Из: Санкт-Петербург
Юльчик, привет! Поздравляю с посещением косметолога Кислотный пилинг - это как по ощущениям? И как кожа выглядит после процедуры? Я так понимаю, там снимается верхний слой кожи, поэтому и спрашиваю
Как приятно! И здорово, что ты даешь полезные советы! Я во многом еще профан, так что всеми лапками за полезный опыт!
Цитата(Насю @ 16.12.2015, 11:41)
Удивляюсь, что ты там такого наделала в тренажёрном, что заработала проблемы со спиной.
У меня начались проблемы на нервной почве... Я в школе получила травму позвоночника, восстановилась на 100%. Потом с этими посиделками учеба/работа заработала остеохондроз и защемление нервов в шейном и грудном отделах. Как-бюы все компенсировано, но после стрессов почему-то пошло на ухудшение. Сначала у меня стали неметь бок и нога, потом перекинулось вверх, потом пошло и на шею с плечами обострение. У нас хирург вообще против штанги и 80% упражнений в тренажерном. Но и он признает, что тренажерка для меня стала катализатором. 50 на 50.
Ты ж новичок, не надо фигачить со всей дури. Постепенно и осторожно. А тем, у кого проблемы со спиной - никаких штанг и становой тяги.
Фишка в том, что я очень сильная. Я невысокого роста, коренастая, массивная. Для меня тяжести, сильная физическая нагрузка - вообще не вопрос! То, что для меня постепенно и осторожно для многих может показаться слишком для новичка. Я даже не устаю, так, легкая усталось, и потею вообще чуть-чуть при стандартной нагрузке для девушек моих лет.
Даже Лена Миро не занимается со штангой, считая её вредной для женского здоровья и фигуры.
Когда я искала советы по фитнесу, я натыкалась на многие рекомендации Лены Миро. Почему-то у меня сложилось впечатление, что не такая уж она и профи в фитнесе, скорее пиарится. Ее советы делю на 8, но по части штанги скорее соглашусь. Это я сглупила.
Я тоже не занимаюсь со штангой и не делаю становую, так как спину берегу, к Смиту даже не думаю подходить. И без них можно обойтись, упражнений море.
Теперь и я сменю программу. Хотя по части дурь скинуть - штанга - самое оно!
И обязательно перед тем, как делать любое упражнение, - прочитай инструкцию и видео посмотри. Инфы, благо, море.
Обязательно! Хотя и не всем гурам фитнеса я доверяю. На форуме недавно выкладывали статьи, там одна гуриня фитнеса советы давала, как правильно делать упражнения. Чисто по себе - половина ее советов не работает в моем случае. Я даже вконтакте вышла на ее страницу. Алиона Хильт, кажется. Например, ее вариант становой тяги мне сразу давал отклик в месте старой травмы. Так что тут и к своему организму прислушиваться нужно, я пришла к такому выводу.
Рада за твои занятия танцами. Сколь уже ты без перерыва занимаешься?
Такс, я пошла заниматься в сентябре, потом до начала ноября лечилась, а сейчас уже как полтора месяца будет! Конечно, некоторые движения я еще не делаю, мне они дискомфорт доставляют, а так, основную базу, я танцую легко!
Маму ты с того света вытащила. Как её самочувствие сейчас?
Слава Богу - стабильно! Она третий курс аконита заканчивает, нужен перерыв, это же яд. А так - грибы и чай ей пить годами нужно. Сейчас у нас бывает минусовая температура - ей дышать сухим и холодным воздухом тяжело. Да и нерв растет. периодически говорит - как током бьет. По словам хирурга - это нормально в ее случае. А по болезни - в январе плановое МРТ, посмотрим, как.
Я обожаю грибы. Но их цена... Маме какие купила? Я вот люблю маслята, грузди и вешенки.
Мама любит шампиньоны, я вчера купила крупные, хорошие, по 170 рублей за кг в центре. Причем у нас были 180-200. Сегодня вижу - и у нас цена спадает. Все-же работает комиссия по регуляции цен! А так у нас еще вешенка есть, других грибов не привозят в сыром виде, только закрытые.
Про МЧ, думаю, ты правильно поступила. Индикатор - это твоё состояние после расставания. Если облегчение, гора с плеч, значит, правильно.
Да уж! Плюсую! Я себя гораздо лучше стала чувствовать! На каком-то энергетическом уровне! Даже собой занялась!
И волосы. Мне жаль. Говорю, как ценитель длинных волос. И только длинных волос. Но здоровье волос, их внешний вид важнее длины. Лучше иметь короткие, но здоровые на вид, чем длину жалких волосинок, которая отнюдь не украшает. Волосы - не руки и не ноги, отрастут, никуда не денутся. Лечи их домашними средствами. И, может, есть какие витаминки попить.
Я долго их лечила. Мне мастер сказала - это все стресс, я - не первая, с такими проблемами у нее много клиенток. Рассказывала у одной клиентки муж погиб, так у нее волосы были роскошные реально коса в руку, ниже пояса, так она вообще полулысая ходит. Я хоть подстриглась, за счет того, что волосы волнистые, прическа выглядит в голливудском стиле, красиво и достойно, а то свисать стали три перышка, это даже не подлежало восстановлению. Ничего, вырастут!
И про косметолога. Поздравляю с кожей-персиком! Тоже давно хочу туда. Что тебя сподвигнуло к ней пойти и как её выбрала, по знакомым?
Я знаю эту девушку, у нее вообще энергетика хорошая. А это была акция - аукцион. Я заплатила 400 рублей, и эти деньги пойдут на праздник для детей. Ия довольна, и хоть подарков купят ребятам!
У меня тоже есть вариант на примете, куда коллеги с прошлой работы ходят. Начала откладывать средства. хочу кожу отбелить. Говорят, пилинг есть специальный. Я в этом полный профан.
А зачем тебе кожу отбеливать7 Ты светлокожая, на фото не видела ни пигментных пятен, ничего. Может. ты видишь, что-то, что фото не передает. Деньги откладываешь? У вас очень дорогие услуги? У нас сейчас, благо, услуги не сильно дорогие, можно себе позволить.
После хорошего парикмахера, работой которой я не нарадуюсь и выбора косметики для волос для дальнейших процедур, думаю заняться кожей. Везде. Сейчас увлажняюсь масляными обёртывания Зимой кожа сухая, капец... Подумываю о покупке увлажнителя для дома и мини-варианта для своего рабочего места в офисе.
Я тоже за кожей ухаживаю. Косметолог сказала, что у меня кожа сама по себе беспроблемная, очень плотная, а все косяки - это из-за стресса, печень стала сбоить немного, из-за стресса, опять же. Нужно сдать кровь на трансоменазы. Если нормально, хватит и лактофильтрума попить. А так у меня уровень увлажненности был достаточным, сейчас тоже суховата, маслом также мажусь. А увлажнитель - это идея! Я буду мультиварку покупать. посмотрю, что там с увлажнителями, и каква ценовая политика.
И жду заказа серии "Белый лён" для фейса от "Флоресан". Вообще, Флоресан нравится. Ты такой пользуешься? У них от загара и от целлюлита серии очень популярные.
Это наши, российские, марки? Надо бы попробовать! У меня все крымская косметика. И по цене, тем более - по качеству, я безумно довольна. Когда первый раз купила скромный крем за 23 гривны (по тому курсу - где-то 90 рублей) я была в шоке насколько он лучше моего тогдашнего кензоки. И теперь я уверена, что наша косметика рулит! Кстати, я когда-то пользовалась серией Миа от Калины - очень достойная косметика!
Как тебе среда? Всё успела сделать, что запланировала?
Ох, опять рубанули свет! А девушка, с которой я собиралась ехать на встречу, заболела((( Так что приготовила два салата (из них один веганский, если майонез убрать), сходила с мамой на рынок, буду писать тексты! так что сегодня я дома. А, и вечером на танцы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишина, в данном случае, роскошь. Так что держимся бодрячком
Ага, тем более вчера я опять слушала дискотеку...
Цитата(La_Dark @ 16.12.2015, 11:48)
Сомнений особых нет... Просто мысли "а вдруг я буду жалеть..."
Ну, они же отрастут! Повторюсь - без острой на то необходимости я бы не резала.
Юль, я после смывки свои волосы восстановила масляными и только масляными масками. Остальное А для роста добавляла настойку красного перца
Видимо. стресс хуже смывки. Масла в этом случае эффекта не дали... Я уже не первый раз слышу о настойке красного перца. Мне подруга с танцев тоже советовала. Пойду, куплю настойку!
Если мне не изменяет память, то с короткой стрижкой я ходила почти до 2013 года.... А потом отрастила, но при этом и состригала прилично "кончики".
Ничего себе у тебя волосы быстро растут1 Так это можно спокойно стричься, если хочешь!
Я пока подожду. Что сделаю точно, так это колорирование как в прошлый раз. Мне нравится
О, прикольно1 А какие цвета ты хочешь?
Все в наших руках
Это точно! Проверяю на себе в который раз!
Ну в больнице, когда твой родной человек в тяжелом состоянии, сложно выглядеть молодо. Переживания дают о себе знать...
А то что мне дают 20 иногда очень раздражает, особенно когда просят паспорт показать в магазине
Меня это тоже раздражало! Мне раньше и 17 давали, до войны. А теперь я скучаю за этим!
Я не люблю каскады. Моя стрижка - это та, которую не нужно сушить феном и укладывать. Тем более я всегда мою голову вечером, а если я с каскадом лягу спать на мокрые волосы, то с утра мной можно будет пугать ворон в поле У меня если волосы - то прямые, я даже запрещаю филировать кончики.
Помню - я делала каскад! только один был минус: кончики секлись равномерно. и постоянно приходилось много волос срезать. Поэтому я плюнула и убрала две длины. Каюсь - ни разу не укладывала волосы! У меня и сейчас что-то типа каскада, оно укладывается само. Волнистые волосы. У меня такая себе голливудская волна!
Цитата(La_Dark @ 16.12.2015, 11:54)
Я для себя случайно открыла Витэкс .Кожа, как ты говоришь, пэрсик Я была очень удивлена, но теперь довольна. Это белорусская косметика. У меня очень капризная кожа, а этот скраб приняла на ура. Уже сделала две процедуры и довольна ужасно)))
Я очень уважаю беларусскую косметику! Из витэес я пробовала средства от целлюлита. Кстати, кожу очень хорошо подтягивали! Сейчас в наших краях этой марки не вижу. Бываю часто в центре, где можно купить?
Цитата(La_Dark @ 16.12.2015, 11:54)
Давно собиралась сделать себе желатиновое ламинирование... Но все как-то руки не доходили....
Кстати, ррезультатах: я 10 г желатина развела в двух столовых ложках воды. Туда бахнула где-то столовую ложку крема для волос, немного кокосового масла и эфирное масло розового дерева. Субстанцию развела, нанесла на волосы, смыла через 40 минут. Нормально все вымылось, ничего не осталось. Волосы и завились в более фактурные волны, стали на ощупь глаже и лучше блестят. Кстати. обычно после окрашивания хной у меня долго еще вода коричневая, а после ламинирования вода была прозрачно. Желатин запечатал цвет. Я довольна, короче!
Юльчик, привет! Поздравляю с посещением косметолога Кислотный пилинг - это как по ощущениям? И как кожа выглядит после процедуры? Я так понимаю, там снимается верхний слой кожи, поэтому и спрашиваю
Приветики!
Юличка, рассказываю: Масса такая белая, пахнет приятно, цитрусом. По ощущениям - как покалывание, пощипывание чуть жжение. В целом - ощущения индивидуальны. У меня кожа плотная, толстая, мне было нормально. Когда все смыла косметолог, такое приятное ощущение свежести. Потом была маска. Я не знаю, но мне показалось - верхний слой все-же сняли. Кожа была немного покрасневшей, а некоторые черные точки пожно было легко убрать. Но ультразвук после пилинга мне делать не стала. Сейчас у меня кожа гладкая, ровная, значительно уменьшились носогубки, кажется, даже подтянулся овал лица, лоб разгладился, кожа красивей стала. Минус 10 лет, короче!
Для людей с толстой и плотной кожей, не склонной к аллергии - процедура вообще на ура! Если кожа проблемная и чувствительная - тут могут быть нюансы. Я довольна результатом!
Вау, классно! А высыпаний у тебя не было никаких на коже? И как долго длится процедура?
Никаких высыпаний, никакой аллергии, даже те, что были, практически прошли. У меня процедура на все про все - почти час. Ну, сам пилинг быстро, долго маска и массаж с мини-чисткой были.
Я раньше боялась кислотного пилинга, но мне даже онколог сказал, что мне можно. теперь не боюсь. Процедура очень понравилась!
Я в школе получила травму позвоночника, восстановилась на 100%.
Вот хоть расстреляйте меня, но я не верю в восстановление позвоночника на 100%... Для меня это вообще больная тема...
Цитата
Боксом займись У моего друга в офисе висит груша, я иногда приезжаю поколотить
Цитата
Так что тут и к своему организму прислушиваться нужно, я пришла к такому выводу.
Каждый человек - уникален... .И советы все до.... до куда-нибудь... Главное, слушать себя, свои ощущения. Я бы вообще первым пунктом спорта сделала: не навреди.
Цитата
Мама любит шампиньоны, я вчера купила крупные, хорошие, по 170 рублей за кг в центре. Причем у нас были 180-200. Сегодня вижу - и у нас цена спадает. Все-же работает комиссия по регуляции цен! А так у нас еще вешенка есть, других грибов не привозят в сыром виде, только закрытые.
