НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Зачем трахать мозги и выносить мозг окружающим?, Что такое вынос мозга и почему люди трахают мозги?
Рейтинг 5 V
Такая история...
сообщение 4.5.2015, 12:18
Сообщение #1

Лидер

Зачем трахать мозги и выносить мозг окружающим?

Почему про некоторых людей говорят, что они выносят мозг или трахают мозги? От чего это и что мы под этим подразумеваем?
Сегодняшний интернет обзор посвящен именно этой теме:

Зачем трахать мозги и выносить мозг окружающим?

Вот какие есть мнения:

- Самое сексуальное в мужчине, это его мозг! Трахать мозг можно долго и с удовольствием.

- А еще прелесть траханья мозгов в том, что нет опасности залететь. Хотя есть опасность вылететь из его жизни.

- Никогда не понимала девушек, выносящих мозг парням. Это признак убогости и несостоятельности, по-моему. Когда любишь человека, про какой вынос мозга может идти речь?

- Когда трахают мозг - это еще хорошо. Некоторые его просто выедают десертной ложкой.

- Мозги выносят только эмансипированные дуры. А слушают и терпят это только идиоты, у которых мозга-то, собственно говоря, никогда и не было. Все нормальные мужики не слушают трёп, а улавливают вопросительную интонацию и в этот момент кивают. А лучше просто молчать, это звездец как раздражает женщин.

- Трахать мозг - это прерогатива слабых и обиженных. Когда женщине недостаточно внимания и оргазма, она начинает выносить мозги, тем самым навязывая своё мнение или решение, на том этапе отношений когда боится или уже потеряла подлинный интерес мужчины. Что сексуального может быть в трепании нервов человеку? Разве что только для извращенцев.

- Похоже что и само выражение "трахать мозги" придумали стервы, которым походу реально чего- то не достаёт.

- А знаете, как мужчины выносят мозг, если женщина сама этого не делает?

- Да никто не выносит мозг. Просто мужское и женское восприятие сильно отличаются друг от друга. Говоря, что тебе выносят мозг, человек подразумевает неудобную манеру подачи, хаотичность информации со стороны женщины. Может, женщина хочет донести мужчине нечто очень значимое для нее и по ее мнению он не воспринимает ее информацию в той степени, в которой ей хотелось бы. И вот тогда она пытается усилить свое эмоцию доступными ей методами и способами. А это не нравится мужчине и он говорит, что девушка выносит ему мозги.

- А многим мужикам нравится. Видимо, им скучно и секса не хватает, когда им мозги не трахают.

- Такие просто любят женское доминирование.

- А у меня муж выносит мозг так, что ни одной бабе не снилось. Постоянно рассказывает то, что мне неинтересно и задает кучу ненужных вопросов.

- Вынося мозг, женщины сами напрашиваются на насилие со стороны того, чьи мозги они трахают. В случае, когда мужчине это нравится и он этого хочет, скажу следующее:
Этиология: травмы детства, дурной опыт из семьи.
Антиигра: вовремя понять замысел и не проявлять доминирование.
Минута славы: вынести мозг, но отказать в страпоне

- Мне девушка выносит мозг, тем, что хочет свадьбу, на которую мне год зарабатывать. И постоянно ноет, что то одно ей там надо, то другое. Мне уже все говорят, что у меня богатая сексуальная жизнь, глядя на то, как она мне мозги трахает.

- Если бы женщины только мужикам мозг выносили. Поверьте, себе они его выносят постоянно и по любому поводу. Впору говорить о руководстве "Как перестать трахать себе мозги и начать жить".

- Еще стоит уточнять, кто что подразумевает под выносом мозга. Жалобы, нытье, клянчанье чего-то, ревность, капризы, напоминания? Важно кто, как и зачем трахает вам мозги.

- Я вот думаю, что мозги трахают те женщины и мужчины, кому не хватает внимания и любви. Вот они и выносят всем мозги, желая привлечь к себе внимание.

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 4.5.2015, 12:50
Сообщение #2

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Я знаю, что это такое, не по наслышке, поэтому искренне сочувствую....
Встречала и мужчин, выносящих мозг, и женщин.
Сделала вывод - им это нравится. Или разновидность вампиризма.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юна я
сообщение 5.5.2015, 7:30
Сообщение #3

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Такая история... @ 4.5.2015, 13:18) *
- А многим мужикам нравится. Видимо, им скучно и секса не хватает, когда им мозги не трахают.

Гениальные слова d025.gif Автор попал в самое яблочко smile.gif)

НЕ зря ведь говорят ТРАХАТЬ мозг.. Ох, НЕ зряsmile.gif) Большинство Трахателей, чаще - Трахательниц - компенсируют, таким образом, отсутствие секса - куда-более естественным способом d025.gif

Достаточно найди подходящего Партнера, снять запретные родительские установки, разновидностей коих множествоsmile.gif и... Трахатель мозга оказывается, на поверку, Гигантом секса или горячей Штучкой smile.gif)

Понаблюдайте за своими ощущениями во время выноса мозга.. Ритм сердца учащается, кожные покровы краснеют, дыхание становится более порывистым.. Ничего НЕ напоминает? a075.gif

Miss Juli
сообщение 5.5.2015, 10:30
Сообщение #4

Эксперт и лидер
Иконка группы

Юна, а если я мозги в принципе трахать не люблю, я что, фригидная?

Юна я
сообщение 5.5.2015, 10:59
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Miss Juli @ 5.5.2015, 11:30) *
Юна, а если я мозги в принципе трахать не люблю, я что, фригидная?

Быть может - удовлетворенная? a075.gif

Miss Juli
сообщение 5.5.2015, 11:14
Сообщение #6

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Юна я @ 5.5.2015, 10:59) *
Быть может - удовлетворенная? a075.gif

Да, твой вариант мне нравится куда больше.
Выносить мозги я не любила всегда, а вот удовлетворенной была далеко не всегда. Может, особенности характера?

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему