Из: Санкт-Петербург
Сейчас по скайпу спросила Валентина, приходила ли к нему когда-нибудь на массаж клиентка босиком. Валентин сказал, что нет А ко мне вот сегодня вечером пришла. На улице, конечно, конец апреля, но погодка не теплая. Сегодня, вот снег шел.
Итак, открываю дверь, стоит моя клиентка практически босиком в каких-то бумажных тапочках-вьетнамках, в руках - сапоги
Внимание, вопрос: как вы думаете, почему для нее это было очень разумным решением? Лично у меня вариантов не было, пока она не объяснила Может быть, Вы сообразительнее, чем я. Что думаете?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Предположу, что у неё отекли ноги и она не смогла застегнуть сапоги. А после массажа отёк спадает, особенно если делать по отсасывающей методике, и она надеялась уйти, благополучно застегнув свои сапоги.
Свежий педикюр способен раззуть даже в мороз) Я когда-то шла домой в бумажных тапочках из салона, когда на улице был 0:) Боялась опоздать на грудное кормление Сына. Благо - салон был в 3-з минутах ходьбы
Девочки, спасибо за ваши ответы и варианты Мне вот ничего из этого в голову не пришло
Цитата(February @ 23.4.2015, 23:56)
Пришла со свежим педикюром? . Я столько раз видела как барышни шагают босиком со свеже-накрашенными ногтями. Зимой :
Вот оно значит как! Оказывается только я этого не знаю. Оказывается, это совершенно обычное дело для девушек в холод и снег босыми вышагивать по улице. Под изумленные взгляды мужчин и части женщин. И под понимающие взгляды небольшого числа посвященных. Да, February, ты права. Ты абсолютно права
Цитата(Taushka @ 24.4.2015, 16:08)
Предположу, что у неё отекли ноги и она не смогла застегнуть сапоги. А после массажа отёк спадает, особенно если делать по отсасывающей методике, и она надеялась уйти, благополучно застегнув свои сапоги.
Да, часто бывает, что после массажа сапоги застегиваются легче или начинают застегиваться до конца, если высокие. Но эта клиентка, как выяснилось, шла с педикюра
Цитата(Stream @ 24.4.2015, 18:59)
Каблук сломался или супинатор? Или молния? Или сапоги новые и натерли?
Наташ, дело все в свежесделанном педикюре. Если б не необычные бумажные тапочки, какие дают в салонах, можно было бы подумать про проблему с сапогами
Цитата(Юна я @ 24.4.2015, 19:23)
Свежий педикюр способен раззуть даже в мороз) Я когда-то шла домой в бумажных тапочках из салона, когда на улице был 0:) Боялась опоздать на грудное кормление Сына. Благо - салон был в 3-з минутах ходьбы
Юна, а ты тоже в курсе этого педикюрного заговора Офигеть! Как многого я не знала Кстати, клиентка на машине ехала, так что по улице пробежалась тоже минуты 3-5 пешком
Юлечка, я, честно, даже не предполагала, что отгадаю правильно!)) Просто я видела не раз, как народ шарашится по сугробам с босыми ногами. Ну вот и подумала. Как-то сама так попробовала, с голыми ногами, в жуткий холод. Встретила хозяина дома, где снимала квартиру, он как рявкнул на меня, чтобы я бежала домой, а то себе всё отморожу))) и чтобы больше так не делала)
Цитата(February @ 25.4.2015, 16:52)
Юлечка, я, честно, даже не предполагала, что отгадаю правильно!)) Просто я видела не раз, как народ шарашится по сугробам с босыми ногами. Ну вот и подумала. Как-то сама так попробовала, с голыми ногами, в жуткий холод. Встретила хозяина дома, где снимала квартиру, он как рявкнул на меня, чтобы я бежала домой, а то себе всё отморожу))) и чтобы больше так не делала)
Видишь, как! Я вообще никогда такого не видела! Или может, внимания не обращала Надо будет присмотреться А сама я бы так не делала Очень уж люблю тепло, особенно зимой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.