В последнее время стала замечать, что у нас в центре стало все дешевле, чем где-то на окраинах... А раньше было все иначе, при чем там ощутимо иначе...
Цитата
Я знаю эту девушку, у нее вообще энергетика хорошая. А это была акция - аукцион. Я заплатила 400 рублей, и эти деньги пойдут на праздник для детей. Ия довольна, и хоть подарков купят ребятам!
Не Яна ли случайно?
Цитата
Кстати, я когда-то пользовалась серией Миа от Калины - очень достойная косметика!
Если мне не изменяет память, то "Чистая линия" тоже от Калины. Для меня, как для обладателя капризной кожи, это вообще открытие. Все дорогие крема и смывки нервно курят Еще раз убеждаюсь, что цена - не показатель качества.
Я вчера тоже слушала... И не только в Донецке, но и под Новоазовском тоже
Цитата
Ну, они же отрастут! Повторюсь - без острой на то необходимости я бы не резала.
Почти уговорили)))
Цитата
Видимо. стресс хуже смывки. Масла в этом случае эффекта не дали... Я уже не первый раз слышу о настойке красного перца. Мне подруга с танцев тоже советовала. Пойду, куплю настойку!
Стресс - это внутренний фактор, я же уничтожила свои волосы - внешним.... А настойку купи - не пожалеешь...
Цитата
Ничего себе у тебя волосы быстро растут1 Так это можно спокойно стричься, если хочешь!
Быстро растут И так же быстро ломаются...
Цитата
О, прикольно1 А какие цвета ты хочешь?
Я делаю тончайшие пряди цвет "горький шоколад"
Цитата
Помню - я делала каскад! только один был минус: кончики секлись равномерно. и постоянно приходилось много волос срезать. Поэтому я плюнула и убрала две длины. Каюсь - ни разу не укладывала волосы! У меня и сейчас что-то типа каскада, оно укладывается само. Волнистые волосы. У меня такая себе голливудская волна!
У меня волосы прямые.... Потому все сечения видны сразу. Была мысль сделать волну, то пока что я ни на что не решусь... Долго растила, холила и лелеяла, чтобы взять химией все испортить....
Цитата
Я очень уважаю беларусскую косметику! Из витэес я пробовала средства от целлюлита. Кстати, кожу очень хорошо подтягивали! Сейчас в наших краях этой марки не вижу. Бываю часто в центре, где можно купить?
Я Витэкс покупала серию "баня.сауна.массаж" И обертывания были. А сейчас купила в магазине, который раньше был ДЦ, потом Ватсонс, а как они сейчас называются - не помню...
Цитата
Кстати, ррезультатах: я 10 г желатина развела в двух столовых ложках воды. Туда бахнула где-то столовую ложку крема для волос, немного кокосового масла и эфирное масло розового дерева. Субстанцию развела, нанесла на волосы, смыла через 40 минут. Нормально все вымылось, ничего не осталось. Волосы и завились в более фактурные волны, стали на ощупь глаже и лучше блестят. Кстати. обычно после окрашивания хной у меня долго еще вода коричневая, а после ламинирования вода была прозрачно. Желатин запечатал цвет. Я довольна, короче!
У тебя целая питательная маска по составу получилась.... Я вот думаю где бы взять кокосовое масло. Может я тогда тоже начну маски делать?
Я во многом еще профан, так что всеми лапками за полезный опыт!
У тебя правильный подход. Улица полна учителей...
Цитата
У меня начались проблемы на нервной почве... Я в школе получила травму позвоночника, восстановилась на 100%.
Я бы никому не советовала испытывать судьбу и нагружать спину тяжестями, в надежде что пронесёт. Даже если у человека ранее не было травм. Позвоночник - слишком важен, чтобы им рисковать.
Цитата
У нас хирург вообще против штанги и 80% упражнений в тренажерном. Но и он признает, что тренажерка для меня стала катализатором. 50 на 50.
Думаю, тебе не стоит больше подходить к тренажёрам. Танцев вполне хватит. Главное, их не бросать.
Цитата
Фишка в том, что я очень сильная.
У тебя на следующий день ничего не болело после упражнений?
Цитата
Я невысокого роста, коренастая, массивная.
Я думаю, что ты необъективна в оценке своей фигуры.
Цитата
Для меня тяжести, сильная физическая нагрузка - вообще не вопрос!
Так может, тогда надо было полчасика на беговой перед треней?
Цитата
Я даже не устаю, так, легкая усталось, и потею вообще чуть-чуть при стандартной нагрузке для девушек моих лет.
Практически у любого упражнения есть различные вариации выполнения, когда его можно усложнить либо облегчить. А потливость - есть люди легко потеют, а есть нет.
Цитата
Когда я искала советы по фитнесу, я натыкалась на многие рекомендации Лены Миро. Почему-то у меня сложилось впечатление, что не такая уж она и профи в фитнесе, скорее пиарится.
Пиариться она вообще любит. Она на этом деньги делает, это её работа. Мне даже странно, когда все её слова люди воспринимают всерьёз, возмущаются, обижаются, оскорбляются и т.д.
Цитата
Ее советы делю на 8, но по части штанги скорее соглашусь.
Я не думаю, что она супер-профи. У неё есть дельные советы, какие-то упражнения она разжёвывает и даже записывает на видео. Не везде встретишь подробное и понятно описание упражнения. Супер-профи - это не скандальная журналистка из ЖЖ, а тренера мирового масштаба. Но и у них есть разногласия по поводу правильности выполнения, питания, плана тренировок и т.д. Думать в любом случае надо своей головой.
Цитата
Скинь "дурь" на беговой или степ-аэробике, зумбе или что там ещё есть. И как ты хочешь сменить программу?
Цитата
Так что тут и к своему организму прислушиваться нужно, я пришла к такому выводу.
Конечно, нужно. К тому же у каждого человека в разной степени развиты различные группы мышц + разная длина костей, поэтому одно и тоже упражнение у одного задействует одни мышцы, у другого - другие. Упражнений мульон, есть из чего выбрать.
Цитата
а сейчас уже как полтора месяца будет!
Здорово!
Цитата
Да уж! Плюсую! Я себя гораздо лучше стала чувствовать! На каком-то энергетическом уровне! Даже собой занялась!
Юлечка, ты быстро восстанавливаешься. Так держать, детка!
Цитата
у одной клиентки муж погиб, так у нее волосы были роскошные реально коса в руку, ниже пояса, так она вообще полулысая ходит.
Цитата
прическа выглядит в голливудском стиле, красиво и достойно,
Классно, что тебе нравится. Многие не ценят свои волосы.
Цитата
Я знаю эту девушку, у нее вообще энергетика хорошая. А это была акция
А ещё ты к ней собираешься ходить? Ведь посещать косметолога нужно регулярно...
