НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Miss Juli - от кишечника на ножках к прекрасной Леди, Красота VS психология - 50/50
Рейтинг 5 V
Miss Juli
сообщение 21.12.2015, 11:46
Сообщение #921

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(Алинка31 @ 20.12.2015, 23:05) *
Юля, здравствуй!

Привет, Алина!

Вот уж не знаю кто такое мог сказать! Это больше из фантастики либо из неадеквата, чес слово!!
Никогда не слышала что бы украинцы боялись остаться без Донбасса! Хотелось бы посмотреть на этих экземпляров!

Пожалуйста! Город Николаев.

А что здесь странного? Да, жить стало тяжелей, но отнюдь не потому, что Донбасс из части Украины превратился в ДНР.

Я очень рада, что есть люди, которые не сваливают свои беды на выход Донбасса из состава Нэзалэжной.

Аналогично, приглашаю в Киев, экскурсию тоже обещаю знатную и с людьми интересными познакомлю, Думаю ты оценишь!

Я была в марте в Киеве. Асейчас проехать сложно, на границе (кстати, почему-то именно Украина отмежевалась) люди стоят сутками.

Впечатления ужасные, это был страшный сон, кошмар, тут и скрывать- то нечего. Я не понимала кто стреляет, куда стреляет, но вой и взрывы врезались в память навсегда!

Я давно уже понимаю, даже оцениваю дальность, калибр, траекторию полета, возможные разрушения. Страха как такового больше нет. Есть холодный расчет и здравый смысл. В такие минуты у меня на редкость ясное сознание. Даже не подозревала о присутствии у себя такого качества!

Боюсь спросить кто кого наказывает? Если все это делали сами "ополченцы"....

Те, кто так себя называл и пришел за грабежом. Помню, у нас на блокпосту стояли пара бандитов, отбирающих машины, их уже в июне прошлого года аректовали. Было много таких, кто назвался ополченцем и пошел грабить. Сейчас с такими вещами покончено.

Ты меня даже в тупик поставила d025.gif демократия и есть война? Странное суждение. Я в это понятие другой смысл вкладывала)) А насчет человечности...ну так то, что я увидела - человечностью назвать сложно - там было так - ты не из донецких - тогда ты враг! Это человечность? Только не нужно рассказывать - а что ты хотела, вы к нам с оружием и так далее...не надо, ни я ни мои коллеги никуда с оружием не приходили, но то обращение, которое я на себе ощутила - ничего общего с человечностью не имеет.

Демократия для меня - исключительно война.
Ты этого не поймешь, пока не поживешь тут. И ты не поймешь, пока бравые защитники не приставят тебе к виску дуло автомата, только потому, что ты родилась в Донбассе, а они хватнули лишнего в летний солнцепек.

что бы столкнуться - достаточно поездки, тем более, что когда едешь, не знаешь вернешься ли ты назад!

Ты не ощутишь всю прелесть демократии!

Зачем? Я ведь написала тебе это, что бы поняла, что я не равнодушный и не отстраненный человек, и уж совсем не для того, что бы вызвать у тебя негатив с описанием твоих переживаний. А вот я столько пережила...Господь не дает больше, чем человек может вынести..

Алина, я тебя таковой и не считаю. Это твое личное дело, что писать, что не писать. Я понимаю, ты желаешь отстраниться от всего и начать жизнь с чистого листа. Это твой выбор. Мой выбор - новая жизнь здесь, дома.
Я полностью разделяю твои переживания, ибо сама много чего пережила.

Это я уже поняла, и наверное это хорошо, потому что действительно тебе в Украине строить не чего да и не с кем. Здесь остались другие люди, с другим мышлением и другими взглядами, планами, верой и силами, а главное желанием! Желанием возродить и не потерять страну.

Алина, не прими за личное оскорбление, Украину вы уже потеряли. Ты права, мне нечего делать в стране, которая для меняпродана и попрана.

Отдельные это какие? Крым и Донбасс? Ну так тут политические игры сыграли большую роль, вот и все.

По сути, Крым и Донбасс никогда не были частью Украины.
Как и западная ее часть, являющаяся частью Речи Посполитой, Польши, Австро-Венгии, Румынии. Предполагаю, следующими будут западные области. Я только предполагаю, однако папа об этом говорил. А из того, что он говорил, сбылось уже многое.

Нет, это не та Украина в которой я раньше жила, ей тяжело и страшно, Но я никогда не брошу свою страну и буду делать все что в моих силах, что бы она становилась сильней, крепче и лучше!

Только не майданы, ладно? Никакой майдан к добру еще не приводил.

Да, я хочу жить в этой стране! Я хочу изменять ее, помогать ей и для этого и у меня и у моих друзей и знакомых, да и просто у украинцев хватит и сил и возможностей. А те кто не с нами, пусть сразу собирают чемоданы...и кстати они это уже чувствуют..

Под иностранным правлением в стране, которую до дефолта довели? Может, пора очистить страну от этой нечисти?

Ага, т.е. получается, что у майдана были правильные цели! Странно и удивительно от тебя это слышать. Ведь раньше ты писала - майданутые...значит не такие?

Люди выходили за изгнание банды Януковича. У нас ее нет. Зато президентом на Украине стал один из основателей Партии регионов. Менять шило на мыло. А стоило ли?

А в целом я благодарна тебе, ты только подтвердила мое мнение, что Донбасс как и раньше, сейчас не самостоятельный.

Огромная благодарность Российской Федерации за пенсии и гуманитарные конвои! Только от кого самостоятельна Украина?

Поправь меня если я ошибаюсь..

Как можно поправить человека не из моего народа? Только вот сейчас я ощущаю, что живу ближе к своему народу.

При правлении Януковича Донбасс и думать не смел об отсоединении, так как Батя бы быстро всем рассказал куда нужно отсоединяться...после его бегства, часть его же бывших сотоварищей плюс доблестные соседи заварили всю кашку.

А зачем? При правлении Януковича, ты же тут жила, сама знаешь, начался подъем отраслей, зарплат, появились перспективы. Помню, на Евро-2012 я гордилась тем, что живу в такой стране, которая идет к процветанию и благополучию. Только когда Украина сдалась иностранным засланцам, я поняла, будущего в ней нет, нужно сохранить хоть одну ее часть от продажи и бесцестия.

И Донбасс быстро решил отделиться от Украины, стать Новороссией и чуть ли не частью России, которая, к слову сказать принимает у себя наших великих бывших правителей и на Украину их не отправляет. Вопрос почему? Да потому что и нынешние и предыдущие прекрасно знают кто в чем замешан и никому не нужно, что бы вся правда вылезала наружу и уж тем более, что бы вся эта информация было получена другими странами. Что ж тогда деятели делать то будут???
Вопрос!

Не впрвой.
Была Донецко-Криворожская Республика, одного из ее основателей мы знаем как Артема, в честь которого названа центральная улица. В 2004 году был большой съезд в Северодонецке, где больше всех за отделение был Харьков. За отделение были Днепропертровская, Запорожская области громче всех. А потом... начался майдан! И тех, кто был за отделение, тихо убрали. Пожалуй, самым громким событием было убийство Кушнарева.
Когда к власти пришел Янукович (а он на месте показал себя хорошим хозяйственником), мы думали, что вот оно, развитие. И так оно и было, пока он не дрогнул перед нашими заморскими "братьями" и не продал Донбасс под добычу сланцевого газа. Собственно, это было еще одной причиной, почему его оперативно вывели из состава зависимой. Жить, где добывают сланцевый газ, нереально. Плюс - я смотрела сводки - пошатнулись дела у главного демократа в мире. И тут у нас началась война...
Плюс - газовая труба. Плюс - способ давления на Россию. Задай вопрос - кому выгодна война? Кто поправил свои дела? Россия, где обесценивается рубль? Вряд-ли...

К слову, еще из истории. Идея федерализации витала еще в 1993 году. А потом к власти пришел мистер Кучма, и о ней пришлось забыть...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Алинка31
сообщение 21.12.2015, 13:24
Сообщение #922

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Юль, как говорится и снова привет!

