Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Судя по всему, прийдется вообще отказаться от мытья головы
Есть много средств шампуней без этих компонентов. У нас, например, такие шампуни предлагает фирма Царство Ароматов (Крым), есть они в линейке продуктов от Первое решение. Также есть масса натуральных шампуней из Индии. Я сама прочитала этот список и выбрасываю Агафью. Купила сухой шампунь из серии крымской косметики. Состав: омыленные масла подсолнечное, черного тмина, касторовое, кокосовое, оливковое грязь Сакского озера дистиллированная вода лимонная кислота эфирные масла чайное дерево, мята перечная, шалфей мускатный экстракты душицы и крапивы.
Я пока его не пробовала, попробую, напишу отзыв. Даже думаю, что свою лепту в мой волосопад внес шампунь с магнезиум лаурет сульфатом.
Лучше всего пользоваться шампунями на натуральной основе. В данное время пользуюсь тайским лечащим шампунем от выпадения волос Пальми, в составе которого экстракты бергамота, травы асфоделии, цветки анчан, которые придает классный синий цвет шампуню, масло семян белого кунжута, семян папайи, имбирное масло и много ещё чего полезного. Вот такая вот упаковочка:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.