Список фильмов и опрос по теме "умные, мудрые фильмы о жизни, о любви со смыслом."
- Подскажите умный, мудрый фильм. Что-то про вселенную, про будущее, реинкарнацию и т. п. Давайте составим список мудрых фильмов о жизни. Фильмов с глубоким смыслом, мудрых фильмов о любви.
- Из последнего посоветую фильм "Люси".
- Мудрый фильм и реинкарнация - как-то слабо сочетается.
- "Облачный атлас".
- "Я - начало", очень интересный. Не то, чтоб очень мудрый, но полностью по заявленным требованиям.
- Лекции Ричарда Докинза.
- "Господин никто"
- "Фонтан", не пожалеешь, заставляет думать о многом.
- "Я - Начало" неплохой. Но слишком заумным не рекоммендуется.
- "Боже, благослови Америку". Черный юмор
- "Нация Фастфуда".
- Интерстеллар. может, понравится.
- "Космическая одиссея 2000"
- Любые фильмы по квантовой физике.
- "Ка-Пекс"
- "Зеленый слоник".
- "Древо жизни".
- "Человек с земли" - гениальный фильм!
- "Вход в пустоту" - сверхкислотный фильм по идеям "Тибетской книги мертвых"
- "Пробуждение жизни".
- "Процветание". Про "цветок жизни", живую структуру Вселенной. Вторую часть можно не смотреть
- "Раскрывая тайну жизни". Про структуры, появление которых не может объяснить эволюция.
- "Матрица" - классика.
- "Помутнение" и "Облачный атлас".
- Если про реинкарнацию, то "Беспокойная Анна"
- Восхитительный фильм именно про вселенную, реинкарнацию и смысл жизни, карму и т.д. + сам фильм очень интересный!!! "Кафе де Флор"
- "Бегущий по лезвию", хотя книга в миллион раз лучше.
- "Элегантная Вселенная".
- Фильм с Ди Каприо, про сны. Никак не вспомню название. И "Повелители времени", кажется.
А какие мудрые фильмы о жизни, о любви со смыслом посоветуете вы? Ваш список мудрых, умных фильмов?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Каждый, конечно, в своем видит смысл и пользу. Мне Фон Триер кажется небесмыссленным весьма - Меланхолия, Нимфоманка, Догвилль. Еще были какие-то фильмы, но не помню названий, блин.
Последнее время очень много выходит на экраны интересных фильмов со смыслом. Недавно вышел фильм " Интерстеллар ", долго думала смотреть или нет, решилась и посмотрела, ни капельки не пожалела, очень интересный фильм. А одним из моих любимых фильмов является " 1+1"- потрясающая картина.
Каждый, конечно, в своем видит смысл и пользу. Мне Фон Триер кажется небесмыссленным весьма - Меланхолия, Нимфоманка, Догвилль. Еще были какие-то фильмы, но не помню названий, блин.
начала вчера смотреть Меланхолию....и рада этому событию) Данст, оказывается, офигенная актриса....прямо не терпится досмотреть.
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
начала вчера смотреть Меланхолию....и рада этому событию) Данст, оказывается, офигенная актриса....прямо не терпится досмотреть.
вторая половина будет очень интересной и операторская работа там настолько завораживает, что даже мне, не профессионалу ни разу, прямо впечаталась в мозжечок)
Посмотрела "Она".. Глубокомысленный фильм о непостижимости любви..выходящей за рамки собственничества, ревности.. ОНА продемонстрировала высокий уровень развития эмоционально-интеллектуального восприятия, выходящий за рамки человеческого понимания..
По ходу фильма меня преследовала мысль о том, что происходит в паре, когда один опережает другого в развитии.. А какие у Тебя мысли?
"Храброе сердце" , как мне кажется, один из лучших творений кинематографа. Фильм идеален как игрой актеров (особенно Мэла Гибсона), так и постановкой сценария. Те три часа, что я провела за просмотром данного фильма, пролетели на одном дыхании. От него невозможно оторваться, или забыть (просмотрев): настолько все гармонично и стремительно развивается.
Причина редактирования: Посторонние ссылки запрещены
Посмотрела "Она".. Глубокомысленный фильм о непостижимости любви..выходящей за рамки собственничества, ревности.. ОНА продемонстрировала высокий уровень развития эмоционально-интеллектуального восприятия, выходящий за рамки человеческого понимания..
По ходу фильма меня преследовала мысль о том, что происходит в паре, когда один опережает другого в развитии.. А какие у Тебя мысли?
Юночка я ужасно рада, что тебе понравилось)) СПАСИБО, что поделилась
А я видимо, увидела в нём много чего в нём не было)) Но, что сейчас варится в моей голове..... И, однозначно, да, проблема разной сокрости и направления развития партнёров
А ещё увидела ....что люди хотят от других любви безусловной, и без этого не могут быть счастливыми, при этом сами дать её не могут, поэтому получается замкнутый круг.... А искать это счастье нужно всего прежде всего....и, получается, общаясь с программой которая под него подстравивалась, он, по сути, общался сам с собой ...и узнавал себя, свои истинные желания - написать книгу, погулять на природе .... И ему стало свободнее и легче - я это увидела, в том, что его одели в белое в последних кадрах, и выражение лица у него такое, совсем другое чем в начале.... И это состояние первично. Потом уже можно строить отношения с кем-то, но уже по совсем другим принципам ...или не строить)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Рекомендую посмотреть фильм Полианна. Мне понравилась идея и то, что когда сама Полианна оказалась в сложной ситуации, ее методы как-то не очень работали. В целом - жизненно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.