Цитата
Я понимаю, ты желаешь отстраниться от всего и начать жизнь с чистого листа.

Если бы я этого хотела, я бы уехала из Украины, а не осталась здесь. Не нужно делать выводы за других.

Цитата
Украину вы уже потеряли.

Время покажет и все расставит по своим местам...

Цитата
По сути, Крым и Донбасс никогда не были частью Украины.

Ты предлагаешь перекроить мир? ведь ранее много чего было не так. Почему пишешь только об Украине?

Цитата
Может, пора очистить страну от этой нечисти?

Пора, не то слово как пора! Сейчас это главная цель!

Цитата
Люди выходили за изгнание банды Януковича. У нас ее нет. Зато президентом на Украине стал один из основателей Партии регионов. Менять шило на мыло. А стоило ли?

Банда Януковича на месте. К сожалению. Слишком много в ней членов))

Цитата
Только от кого самостоятельна Украина?

На сегодня Украина страна-спекулянт! И такой ее сделали власти, да и сам народ. Менталитет такой! Это сложная составляющая.....

Цитата
Как можно поправить человека не из моего народа?

Хотелось бы услышать твое мнение, к какому народу я принадлежу...похоже к какому то неправильному...

Цитата
При правлении Януковича, ты же тут жила, сама знаешь, начался подъем отраслей, зарплат, появились перспективы.

Ты это серьезно? Какие отрасли начали развиваться? У меня такое ощущение, что я в лесу живу. В Киеве не осталось ни одного завода, который не продали или не перестроили в мегамаркет, под Киевом поля, на которых ранее выращивали овощи стали застраивать автосалонами и рынком Столичный, который принадлежит до сих пор г-ну Азарову...что развивали?
2008-2009-2010 год сплошные сокращения.... Поля заброшены, производство стоит, зато растут банки и магазины, поднимается то, на чем можно быстро заработать или отмыть деньги....начало расцветать рейдерство...а вот это мой муж ощутил на себе...
Вот если бы их слова не расходились с делом хотя бы на 50%, я согласна!

Цитата
Задай вопрос - кому выгодна война?

Ну судя по твоему вопросу явно мне! icon_eek.gif icon_eek.gif Война в данной ситуации выгодна всем, кто зарабатывает на ней деньги, а делают это многие...

И еще
Знаешь, какая страна вправе называть себя великой?
Не та, которая может запустить свои самолеты к далеким берегам. И даже не та, которая в состоянии завалить своим ширпотребом весь земной шар. А та, которая делает на своем рынке легкое движение рукой и одна половина мира вздыхает с облегчением, а вторая хватается за голову. 15 декабря Комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) Федеральной резервной системы США принял решение впервые с момента кризиса 2008 года повысить учетную ставку на 0,25 п.п. После чего все рынки немедленно пришли в движение. Нефть за 10 минут упала в цене на 3.3 процента, золото поднялось на 1.1 и т.д.
Для справки. Это решение давно ожидаемое и давно опасаемое, так как несмотря на кажущую мизерность этих цифр, трудно спрогнозировать его точное влияние на мировые рынки. А принято оно потому, что у властей США есть понимание, что экономика страны восстановилась после кризиса, стабильно растет на уровне 2.2 процента, безработица упала до 5 процентов. И с эрой бесплатных денег пора заканчивать.

Собственно как-то так.

Я практически согласна с темой отделения или федерализации страны, потому что пора закрывать кормушку у которой пасутся боровы!! Они борятся за власть, а мы за жизнь, они за деньги, а мы за процветание.

Юля, эта дискуссия по ходу бесконечна. Поэтому предлагаю ее завершить. И далее обсуждать нормальные человеческие темы, не политику и не войну.

Если ты конечно не против.....

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 21.12.2015, 20:32
Сообщение #923

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Алина! Дочитала до конца, и решила с конца ответить.
Действительно, зачем нам, тем, кто должен наоборот кооперироваться, выяснять, насколько это дурно пахнет. И без того понятно. Просто скооперироваться против всей этой нечисти. Просто пойми, пока это у власти, так, как ты хочешь, жить ты не сможешь, страну и так можно поздравить с официальным дефолтом.

Я только за, чтобы концентрат экономики оставить вне освещения. Задолбало, пусть я в этом всем и живу. Нам делить нечего, делят нас олигархические кланы.

Так что, мир?
aa28.gif

Алинка31
сообщение 21.12.2015, 20:50
Сообщение #924

Активный участник
Иконка группы

Господи, ну конечно!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Самое главное что мысли у нас идут в одном направлении, так что все нормуль! d025.gif d025.gif d025.gif

Хотела тебе сказать, что ты большая молодец! Сильная! Меня очень тронуло как ты заботишься о маме, я над своей так же трясусь. Дай Бог, что бы мамуля твоя поправилась и ты была спокойна. Если нужна какая-либо помощи, пиши в личку, чем смогу-помогу. d025.gif d025.gif d025.gif

Как там погода у вас? Меня сегодня просто поразило солнце! Такое ощущение, что поздняя весна. Попрятать что ли зимнюю обувь? Может зима испугается? icon_mrgreen.gif

Хорошего тебе и спокойного вечера! aa47.gif

Miss Juli
сообщение 22.12.2015, 11:07
Сообщение #925

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Алина! Все никак не могу написать отчеты, слишком много дел накопилось, я тебя читаю, выберу время, чтобы ответить развернуто.

Цитата(Алинка31 @ 21.12.2015, 21:50) *
Господи, ну конечно!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Самое главное что мысли у нас идут в одном направлении, так что все нормуль! d025.gif d025.gif d025.gif

Значит, надо действовать!

Хотела тебе сказать, что ты большая молодец! Сильная! Меня очень тронуло как ты заботишься о маме, я над своей так же трясусь. Дай Бог, что бы мамуля твоя поправилась и ты была спокойна. Если нужна какая-либо помощи, пиши в личку, чем смогу-помогу. d025.gif d025.gif d025.gif

Огромная благодарность!
Сейчас мама заканчивает третий курс аконита (сильного яда), у нее остаются на постоянной основе чай и грибы. Вес она держит стабильный, поправилась с 57 до 65 кг, с колебаниями плюс-минус 1-2 кг. Я за вес переживаю больше всего: вниз - это тревожный признак. В январе будет КТ, тоже подтрушивает немного.
Папу я потеряла (как он говорил последнее время - если бы не вы, я бы еще 20 лет назад ласты склеил бы; у него был тогда практически летальный инсульт), маме хочу дать столько жизни, сколько в моих силах. Нормальной, качественной а не от химии к химии.
Пока что мы справляемся. Мне достаточно на покупку лекарств маме средств. Ну а все остальное - приложится.

Как там погода у вас? Меня сегодня просто поразило солнце! Такое ощущение, что поздняя весна. Попрятать что ли зимнюю обувь? Может зима испугается? icon_mrgreen.gif

Солнышка у нас уже несколько дней не было - сейчас пасмурно, туман, влажно. Температура сдурела - +7-10. Сейчас за водой ходила - надела легкий пуховик на домашние футболку и легкие штаны. И холодно мне не было. Только сыро очень. Я не люблю сильную сырость. А вот маме хорошо - дышать ей легче в сырую погоду.
Я зимнее не убираю. Сейчас ношу сапоги-европейку (утепленная ступня и легкое голенище. Угги и более теплый вариант стоят, пылятся. Также ношу полусапожки, тоже зимние, но легкие. Я половину сапог даже не доставала. Шуьы висят, ждут морозов. А ношу я два пуховика - легкий и толстый. Под толстый мне и в маечке тепло. Короче, такая атипичная для декабря у нас погода!

Хорошего тебе и спокойного вечера! aa47.gif

И тебе!
И прекрасного солнечного дня!

Miss Juli
сообщение 23.12.2015, 12:39
Сообщение #926

Эксперт и лидер
Иконка группы

Всемпривет!

