Такая вот история. У нас с мамой возник конфликт. Я присмотрела красивое платье, и еще по старой цене. Смотрится на мне обалденно. Однако мама говорит. Ты сидишь дома - зачем тебе красивая одежда? У тебя и так ее много, носить некуда. Сама она гордая до опупения, что ходит в рабство (пардон, на работу). За 3 месяца она получила зп 540 гривен (1080) рублей. И горда неимоверно. Работа, типа, элитная. А вот мой домашний заработок без нервотрепки не воспринимается вообще никак и деньги я как-бы и не получаю. Если я дома, значит, мне не нужно красиво одеваться?
Как вы считаете, фрилансеру нужно красиво одеваться? Или перед компом сидеть в тряпье?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Согласна с Ирой. Время, когда мы спрашивали и оглядывались на мнение других прошло, окончательно и безвозвратно! Купила, съела, потратила время, занялась тем, чем захотела сама. Точка.
Юль, тебе обидно, что мама не признаёт твой немалый вклад в семью, твою работу, как таковую?
Света, какая же ты ..даже не знаю какое слово подобрать, а это со мной не часто случается. Проницательная? Психолог? Конечно психолог, но какой талантливый! Умничка! Так и хочется придти к тебе на прием, поболтать. Или просто поболтать
Юль, ну она уверена и че? Для тебя так важно, чтоб мама разделяла все твои взгляды? Не думаю. О чем на самом деле твоё бешенство?
Цитата(Юна я @ 4.5.2015, 20:57)
У меня возник тот-же вопрос Какая разница - ЧТО по этому поводу думает Мама?..
Девочки, ну, как вам объяснить... Если не известно, будут ли деньги в следующем месяце и хватит ли их вообще на еду. А тут я платьичко хочу... А у мамы мрачные прогнозы.
Не важно, спрашиваю я или не спрашиваю. Скандальчик все равно будет.
Юля, понимаю что сейчас очень сложный период (война, экономическая нестабильность), но по-моему как только появится возможность лучше съехать от родителей и жить отдельно своей жизнью. При совместном проживании тебе не дадут никакого покоя.
Вообще судя по другим темам родители занимают в твоей жизни просто огромное место и слишком большое влияние на тебя имеют. Надо резать пуповину.
Юля, понимаю что сейчас очень сложный период (война, экономическая нестабильность), но по-моему как только появится возможность лучше съехать от родителей и жить отдельно своей жизнью. При совместном проживании тебе не дадут никакого покоя.
Вообще судя по другим темам родители занимают в твоей жизни просто огромное место и слишком большое влияние на тебя имеют. Надо резать пуповину.
Вот согласна абсолютно! А потом, Юль, у вас большая разница в возрасте. Родителям же больше 60 лет! Вы на всё смотрите под разным углом. И пожалуйста, пожалей маму, она не занимается мазохизмом, а пытается работать. Поддержи её в её начинаниях, может она будет больше поддерживать тебя? Но в любом случае согласна с Beauty. P.S. И купи платье
То есть мама расценивает твоё желание, как неуместное, эгоистические, глупое, плохое?
Да. Она считает, что в семье нет достаточно денег для подобных покупок. Да и не нужно мне платье это, я же не в рабстве нахожусь (пардон, работаю на дядю).
Цитата(~ beauty ~ @ 5.5.2015, 0:00)
Я уже жила отдельно. Лучше от этого особо не было. Я переехала домой, когда дом разбомбили в хлам. Пока такой возможности нет. Цены на сьемное жилье у нас очень высокие, несмотря на ситуацию. Заоблачные они в спокойных районах типа Пролетарского
Цитата(~ beauty ~ @ 5.5.2015, 0:03)
Это единственные люди, которые меня в принципе не предали. В дружбу я не верю, слишком много было подстав и предательства. Каждый раз, когда я меняла работу, все мои друзья от меня отворачивались - что с нее взять, безробатная, без денег и статуса. А я получала урок, отсыпалась, ездила отдыхать и находила новую работу. Тогда у меня появлялись новые друзья. И так несколько раз. А родители... стабильно выносили мне мозг, но всегда были со мной.
Цитата(~ beauty ~ @ 5.5.2015, 0:03)
Получается работать уже давно должна как взрослая, а слушаться как дитя. Не правильно это, противоестественно.
На последнем рабочем месте моя зп была 8 тыс грн (27,2 тыс. р), 11 тыс грн (34,4 тыс руб), 12,5 тыс грн (42,5 тыс руб). Потом фирма свалила. И я снова стала для них неудачницей. Ну, хотя бы поддержали...
Цитата(February @ 5.5.2015, 0:36)
И пожалуйста, пожалей маму, она не занимается мазохизмом, а пытается работать. Поддержи её в её начинаниях, может она будет больше поддерживать тебя?
Поддерживаю. По полдня ее работой занимаюсь в ущерб финансовому состоянию семьи....
Цитата(February @ 5.5.2015, 0:36)
P.S. И купи платье
Оно мне уже не нравится. На спине морщит.
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Я не знаю, что бы делала сама...
Юля, ты так красиво завершила прошлое сообщение. Хочешь прекратить обсуждение? А то у меня есть ещё пара вопросов к тебе.
Светик, конечно задавай! Я всегда рада новым мнениям и предложениям! Такое обсуждение будет интересно почитать и другим девочкам. Вряд-ли только у меня такие проблемы.
В дружбу я не верю, слишком много было подстав и предательства. Каждый раз, когда я меняла работу, все мои друзья от меня отворачивались - что с нее взять, безробатная, без денег и статуса.
Это сообщение меня немного настораживает. У меня не было таких случаев, чтобы ДРУЗЬЯ отворачивались после смены места работы. Да, есть те, с кем общение стало гораздо реже. Но и этого я не помню, чтобы их интересовал мой статус. Юль, у тебя я уже не первый раз встречаю мысль, что без статуса ты никому не нужна. Я в недоумении, если честно... Разве бывают такие случаи неоднократными?
Юль, у тебя я уже не первый раз встречаю мысль, что без статуса ты никому не нужна. Я в недоумении, если честно... Разве бывают такие случаи неоднократными?
У меня это оказалось нормой жизни. К сожалению, это постигло и моих родителей. После выхода на пенсию даже близкие друзья от них отвернулись. По себе я тоже знаю, что без статуса ты никто. Поклоняются не тебе, а твоему креслу. Последние разы я этим даже наслаждалась и прогнозировала, как быстро свалят те, кто сегодня меня в попку целует, когда мне надоест эта работа. Работа от меня ушла в другой регион, эти самые друзья тоже.
Не могу же я быть такой плохой, чтобы все от меня враз отворачивались. Я никого не подставляла, не оскорбляла и не обзывала. Зла людям не делала не просто из доброты душевной, некогда было.
А сейчас мне как-то неинтересно обретать "друзей", увы, предложить мне кроме моей скромной особы нечего.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.