Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 21.4.2015, 21:13)
Юличка, вопрос. У тебя такая интригующая фотография из Вьетнама - когда ты была, как там, можешь подробней, хотя бы в двух словах? И какие прививки нужны?
Юлечка, озадачила ты меня Когда мы ездили готовиться к тренинг Пьюселика, мы ездили во Вьетнам. Это было практически год назад. Это был конец мая-начало июня. Первые несколько дней в Хошимине и остальное время - на острове Фукуок. Прививки никакие не делала. На самом деле, я как-то не фанат прививок и для себя я решила, что такие страны как Вьетнам, Таиланд - если, конечно, там нет никаких эпидемий, прививки делать не буду. Поэтому в плане прививок ничего сказать не могу.
Мы с Валентином (особенно Валентин ) создавали много тем, и даже видео по Вьетнаму, сейчас попробую тебе ссылочки дать:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Miss Juli @ 21.4.2015, 21:46)
А по финансам можно в 1000 долларов уложиться, за исключением билетов? Это же вроде недорогая страна?
Юляш, а какой срок поездки ты рассматриваешь? Я бы не сказала, что страна не дорогая. Она очень недорогая, если питаться в кафе для местных и снимать жилье, не ориентированное на иностранцев. Но это надо знать и понимать, где, как и что. А вот все, что связано с туризмом - кафе, проживание, сувениры - мне показалось дороговатым. Например, питание в кафе - дороже, чем в Таиланде, на Пхукете.
В общем, если погружаться в жизнь местного населения - то отдых может быть очень бюджетным. А вот если на общих основаниях, как турист - то, конечно, подороже. Но это сейчас речь про Фукуок по большей части. Про остальные курорты Вьетнама я не в курсе.
О, может, Валентин, придет, расскажет по ценам поподробнее, а то я уже не очень хорошо помню эти суммы.
В общем, если погружаться в жизнь местного населения - то отдых может быть очень бюджетным. А вот если на общих основаниях, как турист - то, конечно, подороже. Но это сейчас речь про Фукуок по большей части. Про остальные курорты Вьетнама я не в курсе.
Вот именно, мне бы хотелось погрузиться в местный колорит. не как туристка, а пожить, скажем так, интегрированно. Я очень много читала в блогах, как люди приезжали в другую страну и жили несколько месяцев на те деньги, которые могли бы потратить в туристических направлениях.
Юлечка, да это возможно. И я видела неоднократно таких туристов. Тут есть варианты - кто-то приезжает, путешествует и живет прям в палатках. Это один вариант.
И еще один вариант - приехать на несколько месяцев, снять дом или кондо (если на несколько месяцев - выгодно получается), и желательно иметь удаленную работу. Тогда продукты можно покупать на местных рынках и готовить себе. Ездить по достопримечательностям - местным транспортом или на мотобайке научиться. Очень даже хороший вариант, многие так делают. Но предварительно, конечно, нужно изучить специфику страны, какие-то детали и тонкости через интернет, спец.форумы и информацию от людей, которые таким образом посещали страну.
Здорово! Благодарю за исчерпывающую информацию! Меня последнее время интересует юго-восточное направление. Одна подруга была в Индии, другая - в Китае, дружбанчик на Цейлоне 2 месяца прожил. Красота! Я тоже хочу!
Теперь их отличает жизнерадостная улыбка, которую на лицах наших людей не так часто увидишь. А это правда, что во Вьетнаме тоже все улыбаются постоянно?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.