Цитата
А зачем тебе кожу отбеливать7 Ты светлокожая, на фото не видела ни пигментных пятен, ничего.
Года полтора назад в добровольно-принудительном порядке с рабочим коллективом я ходила на майскую демонстрацию. Мы несколько часов под майским солнцем тупо простояли в колонне. Была там в первый раз, не ожидала такой подставы, средством от загара не пользовалась. Лицо обгорело, а на лбу появилось пигментное пятно. Ничем не выводится. Пробовала по совету из нета пить ударную дозу витамина С, мазала отбеливающим кремом с Айхерба, который такой якобы ядрёный и должен пощипывать (для меня оказался просто неплохой увлажняющий крем) - эффекта ноль.
Цитата
Деньги откладываешь? У вас очень дорогие услуги?
С учётом того, что надо сходить несколько раз. Цены разные в зависимости от процедуры. Туда, куда директриса и бухгалтерша моя бывшая ходила, там очень дешево, от 500р. Но не знаю, что она там делала, массаж или маску.... Но эту женщину хвалят и что очень дёшево. И недалеко от моего дома.
Цитата
У нас сейчас, благо, услуги не сильно дорогие, можно себе позволить.
Этим надо пользоваться.
Цитата
А увлажнитель - это идея! Я буду мультиварку покупать. посмотрю, что там с увлажнителями, и каква ценовая политика.
Я смотрела за 2 тыс., это самый дешевый, но отзывы хорошие.
Цитата
Это наши, российские, марки?
Да.
Цитата
У меня все крымская косметика.
А как называется торговая марка?
Цитата
Так что приготовила два салата (из них один веганский, если майонез убрать)
А постный майонез у вас не продаётся? И вообще, как люди относятся к посту? Многие ли соблюдают?
Цитата
Доброго тебе дня!
И тебе, солнышко!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вот хоть расстреляйте меня, но я не верю в восстановление позвоночника на 100%... Для меня это вообще больная тема...
По ощущениям. А как оказалось на практике - это так и будет при различных нагрузках и потрясениях больная тема. Хотя я слышала о методиках полного восстановления.
Цитата(La_Dark @ 16.12.2015, 17:53)
Боксом займись У моего друга в офисе висит груша, я иногда приезжаю поколотить
Ха круто! И это идея! У нас в тренажерке есть груша! Нужно помолотить!
Каждый человек - уникален... .И советы все до.... до куда-нибудь... Главное, слушать себя, свои ощущения. Я бы вообще первым пунктом спорта сделала: не навреди.
Я этот пункт сделала главным себе по умолчанию. Потому что уже навредила.
В последнее время стала замечать, что у нас в центре стало все дешевле, чем где-то на окраинах... А раньше было все иначе, при чем там ощутимо иначе...
Я сейчас занимаюсь закупками по принципу "где дешевле". Так вот: в центре действительно дешевле, и я увидела, почему. Там постоянно регулируются цены. И их проверяют. Причем по шапке стучат серьезно. Я это начинание властей поддерживаю. Только пусть и до окраин, и до маленьких городов и населенных пунктов доберутся.
Не Яна ли случайно?
Яна. И мне очень понравилось! Там сейчас идет экспресс-аукцион, хочу еще этот лот!
Если мне не изменяет память, то "Чистая линия" тоже от Калины. Для меня, как для обладателя капризной кожи, это вообще открытие. Все дорогие крема и смывки нервно курят Еще раз убеждаюсь, что цена - не показатель качества.
Тоже пробовала! Мне больше 100 рецептов красоты понравились (вроде тоже от Калины". У них офигенские тоники и маски! Я могу сравнить! и понимаю, что все те кензоки и живанши с хлавин - выброшенные деньги на ... не очень хорошую косметику.
Да уж, я помню - поехала с тобой на встречу, а тут как раз маме плохо стало. Ну и потом моя эпопея с больницами и лабораториями. Я бы с удовольствием сходила бы! Хоть и по холоду!
Цитата(La_Dark @ 16.12.2015, 18:06)
Я вчера тоже слушала... И не только в Донецке, но и под Новоазовском тоже
Кошмар! А сегодня как у тебя слышимость? Бахает капитально!
Почти уговорили)))
Так, иезуитски: зима, под шапкой не видно, если что - отрастут!
Стресс - это внутренний фактор, я же уничтожила свои волосы - внешним.... А настойку купи - не пожалеешь...
Уж лучше внешние факторы! Я думаю, завтра меня занесет и в аптеку!
Быстро растут И так же быстро ломаются...
Зато быстро растут! Хоть какая-то компенсация!
Я делаю тончайшие пряди цвет "горький шоколад"
Красиво! Они у тебя темней получаются?
У меня волосы прямые.... Потому все сечения видны сразу. Была мысль сделать волну, то пока что я ни на что не решусь... Долго растила, холила и лелеяла, чтобы взять химией все испортить....
У прямых волос тоже есть своя прелесть! И ламинация на них ложится лучше! У тебя на фото очень красивые волосы!
Я Витэкс покупала серию "баня.сауна.массаж" И обертывания были. А сейчас купила в магазине, который раньше был ДЦ, потом Ватсонс, а как они сейчас называются - не помню...
А, я обращала внимание только на серию для тела. Сама пользовалась этой серией, мне гель антицеллюлитный нравится очень. Кожа становится упругой и увлажненной.
У тебя целая питательная маска по составу получилась.... Я вот думаю где бы взять кокосовое масло. Может я тогда тоже начну маски делать?
Да, и по действию - тоже! Волосы преобразились! Я покупала в магазине крымской косметики. Если хочешь - маякни у меня скидка 10% есть.
Такс: Психология и личностное развитие; Спорт; Кулинария.
Цитата(Насю @ 17.12.2015, 12:05)
У тебя правильный подход. Улица полна учителей...
Этот подход выработался методом проб и ошибок. Так сказать - все на собственной шкурке. Мой опыт - это то, что берет дорого, но объясняет доходчиво.
Я бы никому не советовала испытывать судьбу и нагружать спину тяжестями, в надежде что пронесёт. Даже если у человека ранее не было травм. Позвоночник - слишком важен, чтобы им рисковать.
И тут я прислушаюсь к словам Кристины, к словам твоим. Отныне с позвоночником не шучу! Да, мне везло, я легко и быстро восстанавливалась, но это вечно не может длиться.
Думаю, тебе не стоит больше подходить к тренажёрам. Танцев вполне хватит. Главное, их не бросать.
Ну, я с удовольствием позанимаюсь с комплексом для ног, груди, пресса. Ну и беговая дорожка, эллипсоид. С этими тренажерами я дружу, хоть сейчас из-за ограниченности свободного бюджета не хожу на занятия.
У тебя на следующий день ничего не болело после упражнений?
Не поверишь - вообще ничего не болело! Даже когда я выместила дурь на платформе, у меня не болели мышцы.
Я думаю, что ты необъективна в оценке своей фигуры.
Может быть, меня кто хрупкой называет, а кто - мощной, мужиковатой, и даже толстой. Я одно знаю наверняка - мое тело сильное, крепкое, надежное. И отныне я его холю и лелею в тройном объеме.
Так может, тогда надо было полчасика на беговой перед треней?
Я каждое посещение начинаю с кардио. Это обязательно! Обычно я на дорожке провожу 20-40 минут, у меня что-то типа интервальной тренировки - ходьба-бег-ходьба - и так несколько циклов, чтобы потренировать сердечко. Я не бегаю до кровавого пота, оно не нужно.А ради удовольствия - бегу и хожу!
Практически у любого упражнения есть различные вариации выполнения, когда его можно усложнить либо облегчить. А потливость - есть люди легко потеют, а есть нет.
Вот-вот! И я пробую разные вариации! В юности я очень сильно потела! А теперь у меня потливость в пределах нормы, даже, могу сказать, я мало потею.
Пиариться она вообще любит. Она на этом деньги делает, это её работа. Мне даже странно, когда все её слова люди воспринимают всерьёз, возмущаются, обижаются, оскорбляются и т.д.
Я давно поняла, что это такая трудовая деятельность. Я читала ее блог. Может, так нужно для пиара, но в челом у Лены Миро агрессивная подача информации. Хотя есть и такие посты, с которыми не могу не согласиться, несмотря на флер скандальности.
Я не думаю, что она супер-профи. У неё есть дельные советы, какие-то упражнения она разжёвывает и даже записывает на видео. Не везде встретишь подробное и понятно описание упражнения.
Я читала описания, они хорошо отображаются в поиске. Я бы сказала, Лена либо повторяет за тренером хорошо усвоенный материал, либо показывает специфический "свой" вариант. Опять-же, это оптимальная для нее программа, можно попробовать, но вырабатывает каждый свою программу сам.
Супер-профи - это не скандальная журналистка из ЖЖ, а тренера мирового масштаба. Но и у них есть разногласия по поводу правильности выполнения, питания, плана тренировок и т.д. Думать в любом случае надо своей головой.
и я о том-же! Даже тренера мирового масштаба не могут прийти к единому знаменателю. А его нет! Есть специфическая физиология каждой расы, из нее вытекает еще более специфичная физиология каждого конкретного человека. Например, если взять женщину типа яблоко и типа груша, у них даже центр тяжести разный, они равновесие по-разному выдерживают, соответственно - нюансы выполнения одного и того-же упражнения будут разными. То же самое и по возрастным группам, и по здоровью. Например - парню в 20 лет, готовящемуся к соревнованиях типа мистер Олимпия, будет предложена совершенно иная программа, чем дядечке в 50 лет, пришедшем согнать жирок и потренировать свои заросшие холестерином сосуды.
Скинь "дурь" на беговой или степ-аэробике, зумбе или что там ещё есть. И как ты хочешь сменить программу?
Я так и делаю! Я хочу сделать акцент на ногах и руках, снизить нагрузку на спину, меньше силовых. больше кардио.
Конечно, нужно. К тому же у каждого человека в разной степени развиты различные группы мышц + разная длина костей, поэтому одно и тоже упражнение у одного задействует одни мышцы, у другого - другие. Упражнений мульон, есть из чего выбрать.
И из них вариаций! Я пробую разные упражнения и выбираю для себя нужное, способ выполнения, частоту.
Здорово!
не то слово!
Юлечка, ты быстро восстанавливаешься. Так держать, детка!
Природа мне дала такой бонус, и на фигню свой ресурс тратить не буду. Я буду бережней относиться к себе! Благодарю!
Классно, что тебе нравится. Многие не ценят свои волосы.
Очень их ценю! Волосы - мой фетиш с детства. Никогда не ходила с короткой стрижкой, это - моя самая короткая стрижка с тех пор как я себя помню.
А ещё ты к ней собираешься ходить? Ведь посещать косметолога нужно регулярно...
Мне она сказала, что мои проблемы более внутреннего характера. Мне еще чистка ультразвуком нужна, и немного ухода. А там - поддерживать кожу в таком состоянии. Практически все морщинки разгладились, очистить нужно поры - и у меня все класс! Просто от природы с кожей повезло, у меня она беспроблемная сама по себе. Все бока - это последствия.
Года полтора назад в добровольно-принудительном порядке с рабочим коллективом я ходила на майскую демонстрацию. Мы несколько часов под майским солнцем тупо простояли в колонне. Была там в первый раз, не ожидала такой подставы, средством от загара не пользовалась. Лицо обгорело, а на лбу появилось пигментное пятно. Ничем не выводится. Пробовала по совету из нета пить ударную дозу витамина С, мазала отбеливающим кремом с Айхерба, который такой якобы ядрёный и должен пощипывать (для меня оказался просто неплохой увлажняющий крем) - эффекта ноль.
Да уж... Тогда нужно это пятно у специалиста выводить! Самодеятельность тут не поможет.
С учётом того, что надо сходить несколько раз. Цены разные в зависимости от процедуры. Туда, куда директриса и бухгалтерша моя бывшая ходила, там очень дешево, от 500р. Но не знаю, что она там делала, массаж или маску.... Но эту женщину хвалят и что очень дёшево. И недалеко от моего дома.
Ну, это хорошо! У меня знакомые живут в Подмосковье - цены аховые! А в регионах, в зависимости от региона - нормальные.
Этим надо пользоваться.
Конечно!
Я смотрела за 2 тыс., это самый дешевый, но отзывы хорошие.
Дешевле! Я была сегодня в магазине быттехники, что-то цены высокие(((
Да.
Радует наш производитель!
А как называется торговая марка?
Их несколько, у меня царство ароматов и крымская роза.
А постный майонез у вас не продаётся?
Я никогда не покупала спецом, нужно посмотреть. А раньше был, это точно!
И вообще, как люди относятся к посту? Многие ли соблюдают?
Как бы за всех не скажу, в целом же, это мое субъективное суждение, сейчас люди стали более верующими в лучшем смысле этого слова. Когда пост стал модным, его стали соблюдать многие. Однако пост - это духовная практика в первую очередь. А ограничения в еде - вторичны. Суть поста - очиститься духовно. Как говорил мой папа покойный - как я могу соблюдать пост, если занимаюсь небогоугодным делом? Да и я считала свою работу несоответствующей духовному очищению. Пост без духовной практики - диета. А вот из моего окружения последний, пасхальный, пост, соблюдали достаточно много людей. Причем и по канону. Я же не совсем христианка, я Право Славлю (по Ведам), Библию я нахожу мегаэкстремистским произведением, и я не одна в своем выводе. У нас, я уж не знаю, подтвердит Кристина, или опровергнет, более заповеди народ чествует, чем писание.