Девочки я очень быстро! Сегодня у нас концерт для деток, я там из повара, и за организатора, и за Снегурочку))))

Я обязательно ко всем зайду, отпишусь, отвечу. А пока убегаю, всем доброго дня!

Насю
сообщение 25.12.2015, 11:37
Сообщение #927

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(Miss Juli @ 17.12.2015, 16:54) *
Привет, Настюня!

Юлечка, с приятной пятничкой тебя! (у меня она тихая-спокойная, да ещё сока в мятых коробках за копейки под зарплату удалось выписать, вообще красота. Хочу такого же спокойного и удачного вечера).
Цитата
Психология и личностное развитие;
Спорт;
Кулинария.

Какая ж я полезная, оказывается))).
Цитата
Отныне с позвоночником не шучу!

Что сказать, молодец!
Цитата
Ну, я с удовольствием позанимаюсь с комплексом для ног, груди, пресса.

Когда качаешь пресс, ничего постороннего не болит?
Цитата
Может быть, меня кто хрупкой называет, а кто...

Может быть, ты слишком много думаешь, что о твоей внешности думают другие?
Такое ощущение, что другие люди, даже незнакомые, акцентируют внимание на твоей внешности, при чём почему-то осмеливаются тебе высказывать критику твоей фигуры. Это странно.
Может, ты сама свою внешность часто критикуешь (или критиковала) и слова других людей - это отражение твоих мыслей о себе самой?
Цитата
Я давно поняла, что это такая трудовая деятельность. Я читала ее блог.

Я тоже периодически её читаю. Только не про политику. А так, обсуждение фитнеса, красоты и звёзд. И постит она так часто, что точно, это её работа.
Цитата
Может, так нужно для пиара, но в челом у Лены Миро агрессивная подача информации.

Есть несколько способов раскрутить свой блог. И это - один из способов. И он в её случае работает.
Цитата
Хотя есть и такие посты, с которыми не могу не согласиться, несмотря на флер скандальности.

Скандал - это её стиль. Она ж журналистка)))
Цитата
Например - парню в 20 лет, готовящемуся к соревнованиях типа мистер Олимпия, будет предложена совершенно иная программа, чем дядечке в 50 лет, пришедшем согнать жирок и потренировать свои заросшие холестерином сосуды.

Абсолютно верно. Каждому - своё.
Цитата
меньше силовых. больше кардио.

Если не хочешь сильнозаметных мышц, то лучше кардио.
Цитата
Природа мне дала такой бонус, и на фигню свой ресурс тратить не буду.

Разумно! Все бы так рассуждали.
Цитата
Я буду бережней относиться к себе!

Умничка!
Цитата
Волосы - мой фетиш с детства. Никогда не ходила с короткой стрижкой

Аналогично.
Цитата
Мне еще чистка ультразвуком нужна

Впервые слышу, что это за чистка?
Цитата
Практически все морщинки разгладились, очистить нужно поры - и у меня все класс!

Ничего себе, какой результат!
Цитата
У меня знакомые живут в Подмосковье - цены аховые!

Да уж, цена на услуги у них просто жуть. Но и зарплаты больше. По крайней мере, возможностей больше по работе.
Цитата
Дешевле! Я была сегодня в магазине быттехники, что-то цены высокие(((

В смысле, у тебя дешевле?
Мы уже заказали увлажнитель в интернет-магазине Эльдорадо. Стоил 2000р, 200р оплатила бонусами по бонусной карте. Получилось за 1800р. На днях должен прийти. Как раз я только что аванс получила.
Цитата
Их несколько, у меня царство ароматов и крымская роза.

Такие не слышала.

Как прошёл концерт? А фото будут?

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Алинка31
сообщение 25.12.2015, 23:24
Сообщение #928

Активный участник
Иконка группы

Юля, куда пропала?

Miss Juli
сообщение 26.12.2015, 14:55
Сообщение #929

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Насю @ 25.12.2015, 11:37) *
Юлечка, с приятной пятничкой тебя! (у меня она тихая-спокойная, да ещё сока в мятых коробках за копейки под зарплату удалось выписать, вообще красота. Хочу такого же спокойного и удачного вечера).

Привет!
Увы, покой мне только снится. Я забегала, читала, но даже не авторизировалась.
Сейчас я приболела, а еще работать нужно. И с соплями-слезами работаю. Зато отвлекаюсь!
Плюс еще предновогодние хдорпоты и многие вылезшие вещи!

Какая ж я полезная, оказывается))).

не то слово1
Я - такой человек, что, даже где-то поспорив, возьму максимум полезного.

Что сказать, молодец!

Просто поняла - себе дороже. Я ж у себя одна!

Когда качаешь пресс, ничего постороннего не болит?

Неа, только пресс)))
Но когда неполадки с сосудами, как в голову поджимает. Ну, у меня с детства сосудистые проблемы, наследственность, мне с этим жить.

Может быть, ты слишком много думаешь, что о твоей внешности думают другие?

Настюнь, оказалось, я о ней думаю меньше, чем другие. Одно время у меня была страница на спрашивай, так мне вопросы задавали: сколько ты весишь, ты похудела/потолстела/какие у тебя объемы/ты пластику сделала/силикон в сиськи вставила/и.т.д.
Я обалдеваю, сколько дела до моей внешности! Хотя не отрицаю вероятность того, что это писал один человек.
А так, уже из этого выросла.

Такое ощущение, что другие люди, даже незнакомые, акцентируют внимание на твоей внешности, при чём почему-то осмеливаются тебе высказывать критику твоей фигуры. Это странно.

А так всегда было!
Помню, в детстве я была некрасивым ребенком, и я постоянно слышала, как знакомые родителей говорили, как у таких красивых родителей такая некрасивая дочь. Ну, папа мой в молодости был очень похож на гибрид Шона Коннери с Аль Бано, он был очень эффектным мужчиной. У мамы же едва ли не классические черты (греческая кровь сказалась) плюс славянская миловидность. Я таким похвастаться не могла. И это меня с детства добивало

Может, ты сама свою внешность часто критикуешь (или критиковала) и слова других людей - это отражение твоих мыслей о себе самой?

В какой-то момент я на свою внешность тупо забила...

Я тоже периодически её читаю. Только не про политику. А так, обсуждение фитнеса, красоты и звёзд. И постит она так часто, что точно, это её работа.

В ее постах часто повторяются одни и те же вразы и словосочетания. Признак того, что у человека не все хорошо в жизни.

Есть несколько способов раскрутить свой блог. И это - один из способов. И он в её случае работает.

Судя по рейтингу - работает. Черный пиар - тоже пиар.

Скандал - это её стиль. Она ж журналистка)))

Сложно поспорить!

Абсолютно верно. Каждому - своё.

Только не все это понимают...

Если не хочешь сильнозаметных мышц, то лучше кардио.

У меня конституция тела такая, что мышцы легко качаются. И меня подбешивает, когда тренер в зале видит это, и предлагает накачаться для соревнований.

Разумно! Все бы так рассуждали.

Так начинаешь рассуждать после того, как серьезно обломаешься. Опыт - штука, которая берет дорого, зато объясняет доходчиво.

Умничка!

Стараюсь!

Аналогично.

Зато теперь с короткой. И мне, кстати, нравится! Я выгляжу моложе (ну, с учетом произошедших со мной неприятных изменений, где-то на свой возраст. Или лет на 30)

Впервые слышу, что это за чистка?

Ультразвуковая чистка. Аппаратная примочка, вообще безболезненно, и, если нет явных проблем с кожей - довольно таки эффективна. Вообще - опробовала сама - рекомендую. Раз в год можно. Или чаще, мне просто чаще с моим уходом и моей кожей не нужно.

Ничего себе, какой результат!

У меня-то это все из-за всех моих потрясений и переутомления. Есть еще ресурс выровнять все! У мамы первые, ПЕРВЫЕ! морщинки рядом с глазами появились, когда ей было за 40. У бабушки в 85 перед смертью морщинок было меньше, чем у многих в 40. Тут большую роль генетика играет.

Да уж, цена на услуги у них просто жуть. Но и зарплаты больше. По крайней мере, возможностей больше по работе.

Могу привести аргументы против.
Расказывала подруга. Ее знакомая занимается маникюром и педикюром в Москве, чисто прибыли - 60-70 тысяч. Живет едва ли не бедно. Что москвичу 100-150 тысяч рублей, если цены высоченные. Плюс - аренда жилья. Реально - жить лучше в Подмосковье, но тогда на транспорт аховски тратить будешь.
Пусть меня исправят девочки из Москвы, если мои примеры неверны, я пишу, что мне рассказывали.

В смысле, у тебя дешевле?
Мы уже заказали увлажнитель в интернет-магазине Эльдорадо. Стоил 2000р, 200р оплатила бонусами по бонусной карте. Получилось за 1800р. На днях должен прийти. Как раз я только что аванс получила.

У нас цены имеют тенденцию к снижению, но пока что дороже.

Такие не слышала.

Если интересно - посмотри на их сайте информацию. Проверила эффект на себе - очень достойная косметика!

Как прошёл концерт? А фото будут?

Настюнь, я до сих пор фото не выложила в нашу группу, не знаю, когда, болею, неважно себя чувствую, так что сама жду!

Цитата(Алинка31 @ 25.12.2015, 23:24) *
Юля, куда пропала?

Привет! Я никуда не пропадала! Много дел, плюс заболела....Я читаю тебя, просто столько ответить хочу! А сил нет...

Miss Juli
сообщение 27.12.2015, 16:11
Сообщение #930

Эксперт и лидер
Иконка группы

Юль слегка вышел из анабиоза, и даже может писать.

Хотя, мой анабиоз сводился к работе. Люблю, умею, практикую. ОРЗ, температура, отекшая носоглотка, сопли, слезы, слюни... Как говорит доктор - обыденное явление. На фоне всех моих потрясений снизился иммунитет. Мне выписывают не антибиотики, а положительные эмоции, спать, кино, музыку, танцы и прогулки на свежем воздухе, когда немного приду в себя и спадет эта мерзкая 37,5. Мне лучше 39, чем эта.

Чем я занимаюсь? Отдыхаю, работаю, смотрю киношку, читаю. Также пора приступать к двигательной активности и гулять на улице. Но погода не шепчет - сырость. Я не люблю сырость. Зато отпустила се заботы. Я реально отдыхаю!

Даже не выкладываю фото с нового года для детишек, пусть у меня и мизер всех фоток, но организовать всеобщее скидывание фото и видео в один котел - это по моей части. А я филоню. Тут еще задачка - созвониться с мастером, хочу подарить мехенди на голову моей подруге, что лежит в химиотерапевтическом отделении. Человеку приятно будет!

А пока мой потолок - составление меню на новогодние праздники. Стол у нас будет всеядным, зато легким и вкусным. Единственное прегрешение - мамин фирменный Наполеон. Мама будет печь сама - тут уж она застолбила. У меня же традиционно оливье, холодное, салатики, фруктики. Кстати, последние нужно прикупить! Я слопала все мандарины, яблоки, хурму, доедаю последний грейпфрут и гранат.

Мою идиллию периодически нарушает мой бывший. Его упорство и фантазия по способу пропарить мне мозги достойны лучшего применения, но кто на что гаразд. Постоянно упрекает меня в том, что, мол, личная жизнь, толпы мужиков, на него, болезного, нет времени. Вытерев сопельки и слезящиеся глазки, померяв температуру и поменяв компресс, я завидую его фантазиям! Учитывая, что в последнее время от меня ревновал к актерам кинофильмов (!!!!) (вообще-то, этим мальчишки перебаливают максимум в 15 лет) - лестно. Интересно, кто, по его мнению, меня посетил? Железный человек али тот жрец из Мумии? Параллельно с этими мыслями я ему настоятельно советую завязывать с бухлом.

В зеркало на себя предпочитаю не смотреть - распухший нос, слезящиеся глазки-щелочки, шелушащаяся кожа, грязные волосы. Красавица, короче! Да и мой рацион уж никак на здоровый не претендует. Почему-то во время болезни я дико хочу сладкого. Ну и пара хурминок вполне могут заменить обед, если полирнуть их через полчаса половиной десятка мандаринок. Ну а манная каша на завтрак - святое!

Пойду по гостям (тут, в дневничках), и снова за работу!

Насю
сообщение 29.12.2015, 12:27
Сообщение #931

Пример для подражания
Иконка группы

Юлечка, привет! Выздоравливай, моя хорошая!
Цитата(Miss Juli @ 26.12.2015, 13:55) *
Но когда неполадки с сосудами, как в голову поджимает. Ну, у меня с детства сосудистые проблемы

Значит, тебе на наклонной скамье нельзя заниматься, когда голова ниже поясницы (это упражнение на пресс, грудные мышцы, гиперэкстензия).
Цитата
Одно время у меня была страница на спрашивай, так мне вопросы задавали: сколько ты весишь, ты похудела/потолстела/какие у тебя объемы/ты пластику сделала/силикон в сиськи вставила/и.т.д.

Возможно, это не спроста и ты чем-то привлекала такие вопросы. Знаешь, большинство людей далеко не модельной внешности, однако далеко не каждый выслушивает какую-либо критику по поводу своей внешности. А ещё, вполне возможно, ты общалась среди таких, занимающихся обсуждением чужой внешности. Например, помнится когда-то немного тусила на женском сайте, где было принято выкладывать своё фото, а другие женщины обсуждали внешность автора - красивая, не красивая, хорошо или плохо одевается, надо ли похудеть-потолстеть. И порой очень не лестными словами. Мне тогда не понятно было, зачем выкладывать своё фото на обозрение бабам, у которых злоба от недотр*ха и, видимо, не чем заняться, как плеваться ядовитой слюной на чужую внешность.
Женщины вообще любят обсудить других да посплетничать. Либо не обращать внимания, либо не общаться с такими.
Иногда с любимой я тоже могу обсудить чью-то внешность и поведение, но это не выходит за пределы нашего разговора, человеку мы этого не говорим.
Цитата
Помню, в детстве я была некрасивым ребенком

А может, это комплекс с детства?
У моей жинки в детстве были оттопыренные ушки, и до сих пор она их стесняется и мечтает об операции на ушах. Хотя как по мне, с ушами у неё всё ОК. Но комплексы детства и подросткового возраста порой остаются с людьми на всю жизнь и переубедить человека тут очень сложно.
Цитата
...и я постоянно слышала, как знакомые родителей говорили, как у таких красивых родителей такая некрасивая дочь.

Это очень глупо и не воспитанно такое говорить. Если бы про моего ребёнка такое сказали говорящий рисковал бы услышать о себе пару ласковых и лишиться меня как друга.
Я не люблю, когда люди не следят за базаром.
Цитата
И это меня с детства добивало

Но это было так давно...
Сейчас твоя внешность в твоих руках. И к тому же девушки умеют нарядиться, накраситься, сделать причёски - и красавицы.
Я думаю, что всё у тебя ОК с внешностью. И тебе стоит переиграть прошлое.
Цитата
В какой-то момент я на свою внешность тупо забила...

Это тоже не хорошо.
Цитата
Признак того, что у человека не все хорошо в жизни.

В принципе, она так злобно пишет, не верит в любовь, не верит мужчинам, что её только пожалеть можно. Явно в личке глушняк и не лады.
Цитата
Судя по рейтингу - работает. Черный пиар - тоже пиар.

У неё свой контингент почитателей.
Цитата
У меня конституция тела такая, что мышцы легко качаются.

Возможно, тебе тогда танцев и аэробики вполне хватит?
Цитата
Зато теперь с короткой. И мне, кстати, нравится!

Это отлично!
Цитата
Что москвичу 100-150 тысяч рублей, если цены высоченные.

