НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как сделать попу круглой в домашних условиях. , Попа-орех, как сделать ягодицы выпуклыми
Miss Juli
сообщение 21.4.2015, 19:51
Сообщение #1

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Девочки, как приятно читать комплименты в свой адрес! Особо спасибо за попу! Мне было очень приятно, когда в моем дневничке Валери похвалила меня бальзам на душу! И для тебя, дорогая, и для всех девочек - как я из плоскопопика стала круглопопиком!

Она не идеальна, я очень хочу приехать в Москву или Питер, чтобы Валентин довел ее с помощью массажа до совершенства!

А пока расскажу, как я сделала округлую попу (бразильские ягодицы) из плоского исходника.

У меня строение от природы не слишком женственно: широкие плечи и узкий таз. Особо меня расстраивала попа. То, что она была практически плоской. В 16 лет я взялась за работу. Несистематично, но эффект был.

Вот так моя попа выглядела в 2009 году при весе 63 кг, после операции с отеком и в сильно оттопыренном ракурсе:

Теперь попа выглядит так:

Как я добилась такого эффекта?

1. Ежедневная утренняя зарядка с растяжкой, в том числе и ягодичных мышц. Ничего нового - махи, мостик, подъем прямых ног из положения лежа на животе, подъем таза.
2. Ежедневные занятия танцами. Я выбрала беллиданс.
3. Самое главное - когда вы сидите работаете, либо смотрите телевизор, напрягайте поочередно и вместе мышцы ягодиц! Это очень просто! Выбирайте твердые поверхности, чтобы мышцы лучше прорабатывались.
4. В душе я обязательно делаю массаж жесткой мочалкой, чтобы улучшить кровообращение в этой части тела.
5. Приседания никто не отменял! Я могу приседать много, но приседаю немного и часто. Ежедневно у меня обязательно 30 раз. Несколько раз в неделю могу 100 раз в 1-2 подхода. Приседаю я по 2-3 раза в день. Даже если это будет 10 раз - уже хорошо! Девочки, в спортзале со штангой не занималась, честно говоря, какой эффект от приседа со штангой - я не знаю. А техника моя такова - ноги на ширину плеч, ступни полностью стоят на полу. Приседаете и подаете корпус вперед, колени за линию стоп не выходят. Поднимаетесь, напрягая мышцы ягодиц. Если больше напрягаются мышцы передней части бедра - это неправильно. Работают в этом приседе мышцы ягодиц.
6. Лестницы и подъемы одолеваем пешком и с улыбкой.
7. Желание. Визуализация работает. Представляйте, какими вы хотите получить свои ягодицы. И улыбайтесь!
8. Эффект придет не сразу! Первые результаты вы заметите через несколько месяцев. Медленно, зато стабильно!

Я буду очень рада, если мои простые советы помогут обрести вам ягодицы мечты!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 21.4.2015, 22:03
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ого, Юлечка, ты очень целеустремленная a115.gif Попа на фото очень красивой формы d025.gif a115.gif А ежедневный беллиданс - у тебя сколько по продолжительности?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Валери(евна)
сообщение 22.4.2015, 1:25
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

wub.gif
Сижу, улыбаюсь smile.gif
Я приседаю постоянно, с них и начала свои подвиги и не планирую останавливаться, эскалаторами не пользуюсь и лифтом тоже, но регулярные взгляды в зеркало, через плечо, расстраивают. Что же, Москва не сразу строилась smile.gif

А ты - супер умница!

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Miss Juli
сообщение 22.4.2015, 10:26
Сообщение #4

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 21.4.2015, 22:03) *
Ого, Юлечка, ты очень целеустремленная a115.gif Попа на фото очень красивой формы d025.gif a115.gif А ежедневный беллиданс - у тебя сколько по продолжительности?

Благодарю, Юличка!
В принципе, я танцами с детства занимаюсь. Сначала были бально-спортивные, потом перешла на беллиданс. Попробую посчитать... Регулярно и ежедневно - года 2, до этого - эпизодически. Увлеклась я им после выхода сериала Клон))) в 2004 году

Цитата(Валери(евна) @ 22.4.2015, 1:25) *
wub.gif
Сижу, улыбаюсь smile.gif
Я приседаю постоянно, с них и начала свои подвиги и не планирую останавливаться, эскалаторами не пользуюсь и лифтом тоже, но регулярные взгляды в зеркало, через плечо, расстраивают. Что же, Москва не сразу строилась smile.gif

А ты - супер умница!

Валери, все получится! 2009 год - это промежуточный результат. Плюс вес там. До этого все было еще печальней. Разница между фотками - почти 6 лет. И я бы не сказала, что результат уж сильно явный после 6 лет интенсивной работы. Рекомендую напрягать ягодицы сидя, это действительно эффективно!

А какие упражнения для ягодиц делаете вы?

Душечка
сообщение 22.4.2015, 11:56
Сообщение #5

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Очень красивая попа, Юля, ты молодец, что так много занимаешься a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Miss Juli
сообщение 22.4.2015, 12:32
Сообщение #6

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 22.4.2015, 11:56) *
Очень красивая попа, Юля, ты молодец, что так много занимаешься a115.gif a115.gif

Благодарю, Душечка!

А пока принесу сюда еще одно упражнение.

Итак, ложимся на пол на животик, опираемся на локти (потом можно опираться на прямые руки). Ноги скрещиваем в районе ступней, и, напрягая ягодичные мышцы, поднимаем, насколько можем. Меняем положение ног - если сверху была правая нога, сменяем на левую, и повторяем.

Рекомендовано начинать с 10 раз для начального уровня спортивной подготовки, 20 - для среднего, 30 - для спортсменов.

Да будет попа!

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему