В интернете сейчас активно муссируется тема: позволительно ли в светских странах приходить в школу или в институт девушкам-мусульманкам в платке или хиджабе? Мне ния комментаторов разделились надвое: кто-то считает, что хиджаб - это недопустимо для школы и пусть мусульмане уважают культуру страны, в которой живут. Вторая половина пользователей прокомментировали, что мусульманка в хиджабе или платке в школе или в ВУЗе им абсолютно не мешает. Что это надуманная проблема.
Как вы к этому относитесь? Приемлимо ли для вас, что в одном классе с вашим ребенком учится девочка, носящая платок или хиджаб?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У нас в школе по соседству учатся дети из традиционной мусульманской семьи в количестве 4 штук. Я наблюдаю в окно, как эти девочки в платочках (3 дочки и старший брат, такой у них расклад) спокойно и весело идут с другими детьми в джинсах и с распущенными волосами. И все довольны, никто никого не трогает. У нас девочка из соседнего дома учится с одной из сестренок в одном классе, они дружат, ходят друг к другу в гости. Полная идиллия. И та семья принимает девочку, одетую не по исламским правилам, очень тепло, и соседи принимают девочку в платочке очень даже хорошо. Это никого не смущает.
Нашла такое мнение в инете: Я категорически против хиджабов и прочей мусульманской атрибутики. У нас светская страна, и мусульмане своим видом оскорбляют чувства христиан и представителей других конфессий. Я - за запрет хиджабов и платков в школах. Дома - что хотите. В школе - ни-ни. Что скажете?
Скажем, что когда Человек гордится религией и принимает за оскорбление атрибутику иных конфессий, то, скорее всего, Ему НЕЧЕМ больше гордиться
Религия и принадлежность к ней - для такого Человека компенсируют чувство полноты и ценности собственных достоинств.. Вообще, по заявленным требованиям - можно многое сказать о Человеке
А может, это страх и неприятие других взглядов? Поводов для гордости конкретно у этого комментатора я не вижу. Я вижу, что у этого человека есть два мнения: свое и неправильное. Пичаль-беда...
Нашла такое мнение в инете: Я категорически против хиджабов и прочей мусульманской атрибутики. У нас светская страна, и мусульмане своим видом оскорбляют чувства христиан и представителей других конфессий. Я - за запрет хиджабов и платков в школах. Дома - что хотите. В школе - ни-ни. Что скажете?
добрый день, интересно каким образом платок может оскорбить христиан или людей иного вероисповедания????? Почему их Не оскорбляет вид полуголой девушки , пьяные компании и мат исходящий из уст молодежи????? Почему с такой же категоричностью этот человек не относится к таким вещам? Платок не является атрибутикой, платок это покрытие головы, это уважение к. своему мужу или родителям, это вера......как так
Сирина, мне очень нравится твое мнение! Действительно, этому уделяется слишком большое значение. Ну, платок и платок, закрытая и скромная одежда - а что тут плохого?
У тому же, девочки и девушки мусульманки очень воспитаны, хорошо себя ведут, приветливы и сострадательны.
Тем не менее, внимание многих платок на голове привлекает поболее, чем мини с каблучищами и раскрасом индейца на тропе войны.
Дык на даче и так загорю:) И именно в таком виде - по даче я и разгуливаю Только - без косметики:)) купальный лифик, мини-пачка и улыбочка для Соседа
А если придать нашей беседе серьезности, то, думаю, что каждая из представленных Девушек - хороша И в каждой - Мужчина может отыскать нечто для себя.. Я вообще рекомендовала бы Женщинам иногда менять роли в домашних спектаклях ) Образ Шлюхи еще никому НЕ навредил
Дык на даче и так загорю:) И именно в таком виде - по даче я и разгуливаю Только - без косметики:)) купальный лифик, мини-пачка и улыбочка для Соседа
Юна, на даче или на природе я тоже))) Только в одном купальнике)
Цитата(Юна я @ 9.6.2015, 22:45)
А если придать нашей беседе серьезности, то, думаю, что каждая из представленных Девушек - хороша И в каждой - Мужчина может отыскать нечто для себя.. Я вообще рекомендовала бы Женщинам иногда менять роли в домашних спектаклях ) Образ Шлюхи еще никому НЕ навредил
Ключевое слово - в домашних спектаклях. Приведу пример. Одна наша донецкая девушка на своей страничке вконтакте вчера сделала запись (она у меня в друзьях, так что в новостях запись отобразилась).
Фу, нет покоя от этих военных! Улюлюкают, номер телефона просят, предлагают встретиться, даже деньги за встречи предлагают. Фу, достало!
Далее фото на аватарке - мини, прозрачная кофточка с просвечивающим нижним бельем, татушка, яркий мейк.
Народ же у нее спрашивает. Милмоя, ты так на улице и ходишь? Она отвечает: да, я свободная девушка, как хочу, так и одеваюсь. На что народ ей отвечает - как выглядишь, такие и предложения. Были еще предположения, что не сошлись в цене или машина недостаточно шикарная. Короче, народ был на стороне тех самых пристающих.
Мораль? Вид шлюхи не везде уместен. Чтобы не было неприятных эксцессов на улице.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.