Приятный гель с зеленоватым оттенком, приятным травяным ароматом, легкой консистенцией. Гель для ухода за кожей век Петрушка освежает, увлажняет кожу, препятствует образованию мимических морщинок, освежает и осветляет кожу. Хорошо убирает темные круги и отеки под глазами. Гипоаллергенный.
А я пользуюсь таким кремом для век Natura Siberica Anti-Age , на основе сибирских трав. Мне нравится, а главное что подходит. Хорошо увлажняет и питает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я пользуюсь таким кремом для век Natura Siberica Anti-Age , на основе сибирских трав. Мне нравится, а главное что подходит. Хорошо увлажняет и питает.
А расскажи о нем подробней? Как выглядит, каков эффект, каков твой личный отзыв о нем?
Немного об опыте использования. Как я уже писала, у меня появились сконкретные такие гусиные лапки. Я их устраняла с помощью масла растительного (оливкового, авокадо, льняного) и сливочного. В качестве крема использовала этот гель.
Эффект - я уж не знаю - синергия или нет, кожа разгладилась полностью. Ушел отек, синева, меньше стали видны сосудики. Гель не вызывает аллергии, приятной консистенции, с легким охлаждающим эффектом. При попадании в глаза не вызывает особых дискомфортных ощущений.
Из: Санкт-Петербург
О, интересно, продается ли в Питере такой Кстати, гели в принципе как-то лучше кожей усваиваются - мне не раз попадалась такая информация. Юльчик, спасибо за отзыв А ты где его купила? В спец. магазине, на рыночке, еще где-то? Что б знать, где примерно искать
О, интересно, продается ли в Питере такой Кстати, гели в принципе как-то лучше кожей усваиваются - мне не раз попадалась такая информация. Юльчик, спасибо за отзыв А ты где его купила? В спец. магазине, на рыночке, еще где-то? Что б знать, где примерно искать
Привет!
В принципе, может продаваться. Это крымская косметика. Я его покупала в специализированном магазине Крымской косметики, там представлена продукция нескольких фирм. Все объединяет натуральность состава. А еще можно заказать по интернету.
Да конечно продается в Магазине Крымская косметика занимается продажей натуральной косметики и эко товаров произведенных на территории Республики Крым торговля осуществляется в Санкт-Петербурге. На сайте вы найдёте широкий выбор косметических средств по уходу за кожей лица и тела, розовая вода, душистая вода, ароматическая вода, шампуни, сливки, крема, гели для душа, маски для лица, косметические масла, эфирные масла – на любой вкус, для разных типов кожи, для разного возраста. У нас в Санкт-Петербурге вы можете купить продукцию таких производителей как Крымская Роза, Крымская Натуральная Коллекция. А также купить косметические средства и эфирные масла Царство ароматов в СПб. Также и сопутствующие товары: фито-чай, аромалампы, ингаляторы махольда, натуральные мочалки и т.д. В нашем интернет-магазине вы можете купить серии косметики Choco cream, Blanc Bleu, Unic, Шоколадница, Сашенька, Antiage, Genesis, orange vitamin multicomplex. Действуют акции и система скидок.
Да конечно продается в Магазине Крымская косметика занимается продажей натуральной косметики и эко товаров произведенных на территории Республики Крым торговля осуществляется в Санкт-Петербурге.
Большая просьба от потребителей - уберите сомнительные компоненты. Тогда вобще супер будет! Проверено - за счет эфирных масел косметика не портится! У меня масла царство ароматов, та же шоколадница, пользуюсь уже пару месяцев, масло только на фракции немного делится, взболтать нужно, а так не портится. Да, по гелю - новая туба не очень, отламывается вершок упаковки.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.