Такая вот тема... Я стесняюсь обнажаться. Предпочитаю закрытую одежду. Почему - не могу понять. Стесняетесь ли вы обнажаться? Почему женщины стесняются обнажаться? Или не хотят? Почему тогда одни не хотят, а другие с удовольствием это делают? В чем тут разница?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А в чём проблема? Если не хочется обнажаться, то можно этого не делать. Другое дело, если это принимает крайние формы, типа только юбка до пола и только кофта по шею (кстати, это сочетание может быть весьма привлекательным при должном оформлении). Тогда можно было бы подумать, что не так. Если вы думаете, что успех приносят только мини и глубокие декольте, то это ошибочное мнение. Да, это увеличивает количество мужского внимания, но качество его будет низким. Это для тех, кто внутри себя сомневается в собственной ценности. И стремится повысить свою ценность за счёт вожделеющих взглядов. Потому что тогда на малое время чувствуешь себя ценной (добычей), популярной и востребованной. Но, во-первых, это работает только непродолжительное время, потом требуется новая доза, а во-вторых не даёт чувства длительного глубокого удовлетворения. Как, например, какое-то личное достижение или восхищение тобой как личностью в целом, а не только формами твоего тела и призывной сексуальностью. Это стремление, выглядеть сексуально привлекательной, может быть и попыткой скомпенсировать свой низкий статус. Безуспешной. При этом стремление хорошо выглядеть и быть красивой - вполне нормальное явление. Никогда не забуду одну картину. Сижу я в автобусе, сзади, на высоких местах, весь автобус как на ладони. Зашли две девушки. Просто хорошо со вкусом одеты в классическом стиле, с натуральным цветом ухоженных волос, аккуратно накрашенные, цвета неяркие, серая и коричневая гамма. То есть ничего броского, никаких декольте, мини, туфель на платформе, как у стриптизёрш. Но надо было видеть реакцию мужчин. Разного возраста. Вот как подсолнухи поворачиваются к солнцу, так и они повернулись все в направлении этих двух девушек. Расцвели улыбки на мужских лицах, плечи расправились. Некоторые встали поближе. Радиус поражения был широким, скажу я вам. Ничего такого вроде, а эффект был таков, что я обалдела. Тоже так хочу уметь.
У меня возник вопрос.. Стесняетесь ли ВЫ обнажаться перед Любимым?.. Или же просто предпочитаете скромную одежду в социуме?..
Юна, в социуме. Перед любимым проблем нет.
Цитата(Taushka @ 3.5.2015, 8:45)
Никогда не забуду одну картину. Сижу я в автобусе, сзади, на высоких местах, весь автобус как на ладони. Зашли две девушки. Просто хорошо со вкусом одеты в классическом стиле, с натуральным цветом ухоженных волос, аккуратно накрашенные, цвета неяркие, серая и коричневая гамма. То есть ничего броского, никаких декольте, мини, туфель на платформе, как у стриптизёрш. Но надо было видеть реакцию мужчин. Разного возраста. Вот как подсолнухи поворачиваются к солнцу, так и они повернулись все в направлении этих двух девушек. Расцвели улыбки на мужских лицах, плечи расправились. Некоторые встали поближе. Радиус поражения был широким, скажу я вам. Ничего такого вроде, а эффект был таков, что я обалдела. Тоже так хочу уметь.
Спасибо, теперь буду уверенней носить свои скромные наряды!
Чет такого не хочется. Хотя девочка сама по себе красивая!
Мне нравится когда девушки носят открытую откровенную одежду, конечно при том, что у них стройные фигурки. Но я люблю при очень открытом верхе более закрытый низ или наоборот при ультра-мини более закрытый верх. А когда открыто всё, то хорошо для пляжа или каких-то особых обстоятельств, но не на каждый день. А ещё может быть, что всё закрыто, но при этом в обтяжку или полупрозрачное и смотрится тоже очень даже смело, сексуально и эффектно.
Известная российская супермодель. 33 года, рост 176, объёмы 86,5-61-86,5. Снимается в кино (пока что 5 фильмов). Кажется Водянова даже не закончила школу, не знаю на сколько правда, так пишут везде. Очень прославилась своим браком. Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова и её муж имеют приставку к имени «Достопочтенный (-ая)» Четверо детей. В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе. Водянова занимается благотворительностью.
Известная российская супермодель. 33 года, рост 176, объёмы 86,5-61-86,5.
О мире супермоделей вообще мало знаю, не интересовалась лет с 12, простительно.
Цитата(~ beauty ~ @ 4.5.2015, 15:00)
Кажется Водянова даже не закончила школу, не знаю на сколько правда, так пишут везде.
Судя по тому, что ниже написано - это ей не помешало в жизни.
Очень прославилась своим браком.
Действительно - круто!
Четверо детей.
Если это ее фигура после рождения четверых детей - аплодирую стоя. Тут сам Бог велел обнажаться!
В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе.
Это она погорячилась....
Водянова занимается благотворительностью.
И модельным бизнесом, наверное. тоже. Тут источник дохода нужен.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.