже готовые пути, все налажено. А так вы что, караванами через горы повезете? Как вариант - по океану через Красное море, в одесский порт. Далекооо! Зрады не случилось, Китай прокладывает новые пути согласно логистическим преимуществам. Так что снова облом.
Немного обо мне. Меня достают головные боли. Надо на массаж, но придется подождать. Ничего, работаю, и каждые 15 минут встаю, разминаюсь. Мой бывший опять капает на мозги. Я сегодня поступила просто - его номера- в черный список, блок всех его аккаунтов в соцсетях. Все, это конец. Зачем мне отношения, в которых я получаю минусы?
Ну и традиционно: сегодня я разве что душ приму и голову помою, если не прекратиться эта назойливая головная боль. Что-то делать сил нет.
С утра уже сделала один заказ. И снова мой эксперимент говорит о том, что в первую очередь я захожу в интернет за работой. Не знаю, радоваться мне или огорчаться.
Опять поменялась погода. Если вчера было солнечно и тепло сегодня сыро, противно, идет что-то среднее между мелким дождем и мокрым снегом. Сыро и серо. У меня с ранней юности на такую погоду болит голова. Какая-то она не зимняя, не декабрьская.
С утра проснулась с моей назойливой головной болью, но все равно умылась и обтерлась холодной водой (на душ не рискнула, чтобы не добавлять спазм сосудам). Сделала утреннюю зарядку, какое-то подобие антицеллюлитного массажа. На маску для лица не хватило сил, зато села и сделала текст. Наверное, пора себя ставить на первое место.
У меня идет упадок сил. По максимуму ограничиваю контакты и занимаюсь только необходимым. Занимаю позицию созерцателя, хватит на ближайшие несколько дней деятельности. Пусть будет работа, занятия танцами, один мой проект и участие в недельном марафоне. И то я честно отписалась, что специально ничего делать не буду. Юль устал)))
У меня работа и так занимает практически все время. Получается, я встаю и занимаюсь минут 5. А потом, пока я словлю мысль, проходит еще минут пять, в итоге на саму работу 10 минут. И один текст, маленький, занимает часа 2-3. Только за счет того. что я заранее приготовила материалы, я сделала один маленький текст так быстро. Я поняла, что, если я буду выделять время на подготовку, то в итоге время моей работы сокращается. Наверное, я так и поступлю сегодня - подготовлю материалы, а там - сколько получится.
Я не знаю, как поступить с волосами. Обрезать или ждать, пока восстановятся. Я не знаю, будет ли еще волосопад, не будет, что мне делать...
Зима вспомнила, что она зима, на улице метель, а мне через полтора часа нужно быть на занятиях. Организм и сознание еще живут в тепле и на солнышке, как-то нужно перестроиться на то, что ближайшие месяца 4 будет снег и холодно. Организм, давай! Сознание - помогай!
Только закончила очередную работку. Я довольна результатом, я расту, и те материалы, что я освоила по копирайтингу, я уже внедряю не просто осознанно, а на автомате. Круто, что это умение пришло ко мне уже на 10-11 статье! Я называю это своим маленьким достижением!
Моим упущением является рост аппетита. Холодает. и хочется больше горячей, основательной, белковой пищи. Конечно, к тушеной с индейкой картошке я добавила салат из капусты и морковки с маслом и яблочным уксусом, но сам факт... А еще печенько с вареньем неудачно так в руки попалось. Короче, организм желает тяжелой еды.
Сегодня я два раза выходила, решала один свой вопрос. Практически решен. Могу похвалить себя за это. И за то, что не забываю надевать компьютерные очки когда долго работаю.
За минус еще считаю ограничение нагрузок. Увы, это вынуждено. Из за головных болей и проблем со спиной мне нельзя делать силовые на руки, спину, ограничиваю вообще нагрузки до среднего уровня. Я верю, это временно, выздоровлю - и снова смогу заниматься в привычном для себя ключе. А пока немного разомнусь под музыку зажигательной самбы!
