Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Клиентка спросила, не устал ли я постоянно попы женские видеть перед собой. Не раздражают ли они меня и все такое. Я сказал, что нет. Действительно, я хорошо отношусь к попам и к девочкам вообще. А клиентке сказал:
- Не, от поп не устал. Попы это хорошо. Устаешь от девочек мозгоклюек. Вот это и правда не просто.
- А что это за девочки такие?
- Это те, которые мозг тебе выносят фигней всякой и капризами своими тупыми. Например, смотрел вчера с клиенткой сериал, где агенты ФБР защищают начинающую актрису, за которой охотился маньяк. Так эта курица, вместо того, чтобы поблагодарить людей, постоянно жаловалась на что-то и создавала проблемы. И вот когда в очередной раз она заявила, что уходит и просит агентов оставить ее в покое, я это так прокомментировал: "Да п%%%уй ты куда хочешь. Грохнут тебя, тупую курицу, хоть люди отдохнут от тебя уже".
Клиентка слушает и глаза ее становятся все круглее
И тут я понял, почему мне некоторые клиентки говорили, что я кажусь им очень строгим (хотя я такой милашечка ). Велика, значит, сила историй и метафор
Что такое терапевтическая история?! Это когда ты рассказываешь, что ты думаешь о том или ином поведении какого-то человека. А тот, кто это слушает, примеряет сказанное к себе, и понимает, что будет, если он себя поведет подобным образом.
Это как в том анекдоте, когда на свадьбе все дают жениху советы, как заняться сексом с невестой наилучшим образом. И один зрелый опытный мужчина спокойно сказал:
- Все, что тебе советовали, - это ерунда. В первую брачную ночь встань перед женой и займись мастурбацией.
Все в шоке!! Зачем?!
Мужик поясняет:
- А чтобы она знала и понимала, что если что-то после свадьбы пойдет не так, то ты и без нее прекрасно обойдешься
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 29.4.2015, 2:53)
А Вам на массаже клиентки мозги клюют?
Не часто, но бывает Все-таки, ко мне, Слава Богу, в основном, вполне милые и адекватные девушки ходят.
Цитата
Вы же обычно смотрите фоном сериал или что-то слушаете - захочешь, а не клюнешь
Мозгоклюек ничто не остановит
Да и я ж не про клиенток, а про модель мозгоклюечного поведения вообще.
Например, в одном фильме девочка меня достала за 1 минуту. Мне захотелось выключить, а ее заткнуть. Знаете почему?! Вот такой диалог был у нее с ее любовником:
- Я тебя больно укусила? - Ну, немного. - У тебя кровь идет? - Да. - Как думаешь, жена заметит? - Нет. - А если бы заметила? - Не знаю. - А ты меня любишь? - Да? - Думаешь, жена устроит скандал? - Нет. - Но ты переживаешь? - Нет.
Я не выдержал Я просто сказал:
- Да заткните ее уже!! Столько вопросов за минуту!! Тупых, бессодержательных вопросов!!
Я не понимаю, почему тот мужик с ней спит. Мне через минуту уже было неинтересно даже то, что она голая лежит. Ну, ладно, то, что голая - интересно, но я бы с ней и пяти минут не выдержал
Цитата(Душечка @ 29.4.2015, 9:28)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
- Я тебя больно укусила? - Ну, немного. - У тебя кровь идет? - Да. - Как думаешь, жена заметит? - Нет. - А если бы заметила? - Не знаю. - А ты меня любишь? - Да? - Думаешь, жена устроит скандал? - Нет. - Но ты переживаешь? - Нет.
Я сама девочка, но эта мадама была бы уже на четвертом витке с кляпом во рту из носка
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.