Мой кот очень любит кушать траву. Перед тем, как давать, я прочитала массу страниц в интернете и нашла такую инфу, что трава пырей для кошек очень полезна. Она способствует работе желудка и кишечника животного, выводит шерсть, слизь и токсины, насыщает витаминами организм. Я каждый день теперь рву пырей для своего кота. Он лопает травку охапками просто! Я вычитала, что пырей для кошек полезен еще тем, что очищает стенки кишечника от глистов и их личинок. Правда ли это? Пырей оказывает глистогонное действие?
Есть ли еще какая трава для кошек? Или только пырей?
Есть ли еще какая трава для кошек? Или только пырей?
Не опасно ли коту много его есть?
Насчет пырея не знаю, у нас в зоомагазине продают проросший овес, мой кот с удовольствием его ест. Вряд ли от травы может быть вред, если твоя кошка ест, значит ей требуется, кошки что попало есть не будут насколько я успела понять по своему
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Овес я проращивала, мой к нему равнодушен. Я посмотрела, бродячие кошки и собаки едят эту травку, я своему нарвала. Он ее кушает с удовольствием. Чувствует себя хорошо, так что не думаю, что она ядовита. А домашние цветы я поставила в недосягаемое для кота место. Я смотрю, он на тюльпаны зубы точит (это я знаю, смертельно опасно для котов). Уже сложила в пакет, завязала, выкину от греха подальше.
Пырея я принесла ему и сегодня. Лопает с удовольствием!
У меня котик вообще траву не ест, какую только не давала. Абсолютно равнодушен.
О, повезло1 Мой все домашние цветы на вкус попробовал! А букеты цветов приходится прятать в недоступное место. У него такой прикол - проглатывает лист целиком, а потом кота тошнит. желудок от пуха чистит. что-ли7 Хотя корм я ему специальный приобретаю, шерстевыводящий...
моя Маська покупную траву не ест, а только пырей)) а я переживаю, что мы то в городе живем, а рядом завод, типа не экологично, что делать даже незнаю.. Я бы ей вагоны насажала этой травы, но увы((
моя Маська покупную траву не ест, а только пырей)) а я переживаю, что мы то в городе живем, а рядом завод, типа не экологично, что делать даже незнаю.. Я бы ей вагоны насажала этой травы, но увы((
Он дома не очень растет... Попытаюсь на зиму высадить овес и приучать к нему кота.
Его дома посадить - потом фиг избавишься, на даче еле вывели. А травку все животные в основном любят. Я своего псинку как вывожу на прогулку - он зависает на некоторое время как на пастбище травку выбирает
Его дома посадить - потом фиг избавишься, на даче еле вывели. А травку все животные в основном любят. Я своего псинку как вывожу на прогулку - он зависает на некоторое время как на пастбище травку выбирает
Весна наступила - я травку своему коту рву каждый день. По несколько травинок он кушает с удовольствием. А как пошла линька, так он как корова стал трескать траву. И замечаю, что он не отрыгивает шерсть, а она выводится естественным путем. Наверное, на следующую зиму посажу пырей в горшке.
Весна наступила - я травку своему коту рву каждый день. По несколько травинок он кушает с удовольствием. А как пошла линька, так он как корова стал трескать траву. И замечаю, что он не отрыгивает шерсть, а она выводится естественным путем. Наверное, на следующую зиму посажу пырей в горшке.
Хотела посоветовать посадить в горшок овес, но прочитала, что у вас были уже такие намерения)) Мой именно с горшка овес не ел, я ему тоже вот так отрывала травинки и он их из рук жевал. Овес для животных очень полезен (в принципе для людей тоже, да и пырей оказывается полезен), но видимо они выбирают именно ту травку, которая им необходима. Сам себе доктор, животные по наитию лечатся.
Вот вот! Пырей я коту рву. А как-то принесла домой мяту и любисток. К мяте кот оказался равнодушным, а любистка слопал пару листиков. Здоров после этого эксперимента. Видимо ему понадобились какие-то вещества.
Просит? Мой аж мурлычет, просит, носом тыкается. Приношу, и он жует, аж мурчит. Я его вычесываю, все равно шерсть остается. А пырей помогает прогнать шерсть.
Я коту не давала некоторое время траву, попросту не до того было. А вот дала на днях - он с травой клок шерсти отрыгнул, и еще в лотке такие клоки нахожу! Короче, трава лучше всего шерсть выводит.
Сейчас кот очень сильно просит пырей. Была линька, он шерсти наглотался. Сейчас ест пырей и срыгивает траву с комками шерсти. Ну и стала вывадиться с калом. Я же думала к ветеринару везти, что делать. Но смотрю - пошел процесс, шерсть выводится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.