Только закончила очередную работку. Я довольна результатом, я расту, и те материалы, что я освоила по копирайтингу, я уже внедряю не просто осознанно, а на автомате. Круто, что это умение пришло ко мне уже на 10-11 статье! Я называю это своим маленьким достижением!
Ты такая умница и растешь профессионально действительно очень быстро. Всегда восхищалась людьми, которые умеют связно излагать свои мысли. У меня лично все рефераты в универе были надерганы из чужих источников и связаны парой выдавленных с трудом собственных строчек. Мне крайне тяжело излагать на бумаге даже то, что я знаю. "Писун" тоже нападает не часто. А умение написать абзац связного текста пришло только с годами. При этом я обожаю читать, не страдаю отсутствием словарного запаса и имею унаследованное от мамы чувство врожденной грамотности. И вот с такими данными я полный бездарь. А у тебя, я думаю, есть талант, плюс желание и работоспособность. Талант - это ценно, но без второго и третьего далеко не уйдешь. А у тебя это все есть, это очень радует. И я уверена, что у тебя все получится
Доброе утро, дорогая землячка и коллега! Да, я не говорила, что год назад уехала из любимого Донецка в Киев, ставший теперь любимым. Спасибо за сообщения в моем дневничке и поддержку! Тебе хорошего, продуктивного дня, приятных статей на интересные темы, и очередных достижений!
Я-то надеялась, что уже мир и покой, ан нет. Когда же это закончится!
Увы, все только начинается. Еще будут бои, объективно. Они идут, их слышно. Очень громко. Когда вся эта дискотека закончится - зависит от людей. От каждого.
Цитата(~ beauty ~ @ 2.12.2015, 23:25)
Желаю мирного неба!
Благодарю! И тебе!
Цитата(Candle @ 3.12.2015, 10:51)
Юльчик, привет!
Привет, Света!
Ты такая умница и растешь профессионально действительно очень быстро. Всегда восхищалась людьми, которые умеют связно излагать свои мысли.
Благодарю за комплимент! Банально - но я стараюсь! В кои товеки мне нравится, чем я занимаюсь, и я буду продолжать расти в этом направлении!
У меня лично все рефераты в универе были надерганы из чужих источников и связаны парой выдавленных с трудом собственных строчек.
Откровенно говоря, я большинство своих рефератов писала так-же. Из-за экономии времени и отсутствия интереса к той банальщине, о которой нужно написать. Это время я посвящала более продуктивным занятиям. Однако свою магистерскую я писала сама. В список литературы натолкала левых источников, а весь текст, вся расчетная часть - мое. В итоге я узнала, что магистерская работа должна быть написана не от себя, а по источникам. От себя - выводы и рекомендации. Короче, получила свою пятерку и сделала выводы. Во втором своем институте я попросту переписала даты своей старой работы, и снова получила свою заслуженную пятерку. Вот так!
Мне крайне тяжело излагать на бумаге даже то, что я знаю. "Писун" тоже нападает не часто. А умение написать абзац связного текста пришло только с годами.
Ты связно, красиво, интересно пишешь, не наговаривай на себя. даже самый гениальный писатель может написать белиберду, если в своем изложении материала он руководствуется эмоциональной составляющей. Я тоже в дневнике пишу на эмоциях. Меня прет1 Свои же работы я делаю по всем правилам и законам жанра, четко следуя копирайтерским канонам и законам жанра.
При этом я обожаю читать, не страдаю отсутствием словарного запаса и имею унаследованное от мамы чувство врожденной грамотности.
Привет, гуманитарий! Тоже обожаю читать!
И вот с такими данными я полный бездарь.
Эмм.. ты сильно наговариваешь на себя! Твой дневник написан ярким, живым языком, читать интересно в твоих текстах просматривается твоя личность. И ты весьма одаренная в плане искусства слова личность!
А у тебя, я думаю, есть талант, плюс желание и работоспособность. Талант - это ценно, но без второго и третьего далеко не уйдешь. А у тебя это все есть, это очень радует. И я уверена, что у тебя все получится
Благодарю за теплые слова! Таланта у меня если есть, то немного. есть желание. работоспособность, мотивация. В принципе, все это можно в себе развить!
Цитата(Laya @ 3.12.2015, 13:15)
Доброе утро, дорогая землячка и коллега! Да, я не говорила, что год назад уехала из любимого Донецка в Киев, ставший теперь любимым.
Привет, землячка! Как там одно из моих любимых туристических мест?
Спасибо за сообщения в моем дневничке и поддержку!
На здоровье! все у тебя получится!
Тебе хорошего, продуктивного дня, приятных статей на интересные темы, и очередных достижений!
Оу, как приятно! Обязательно будет, с таким-то настроем и пожеланиями! И тебе достижения целей!
Юль, привет! Зашла пожелать тебе хорошего дня) Кстати, у меня когда начался волосопад, отлично справилось простое репейное масло. Главное - не забывать пользоваться регулярно) Сейчас зима, я вот для профилактики собираюсь помазать голову. В волосах сила женщины, не спеши резать! Привет моему любимому городу, его реке, мостам и хорошим, гордым жителям!
Юль, от того, что ты обрежешь волосы они не перестанут сыпаться.
Привет! Кристиночка не перестанут. У меня см так 15 уже как крысиный хвостик выглядят. Меня оно раздражает, выглядит жалко. Вот это и хочу срезать.
Цитата(Laya @ 4.12.2015, 11:29)
Юль, привет! Зашла пожелать тебе хорошего дня)
И тебе приятного дня!
Кстати, у меня когда начался волосопад, отлично справилось простое репейное масло. Главное - не забывать пользоваться регулярно) Сейчас зима, я вот для профилактики собираюсь помазать голову. В волосах сила женщины, не спеши резать!
Благодарю за совет! Я сейчас чем только не мажу! Какие только маски не делаю1 Стрессы дали о себе знать. Хотя в волосах и сила, я себя сейчас чувствую как лимонкик, по которому асфальтоукладочный каток прокатился туда и обратно пару десятков раз.
Привет моему любимому городу, его реке, мостам и хорошим, гордым жителям!
Только сейчас дошли руки почитать с прошлого обсуждения нашего. Пропустила одно твое сообщение в прошлый раз, как оказалось сейчас, только сейчас увидела. Режим скрытого пользователя у меня включен задолго до твоего появления на форуме, к тебе не имеет ни малейшего отношения .
Ну и отвечу, хотя сейчас, наверное и не актуально, и вопросы, наверное, были риторическими, - что я нигде не рассказывала, как жить жителям Донбасса. Меня, мягко говоря, многое удивляет и возмущает, но я не припомню, чтобы я кому-то рассказывала, как вам нужно жить. Ты же, вроде бы, всегда выступала за то, чтобы тебе задавали вопросы. Я тебе их задаю, если они у меня есть. Но я не рассказываю никому, как им нужно жить. Если тебе неприятно, чтобы тебе задавали вопросы, - не проблема, тем более, что я захожу сюда нечасто совсем.
Я же поднимала вопрос о том, что такое "свобода слова" и "демократия". Мне неприятно видеть, как реально важные вещи перевиранием превращаются чуть ли не в ругательства. Это неграмотно же даже. Как вместо "либерал" употреблять "либераст", что тоже встречается. И выглядит не менее дико. Это написано не для поднятия этой темы заново, а в качестве ответа на твой удививший меня вопрос "чего я от тебя хочу?". Ничего не хочу ))
Режим скрытого пользователя у меня включен задолго до твоего появления на форуме, к тебе не имеет ни малейшего отношения .
Да ради Бога!
Цитата(Galchonock @ 5.12.2015, 11:34)
что я нигде не рассказывала, как жить жителям Донбасса.
Ты же пишешь про демократию и либерализм с нажимом на то, пусть и косвенно. что всем нужно следовать такому стилю жизни, и принимать твои понятия за единоверные.
Меня, мягко говоря, многое удивляет и возмущает, но я не припомню, чтобы я кому-то рассказывала, как вам нужно жить.
А почему тебя это возмущает? Галя, спроси себя, почему тебя возмущает решение жителей территории, находящейся за полмира от тебя? Порой я вижу в общественном транспорте мусульманок в хиджабе, я отношусь к этому спокойно. Так почему тебя так возмущает, что ты аж спать не можешь (ты сама писала об этом в своем дневнике), что я не хочу демократии и либеразма в том виде. в котором их несут ко мне домой.
Ты же, вроде бы, всегда выступала за то, чтобы тебе задавали вопросы. Я тебе их задаю, если они у меня есть.
Ты их задавала и я отвечала. Задай еще вопросы, и я отвечу. Если тебе не нравятся ответы, а тебе они не нравятся, просто смирись с тем, что это транслирует окно, улица. Мне не нужно смотреть телевизор, чтобы видеть, что происходит. Я до июля прошлого года вообще была настроена скептически по отношению к ДНР и Новороссии. Потом произошел ряд чудовищных событий, я о них не писала, но как нибудь напишу. что я поняла - Украине пришел конец, ее разворовывают. Единственный способ жить в стране мечты - именно ДНР и Новороссия. Идеи и их исполнение не так уж и плохи. Да, есть определенная степень анархии, тяжело финансово, но в целом, несмотря на войну, проделана огромедная работа! Да, мне многое не нравится, однако есть и масса плюсов! И я бы была рада, если бы к нам не залезли и мы жили бы себе пусть с вором Януковичем, однако в динамично развивающейся стране. Я до войны жила тепло, уютно, обеспеченно, уверенная в завтрашнем дне. Увы, после евробалагана наша жизнь рухнула, нас пришли убивать. И если бы не идея Новороссии, меня бы не было в живых в 99% случаев. Я благодарна своей новой стране за возможность жить. Ия сделаю все, чтобы мне в ней было жить тепло и уютно, как в Украине. пока не пришли свобода и демократия. Кстати, счета за коммуналку у моей тетки за ноябрь превысили ее зарплату. Здобулы, как говориться. Вальцман отчитывается о реформах - кому? Министерствам США. Такая нэзалэжнисть!
И если я не желаю жить в этом балагане, если я желаю сохранить свой дом - что в этом плохого?
Но я не рассказываю никому, как им нужно жить. Если тебе неприятно, чтобы тебе задавали вопросы, - не проблема, тем более, что я захожу сюда нечасто совсем.
Я отвечаю на твои вопросы. Только вот ответы тебя не устраивают.
Я же поднимала вопрос о том, что такое "свобода слова" и "демократия".
Так приезжай на Украину, посмотри, что такое свобода слова и демократия в исполнении! Почему я считаю это формой рабства. И что так называемая свобода слова - это свобода такого слова, которая кому-то выгодна. не народу, увы.
Мне неприятно видеть, как реально важные вещи перевиранием превращаются чуть ли не в ругательства. Это неграмотно же даже.
Да плевать))) Для меня это - ругательства. Будьте добры, оставьте свою свободу слова и демократию себе, мне лично она не нужна. Хлебнула я этой демократии и свободы слова по самые края.
Как вместо "либерал" употреблять "либераст", что тоже встречается. И выглядит не менее дико.
Либеразм в той форме, в которой он представлен в России - это дикость, мерзость. отсутствие чести и совести. Либералом быть удобно. когда у тебя загранпаспорт, гражданствоиной страны, и бабло в офшорах. Лицо либерала в России. Выступает он за свои шкурные интересы. Астрана, а народ - да гори оно синим пламенем. И где тут не либераст?
Это написано не для поднятия этой темы заново, а в качестве ответа на твой удививший меня вопрос "чего я от тебя хочу?". Ничего не хочу ))
И я вполе доходчиво тебе на твои вопросы ответила!
Миль пардон, Галя, ну не нужна мне эта демократия, свобода слова, либерализм. Так, вроде, можно по демократии и свободе слова, иметь право на свое мнение и отстаивание своих прав на безопасную и достойную жизнь? Или демократия - когда все согласны с поданным мнением и рыпнуться никто не смеет?
Неее, такая демос кратос (демос - деймос - ужас - демон в более поздней интерпретации - властьимущие, кратос - власть - подчинение) меня не устраивает. Немного греческого я не из интернета знаю, во мне течет греческая кровь.
Я плохо сплю. Мне последнее время сниться всякая муть, в сонник боюсь заглядывать. Уже и чай не пью во второй половине дня, кофе не пью совсем, но все равно - сна нет.
Мой бывший все пытается выяснить, кто у меня есть. Пишет, звонит... А я... наслаждаюсь свободой и тем, сколько у меня появилось времени на более полезные дела. Все-же мне было сложно с ним. Не мое, просто не мое. Расстроена ли я? ничуть. Просто полтора года жизни потрачены не на того человека. Я от этого тоже притомилась. Настолько, что я шарахаюсь от знаков внимания мужчин и попросту не хочу ни с кем знакомиться.
Сразу свежачек. Он подъехал ко мне и под предлогом передать деньги стал рассказывать, что я ничего не понимаю в жизни и у меня неправильные профили в соцсетях. И что он вообще знать меня не хочет. Ага, для этого нужно было звонить мне, а не отдать человеку деньги лично. Детский сад. Учитывая крепкий алкогольный шлейф, конечно же, мой контакт виноват))) Расстались - все! Досвидос, адьес! зачем все это?
Короче, человек решил переложить с больной головы на здоровую.
Ну да ладно. Еще один прикол. Вчера мне в контакт пишет степенный немецкий дядечка. Написал о себе и предложил замуж. Я спрашиваю - что так сразу? Он - вы выложили анкету на сайте знакомств, я влюбился с первого взгляда. Стоп! Никаких анкет на сайтах знакомств у меня нет! Я же спрашиваю - на каком? Он кидает мне ссылку. Захожу - да, анкета с моими фото. Ну что ж, спасибо тебе, немецкий дядечка, написала админам, анкету убрали. Почему-то я подозреваю своего бывшего оленя...
А так - много ем. Спихиваю на критические дни. И плохое настроение тоже.
А еще у нас возобновилась дискотека. Стреляют так, что жуть берет. Даже меня. Что-то явно больше 100 мм. И я даже слышу, по каким направлениям, линия фронта от меня недалеко, к сожалению. Зрада с Крымом не удалась, активизировались на нашем направлении. Вдруг какая-то пакость получится? Фиг вам.
Пишу и жую хурму. Вкусная! Купила за 85 рублей кг на рынке. Мандаринки еще дороговаты, так тоже нужно прикупить.
И снова я с утра в работе. Сделала один большой текст. Сижу, пишу на форуме, и зреет мысль, сайт свой сделать, что-ли? Для презентации своих работ... Но я девочка скромная))) И эта скромность мне доставляет только неудобства.
Кстати ночью мне снилось, как будто я умерла. Как ни странно. я выспалась, и встала в бодром настроении. Умылась, сделала самомассаж, зарядку, сходила за водой.на завтрак у меня были блинчики с медом, сметаной, вареньем. Жирно. калорийно, углеводно, и очень вкусно. Блинчики дали мне толчок к работе и заряд сил на оную.
Сегодня хочу с подружкой в спортзал. И никаких штанг и советов тренера! Мне прошлого хватило! До спортзала мне нужно сварить борщ, он в процессе. Кстати, мой бывший очень любит мой борщ. Обломается.
С утра тихо, облачно, вороны летают. Неудержимо близится новый год. А я теперь не люблю этот праздник. Очень не люблю. Принципиально ляжу в 10 вечера спать. Хотя... метаюсь в конгитивном диссонансе - лечь спать или устроить маме праздник? Как обычно, перевесит - устроить маме праздник, хотя мне хотелось бы лечь спать.
Мне пишет один интересный мужчина, предлагает встречаться для серьезных отношений. Пишу как на духу. за полтора года так достало это встречаться для серьезных отношений и с перспективой в ЗАГС, что я попросту не отвечаю. Интересно. когда я без нервной дрожи на них смотреть вообще смогу?
Добрый день! Постараюсь быть максимально краткой, ибо вчера сделала каку себе.
