Добрый вечер, Валентин, добрый вечер, девочки! Разрешите к вам присоединиться! Меня зовут Оля. Мне 28 лет, хотя самой не верится! Дневник мне нужен для самоконтроля, вдохновения и общения В первую очередь, хочу привести в порядок свое тело (кг 10 лишних во мне точно есть). Во-вторую, не халявить и ухаживать за собой. Ну и, конечно же, черпать что-то новое для себя. Буду рада видеть и читать всех!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Лиса ....Я Света! Рада тебя поприветствовать на пути окрасотуливания! Как тебя зовут? Есть ли деточки? Да и вообще расскажи про себя поподробнее... Жду плана действий ....что со спортом?
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Miss Juli спасибо тебе за цветы и за приветствие! Твою историю я уже читала, и она меня поразила. svetluy привет!!! Так приятно! Меня зовут Оля. Деточек пока нет. Но все впереди, надеюсь Есть любимый человек Ukaaа спасибо за пожелания! Буду стараться!
А теперь о планах... Какой-то определенной диеты я придерживаться не могу (а может, и могу, но не хочу?), т.к. стоит только что-то запретить, обязательно захочется. Буду следить за съеденным и записывать, стараясь питаться дробно. Что касается спорта, вот тут Света меня застала врасплох! Я как-то пока даже и не думала об этом. Подумаю обязательно А вечерняя прогулка или пробежка за спорт зачтется?
Отчет за сегодняшний день: - льняная каша (Девочки, кто ее как ест, в смысле, с чем? Я просто запарила кипятком - получилась безвкусная слизька, но в принципе, ничего. Просто где-то читала, что семена льна - очень женский продукт) - био-баланс питьевой - хлебцы-молодцы с сыром, огурцы и черри, чай с сахаром - початок кукурузы, яйцо - творог со сметаной и фруктозой, чай без сахара
Из ухода: - скраб для лица и маска из бадяги - маска для волос - может, будет еще массаж с антицеллюлитным маслом, если мой МЧ не очень устанет с работы
Была всех очень рада видеть! Спокойной ночи, красотули!
О Valentin как же мне приятно Вас у себя видеть!! Душечка привет!!! Будем знакомы! Читаю твой дневник - пока не могу осилить Miss Juli первая моя поддержка!
Сегодня был странный день, я тупила конкретно, несла откровенную чушь, например, пыталась вслух для себя решить сегодня четверг или среда И, как заключение, не сохранила один важный файл, завтра начну его сначала
Отчет за сегодня: - 2 стакана сока (к сожалению, не свежевыжатых) - куриное филе, тушенное с кабачками и сметаной, огурцы и помидоры (сырых овощей ем много) - 2 овсяных печенья (мозг отказывался работать напрочь, решила подсластить его), чай без сахара - 100 г детского пюре из баночки - омлет, греческий салат - чай с 1 ч.л. меда
Уход за собой: - глиняная маска на лицо - массаж с антицеллюлитным маслом мне сделают
Добрый вечер, мои хорошие! Забыла вчера написать, на завтрак было еще две груши. А вот массажа перед сном не было (просто уже вырубило спать). Вчера я взвесилась днем. Мой вес 65,300 кг при росте 164 см. Первая моя планка - это 59 кг (до 60 я спускалась порой, ничего специально не делая, а вот ниже...).
Отчет за сегодня: - рисовая каша из 2 ст.л.хлопьев, молока, 1 ч.л. тростникового и 0.5 ч.л. ванильного сахара, чай без сахара - банан - фин криспс ржаные, помидорки черри, чай без сахара - кефир - 2 овсяных печенья, чай без сахара - греческий салат - омлет с брокколи и цв.капустой
Скажу честно, у меня сейчас какая-то послезимняя усталость что ли, поэтому нет пока сил и желаний испробывать что-то новое, что-то изучать. Может, не совсем удачное я время выбрала для начала "окрасотуливания", но пусть я сейчас хотя бы начну контролировать свой аппетит (это уже будет шаг!), а уже потом все придет.
Кстати, сегодня гуляли с подружкой без остановок целый час. Вот такой вот у меня спорт пока
Девочки, милые, вы меня прям вдохновляете своими комментариями!
Сегодня вот такой отчет: - льняная каша, чай без сахара, 4 квадратика молочного шоколада - куриное филе в соевом соусе и кимчи с кунжутом, черри - чай без сахара, цукаты из ананаса - айран (у нас в ларечке продают самодельный, в нем плавают сушеные и свежие травки и кубики свежих огурцов) - 100 г детского пюре - роллы
Чай без сахара - для меня уже подвиг. Но, как видите, сладкого хочется ооочень! Я же раньше целый день на работе шоколад жевала С работы шла пешком. С заходами в магазины 1,5 часа, если считать без них, то час прогулки
А биомакс и прочее употреблять вообще не рекомендую. Там от йогурта и кефира одно название.
Надо будет поинтересоваться составом У Велле точно хороший. Я подумала, что лучше таким перекусить, чем булкой.
Быстренько отчет: - 100 г детского пюре, чай без сахара - мясо курицы, салат типа греческого, без брынзы, лаваш - грейпфрут - а потом быдла поездка к маме, и... можно я не буду продолжать отчет? ))
Привет, Оля. В льняном семени самая важная составляющая - это льняное масло, так как оно содержит Омега-3 жирные кислоты. Эти самые Омега-три при термообработке разрушаются. Так что давиться склизкой кашей из льняного семени нет особого смысла. Я при варке овсянки иногда добавляю немного льняного семени, для разнообразия структуры каши и для пользы ЖКТ. Что касается получения пользы от льняного семени, то лучше всего замочить в теплой воде столовую ложку-две сырых семян на ночь, а утром съесть, попытавшись разжевать, то, что получилось. То есть замоченные семена, а не сваренные. Ну и я не столько по семенам фанатею, сколько по льняному маслу. Пару чайных ложек в день употребляю. И всем советую.
- а потом быдла поездка к маме, и... можно я не буду продолжать отчет? ))
Не переживай! Такое бывает у всех и как разовая акция не так уж и страшно. С таким полезным питанием вообще бояться не стоит! За льняные семена - хвалю! Это очень полезный продукт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.