А мне интересно, кто-нибудь здесь может дать вразумительный ответ: зачем нужны дети?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А если бы наши мамы на этот вопрос ответили отрицательно?
Ну, ответили бы и ответили. Нам бы было всё равно в любом случае, нас бы не было ведь. Разве что-то случилось бы во Вселенском масштабе?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ну, для тех, кто считает, что его существование в этом мире делает его хуже или не влияет на него, я бы посоветовала фильм "It's a Wonderful life". Блистательная классика.
А почему бы им не быть? Мы любим детей. Я считаю, что дети укрепляют брак. И вообще, дети в нормальной полноценной семье должны быть (если семья не чайлдфи, разумеется). А кроме укрепления брака ничего не придумала. Я умиляюсь при виде человеческих деток, они такие же миленькие для меня, как котятки и щенки, испытывают такое же чувство милусячества. Но как подумаю, что дети - эта испорченная фигура, куча уборки, невозможность работать, бессонные ночи и отсутствие время на себя любимую, то начинаю сомневаться, а вдруг мне не понравится и материнство для меня окажется адом? А ведь обратно хода уже не будет. Не превращу ли я свою жизнь в ад своими же собственными руками, поддавшись ложным представлениям о семье?
Ну, для тех, кто считает, что его существование в этом мире делает его хуже или не влияет на него, я бы посоветовала фильм "It's a Wonderful life". Блистательная классика.
Но как подумаю, что дети - эта испорченная фигура, куча уборки, невозможность работать, бессонные ночи и отсутствие время на себя любимую, то начинаю сомневаться, а вдруг мне не понравится и материнство для меня окажется адом? А ведь обратно хода уже не будет. Не превращу ли я свою жизнь в ад своими же собственными руками, поддавшись ложным представлениям о семье?
По пунктам: Фигура после родов зависит только от нас. Реальный процент гормональных сбоев не так уж велик. Я не думаю, что у тебя так уж испортится фигура, ты же правильно питаешься. Многие мамочки маленьких деток работают. И ничего. Да, это утомительно очень, всегда есть варианты. Ночной клуб, работа, общение в соцсетях ночью - это тоже бессонные ночи. На себя любимую время можно всегда найти. Я в этом уверена.
Если ты сомневаешься, стоит подождать и разобраться в себе. Я прекрасно тут тебя понимаю. У меня тоже вопросы такого порядка: смогу ли я выносить здорового ребенка? Не наврежу ли я ему своими действиями? Сможем ли мы его обеспечить и обезопасить? Смогу ли я стать хорошей матерью и воспитать его или ее счастливым человеком? Смогу ли я дать ему или ей все, чтобы мой малыш вырос счастливым и уверенным в себе?
А растяжки, разрывы и шрам от кесарево? А целлюлит, в конце концов?
Цитата
Я не думаю, что у тебя так уж испортится фигура, ты же правильно питаешься.
Я не считаю своё питание образцово-показательным. Правильное питание - это сыромоноедение и только оно. Я здорова как конь. Но в возможностях внешней формы я сомневаюсь.
Цитата
Многие мамочки маленьких деток работают. И ничего. Да, это утомительно очень, всегда есть варианты.
99% мамочек, которых я знаю, - это недалёкие женщины с лишним весом и дурным вкусом в одежде, которые боятся лишнюю копейку истратить на себя, не купят себе новые сапоги, а лучше купят ребёнку игрушку, и которые имеют весьма узкий круг интересов, ограниченный борщом и историями о своих детях, как они забавно пукают-улюлюкают и т.д. Хочется бежать в обратную сторону. Мне с ними скучно. И такая жизнь хуже смерти для меня.
Цитата
Ночной клуб, работа, общение в соцсетях ночью - это тоже бессонные ночи.
Ночной клуб, соц.сети - это не про меня. А работа по ночам - причина уважительная. Кусок хлеба порой непросто зарабатывается.
Цитата
На себя любимую время можно всегда найти. Я в этом уверена.
Miss Juli, у тебя нет детей. Практика показывает, что большинству мамочек на себя становится просто пофигу и все мысли занимает ребёнок. При чём это состояние длится всю жизнь. Не вижу смысла в такой жизни.
Цитата
Если ты сомневаешься, стоит подождать и разобраться в себе.
Я не тороплюсь. У меня всё равно на это нет денег.
Цитата
У меня тоже вопросы такого порядка...
Тебе определённо эти вопросы надо решить ДО. Время, как я понимаю, предостаточно.
А растяжки, разрывы и шрам от кесарево? А целлюлит, в конце концов?
Растяжки часто появляются и без беременности. Разрывы замечательно сшиваются, шрамы можно убрать (я свой на шее практически убрала). Целлюлит тоже может поразить без беременности.
Цитата(Насю @ 6.5.2015, 18:14)
Я не считаю своё питание образцово-показательным. Правильное питание - это сыромоноедение и только оно. Я здорова как конь. Но в возможностях внешней формы я сомневаюсь.
О сыромоноедении я особо не слышала, в моем окружении таких людей нет. Ну а насчет формы - русской рулетки тут процентов 20. Все остальное от тебя зависит.
99% мамочек, которых я знаю, - это недалёкие женщины с лишним весом и дурным вкусом в одежде, которые боятся лишнюю копейку истратить на себя, не купят себе новые сапоги, а лучше купят ребёнку игрушку, и которые имеют весьма узкий круг интересов, ограниченный борщом и историями о своих детях, как они забавно пукают-улюлюкают и т.д. Хочется бежать в обратную сторону. Мне с ними скучно. И такая жизнь хуже смерти для меня.
У меня обратный пример - моя мама. Да и мои родившие подруги в большинстве своем эффектные, ухоженные женщины. Почему бы не последовать хорошему примеру?
Ночной клуб, соц.сети - это не про меня. А работа по ночам - причина уважительная. Кусок хлеба порой непросто зарабатывается
Ведь можем?
Miss Juli, у тебя нет детей.
И 5 племянников)
Практика показывает, что большинству мамочек на себя становится просто пофигу и все мысли занимает ребёнок. При чём это состояние длится всю жизнь.
Какая практика? Я вижу в большинстве стильных, ухоженных мамочек с массой интересов в жизни. Моя невестка, например, чего только не перепробывала за декрет - и вязание, и вышивание, и сочинение стихов. Клубы они какие-то по интересам организовывали.
Не вижу смысла в такой жизни.
В се в твоих руках!
Я не тороплюсь. У меня всё равно на это нет денег.
Помню, когда родился мой первый племянник (мне было 7 лет), это середина девяностых, не было вообще ничего. И как-то справились!
Тебе определённо эти вопросы надо решить ДО. Время, как я понимаю, предостаточно.
Полностью согласна! Сейчас как раз решаю все эти проблемы. В основном - внутренние и неуверенность в том, что я смогу дать достаточно любви и внимания своему ребенку. А все остальное - решаемо!
Ну, ответили бы и ответили. Нам бы было всё равно в любом случае, нас бы не было ведь. Разве что-то случилось бы во Вселенском масштабе?
Тебя бы не было. А так ты есть. Жить - это счастье! Зачем вселенский масштаб? Это твоя жизнь! Вот есть такая девушка Настя, удивительная и неповторимая. И для кого-то - целая Вселенная. И так - каждый человек. Мы все - звенья единой цепи. Каждый незримо меняет этот мир и приносит в него что-то. Вот так и наши дети. Я поняла для себя, что дети нам ничего не должны. Мы просто даем им жизнь. Для многих дети - это обуза, обязанность. А кто-то обретает смысл жизни и Учителя в лице своего ребенка.
Растяжки часто появляются и без беременности. Разрывы замечательно сшиваются, шрамы можно убрать (я свой на шее практически убрала). Целлюлит тоже может поразить без беременности.
Ну так роды это всё усугубляют и провоцируют. То есть целлик и так был, но, скажем, 1-й стадии, а из-за беременности стал 2-й или 3-й. Я об этом. А не о том, что все вышеперечисленные "прелести" только из-за беременности. У меня есть и целлюлит, и растяжки, и капиллярная сеточка и усугублять не хочется совсем.
Цитата
О сыромоноедении я особо не слышала, в моем окружении таких людей нет.
Есть интернет. Веганов тоже в твоём окружении немного, как я понимаю (если вообще есть). Но это не мешает веганству быть самым здоровым видом питания у людей.
Цитата
Ну а насчет формы - русской рулетки тут процентов 20.
Про рулетку как-то вообще жутко. А ведь женщины и умирают при родах. Не вздумали б рожать - были бы живы.
Цитата
Почему бы не последовать хорошему примеру?
В моём окружении таких нет.
Цитата
Ведь можем?
Я бы с радостью сменила работу. Но в других местах меньше платят, а нам и моей зарплаты еле хватает.
Цитата
И 5 племянников)
Это вряд ли одно и то же.
Цитата
Моя невестка, например, чего только не перепробывала за декрет - и вязание, и вышивание, и сочинение стихов.
Я не люблю ни вязание, ни вышивание, к стихосложению тоже не склонна. Меня вообще удивляет, как вязание, шитьё и тому подобное может быть интересно. Скука смертная.
Цитата
Клубы они какие-то по интересам организовывали.
Представляю, что там за интересы - вышивка и вязание, по-видимому, очень увлекательно))))
Цитата
Помню, когда родился мой первый племянник (мне было 7 лет), это середина девяностых, не было вообще ничего. И как-то справились!
Джули, для гетеросексуалки родить так же просто как в туалет сходить. А для лесби - это ИИ или ЭКО. Ты знаешь, сколько это стоит? Плюс беремчатую, а позже и её и ребёнка будет обеспечивать жена, а женщины в России получают намного меньше мужчин. Вот у нас в городе хорошо платят только там, где нужна мужская сила. А удел женщины - поудачнее выйти замуж. А удел лесб - валить из этого города, в идеале - валить с Раши.
Цитата
В основном - внутренние и неуверенность в том, что я смогу дать достаточно любви и внимания своему ребенку. А все остальное - решаемо!
Я думаю, что невыспавшейся маме, уставшей от бытовухи и безденежья трудновато дать достаточно любви своему ребёнку. Поэтому вопрос денег весьма актуален. Ибо бабосы решают любые вопросы (ну, почти любые).
Ну так роды это всё усугубляют и провоцируют. То есть целлик и так был, но, скажем, 1-й стадии, а из-за беременности стал 2-й или 3-й. Я об этом. А не о том, что все вышеперечисленные "прелести" только из-за беременности. У меня есть и целлюлит, и растяжки, и капиллярная сеточка и усугублять не хочется совсем.
У меня тоже есть и целлюлит, и растяжки, и немножко капиллярной сеточки. С целлюлитом я два раза уже справилась. Справлюсь и теперь. Это сложно, но можно. Не факт, что все усугубится. Точнее, ты предвидеть не сможешь, как поведет себя твое тело. А исправить можно всегда. Ты молодая еще, все поправимо.
Цитата(Насю @ 6.5.2015, 18:47)
Есть интернет. Веганов тоже в твоём окружении немного, как я понимаю (если вообще есть). Но это не мешает веганству быть наиболее самым здоровым видом питания у людей.
Вегетарианцев - всего человек 12 и семейная пара веганов. Не могу сказать, болеют, как и все.
Про рулетку как-то вообще жутко. А ведь женщины и умирают при родах. Не вздумали б рожать - были бы живы.
Умираюст. Я в какой-то мере верю в судьбу. Не умерла бы эта женщина в родах - умерла бы по другой причине. Значит, так предначертано. Я не думаю об этом, и не боюсь.
Оень жаль! Мне же для примера моей мамы хватает! Есть и обратная сторона, меня бабушка воспитывала, мама работала. Зато я хвалилась в школе, что мама не знает, в каком классе я учусь (она как-то сказала, что я учусь в 5 классе, когда я была в 7)
Я бы с радостью сменила работу. Но в других местах меньше платят, а нам и моей зарплаты еле хватает.
Я смело меняла! Была лихая до безумия, и глупая в какой-то степени. Авантюристка. У меня зп была, пишу в рублях - от 2000 до 50000. Дров наломала много, зато опыт получила колоссальный. Я много чего испробовала, у меня 2 высших образования в 26 лет. Я не рекламирую свой образ жизни, скорее наоборот, не повторяй это) Однако менять работу нужно, если она тебя не устраивает.
Из разряда философии.
Я не люблю ни вязание, ни вышивание, к стихосложению тоже не склонна. Меня вообще удивляет, как вязание, шитьё и тому подобное может быть интересно. Скука смертная.
В мире масса разных занятий. Каждая мамочка найдет что-то для себя.
Я Представляю, что там за интересы - вышивка и вязание, по-видимому, очень увлекательно))))
Представь - для кого-то это офигенно!
Джули, для гетеросексуалки родить так же просто как в туалет сходить. А для лесби - это ИИ или ЭКО. Ты знаешь, сколько это стоит? Плюс беремчатую, а позже и её и ребёнка будет обеспечивать жена, а женщины в России получают намного меньше мужчин. Вот у нас в городе хорошо платят только там, где нужна мужская сила. А удел женщины - поудачнее выйти замуж. А удел лесб - валить из этого города, в идеале - валить с Раши.
Настя, ну ты мрачно на это все смотришь... В конце концов - ты можешь зачать ребенка от мужчины традиционным способом, анатомия у тебя стандартная. Прости, я не знаю, как ты воспримешь этот вариант, он имеет место быть. Хорошо там, где нас нет. В Европе тоже масса проблем, если уйти с туристического пути. Донецк - традиционно не европейский город, однако любая женщина могла развернуться в плане заработка. Да и особого ущемления сексуальных меньшинств у нас нет. Есть те, кто не одобряют, открыто же об актах агрессии неизвестно.
Я думаю, что невыспавшейся маме, уставшей от бытовухи и безденежья трудновато дать достаточно любви своему ребёнку. Поэтому вопрос денег весьма актуален. Ибо бабосы решают любые вопросы (ну, почти любые).
Нашим мамам тоже было тяжело. Финансовое благополучие моя семья обрела с девяностыми, когда папа в банк устроился. Короче, брата она родила, будучи едва не нищей. И с мужем-алкоголиком. Я родилась в период разрухи и вопросов - как жить дальше. Тем не менее, у нас все неплохо. Выдюжили!
У меня тоже есть и целлюлит, и растяжки, и немножко капиллярной сеточки. С целлюлитом я два раза уже справилась. Справлюсь и теперь. Это сложно, но можно. Не факт, что все усугубится. Точнее, ты предвидеть не сможешь, как поведет себя твое тело. А исправить можно всегда. Ты молодая еще, все поправимо.
Есть интернет. Веганов тоже в твоём окружении немного, как я понимаю (если вообще есть). Но это не мешает веганству быть наиболее самым здоровым видом питания у людей.
Вегетарианцев - всего человек 12 и семейная пара веганов. Не могу сказать, болеют, как и все.
Умираюст. Я в какой-то мере верю в судьбу. Не умерла бы эта женщина в родах - умерла бы по другой причине. Значит, так предначертано. Я не думаю об этом, и не боюсь.
Оень жаль! Мне же для примера моей мамы хватает! Есть и обратная сторона, меня бабушка воспитывала, мама работала. Зато я хвалилась в школе, что мама не знает, в каком классе я учусь (она как-то сказала, что я учусь в 5 классе, когда я была в 7)
Я смело меняла! Была лихая до безумия, и глупая в какой-то степени. Авантюристка. У меня зп была, пишу в рублях - от 2000 до 50000. Дров наломала много, зато опыт получила колоссальный. Я много чего испробовала, у меня 2 высших образования в 26 лет. Я не рекламирую свой образ жизни, скорее наоборот, не повторяй это) Однако менять работу нужно, если она тебя не устраивает.
Из разряда философии.
Я Представляю, что там за интересы - вышивка и вязание, по-видимому, очень увлекательно))))
Настя, ну ты мрачно на это все смотришь... В конце концов - ты можешь зачать ребенка от мужчины традиционным способом, анатомия у тебя стандартная. Прости, я не знаю, как ты воспримешь этот вариант, он имеет место быть. Хорошо там, где нас нет. В Европе тоже масса проблем, если уйти с туристического пути. Донецк - традиционно не европейский город, однако любая женщина могла развернуться в плане заработка. Да и особого ущемления сексуальных меньшинств у нас нет. Есть те, кто не одобряют, открыто же об актах агрессии неизвестно.
Нашим мамам тоже было тяжело. Финансовое благополучие моя семья обрела с девяностыми, когда папа в банк устроился. Короче, брата она родила, будучи едва не нищей. И с мужем-алкоголиком. Я родилась в период разрухи и вопросов - как жить дальше. Тем не менее, у нас все неплохо. Выдюжили!
А мне интересно, кто-нибудь здесь может дать вразумительный ответ: зачем нужны дети?
Для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОТДАЧИ ЛЮБВИ.. Чувство, возникающее при такой отдаче, передать словами НЕ возможно.. Его можно лишь испытать или НЕ испытать..
Когда-то я категорически НЕ хотела иметь Детей. Скажу больше, я боялась Их рожать.. Детские чувства, перенятые в родительской семье, приводили меня в смятение.. Но случилось так, что я забеременела.. Были ли у меня мысли об аборте?. Да. Это теперь я знаю, что мысли могут влиять на дальнейшую жизнь Ребенка.. Но из песни слов НЕ выкинешь..
Сейчас, будучи Мамой двоих Деток, я Не могу передать - какой полет ощущаю, глядя на то, КАК Они радуются жизни.. Как развиваются Их таланты.. Одна только фраза: " Мамочка, я так Тебя люблю.." стоит больше всех бессонных ночей и волнений..
Я понимаю, что Они - мое БЕССМЕРТИЕ.. Благодаря Им - я могу чувствовать себя ХОРОШЕЙ МАМОЙ.. Как-бы еще я могла понять это?.. Они позволяют мне радоваться Их успехам и победам.. Проникаться чувством эмпатии, когда в Их маленькой жизни случаются неудачи..
Я РАСТУ - вместе с Ними.. По мере Их физиологического роста - развивается моя духовность.. Крепнет мой Дух.. И парит моя Душа.. Я - в долгу перед своими Детьми за то, что все это происходит со мной
Когда я слышу, что Дети нам должны, то проникаюсь жалостью к говорящему.. Это означает, что Он так и Не постиг великой тайны ПОДАРКА, который приносят ДЕТИ..
У меня тоже есть и целлюлит, и растяжки, и немножко капиллярной сеточки. ... Точнее, ты предвидеть не сможешь, как поведет себя твое тело. А исправить можно всегда. Ты молодая еще, все поправимо.
Все мы разные. Кто-то предпочитает не создавать проблем, чтобы потом их не решать. А исправлять с годами, кстати, становится всё труднее...
Цитата
Про себя я могу определенно точно сказать, что не болею, как моё окружение. Что там за пара веганов, если они болеют, как все? Какой у них стаж?
Цитата
Не умерла бы эта женщина в родах - умерла бы по другой причине.
Возможно. А возможно и нет. Нет никаких доказательство, только наши домыслы.
Цитата
Значит, так предначертано...
Однако мы не бросаемся под поезд из-за этого...
Цитата
Мне же для примера моей мамы хватает!
Мои родители, а так же бабушки-дедушки - абсолютно все являются примером того, как не надо жить. У меня никогда не было и нет примера перед глазами, как надо жить. Я на ощупь иду к этому сама.
Цитата
Я смело меняла!
Я содержала свою жену, 6 подобранных кошек и 4 собак. Без какой-либо помощи со стороны. Такой смелости нет. Скорее, руководствовалась ответственностью.
Цитата
Однако менять работу нужно, если она тебя не устраивает.
Устраивает - понятие размытое. Если бы вообще не устраивало, то не работала бы. Мне приходилось менять работу не раз. Сейчас не время, как мне кажется.
Цитата
Но мне лично их интересы совершенно неинтересны обычно.
Цитата
Никогда не понимала)))
Цитата
В конце концов - ты можешь зачать ребенка от мужчины традиционным способом
Я попробую объяснить. Представь, что, не дай Бог, твой мужчина не может заделать тебе ребёнка. Как ты посмотришь на вопрос переспать с другим мужчиной ради зачатия? (и ведь не с первого раза получается, придётся не раз, возможно). Как отреагирует твой муж? Ты считаешь такой способ нормальным? Или вы всё-таки поднатужитесь и поднакопите денег на Центр планирования семьи?
Цитата
Прости, я не знаю, как ты воспримешь этот вариант
Так же, как и ты воспринимаешь вариант переспать с женщиной не по половому влечению, а из-за какой-либо выгоды.
Цитата
Хорошо там, где нас нет. В Европе тоже масса проблем, если уйти с туристического пути.
То есть все те, кто уезжает от туда, где родились, делают это зря? Где родился, там с годился? Я давно интересуюсь вопросом иммиграции и знаю, как живут иммигранты. Не бедствуют, скажем так. Я ненавижу Россию.
Цитата
Нашим мамам тоже было тяжело.
Ты меня успокоила. Господь терпел и нам велел))) Моя мама, мои бабушки выходили за муж не по любви. Рожали от не любимых, спали с нелюбимыми, не знали, что такое половая любовь. И находили отдушину в детях. Несли на себе всё хозяйство, пока их мужья пили, гуляли и изменяли. Семья держалась тупо на них. Зачем меня привели в этот мир, где я вижу столько боли, которую не могу изменить? Неужели я об этом просила? Зачем привели в этот мир, где столько ненависти и насилия, где я не смогу защитить от него тех, кого люблю? Зачем приводить ребёнка в мир, где он стопроцентно будет страдать? Зачем приводить ребёнка в мир, где нет условий для нормальной жизни. Зачем заводить лесбийской паре детей в столь гомофобной России, где и они сами и их дети будут явно испытывать на себе все прелести этого отсталого озлобленного узколобого общества?
Мне пока так и никто не ответил на вопрос: Зачем нужны дети?
Так вокруг полно живых существ, кому можно отдать свою любовь. Почему именно детям?
Цитата
Чувство, возникающее при такой отдаче, передать словами НЕ возможно..
Самое сильное чувство любви я испытываю к Богу, к себе, любимой женщине и животным. Разве этого мало? А к детям зачем?
Цитата
.. Но случилось так, что я забеременела..
Представь, Юна, что возможность случайной беременности была бы полностью исключена в твоей жизни. Что тогда? Как быв ты подходила к вопросу заведения детей и заводила ли вообще?
Цитата
Одна только фраза: " Мамочка, я так Тебя люблю.." стоит больше всех бессонных ночей и волнений..
А разве муж тебе не говорит этих слов? Мне моя жена заменяет практически всё и всех. И мой кот говорит мне: "Я тебя люблю". Надо только уметь слышать.
Цитата
Я понимаю, что Они - мое БЕССМЕРТИЕ..
Я не хочу, чтобы родился человек, похожий на меня. Моя душа бессмертна и так. Я вообще стою на стороне животных, а не человечества. И без раздумий отдала бы свою жизнь за то, чтобы в Природе восстановилось экологическое равновесие.
Цитата
Благодаря Им - я могу чувствовать себя ХОРОШЕЙ МАМОЙ..
И что тебе это даёт. Я практически уверена, что я буду хорошей мамой. Но мне всё же не понятно, зачем быть матерью вообще.
Цитата
.... Они позволяют мне радоваться Их успехам и победам..
На планете 6,5 млрд. чел. А почему ты не радуешься их успехам и победам?
Цитата
Проникаться чувством эмпатии, когда в Их маленькой жизни случаются неудачи..
Во мне эмпатии вагон и маленькая тележка. Уж чего-чего, а недостатком эмпатии я не страдаю.
Цитата
Я РАСТУ - вместе с Ними.. По мере Их физиологического роста - развивается моя духовность.. Крепнет мой Дух.. И парит моя Душа.. Я - в долгу перед своими Детьми за то, что все это происходит со мной
Мне эта фраза понравилась. За счёт чего происходит рост?
Цитата
Когда я слышу, что Дети нам должны, то проникаюсь жалостью к говорящему..
Я тож эту фразу не люблю. И особенно не люблю, когда на меня пытаются навязать, что я кому-то что-то должна.
Юна, как ты смотришь на то, что вновь родившиеся дети - это ещё одни потребители, ускоряющие близость экологической катастрофы на нашей планете. то бишь ускоряющие смерть планеты и всего человечества?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.