Я заразилась энтузиазмом и пошла в спортивный зал. Как известно, в зале можно на тренажерах выместить свое плохое настроение, ну и давай я вымещать! Есть такой тренажер. никак не усвою его правильное название, для подтягиваний. Там можно вес регулировать. А еще можно на нем ноги качать. Я разозлилась, залезла на этот тренажер, и стала с дуру жать! Чувствую - тяжело, еле жму, нога аж немеет. Давай вторую. И тут подбегает, именно подбегает, тренер со словами: ты что, дура, делаешь? Как оказалось, я не сделала вес меньше. Жала 65 кг. Итог - пришла домой, начался приступ мигрени. Сегодня болит спина. Что забавно - ноги не болят... Это у меня организм такой... загадочный?
Немного о времяпрепровождении: началась у меня мигрень. Лежала я с мокрым платком на голове, и тут мама пришла с козиниками, заточила страдающая 2 козинака (200 грамм), типа, с мигренью. Это у меня организм такой загадочный? К вечеру головная боль прошла. Я даже посмотрела киношку. Моя подруга в восторге от этого мини-сериала. Марвеловская серия, Агент Картер. Я посмотрела одну серию. Неожиданно неплохой оказался сериальчик. Досмотрю по серии в день хотя бы.
С утра мама устроила очередную серию генеральной уборки. Я послушно отгенералила, сделала один текст, пообедала, теперь заслуженно отдыхаю. Юль устал. Хотя материалов для следующих заданий, что у меня в работе, накачала, и даже частично обработала.
На злобу дня:
И немного о пользе соцсетей, которые я по по лени игнорю:
Не мое, просто не мое. Расстроена ли я? ничуть. Просто полтора года жизни потрачены не на того человека. Я от этого тоже притомилась. Настолько, что я шарахаюсь от знаков внимания мужчин и попросту не хочу ни с кем знакомиться.
Полтора года не просто потрачены. За это время ты точно узнала, что тебе НЕ НАДО. Это очень важный жизненный урок, т.к. часто люди сами не знают, что они хотят. И хорошо, что ты потратила на это всего лишь полтора года, а не 10 лет, и не всю жизнь. Конечно же, притомилась. Это не твое, не твой человек, поэтому столько энергии тратилось. Сейчас надо восстановиться самой, а уж потом окунаться в следующие отношения. Это нормально, слушай себя и поступай, как чувствуешь.
Цитата(Miss Juli @ 5.12.2015, 18:59)
Он подъехал ко мне и под предлогом передать деньги стал рассказывать, что я ничего не понимаю в жизни и у меня неправильные профили в соцсетях. И что он вообще знать меня не хочет. Ага, для этого нужно было звонить мне, а не отдать человеку деньги лично. Детский сад. Учитывая крепкий алкогольный шлейф, конечно же, мой контакт виноват)))
Забавно, знать не хочет, а на встречи напрашивается и жизни учит... Вампирус обыкновенный... Гнать в шею таких!
Цитата(Miss Juli @ 6.12.2015, 12:19)
Неудержимо близится новый год. А я теперь не люблю этот праздник. Очень не люблю. Принципиально ляжу в 10 вечера спать. Хотя... метаюсь в конгитивном диссонансе - лечь спать или устроить маме праздник? Как обычно, перевесит - устроить маме праздник, хотя мне хотелось бы лечь спать.
А почему не любишь? Я вот раньше к нему параллельно относилась, а сейчас что-то в голове щелкнуло... Поняла, что праздник - это не просто какая-то дата в календаре... Подумаешь, 1 января или 8 марта... Праздник - это особое состояние души. Можно при определенном настрое хоть каждый день делать, просто в определенные дни проще настроиться, помогает символика, те же елки новогодние, огни, запах мандаринов. Я думаю, большинство людей включается в праздничную лихорадку бессознательно, потому что так принято, или потому что все вокруг это делают. Попробуй осознанно подготовить праздник для себя и мамы, это гораздо круче. Очень жалко, если ты себя лишишь праздника или маму. Вы же обе достойны того, чтобы порадовать себя! Удачи, обнимаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.