А на что цены высоченные?
Высокие цены на недвижимость, аренду, такси и общественный транспорт, в связи с протяжённостью расстояния. А так же на услуги. На продукты же, одежду, вещи и фитнес цены ниже и выбор богаче. Если есть своё жильё, проблемы не вижу. По-моему, квартирный вопрос доставляет основное неудобство. Если работаешь, например, продавцом в продуктовом магазине и один снимаешь квартиру в Москве, то, конечно, будешь бедным (и в Братске тоже будешь бедным с такой должностью и съёмным жильём).

Я как-то читала темы, как прожить бедному москвичу на 80-150-250 т.р. С выкладкой их покупок. Если бы я такое покупала, то мне бы этих денег и в Братске не хватило. Им и 250т.р. не хватает, жалуются. По-моему, такие люди просто с жиру бесятся. shy.gif
Зато читала пару, приехавшую из провинции в Москву. Так они, устроившись на нормальную работу, не стали шиковать, на одну зарплату жили, другую на квартиру откладывали и весьма быстро купили квартиру.
А вот однокашницы моей жинки уехали в Питер. Приехали туда девчонки, к самостоятельной жизни не приучены, надзора родителей нет, пьянки-гулянки, не до работы и не до карьеры при молодой вольной жизни, и денег, конечно, не хватало, несмотря на то, что без труда и работу нашли и родители подкидывали. В итоге вернулись в Братск, к родителям, пока в конец не спились. Когда ума нет, то везде человеку плохо будет.

Мой дневничок

Miss Juli
сообщение 29.12.2015, 13:09
Сообщение #932

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Настюнь!
Я решила, прежде чем браться за работу, написать на форуме!
И тут ты зашла ко мне в гости!

Цитата(Насю @ 29.12.2015, 13:27) *
Юлечка, привет! Выздоравливай, моя хорошая!

Благодарю!!!
Я выздоравливаю, причем, не выпила ни одной таблетки, не сделала ни одного укола (в прошлый раз от укола от температуры мне было дико плохо), и я работала все дни, что болела. Чувствовала себя достаточно сносно, чтобы заниматься любимым делом!

Значит, тебе на наклонной скамье нельзя заниматься, когда голова ниже поясницы (это упражнение на пресс, грудные мышцы, гиперэкстензия).

О, я как пришла - меня тренер сразу на эту адову скамью уложил! И пофиг, что у меня у папы были проблемы с сосудами, у бабушки по папиной линии, у прабабушки, прапрабабушки... Какой-то генетический косяк, у одного ребенка в семье обязательно головные боли. Причем, нарушения сугубо функциональные. Так вот, я еле слезла с той скамьи пыток... Я даже от поле-данс по этой причине отказалсь, и не танцую халиджи (танец волос, с вращениями головы).

Возможно, это не спроста и ты чем-то привлекала такие вопросы.

В то время я увлекалась фотосетами, и даже участвовала в одном конкурсе красоты. Пусть все это было сугубо для меня, слава по профессии не была положена, все равно были пара личностей, кому сие стало поперек горла. Плюс - в то время у меня был роман с весьма высокопоставленным человеком. Кромешный ужас, и я быстро прекратила эти отношения. Плюс - до этого были отношения с одним, имеющим дурную славу товарищем (я, наивная маргаритка, не верила тому, что о нем говорят, а зря). Определенно, неспроста я привлекла такае вопросы...

Знаешь, большинство людей далеко не модельной внешности, однако далеко не каждый выслушивает какую-либо критику по поводу своей внешности.

Скажем, большинство моделей красивы только с макияжем.

А ещё, вполне возможно, ты общалась среди таких, занимающихся обсуждением чужой внешности.

О, таких было предостаточно!

Например, помнится когда-то немного тусила на женском сайте, ....

Тоже было дело... Почитаешь их - все сплошняком фитоняши, боги фитнеса,т.т.д.. Это не от Лены Миро пошло?

Иногда с любимой я тоже могу обсудить чью-то внешность и поведение, но это не выходит за пределы нашего разговора, человеку мы этого не говорим.

Я тоже могу! Вчера мы с мамой обсуждали Софи Лорен, маме сложно смириться с тем, что она похудела, пошли морщинки, хотя до болезни лицо у нее было едва ли не абсолютно гладкое. Так что все мы любим посплетничать на тему чужой внешности!

А может, это комплекс с детства?

Возможно. В детстве я была очень худой, с круглым лицом, торчащими скулами, маленькими глазками и тонкими губами, и это все на большом лице. Пока пропорции не выровнялись, было не очень айс. А так - остался только нос картошкой, но, в целом, он гармонирует с моим лицом.

У моей жинки в детстве были оттопыренные ушки, и до сих пор она их стесняется и мечтает об операции на ушах. Хотя как по мне, с ушами у неё всё ОК. Но комплексы детства и подросткового возраста порой остаются с людьми на всю жизнь и переубедить человека тут очень сложно.

И не говори! Сама знаю, каково это!

Это очень глупо и не воспитанно такое говорить. Если бы про моего ребёнка такое сказали говорящий рисковал бы услышать о себе пару ласковых и лишиться меня как друга.
Я не люблю, когда люди не следят за базаром.

Вот тогда-то я и стала антисемиткой.
И слышала я такое не раз... Конкретно эти люди не раз задевали меня за нос-картошку. Я же парировала - зато у меня профиль безупречно ровный. Лет с 7 себя защищала.

Но это было так давно...
Сейчас твоя внешность в твоих руках. И к тому же девушки умеют нарядиться, накраситься, сделать причёски - и красавицы.
Я думаю, что всё у тебя ОК с внешностью. И тебе стоит переиграть прошлое.

А потом смываешь макияж... Я знаю, ибо лет с 14 красилась весьма плотно.
Да, сейчас у меня все весьма неплохо!

Это тоже не хорошо.

Я перестала рисовать на своем лице другое лицо. Какая-то свобода!

В принципе, она так злобно пишет, не верит в любовь, не верит мужчинам, что её только пожалеть можно. Явно в личке глушняк и не лады.

У меня тоже. Только я на личку сейчас забила, наслаждаюсь свободой!

У неё свой контингент почитателей.

Каждому - свое.

Возможно, тебе тогда танцев и аэробики вполне хватит?

Я тоже так думаю. Тем более, я набрала пару кг, и мне нравится именно так!

А на что цены высоченные?

Я сравниваю цены с теми, что были у нас до войны. А сейчас цены на продукты практически догнали московские. Цены у тебя, я так понимаю - еще выше, за счет причисления региона к северу.

Высокие цены на недвижимость, аренду, такси и общественный транспорт, в связи с протяжённостью расстояния. А так же на услуги. На продукты же, одежду, вещи и фитнес цены ниже и выбор богаче. Если есть своё жильё, проблемы не вижу. По-моему, квартирный вопрос доставляет основное неудобство. Если работаешь, например, продавцом в продуктовом магазине и один снимаешь квартиру в Москве, то, конечно, будешь бедным (и в Братске тоже будешь бедным с такой должностью и съёмным жильём).

Жилье и проезд.

Насчет ассортиментного изобилия, я немного отвлекусь от темы. Когда у нас поставки были не налажены и началась блокада, ассортимент одно время был скромным. Да, было все, но вот так не разгуляешься. Сейчас ассортимент - богатейший. И я понимаю, что мне это... ненужно.

На услуги - подруга моей девочки знимается маникюром и педикюром, берет за услуги не менее 1000 рублей, и у нее от клиентов отбоя нет! Это считается дешево! У нас же я могу сделать качественный маникюр за 120 рублей.

Я как-то читала темы, как прожить бедному москвичу на 80-150-250 т.р. С выкладкой их покупок. Если бы я такое покупала, то мне бы этих денег и в Братске не хватило. Им и 250т.р. не хватает, жалуются. По-моему, такие люди просто с жиру бесятся. shy.gif

Вот и я о том же. Рабская зависимость от вещей. И у меня такое было! Шестидверный шкаф забит одеждой, реально! И я не могу понять, на кой мне 4 пары синих джинс? Мне бы хватило по паре разного цвета, да и вообще - нафига мне синие, белые, голубые, черные, серые, три пары черных брюк, несчитанно блуз и водолазок... Просто люди покупают столько лишнего!

