Противозачаточных средств не существует? Некоторые гинекологи заявляют подобное.
- Я даже не про то, что противозачаточных средств не существует, а про то, что существуют такие врачи гинекологи на разных сайтах. Как вам такие заявления? По мнению данных консультирующих, любая контрацепция это зло.
- Абортивный эффект? То есть, значит, после секса с презервативом аборт сам собой прошел? Но вообще эта тетенька, по ходу, гинеколог со стажем.
- Господи, и ладно если у таких докторов медицинского образования нет, и по профилю они не работают в реальной жизни. А если есть? Как после этого к врачам ходить?
- Для точности хотел бы отметить, что оффлайновые гинекологи бывают точно такими же долбанутыми на голову. Многократно тут видел жалобы (сам не сталкивался, ну вы понимаете). В общем, адекватный знающий специалист - это в последнее время просто бесценно. В любой области.
- Эта бабуля специалист высшей категории по распознаванию плодности, так у нее в анкете написано.
Этот редкий гинеколог в очках такие советы раздает, мама не горюй. Даже я, далекий от гинекологии обыватель, понимаю, что не ставятся диагнозы без анализов. Эта врач очкастая и ее сестры по разуму, которые отвечают на вопросы, еще ни разу не ответили о специфике применения какого-либо лекарства, они тупят, ставят многоточия, рассуждают о смысле жизни, о деторождении, а по факту даже не разбираются в действии постинора.
- Тупые телки думают, что тетки пишущие им ответы, реально гинекологи? Ну я худею просто от количества тупых людей. Обращаться в сети к кому-то неизвестному, конечно, лучше, чем идти с проблемой в поликлинику.
- Писала там фейк историю, мол, большая вероятность у плода синдрома дауна, много других осложнений и патологий. Что делать? Сказали рожать. О, как!
- Было бы смешно, если бы не так печально. Ибо ведь найдутся дуры, которые поведутся на этих шарлатанов.
- Я более того скажу, девка какая-то ее спрашивает, мол, я еще девственница, парень засунул член на 1 см, крови не было, могла ли я залететь? Очказавр отвечает, типа, ты уже не целка, если хоть на мм в тебе член побывал, то ты уже женщина, и беременность не исключена.
- Следуя их логике, риск есть во всем. Прогулка на улице - это риск смерти, поедание незнакомого фрукта - риск смерти.
- Какой бред! Как жесткий стеб какой-то.
- Нет, все это фигня. Любая попытка предохранения во время секса - грех и смерть. Презерватив вызывает, по их словам, раздражение и кровопотерю (сука, он что у них, шипованный?!), от оральных контрацептивов - бесплодие и смерть, от постинора и ему подобных - летальный исход 99,9% (по словам очкастой карги и ее бабок-подружек).
- Впервые слышу о таких специалистах, но это полный пипец, конечно. Уродливая бабища, рассказывает, видимо, вылезшим только что из пещеры тупым девкам, которые обращаются к ней за советом, о том, что средств защиты от залета не существует. Вообще не существует! Я давно так не смеялась, столько женщин во всем мире (включая меня) успешно используют контрацепцию и не знают, что такое залет или аборт. А тут оказывается, что предохраняться вообще бесполезно. Вашу мать, как такие существа вообще живут в этом мире? Может, это просто стеб?
- Мне больше всего нравится рассуждение про то, что "в не плодные дни не залетишь", а в плодные никакое средство от беременности не спасет. Сразу видно врача высшего класса.
- Вы здравомыслящий человек. Но знаете, что меня беспокоит в таких консультантах? Их организованность и зазомбированность. Они ярые пролайферы и поголовно состоят в группах "Я за запрещение аборта" или подобных, в которых состоит по 10-11 тысяч голов. Своими псевдо профессиональными советами, они влияют на формирование общественного мнения.
- От словосочетания "плодные дни" у меня зубы сводит.
- Это не стеб, скорее секта. Сначала эта бабища пишет, что все противозачаточные не работают, а потом зазывает на сомнительные вебинары по 3 штуки с носа по "распознаванию плодности" (во как, теперь древний, как мир, календарный метод называется).
- Я продукт "вне плодных дней". То-то матушка удивится мнению этой гинекологини.
- А, ну, все понятно. Что сказать, пока существуют лохушки, которые ведутся на такой бред, будут существовать и такие находчивые бабенки.
- А ведь знаете, что страшно? То, что в поликлиниках нашей страны сидит до хрена таких "докторов", и вот они уже реально калечат жизни огромному количеству людей. Постоянно читаешь истории о том, как врачиха посоветовала рожать, а то в аду на костре сожгут, советуют рожать в 15, говорят, что после аборта бесплодие 99% и прочий бред. Вот это ублюдки, которых надо гнать, потому что они сидят в медицинских учреждениях и им люди реально доверяют.
- Ребят, шутки шутками, а эти "гинекологи" могут не одну жизнь сломать.