А так у нас интернациональный регион, тут исповедуют как христианство, так и ислам, иудаизм, буддизм, кришнаиты есть, индуизм и прочие учения. Что касается христианской церкви - самая распространенная - московского патриархата. Есть у нас и костел, только не знаю, работает от, или нет.
Так у нас к вероисповеданию и всем атрибутам веры очень толерантное отношение. Я лично иудаизм не чествую, но это мое личное дело, так сказать.
Девочки, дорогие! Я забегаю к вам, читаю, даже ответы прокручиваю в голове! Просто нет времени отписаться, все очень насыщенно!
Собственно. на этой неделе я постоянно в разъездах. Зато столько всего успела - и за собой поухаживала, и по проектам, и по своему-горе-наследству.
Вчера я с мамой ездила покупать мультиварку, параллельно немного затарились на новый год продуктами. Полдня ходили-бродили, зашли в кофейню кофе попить (мама - кофеман), купили пуговицы маме на пальто. Затем я ходила в гараж, осматривала колеса (в прошлый раз колесо подспустило), проверила состояние (я хочу на выходных съездить на ярмарку на машине). И немного поработала в гараже. В итоге домой вернулась к пяти вечера. Пока то да се, начала писать очередную работу, и заболела дико голова. Классическая мигрень. Пришлось лечь спать
Сегодня с утра приготовила уху в мультиварке (буду снимать пробу), сделала уборку, доделала этот текст, собрала материал для следующих двух работ.
Пойду, уху буду дегустировать! По конкретике, и моем марафоне для преображения - отпишусь позже!
Сегодня я вывезла маму на выставку кошек. Какие они классные! Море позитива! Много родственников моего пушистика, были сфинксы, абиссинские, ангорки, персы. Все разные, и все очень красивые! Я купила корма и лакомства своему любимцу!
Походили по торговым центрам, присмотрелась к вещам, мы померили много чего. И я снова прихожу к выводу, что вещи мне придется шить. На меня тупо, банально не шьют! Если даже моя небольшая совсем грудь не помещается в стандартное платье, по всем параметрам моего размера, что делать? И это не в размере дело, а в лекалах. Есть вещи, которые сидят на мне, как влитые. И они в моем шкафу.
Я сейчас работаю в нескольких направлениях, и сильно устаю. Готовим деткам представление, нужно танец доделать, подучить роль, организовать стол. Пусть у нас маленький коллективчик но все-же. Плюс моя деятельность, плюс учеба. И это все нужно вклинить в междуработное время. Сейчас я работу ставлю на первое место. Все еще не могу организовать свое время так, чтобы все успеть по максимуму. Мне кажется, где-то я распыляюсь, не тяну все. Ну и плюс - домашние дела.
Сегодня у меня был очень интересный телефонный разговор. Есть люди, которые лезут не в свое дело, когда их не просят. Я так и не поняла, с какого бока это "знакомая", однако она считает свое мнение и участие в моей жизни очень ценным. Она раздобыла мой номер, позвонила, представилась, спросила, как мои дела, и сразу задала вопрос - почему я не работаю в банке, если банк уже функционирует. Говорит - перешли резюме, устрою тебя на работу. Я ответила, что в ее услугах не нуждаюсь, у меня есть работа, и я ей довольна. В ответ услышала что иная работа для меня - позор, папа не простил бы, я обязана работать именно в банке. Я поинтересовалась, какое ей дело до того, что я делаю, чем занимаюсь. На что получила ответ, что это не солидно, что я вообще бомж, а она желать облагодетельствовать меня (именно такая и была формулировка). Я поблагодарила ее за желание и отклонила предложение, на что она сказала, что я грубая, невоспитанная, неблагодарная, недостойная дочь своего отца. Меня это развеселило, и я предложила не контактировать с грубой и т д. Не успела я добраться домой, как мне уже сообщили знакомые, что на меня нажаловались. Кто и как - неизвестно. Бывает и так.
Я бы не писала эту историю, если бы не ответы Насти в ее дневничке. Настюша неадекватов полно, всем мил не будешь!
К чему эта история. Есть масса желающих научить посторонних людей жить. Всем не угодишь, если ты не денежная банкнота. Просто не обращайте внимание на всех, вот и все!
Я разминаю косточки, как это заявлено в моем плане в марафоне, и за работу!
Я отвечу кратко на комментарий у Насти: приглашаю в гости лично посмотреть и получить ответы на все свои вопросы. Как человек, бывавший в Европе, (это, к слову, о Европе) я все положительные стороны европейской действительности переношу на свое бытие. Краткое руководство: - проводить просветительскую работу на своей страничке в соцсетях; - принимать посильное участие в работе групп, посвященных здоровому образу жизни; - не сорить; - устраивать мини-субботники по благоустройству придомашней территории; - уступать места в транспорте пожилым людям, беременным, мамам с детьми; - не плевать, не мусорить в общественных местах; - бережно относиться к объектам инфраструктуры, транспорту, природному комплексу; - участвовать в благотворительных акциях; - платить налоги и коммунальные платежи. Может, пора перестать ныть, и самим строить свой дом?
Немного о вечере: Я сделала один текст, позанималась, поужинала. На очереди кефирная маска для волос и душ, нет, ванна, нет, душ... Еще не решила, короче!
Ах, да. Все звонит мой бывший и предлагает начать все с начала. Я посмотрела по своему состоянию после расставания - нет, я не хочу возврата. Эта страница моей жизни перевернута, и возвращаться к прочитанному у меня нет ни малейшего желания.
Я любуюсь своим отражением в зеркале. На фоне моих каштановых волос мерцающими нитями серебрится седина. Закрашивать, или нет? Что это - медаль, или печать? Я больше провожу аналогию с годовыми кругами в стволе дерева. Так и лицо: в моем взгляде появилось что-то новое. И нет следа равнодушия, как это было раньше. И пусть я стала выглядеть гораздо старше, я смотрю, и вижу: это меня красит.
Я могу закрасить седину, я почти убрала морщинки... Взгляд не перекроишь.
Я абсолютно согласна с твоим кратким руководством! С каждым пунктом и даже можно было еще кое-что добавить, но и на первых порах думаю, что этого достаточно.
Я только не поняла, где ты увидела нытье? Это констатация фактов и часть возмущения, не более того, понимаешь?
И по поводу гостей, спасибо..я скоро там буду. У меня в Горловке остались документы моего предприятия и я там была уже не раз, просто об этом не писала. И общалась с местными, которые просто обчищали помещение офиса, когда мы приехали, в котором ранее работали их же знакомые и друзья . Поэтому еще раз спасибо, но мне и Горловки достаточно вполне.