Зато читала пару, приехавшую из провинции в Москву. Так они, устроившись на нормальную работу, не стали шиковать, на одну зарплату жили, другую на квартиру откладывали и весьма быстро купили квартиру.

Можно запросто! Только вот люди заражаются возможностью покупать очень быстро. Я вот, будучи в Москве, обратила внимание, что даже люди, стесненные в средствах, постоянно берут кофе или горячий шоколад, а если посчитать затраты за месяц, это реально много! и таких мелочей куча!

А вот однокашницы моей жинки уехали в Питер. Приехали туда девчонки, к самостоятельной жизни не приучены, надзора родителей нет, пьянки-гулянки, не до работы и не до карьеры при молодой вольной жизни, и денег, конечно, не хватало, несмотря на то, что без труда и работу нашли и родители подкидывали. В итоге вернулись в Братск, к родителям, пока в конец не спились. Когда ума нет, то везде человеку плохо будет.

Когда приезжаешь в такой город из спокойного городка, то крышу сносит. По себе знаю - подруга с выпученными глазами носилась по супермаркетам, ВДНХ, ночным клубам. А у меня от этой всей суеты просто крышу сносило... Я приехала домой, так мне показалось, что тихо, на нашем железнодорожном вокзале!

Miss Juli
сообщение 29.12.2015, 13:19
Сообщение #933

Эксперт и лидер
Иконка группы

А теперь - немного о житье-бытье!

Я вроде как выздоравливаю помаленьку. Уже мне лучше, даже с утра ходила пополнить телефоны. На улице снег, морозец -9 приятный. Мне домой заходить не хотелось! Так прекрасно!

А так - я болею и работаю. Почему работаю? Я и отвлекусь, и развлекусь. И сижу себе, в халате и носках, попиваю травяные настои, кушаю фрукты, выздоравливаю, и занимаюсь любимым делом! Чем мне нравится моя работа - без отрыва от нее можно комфортно поболеть.

А болеть мне надоело. У меня снижен иммунитет, говорят - обычное дело, так организм отвечает на все мои стрессы. Я пью травы, занимаюсь спортивными упражнениями, закаляюсь, верю, что к весне мой иммунитет придет в норму.

Готовимся к новому году. Мама делает свой фирменный торт, продуктами уже затарились, остались овощи и фрукты. Меню на новогоднюю ночь готово. Наряды - тоже. Осталось купить подарки. Это уже детали.

И чтобы новогодняя ночь прошла без вторжения демократии. На горизонте побахивает, ночами местами град, ураган. Я за то, чтобы великие укры тоже праздновали, их же уже обобрали, смысл нас делать крайними?

Мне очень странно отмечать этот новый год без папы. Хотя, если бы мы его не отмечали, он бы не одобрил. Мне уже пару ночей кряду снится, что он рядом со мной, где-то в толпе, и улыбается мне. Все хорошо, я его не разочарую.

Насю
сообщение 30.12.2015, 9:02
Сообщение #934

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 29.12.2015, 13:09) *
Привет, Настюнь!

Юлечка, приветы!
Цитата
Я выздоравливаю, причем, не выпила ни одной таблетки

Я вообще никогда не пью таблетки при простуде. по-моему, это разводилово.
Цитата
О, я как пришла - меня тренер сразу на эту адову скамью уложил!

Это непрофессионально. Компетентный тренер должен спросить у клиента, какие у него проблемы со здоровьем.
И, кстати, платформу, где надо лежать головой вниз, тебе тоже нельзя.
У меня, например, тренер при составлении мне программы, спросил болит ли у меня голова на погоду. Он сказал, что это давление, и платформу жму я сидя в горизонтальном положении. Хотя у нас в зале есть и обычный вариант.
Вообще, пресс - это такая мышца, которая работает тогда, когда нужно поддержать тело в вертикальном положении. Ну, или в горизонтальном (когда делаешь упражнение типа "планка"). То есть пресс задействован и тогда, когда ты приседаешь с прямой спиной, делаешь выпады.
Поэтому смысла ударно качать пресс и ради него терпеть головную боль я не вижу. Пресс и так работает во время тренировок. А, чтобы он был виден, самое лучшее - это не жрать лишнего. Лучшего пока не придумали. Если питание не айс, то пресс качай хоть закачайся. Мышцы пресса будут надёжно скрыты под жирком.
Цитата
И пофиг, что у меня у папы были проблемы с сосудами, у бабушки по папиной линии, у прабабушки, прапрабабушки...

Об этом тебе надо было ему сказать.
Цитата
были пара личностей, кому сие стало поперек горла.

Возможно, это банальная зависть со стороны других людей. И, возможно, ты проявляла заносчивость характера, смотрела на них с высока, казалась им выскочкой. В таком случае люди пытаются опустить человека, если видят, что он взобрался выше их (или если он думает, что он выше их).
Какое-то твоё поведение же вызвало их некрасивую реакцию.
Цитата
Скажем, большинство моделей красивы только с макияжем.

Ну, лучше быть красивой с макияжем, чем как в песне "и накрашенная страшная, и не накрашенная...".
А вообще, лицо - это только часть тела, весьма маленькая. Остальная часть тела намного бОльшая. И если человек не может похвастаться классическими чертами лица, то красота тела в его руках. Я думаю, что красивое тело важнее, чем лицо.
Цитата
... Почитаешь их - все сплошняком фитоняши, боги фитнеса,т.т.д..

Ага. Когда читаешь всякие негативные комменты в нете, то, конечно, ощущение такое, что по ту сторону монитора сидят сплошь красавицы и красавцы, безупречные практически люди. d060.gif
Человек, уверенный в своей внешности, не будет пытаться самоутвердиться за счёт принижения внешности другого. Так что я думаю, что эти люди, в том числе Лена Миро, на самом деле не уверены в своей красоте, от того и пытаются самоутвердиться таким гадким способом, принижая других.
Цитата
Это не от Лены Миро пошло?

Критики в нете так много, что, думаю, дело тут не в одной ей. А таких людей просто пруд пруди. И инет - прекрасное место для безнаказанного разгула их яда и невоспитанности.
Цитата
... Конкретно эти люди не раз задевали меня за нос-картошку.

Люди задевают тебя за то, за что ты позволяешь себя задеть. Считаешь некрасивым свой нос - они это чувствуют. И как шакалы чуют падаль. Это некрасиво.
Цитата
А потом смываешь макияж... Я знаю, ибо лет с 14 красилась весьма плотно.

Я не являюсь сторонником декоративной косметики, но и не являюсь её ярым противником. Некоторым, действительно, хорошо с макияжем, гораздо лучше, чем без него. Но я категорически против навязывание пользования косметики для всех. Это должен быть свободный выбор каждого.
Цитата
Я перестала рисовать на своем лице другое лицо. Какая-то свобода!

Когда-то недолгое время, в годы студенческие, я немного красилась. Но мне быстро надоело, и время занимает, и на лице ощущаешь что-то лишнее и размазать боишься. Не комфортно мне.
Цитата
У меня тоже. Только я на личку сейчас забила, наслаждаюсь свободой!

Я весьма долгое время была с глушняком в личке. Но я радовалась за счастливые пары, мне и в голову не приходило опускать их, принижать значимость их чувств, как это делает Лена и ей подобные.
Дело не в том, что у тебя в личке, а в том, как ты себя ведёшь по отношению к себе и другим. Когда я в сотый раз читаю убеждения Лены, что ей не нужны дети, эти орущие, сопливые созданья, и мужика у неё нет вовсе не потому, что у неё скверный характер, а потому что не нашлось в мире такого идеального принца для такой распрекрасной принцессы, то... у меня складывается ощущение, что это она сама себя пытается в этом убедить. У неё такое противостояние, будто ей кто-то навязывает, под венец тащит или заставляет рожать. Никто ведь не заставляет. Это она сама со своими тараканами так громко борется.
Цитата
Цены у тебя, я так понимаю - еще выше, за счет причисления региона к северу.

