Все мы разные, и поэтому то, что нравится одним людям, то, что привычно одним людям - может раздражать других людей. И когда вы знаете, что вас раздражает и можете тактично донести это до окружающих, легко избежать неприятных ситуаций и вместо раздражения получить хорошее приятное общение и отличное настроение. Этот обзор о том, что что же раздражает людей, которые нас окружают?
«Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках и мишки Тедди. Вот прям бесят романтично-розовые сопли в меду от девочек-подростков. Даже на такие странички в соц.сетях неприятно заходить. Что уж говорить о том, как меня раздражает лично общаться с такими людьми!»
«О, а меня раздражает, когда слышу на улице: «Какая киса пошла….» Я убила бы за эту фразу!!!»
«Что касается интернет-общения, то меня раздражает типа "беседа" в асе:
- Привет. Как дела. Чем занимаешься?
- Мы знакомы пять секунд, а я тебя уже ненавижу.
Как вы видите, раздражают меня бессмысленные вопросы.»
«А меня раздражает, когда я сижу на диете, и все так и норовят спросить - хочешь есть? Хотя знают, что я на диете!!! Да, я хочу есть! И нет, я не буду есть, потому что я на диете! Прям бесит!»
«Хы, меня бесит вопрос «Даш, а ты мне дашь?». И ведь прекрасно знают что не дам!»
«Терпеть не могу, когда прохожу по улице, а потом вслед слышу всякие выкрики и свист, а так же когда подъезжает машина и начинают к себе зазывать, как будто на мне написано «шлюха». Щас блин, сразу запрыгну и буду с вами мило общаться. Бесит меня это. Но самая не любимая фраза - это когда в чате или вообще при общении внезапно говорят: «расскажи что-нибудь»… Вот я, блин, сижу и жду, когда меня это спросят…»
«Ага-ага, присоединяюсь. Очень раздражает, когда сами звонят или заходят и говорят: «Ну-у-у, расскажи что-нибудь… Ну, ты че такая скучная. Я? А что я? Я же к тебе пришел.»
А еще невероятный тупизм, типа слов «приффет, малыфка". А также когда пишут "спс","прив","лю"," нра" создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.»
«Я вот все думала, что отвечать на раздражающий меня давно вопрос «чего ты такая ху-у-у-денькая». Придумала! Теперь буду с грусть в голосе говорить о том, что у меня глисты, блин!»
Вот это Привет. Как дела. Чем занимаешься, чем маешься, приходят мне по несколько раз в день в основном от парней. Стоит не ответить - в ответ получаешь Тупая сука и что-то в этом роде.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Классная тема!! Стоит почитать, чтобы не совершать ошибки
Меня реально бесит, когда тебя перебивают словами:
- Да ладно!!
На самом деле меня бесят такие тупые люди, которые неспособны дослушать и выслушать, а на все, что не втискивается в их узкие взгляды, говорят "Да ладно".
Я эту фразу постоянно слышу от нескольких ведущих на "Эхе Москвы". Самое такое оппозиционное радио, на котором постоянно рассказывают, что во всем виноват Наитемнейший. Но я их с удовольствием слушаю, потому что там часто выступают умные люди. Но их тупые ведущие (тупые психованные коровы) перебивают тех, у кого они берут интервью, словами:
- Да ладно!!
Их иногда осаждают жестко, но я бы вообще ответил:
- Хлебало закрой
Ни на одном канале не встречал таких убогих ведущих.
Хотя они бы мне на это ответили:
- Да ладно
Мужики там, кстати, совершенно нормальные и вменяемые журналисты, имеют представление о том, что такое вежливость и корректность. Но этих куриц, как-будто специально на базарах набирали.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сейчас меня мало что раздражаетТ.к. я строю свою жизнь таким образом, чтобы заранее нейтрализовать раздражители) Да и состояние внутреннего спокойствия примиряет со многими вещами. Понимаешь, что все Люди разные.. А также применяешь свое право - НЕ общаться с теми, с кем не комфортно..
Раньше, в девичестве, очень раздражали Парни, которые при встрече говорили: " Ну! Что Девчонки?! Рассказывайте!" Было такое ощущение, что Они делают одолжение и милостиво позволяют высказаться
Это теперь я понимаю, что фраза свидетельствует о НЕуверенности в себе. Парень теряется и сам не может инициировать разговор. Приходится обходиться напыщенной бравадой и отпугивать Девушек
Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках ...
А что это такое?
Из всего перечисленного вроде ничего не раздражает, ну может только немного не нравятся мужики, пристающие из машин. Я считаю, если хочешь что-то сказать, должен выйти из машины, догнать и заводить беседу, а не из машины что-то там говорить, я даже не слушаю, улыбаюсь и иду мимо.
Мне не нравится, когда человек, прося о чем-то, забывает, что это просьба, одолжение, и другой человек вправе и может ему отказать. И далее следует: "Тебе что трууууудноооооо???"
Цитата(lisa_patrikeevna @ 2.5.2015, 16:47)
Мне не нравится, когда человек, прося о чем-то, забывает, что это просьба, одолжение, и другой человек вправе и может ему отказать. И далее следует: "Тебе что трууууудноооооо???"
О, понимаю!!
На слова:
- Тебе, что, трудно?!
Я отвечаю:
- Да, бля!! Трудно!!
Это снимает все дальнейшие вопросы. Попробуйте
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Класс! Я какой-то рассказ как-то читала, там неуверенного человека, на котором любили поездить на работе, один человек учил отказывать. Говорит: "Отвечай просто НЕТ". А то обычно мы сразу же начинаем оправдываться. А тут просто НЕТ. А если кто-то после этого наберется смелости спросить "почему?", нужно сказать: "НЕТ и все".
Цитата(lisa_patrikeevna @ 3.5.2015, 1:42)
А если кто-то после этого наберется смелости спросить "почему?", нужно сказать: "НЕТ и все".
А я на вопрос "Почему?", отвечаю:
- Вопрос "Почему?" меня сердит, потому что ставит в положении человека, который должен оправдываться. А мне не за что оправдываться. Не хочу, вот и все. Я ж не спрашиваю, почему ты меня о чем-то просишь.
Вообще, аккуратнее со словом "почему".
А для удовольствия можно ответить так,
- Почему?
- А почему бы и нет?!
Пользуйтесь на здоровье!! Люди теряются от такой прямоты и не знают, что еще сказать.
А на слова:
- Ну, разве я часто тебя прошу о чем-то…
Мне доводилось отвечать:
- Ну, да, довольно часто
Тоже происходит разрыв шаблона
Валентин, ты мне сейчас напомнил одну знакомую из общаги, которая очень любила "не правильно" отвечать на "дежурные" вопросы. Заходит кто-нибудь из соседок и со словами "я присяду" начинает плавно опускать пятую точку на стул, а она "нет". Соседка замирает на "полпути", начинает медленно возвращаться в вертикальное положение и смотрит вытаращенными глазами. Реакция людей была восхитительной! Ибо ответа на вопрос обычно никто и не ждал, так, между действиями для приличия спросили ведь.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.