Я насмотрелась много передач о вреде колбасы промышленного производства. Там и Е всякие, и соя генномодифицированная, и обработка жидким дымом,и антисанитария при производстве. Короче, состав колбасы- сплошная страшилка.
Но это не предел ужастикам... Сегодня папа купил паштет с подозрительно низкой (по нашим меркам) цене. Народ уже сложил о нем легенду: сырье родом из моргов. Доказательств у меня нет, паштет попробовали - ничего так, вкусно, пока все живы.
Зато народный фольклор заставил меня задуматься: а что за мясо в той ничтожной его доле его в колбасных изделиях и паштетах? Не является ли народный фольклор страшной правдой? И что мы едим на самом деле?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас в колбасные изделия, чего только не пихают, и вымачивают в каком-то растворе, чтобы как можно дольше не портилась. Насмотрелась я в интернете видео о колбасе, больше этот продукт не покупаю в магазине, да и вообще просто перестала употреблять в еду.
Сейчас в колбасные изделия, чего только не пихают, и вымачивают в каком-то растворе, чтобы как можно дольше не портилась. Насмотрелась я в интернете видео о колбасе, больше этот продукт не покупаю в магазине, да и вообще просто перестала употреблять в еду.
Думаю, что Вы сделали себе огромный подарок - принятием данного решения
Я бы сказала, что у Тебя есть потребность в разрушении Т.е. - агрессивность.. Это - НЕ плохо, НЕ хорошо. Это так, как оно есть..
Когда мы испытываем тягу к определенным продуктам, то это дает нам множество подсказок о том - что происходит внутри Каково состояние нашей психики, черты характера, уровень энергии, в частности, женской
Я бы сказала, что у Тебя есть потребность в разрушении Т.е. - агрессивность.. Это - НЕ плохо, НЕ хорошо. Это так, как оно есть..
Когда мы испытываем тягу к определенным продуктам, то это дает нам множество подсказок о том - что происходит внутри Каково состояние нашей психики, черты характера, уровень энергии, в частности, женской
Можно ли сказать. что тяга к такой колбасе, даже если сознательно шутишь над ее составом, является подсознательной потребностью сожрать врага? Пусть с миром упокоится в моем желудке, чем будет вредить извне?
Можно ли сказать. что тяга к такой колбасе, даже если сознательно шутишь над ее составом, является подсознательной потребностью сожрать врага? Пусть с миром упокоится в моем желудке, чем будет вредить извне?
Мы на праздники покупаем копченую колбасу и мясо. А так нет, сыр больше едим.
Кусок мяса - он есть кусок мяса (про антибиотики промолчу). А вот колбаса любая сейчас вызывает сомнение... Я тоже ее сегодня трескала...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.