Да, вообще у нас город дорогой. Я когда за его пределы выезжаю, мне кажется, всё так дёшево. Помнится, как в Красноярске была, каждый раз изумлялась ценам на продукты.
Цитата
Жилье и проезд.

Про жильё понятно. Но без своего жилья жить дорого везде. А ехать покорять столицу или Питер, не имея средств на первое время - это глупость как по мне.
А проезд - откуда он будет дешевый, если такая большая протяжённость расстояний.
Допустим, я в день трачу на проезд на работу-с работы около 100р. Это примерно 2 т.р. в месяц. И это я не считаю проезд в выходные, по своим делам и такси. И это я живу в городе с численностью 200 тыс.человек. Что же говорить про столицу.
А вот в Красноярске, кстати, проезд по городу дешевле, чем в Братске, тоже была удивлена, ведь это миллионник.
Меня зая уговаривает в Кр-ск переехать. То она в Питер хотела, но после общения с её подругой, он показался ей слишком непривычно шумным и людным, хочется что-то поспокойнее.
Цитата
Сейчас ассортимент - богатейший. И я понимаю, что мне это... ненужно.

А меня как вегана ассортимент в местных магазинах не устраивает вообще. Осталась последняя пачка тофу, а в продаже нет нигде и в сп закупки нет.
Цитата
На услуги - подруга моей девочки знимается маникюром и педикюром, берет за услуги не менее 1000 рублей, и у нее от клиентов отбоя нет! Это считается дешево!

Да, услуги там дорого, что говорить.
Цитата
У нас же я могу сделать качественный маникюр за 120 рублей.

Это копейки.
Цитата
... Просто люди покупают столько лишнего!

Это точно.
Я когда куплю что-то не нужное, потом жалею, что необдуманно деньги потратила.
Цитата
Только вот люди заражаются возможностью покупать очень быстро.

Я писала в дневнике у себя про карту желаний, планирование и конверты. Очень отрезвляет и охлаждает голову)))
Цитата
Я вот, будучи в Москве, обратила внимание, что даже люди, стесненные в средствах, постоянно берут кофе или горячий шоколад, а если посчитать затраты за месяц, это реально много! и таких мелочей куча!

Да, люди по привычке тратят деньги на всякую ерунду, без которой запросто могли бы обойтись. d025.gif

Мой дневничок

Miss Juli
сообщение 30.12.2015, 15:02
Сообщение #935

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Насю @ 30.12.2015, 10:02) *
Юлечка, приветы!

Приветы!

Я вообще никогда не пью таблетки при простуде. по-моему, это разводилово.

И я это поняла. Не пью никакие. Травы куда лучше помогают!

Это непрофессионально. Компетентный тренер должен спросить у клиента, какие у него проблемы со здоровьем.

Видимо, мне такие не встречались.

И, кстати, платформу, где надо лежать головой вниз, тебе тоже нельзя.

Я вообще так не могу! Если раньше еще могла, то после контузии - вообще никак. У меня до сих пор как будто голова не моя бывает, и уши закладывает, и как будто давит. Взрывная волна.

У меня, например, тренер при составлении мне программы, спросил болит ли у меня голова на погоду. Он сказал, что это давление, и платформу жму я сидя в горизонтальном положении. Хотя у нас в зале есть и обычный вариант.

Мне такие вопросы даже не задавались.

Вообще, пресс - это такая мышца, которая работает тогда, когда нужно поддержать тело в вертикальном положении. Ну, или в горизонтальном (когда делаешь упражнение типа "планка"). То есть пресс задействован и тогда, когда ты приседаешь с прямой спиной, делаешь выпады.

Я думаю, пресс у меня с моей планкой 3 раза в день задействован достаточно!

Поэтому смысла ударно качать пресс и ради него терпеть головную боль я не вижу. Пресс и так работает во время тренировок. А, чтобы он был виден, самое лучшее - это не жрать лишнего. Лучшего пока не придумали. Если питание не айс, то пресс качай хоть закачайся. Мышцы пресса будут надёжно скрыты под жирком.

Я вообще этого не понимаю. Хотите - качайте, ради Бога! Я же считаю выделенный пресс у девушки некрасивым, поэтому даже не собираюсь его вот так выделять. Я знаю, с моими занятиями беллидансом, у меня пресс очень крепкий и развитый - чего стоят наши движения мышцами живота. А кубики - это дань очередной безрассудной моды. Причем я - как раз тот человек, которому очень легко сделать рельефный пресс.

Об этом тебе надо было ему сказать.

Я предпочитаю сама. Выздоровлю - тоже планирую заниматься, если получится по финансам. Я и так каждый день не менее чем 2 часа посвящаю различным упражнениям и танцам, так что зал для меня, как бы его фитоняши не превозносили как способ закаления характера, для меня - ничего особенного. Конечно, с дури тягать 100 в горизонтальном жиме - это не для меня. Ну а смысл? Ну и становая тяга оставила о себе напоминание в виде болезненного участка между 9 и 10 позвонками. Плюс - у меня правая мышца стала больше левой (это спина). Реальную пользу я для себя вижу только в танцах.

Возможно, это банальная зависть со стороны других людей. И, возможно, ты проявляла заносчивость характера, смотрела на них с высока, казалась им выскочкой. В таком случае люди пытаются опустить человека, если видят, что он взобрался выше их (или если он думает, что он выше их).

Большинство этих желающих опустить меня с небес я даже по именам не знала, что интересно. Не то, чтобы смотреть на них свысока. Выскочкой - да, казалась! За год обучилась тому, чему большинство учится лет 5-7. Для кого-то - выскочка. а у меня просто были хорошие учителя.
Я вот думаю - то, что я для себя заказывала фотосеты, или участвовала в фотопроектах - можно ли считать выскочеством?
А то, что я разорвала отношения со своим статусным мужчиной, узнав о его национальной принадлежности (после горького опыта, у меня были на то основания), вообще многих порвало. Люди, я вас даже не знаю! Словом, когда у нас спал градус толерантности, на эту историю стало всем плевать, чему я очень была рада.
В конце концов, что-бы я не делала, это было, в первую очередь - для меня. Тех, кто меня выскочкой или сукой именовал - это в принципе не касалось.

Какое-то твоё поведение же вызвало их некрасивую реакцию.

И сейчас вызывает. Меня невозможно запугать.

Ну, лучше быть красивой с макияжем, чем как в песне "и накрашенная страшная, и не накрашенная...".

Я замахнулась на большее - быть красивой и без макияжа!

А вообще, лицо - это только часть тела, весьма маленькая. Остальная часть тела намного бОльшая. И если человек не может похвастаться классическими чертами лица, то красота тела в его руках. Я думаю, что красивое тело важнее, чем лицо.

Красота - понятие субъективное. Я не считаю свое тело красивым. Причем спорт это лишь усугубит эту проблему - коренастость, широкие плечи, спина шире бедер, строение по мужскому типу. Помимо пляжа, не хожу в открытой одежде. Зато горжусь тонкими запястьями и щиколотками, изящными кистями рук и ступнями. Два лица, где-то.

Ага. Когда читаешь всякие негативные комменты в нете, то, конечно, ощущение такое, что по ту сторону монитора сидят сплошь красавицы и красавцы, безупречные практически люди. d060.gif

Мне достаточно было глянуть на фото. Помню, одна фитоняша даже страницу в вики имени меня сделала, когда в комментах в одном спортивном паблике я написала - вау! Какой мужчина! Когда мне написали, что я ошиблась, я, конечно-же, извинилась, но Остапа понесло. Идея что-то писать в подобных пабликах вообще неудачная, если ты не повернута на качалке.
Почему качалке - сейчас это модный тренд.