К сожалению я не увидела демократии, не увидела человечности, я увидела войну! И это ужасно! Я сейчас работаю на предприятии, которое ранее было в Горловке и очень часто сталкиваюсь с этим кошмаром, который происходит. Моя коллега поехала в отпуск к родителям, а когда уехала через два часа в дом попал снаряд, маму разорвало на месте, младшего брата покалечило, мальчишке всего 7 лет и его чудом спасли. И мы носились все как сумасшедшие в поисках денег, врачей и как передать и как побыстрее помочь... Но, почему-то, ни у кого из них нет мысли об отсоединении, они хотят строить дом на Украине, а не в Новороссии..слово то какое. Лично для меня отсоединение этот как к примеру живет человек и вдруг его рука сама по себе решила, что ей нужно отвалиться и прилепиться к другому человеку, вот и получается - один безрукий, другой трехрукий и тот и тот..не совсем красивы...ну или рука решила жить сама по себе...странно...
Хочу добавить, что я не хотела тебя обижать, я понимаю как там у вас сейчас тяжело, я это видела...
Юля, привет! Я абсолютно согласна с твоим кратким руководством! С каждым пунктом и даже можно было еще кое-что добавить, но и на первых порах думаю, что этого достаточно.
Привет, Алина! Мое руководство следует корректировать и дополнять. Я сторонник ситуационного менеджмента. И, да, я сразу не дописала, но уж допишу - выполнять его следует. Каждому, кто хочет жить в передовой и комфортной для жизни стране. Для европейцев это кто-то делает? Они сами все делают.
Цитата(Алинка31 @ 19.12.2015, 22:31)
Я только не поняла, где ты увидела нытье? Это констатация фактов и часть возмущения, не более того, понимаешь?
Предистория. В 2014 году я ездила в Украину в гости к тетке - проведать, в речке покупаться. И был такой случай. Мы приехали к реке, поставили машину на стоянку. Как-бы к повышенному вниманию к донецким номерам мы привыкли, поэтому приближение группы лиц было привычным делом. Ребята подошли, спросили, вы из Донецка? Да. И далее их риторика повергла меня если не в шок, то в полную прострацию. Говорят: вот зачем вы отсоединились, всем тяжело, у нас тоже работы нет. Какое вы имели право нас бросать? КТО ПОДУМАЕТ О НАС? А вы - взрослые мальчики, способные самостоятельно о себе подумать! И почему вы растерянно стоите, моргаете? Кинули? А вас предупреждали!
Отныне мне странно слышать, когда люди говорят и пишут, что жить стало тяжелей.
И по поводу гостей, спасибо..я скоро там буду. У меня в Горловке остались документы моего предприятия и я там была уже не раз, просто об этом не писала.
Донецк недалеко, заезжай! Экскурсия в Киевский район прилагается!
И общалась с местными, которые просто обчищали помещение офиса, когда мы приехали, в котором ранее работали их же знакомые и друзья . Поэтому еще раз спасибо, но мне и Горловки достаточно вполне.
Было бы интересно почитать о впечатлениях! Я тоже была в Горловке, по делам, попала под обстрел. Было ярко! Мародерство, увы, обычное дело. Поэтому предусмотрено жесткое наказание. Кто не успел в период общей растерянности, тот опоздал.
К сожалению я не увидела демократии, не увидела человечности, я увидела войну! И это ужасно!
Ты не видела демократии? А демократия и есть война. Насчет человечности - я тут живу постоянно, а не наездами, и в плане человечности наш народ вырос.
Я сейчас работаю на предприятии, которое ранее было в Горловке и очень часто сталкиваюсь с этим кошмаром, который происходит.
Чтобы столкнуться с этим кошмаром, нужно тут пожить.
Моя коллега поехала в отпуск к родителям, а когда уехала через два часа в дом попал снаряд, маму разорвало на месте, младшего брата покалечило, мальчишке всего 7 лет и его чудом спасли. И мы носились все как сумасшедшие в поисках денег, врачей и как передать и как побыстрее помочь...
Мне написать, свидетелем чего я была? Что видела? Как вообще мне удалось выжить в нескольких бомбежках? Я могу написать, как бомбили мой район, как я попала под обстрел на Панфилова (это рядом с больницей Вишневского), лежала минут 5 лицом в какой-то канавке? А про обстрел на трассе, когда ложили снаряды прямо по лесополосе? И это только те события, свидетелем которых я была лично.
Но, почему-то, ни у кого из них нет мысли об отсоединении, они хотят строить дом на Украине, а не в Новороссии..слово то какое.
Открою страшную тайну. Когда наступал 2012 год и был кипишь по поводу конца света, папа говорил, что конца света в привычном его понимании не будет. Будет война. Не позже 15 года. Когда начался цирк под названием майдан, папа сказал, весной начнется война. Я не верила, и думала, что все прекрасно. И тут начались у нас волнения, захват ОГА, я думала - что за бред? У меня как раз новая работа, высоченная зарплата, у меня все шикарно! Весной я планировала поездку в Италию, и тут я узнаю про какое-то ДНР. А потом я натыкаюсь (не буду описывать, какими путями), про договор продажи Бурисма холдинг. Это был первый звоночек. А потом были события в Славянске, Одессе. К маю я узнаю, что мой шенген под вопросом, и поездку в Италию придется отложить. Моя фирма свалила в иной регион (где благополучно скончалась). А потом я видела, как над моим домом кружат истребители, начались бомбежки. Референдум, и та самая бомбежка, в которой я чудом осталась жива. Говорят, армия может стрелять в свой народ один раз. Второй раз она стреляет в чужой народ. Я увидела, кто и как грязно пришел к власти. Один из основателей Партии Регионов.
Как оплот законности и порядка оккупировали иностранцы, как заморозили мои счета, как нам приходилось проезжать через блокпосты, затем - границу. Для меня Украины больше нет. Куда возвращаться? Что строить? С кем?
Я долго смеялась - тут потихонечку реализовывается то, за что стоял майдан. Тут, где война.
Точка невозврата пройдена, увы.
Лично для меня отсоединение этот как к примеру живет человек и вдруг его рука сама по себе решила, что ей нужно отвалиться и прилепиться к другому человеку, вот и получается - один безрукий, другой трехрукий и тот и тот..не совсем красивы...ну или рука решила жить сама по себе...странно...
Украина давно пришла к тому, что отдельные регионы стали автономными организмами. Сами власти эту кашу замутили. Если ты хочешь узнать, кому это выгодно, посмотри экономические сводки. Кто стал богаче в 6 (!) раз?? Кто заработал свой первый миллиард? Украина была эдаким Франкенштейном, собранным из частей тел разных стран. Донбасс просто ... второй.
Хочу добавить, что я не хотела тебя обижать, я понимаю как там у вас сейчас тяжело, я это видела...
