Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лекарства беру только для Детей. Т.к. сама давно болеть перестала, а если и случается ослабление иммунитета пару раз в год - по паре дней, то просто отлеживаюсь и мгновенно выздоравливаю
Для Деток содержимое аптечки таково:
- термеметр
- линекс (отличен при расстройствах, особенно линкс-форте - порой достаточно двух капсул одномоментно, т.е. двойная доза от рекомендованной в инструкции и кищечник радуется вместе с нами)
-нурофен
-гропринолозин (антивирусное)
-эреспал (отхаркивающее)
-ринозалин (капли в нос)
-нифуроксозид (на случай острых кишечных расстройств)
- зеленка
-перекись
-антибиотик пенницилинового ряда, т.к. идеально подходит Детям..
Слава Богу, летом Дети вообще НЕ болели за последние лет 5 Так что аптечка была для подстраховки
Я без деток, 1-2 взрослых. Вот что беру с собой. Базовые вещи можно купить на месте и как-то на моей практике лучше пользоваться лекарствами той страны, где подхватил вирус. Есть такая теория, что русские вирусы лечатся русскими антибиотиками, а европейские - европейскими, ну и так далее. Не знаю правда ли это, но то, что это работает - точно. Вот без чего я никогда не выезжаю:
1. Полифепан. Беру одну большую пачку и штук 5 маленьких. Если большое отравление - едим большую. Если разовое маленькое - пары маленьких пачек хватает придти в норму. 2. Несколько пакетов Lemsip или чего-то подобного. Содержание - парацетамол, аскорбинка, ацетаминофен или что-то в этом роде. Lemsip первый раз купила в Лондоне - очень помог. А лучше всех ставило на ноги какое-то лекарство в таком же сухом порошке, когда я заболела в промозглом Таллинне. Зашла в аптеку, объяснила ситуацию и они дали что-то незнакомое местное - на ноги подняло за два дня, хотя тогда были все шансы на госпиталь 3. Oscillococcinum 4. Allegra или зиртек 5. Увлажняющий спрей в нос Ayr 6. Увлажняющие капли в глаза 7. Advil пару таблеток 8. Proair - это альбутерол 9. Если должны быть месячные - Midol. Гениальное лекарство от боли при месячных, 2 таблетки сразу и можно функционировать. Кладу на первых два дня 10. Lidoderm - пластыри с лидокаином, потрясающая штука для спины или мышц 11. Пластыри (они в Европе дорогие, платила что-то евро по 12, поэтому теперь стараюсь взять с собой) 12. Пластыри с антибиотиком, штук 7, на случай сильно стертых ног
и еще два пункта, которые я перестала брать:
13. Мелатонин (подругам помогает при джетлаге, мне - нет) 14. Снотворные таблетки для самолета (мне не помогает, перестала брать)
Если лечу в жаркое место - беру Lanacane, это спрей от ожогов, укусов, интоксикаций. Он мне как-то сильно помог и от пузырей от солнца и от укусов москитов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.