Человек, уверенный в своей внешности, не будет пытаться самоутвердиться за счёт принижения внешности другого. Так что я думаю, что эти люди, в том числе Лена Миро, на самом деле не уверены в своей красоте, от того и пытаются самоутвердиться таким гадким способом, принижая других.

не замечала в себе осознанные попытки принизить других, хотя я и недовольна своей внешностью.

Критики в нете так много, что, думаю, дело тут не в одной ей. А таких людей просто пруд пруди. И инет - прекрасное место для безнаказанного разгула их яда и невоспитанности.

Ты верно заметила. Инет - это отдушина.

Люди задевают тебя за то, за что ты позволяешь себя задеть. Считаешь некрасивым свой нос - они это чувствуют. И как шакалы чуют падаль. Это некрасиво.

Просто людям интересней, что там у других. Почему бы не заняться вышиванием крестиком или карвингом?

Я не являюсь сторонником декоративной косметики, но и не являюсь её ярым противником. Некоторым, действительно, хорошо с макияжем, гораздо лучше, чем без него. Но я категорически против навязывание пользования косметики для всех. Это должен быть свободный выбор каждого.

Адекватная позиция!
Япоследнее время редко крашусь, зато в декоративке чувствую себя павлинчиком эдаким!

Когда-то недолгое время, в годы студенческие, я немного красилась. Но мне быстро надоело, и время занимает, и на лице ощущаешь что-то лишнее и размазать боишься. Не комфортно мне.

Для меня декоративкка тоже как лишнее ощущается.

Я весьма долгое время была с глушняком в личке. Но я радовалась за счастливые пары, мне и в голову не приходило опускать их, принижать значимость их чувств, как это делает Лена и ей подобные.

Всегда радуюсь за счастливые пары! Пусть у меня и было много чего нехорошего в личке.

Дело не в том, что у тебя в личке, а в том, как ты себя ведёшь по отношению к себе и другим. Когда я в сотый раз читаю убеждения Лены, что ей не нужны дети, эти орущие, сопливые созданья, и мужика у неё нет вовсе не потому, что у неё скверный характер, а потому что не нашлось в мире такого идеального принца для такой распрекрасной принцессы, то... у меня складывается ощущение, что это она сама себя пытается в этом убедить. У неё такое противостояние, будто ей кто-то навязывает, под венец тащит или заставляет рожать. Никто ведь не заставляет. Это она сама со своими тараканами так громко борется.

Мне хватило почитать с десяток ее постов, или сколько там без разворота на лиру... Мне не импонирует этот автор, и читать ее, хотя и есть у нее один очень понравившийся, здравый пост, я не высказываю желания.

Да, вообще у нас город дорогой. Я когда за его пределы выезжаю, мне кажется, всё так дёшево. Помнится, как в Красноярске была, каждый раз изумлялась ценам на продукты.

Не понимаю, почему такие высокие цены в маленьком городке... У нас наоборот цены раньше были ниже именно в малых городах.

Про жильё понятно. Но без своего жилья жить дорого везде. А ехать покорять столицу или Питер, не имея средств на первое время - это глупость как по мне.

Столицы не резиновые, и я думаю, пора переключить внимание на регионы. Москва и Питер избыточны, а в регионах и жить комфортней, и больше поля непаханного. Это мое личное мнение.

А проезд - откуда он будет дешевый, если такая большая протяжённость расстояний.
Допустим, я в день трачу на проезд на работу-с работы около 100р. Это примерно 2 т.р. в месяц. И это я не считаю проезд в выходные, по своим делам и такси. И это я живу в городе с численностью 200 тыс.человек. Что же говорить про столицу.
А вот в Красноярске, кстати, проезд по городу дешевле, чем в Братске, тоже была удивлена, ведь это миллионник.

Ничего себе!!!
У нас пока что троллейбус - 3 рубля, маршрутка в городе - от 6 до 8 рублей, межгород - по расстоянию.
Мда, с такими ценами на проезд купить машину даже выгодней...

Меня зая уговаривает в Кр-ск переехать. То она в Питер хотела, но после общения с её подругой, он показался ей слишком непривычно шумным и людным, хочется что-то поспокойнее.

Столицы заведомо шумные насыщенные города. Если не любишь эту движуху - лучше города поспокойней выбирать.

А меня как вегана ассортимент в местных магазинах не устраивает вообще. Осталась последняя пачка тофу, а в продаже нет нигде и в сп закупки нет.

А что у вас для веганов есть?
Меня, как человека непривиредливого в питании, ассортимент устраивал даже во времена блокады. Я могла купить домашнего молока, хлебозавод пек хлеб, фермы поставляли курятину, лето - были овощи и фрукты местные, крупы. Потом все быстро наладилось, и ассортимент стал, почти как прежде. Я рада, что у нас мало или нет продуктов концернов типа Данон, где молочка - яд. И эта французская молочка, где у йогурта срок годности - 2 года. Я почувствовала себя здоровей, когда с активий перешла на домашние молоко и творог. В чем плюс - меньше продуктов с ядреной химией в составе. Ну а соевые продукты я вообще не ем, никакие, так что наличие или отсутствие такого ассортимента меня не тревожит. Ну а рыба есть, и недорогая, что радует.

Да, услуги там дорого, что говорить.

Для меня суммы ужасные...

Это копейки.

У многих тут и таких копеек нет. Так что услуги удорожать нет смысла.

Это точно.
Я когда куплю что-то не нужное, потом жалею, что необдуманно деньги потратила.

О, сестра!

Я писала в дневнике у себя про карту желаний, планирование и конверты. Очень отрезвляет и охлаждает голову)))

Читала! Да, действительно отрезвляет!

Да, люди по привычке тратят деньги на всякую ерунду, без которой запросто могли бы обойтись. d025.gif

И это жесть! Столько денег уходит в никуда! Я вспоминаю, сама тратила огромные суммы на фигню!

Miss Juli
сообщение 31.12.2015, 11:49
Сообщение #936

Эксперт и лидер
Иконка группы

Доброго дня всем! Наверное, это моя последняя запись в этом году, еще очень много дел нужно успеть до Нового года, поздравить всех дорогих мне людей. Плюс - приготовить для родных и любимых стол, купить подарки, привести себя окончательно в порядок.

Какой можно подвести итог года? Форум меня колоссально поддерживал в этот непростой год. Мне довелось пройти много испытаний, и неизменно рядом был форум, рядом были вы. Поддержка, критика, некоторые вещи, раскрывшие мне глаза на некоторые вещи.

Я более или менее смирилась со своей ни разу не вписывающейся ни в какие рамки, стандарты, шаблоны, внешностью, обрела некую уверенность и покой. Выплескивая противоположные по эмоциональной составляющей вещи, я нормализовала собственное морально-психологическое состояние.

В итоге я окончательно утвердилась в своих убеждениях, ушла от разрывающих сознание диссонансных понятий, обрела некую уверенность в своей силе. Я знаю, кто я, где я, каков должен быть мир вокруг меня.

В новый год я вхожу, полная уверенности, веры, сил и желания, быть творцом, но не пассивным наблюдателем. С уверенностью и оптимизмом я вхожу в новый год. И я твердо уверенна, что бы не случилось, я справлюсь со всем! Я - не одна, со мной моя семья, мой Род, моя РОДина.

С наступающим!

Мира, здоровья, любви, благополучия!

Душечка
сообщение 31.12.2015, 17:29
Сообщение #937

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Юлечка, с Наступающим Новым Годом!!!Удачи во всем!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Насю
сообщение 1.1.2016, 11:52
Сообщение #938

Пример для подражания
Иконка группы

Юлечка, с Новым годом!

Мой дневничок

Valentin
сообщение 1.1.2016, 16:24
Сообщение #939

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Юля!!

Кроме поздравления, которое я разместил здесь, зашел поздравить лично с Новым годом!!

Всего Вам самого замечательного!! Спокойствия, благополучия и мира!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ukaaa
сообщение 1.1.2016, 17:10
Сообщение #940

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Юльчик, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого радующего, приятного и волшебного! Обнимаю! wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему