Хотим поставить новый унитаз совмещенный с биде. Там такая пимпочка которая подмывает. Когда-то пользовались таким унитазом в Турции - очень понравилось. Но все отговаривают, говорят, что просто гигиенический душ рядом с унитазом удобнее. А я этого не понимаю. Мне кажется все будет брызгать, все ноги зальет, весь пол, тапочки. Как вы подмываетесь?
Да, можно пойти и сделать это в ванной, но это долго и неудобно. Притом мужу тоже надо попу мыть))) Как вы решаете эту проблему в семье?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
GalimaMalina Электронное биде нужно! У меня на работе такое установлено и хочу себе! Действительно выезжает пимпочка, которая все приятно промывает! Есть разные режимы интенсивности и положения, так что ничего не проливается, и сушка есть. Как бонус - подогрев сидения. Очень удобно Вот денюжка лишняя будет - куплю себе домой=)
Купила в квартиру после ремонта сиденье-биде, по-моему корейское, называется YoYo. Не знаю, как жили без него раньше, удивительно удобная вещь с разными режимами, в т.ч. для женщин в критические дни, с подогревом воды и сиденья, а также сушкой и дезодорантом Не знаю как сейчас, 2 года назад покупала за 14 тыс.
Купила в квартиру после ремонта сиденье-биде, по-моему корейское, называется YoYo.
А как выглядит это чудо техники? Это же действительно очень удобно1
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.