Алина, ты меня ничуть не обижаешь. Просто посмотри объективно и спроси себя: а это та Украина, где ты раньше жила? Это та страна, где ты хочешь жить? Профессиональный революционер Ульянов-Ленин написал в последнем томе своего труда: "Что мы натворили...". Те народные гуляния были тем самым катализатором, после чего обратной дороги нет.
Да, будет тяжело, да, придется пережить еще многое. Да, система не просто далека от идеала, местами она меня ужасает. Удивляет? Нет. Это - обычные процессы, происходящие в переломный период. Это то, чему история нас не научила. И приходится учиться на своем горьком опыте.
Сейчас сижу и думаю, есть ли смысл ехать на ярмарку в Сигма-Лэнд (бывший Ашан), или нет... Третий час, как бы...
С утра я была на телефоне, затем ездила на шиномонтаж, колесо ремонтировала, делала диагностику, нужно еще договориться, резину поменять. Затем я прикупила бюст Милавица по вообще закупочной цене - жаль, только один был моего размера.
Параллельно пишусь с подругой в Фейсбуке, и вспомнился ее шуточный совет о регистрации в перископе. Мда, моя трансляция, как я в белом пуховике вытираю грязнющую машину пользовалась бы успехом у зрителей!
В целом, самочувствие не очень. Юль устал. Ночью не спалось, и я набросала несколько идей сценария праздника для деток. Теперь все это нужно расшифровать и набрать. А в остаток ночи мне снился мой хороший знакомый. Снится он мне второй раз за неделю. К чему бы это...
Ах, да. Вчера вечером я смотрела новый концерт Задорнова. Было не смешно. В некоторых примерах я просто узнала себя. Клиповое мышление и неспособность концентрироваться долго на одной задаче. Мультизадачность. Я думаю, хорошего в этом мало. Слишком много всего, я распыляюсь, и с трудом довожу каждое дело до конца. Это же в планировании все кажется так просто - по часам расписал, и все. На деле же много чего приходится корректировать: кто заболел, а кто не согласен, дискутируем часами, как сделать лучше.
Короче, я приняла решение, фокусироваться только на одном деле. И больше времени уделять работе. Вот!
Говорят: вот зачем вы отсоединились, всем тяжело, у нас тоже работы нет. Какое вы имели право нас бросать? КТО ПОДУМАЕТ О НАС?
Вот уж не знаю кто такое мог сказать! Это больше из фантастики либо из неадеквата, чес слово!! Никогда не слышала что бы украинцы боялись остаться без Донбасса! Хотелось бы посмотреть на этих экземпляров!
Цитата
Отныне мне странно слышать, когда люди говорят и пишут, что жить стало тяжелей.
А что здесь странного? Да, жить стало тяжелей, но отнюдь не потому, что Донбасс из части Украины превратился в ДНР.
Цитата
Донецк недалеко, заезжай! Экскурсия в Киевский район прилагается!
Аналогично, приглашаю в Киев, экскурсию тоже обещаю знатную и с людьми интересными познакомлю, Думаю ты оценишь!
Цитата
Было бы интересно почитать о впечатлениях!
Впечатления ужасные, это был страшный сон, кошмар, тут и скрывать- то нечего. Я не понимала кто стреляет, куда стреляет, но вой и взрывы врезались в память навсегда!
Цитата
Мародерство, увы, обычное дело. Поэтому предусмотрено жесткое наказание.
Боюсь спросить кто кого наказывает? Если все это делали сами "ополченцы"....
Цитата
Ты не видела демократии? А демократия и есть война. Насчет человечности - я тут живу постоянно, а не наездами, и в плане человечности наш народ вырос.
Ты меня даже в тупик поставила демократия и есть война? Странное суждение. Я в это понятие другой смысл вкладывала)) А насчет человечности...ну так то, что я увидела - человечностью назвать сложно - там было так - ты не из донецких - тогда ты враг! Это человечность? Только не нужно рассказывать - а что ты хотела, вы к нам с оружием и так далее...не надо, ни я ни мои коллеги никуда с оружием не приходили, но то обращение, которое я на себе ощутила - ничего общего с человечностью не имеет.
Цитата
Чтобы столкнуться с этим кошмаром, нужно тут пожить.
что бы столкнуться - достаточно поездки, тем более, что когда едешь, не знаешь вернешься ли ты назад!
Цитата
Мне написать, свидетелем чего я была?
Зачем? Я ведь написала тебе это, что бы поняла, что я не равнодушный и не отстраненный человек, и уж совсем не для того, что бы вызвать у тебя негатив с описанием твоих переживаний. А вот я столько пережила...Господь не дает больше, чем человек может вынести..
Цитата
Для меня Украины больше нет. Куда возвращаться? Что строить? С кем?
Это я уже поняла, и наверное это хорошо, потому что действительно тебе в Украине строить не чего да и не с кем. Здесь остались другие люди, с другим мышлением и другими взглядами, планами, верой и силами, а главное желанием! Желанием возродить и не потерять страну.
Цитата
Украина давно пришла к тому, что отдельные регионы стали автономными организмами.
Отдельные это какие? Крым и Донбасс? Ну так тут политические игры сыграли большую роль, вот и все.
Цитата
Просто посмотри объективно и спроси себя: а это та Украина, где ты раньше жила? Это та страна, где ты хочешь жить?
Нет, это не та Украина в которой я раньше жила, ей тяжело и страшно, Но я никогда не брошу свою страну и буду делать все что в моих силах, что бы она становилась сильней, крепче и лучше! Да, я хочу жить в этой стране! Я хочу изменять ее, помогать ей и для этого и у меня и у моих друзей и знакомых, да и просто у украинцев хватит и сил и возможностей. А те кто не с нами, пусть сразу собирают чемоданы...и кстати они это уже чувствуют..
Цитата
Я долго смеялась - тут потихонечку реализовывается то, за что стоял майдан.
Ага, т.е. получается, что у майдана были правильные цели! Странно и удивительно от тебя это слышать. Ведь раньше ты писала - майданутые...значит не такие?
А в целом я благодарна тебе, ты только подтвердила мое мнение, что Донбасс как и раньше, сейчас не самостоятельный. Поправь меня если я ошибаюсь..При правлении Януковича Донбасс и думать не смел об отсоединении, так как Батя бы быстро всем рассказал куда нужно отсоединяться...после его бегства, часть его же бывших сотоварищей плюс доблестные соседи заварили всю кашку. И Донбасс быстро решил отделиться от Украины, стать Новороссией и чуть ли не частью России, которая, к слову сказать принимает у себя наших великих бывших правителей и на Украину их не отправляет. Вопрос почему? Да потому что и нынешние и предыдущие прекрасно знают кто в чем замешан и никому не нужно, что бы вся правда вылезала наружу и уж тем более, что бы вся эта информация было получена другими странами. Что ж тогда деятели делать то будут??? Вопрос!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.