НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> kila. 30 дней на перемены
kila
сообщение 7.5.2015, 15:27
Сообщение #1

Organic Girl
Иконка группы

Из: Киев

ПРИВЕТ, дорогие красотулечки sm01.gif

Опытным путём удалось выяснить, что дневничок больше месяца не ведётся, поэтому делаю 30 дней - интенсив красоты f0f.gif Почему завожу дневничок? Самодисциплина появляется только при отчетах smile.gif И очень люблю красотулинское общество, всегда заряжает на бравые подвиги во имя красоты f0f.gif

На что будут направлены действия в ближайшие 30 дней:

• Восстановление волос (масляно-кератиновые маски, солевой скраб, ежедневный уход)
    Волосы за зиму иссушились, стали матовыми и лёгкими.
  • Обновление кожи (курс обертываний, кофейное скрабирование, увлажнение)
    Кожа тоже потеряла влагу, также не хочу потери эластичности при уменьшении объемов.
  • УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЕМОВ (подсчёт калорий и зал)
    5 лет изучения диетологии и биохимии, лечебные голодания, сыроедение, диета Монтиньяка, белково-углеводное чередование, минус 60, медовое голодание, палеодиета потребовались на то, чтобы понять главный принцип постройнения - ПОТРЕБЛЯЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТРАТИШЬ d030.gif Секрет оказался в в заезженной фразе №1 про меньше ешь и больше двигайся. Правду говорят, хочешь что-то спрятать - помести на самое видное место d060.gif Я бы сконкретизировала метод - употребляй меньше калорий + полное отсутствие лени + регулярный показ себя в обществе.
  • Улучшение овала лица (фейсбилдинг)
    Все КГ первым делом идут на лицо. Помню занималась уже ФБ, все начали восхищаться как похорошела и постройнела, тогда как на самом деле поправилась на 3 кг (чего из-за лица и не заметила) biggrin.gif Это моё спасение.

Буду отписываться по каждому дню по всем пунктам, как что делаю, в конце сообщу о результатах, если они будут. А они будут, надо только работать!

Параметры 89-70-93.
Рост 168.
Возраст до 25.
Вегетарианочка уже 6 лет, благодаря Валентину wub.gif

Звать меня Ната smile.gif
Буду счастлива видеть вас в гостях aa17.gif

Ната. 30 дней на перемены

У бедных большой телевизор, у богатых большая библиотека.
  • ЛЮБЛЮ: марципаны, гречку с льняным маслом, авокадо с петрушкой/базиликом, дикий рис, прасад, рататуй, винегрет
  • НЕ ЛЮБЛЮ: чернослив, газированную воду и критику)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kila
сообщение 7.5.2015, 15:33
Сообщение #2

Organic Girl
Иконка группы

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Под грудью 78
Бицепс 29,5
Талия 70
Животик 85
Бока 88
Попа 94
Бедра 93
Над коленом 41
Икра 35

• ЛЮБЛЮ: марципаны, гречку с льняным маслом, авокадо с петрушкой/базиликом, дикий рис, прасад, рататуй, винегрет

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Валери(евна)
сообщение 7.5.2015, 15:53
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Ната, приветствую smile.gif

У тебя отличные исходные данные, должна я заметить!
А результаты конечно будут и с твоей фигурой, которая уже очень хорошая, произойдут такие изменения, о которых многие лишь мечтают.
Не останавливайся, мы тебя конечно поддержим smile.gif
С интересом буду следить.
С тобой что работает? Пинки или объятия?smile.gif

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Ukaaa
сообщение 7.5.2015, 16:21
Сообщение #4

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ната, с дневничком! Желаю успехов! hb.gif hb.gif hb.gif

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Ответы на часто задаваемые вопросы в картинках http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

lisa_patrikeevna
сообщение 7.5.2015, 17:28
Сообщение #5

Участник
Иконка группы

Вот это фигура! Класс!!!
Я тоже пробовала метод Мотиньяка. Скинула тогда порядком 10 кг (с 67 где-то до 59). Начала в отпуске, и тогда мне прям было интересно готовить по системе, искать новые продукты, переделывать рецепты под систему. Аж загорелась тогда. А потом пошли послабления: очень хотелось совсем запрещенных продуктов (той же белой муки, бананов-винограда). До фазы 2 я так и не дошла icon_mrgreen.gif А как ты, кстати, организовывала белково-липидные приемы пищи, будучи вегетарианкой? Сыроедением загоралась, но воплощалось у меня это тяжело: я не пробовала последовательные переходы, мне надо было сразу все или ничего! Да и времена года я выбирала не совсем удачные: зиму. Из минус 60 хочу почерпнуть некоторые рецепты для ужина.
В общем, приятно познакомиться, я Оля! Добро пожаловать!

Valentin
сообщение 7.5.2015, 18:31
Сообщение #6

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kila @ 7.5.2015, 15:27) *
Вегетарианочка уже 6 лет, благодаря Валентину wub.gif

Привет, Ната!! Добро пожаловать!! Напомните, мы знакомы лично? icon_mrgreen.gif А то личико на этой красивой фотке не видно...

Успехов Вам!! hb.gif hb.gif hb.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Beta
сообщение 7.5.2015, 18:54
Сообщение #7

Лидер
Иконка группы

Ната, добро пожаловать! Фигурка отличная! a115.gif Но мы-то знаем - нет предела совершенству d025.gif Все получится d025.gif
С волосами тоже сейчас разбираюсь... Как ты делаешь солевой скраб? Я просто брала пригоршню соли и пыталась помассировать кожу головы. Но то ли соль у меня крупная, то ли кожа чувствительная... мне это показалось больновато. blink.gif

kila
сообщение 9.5.2015, 0:31
Сообщение #8

Organic Girl
Иконка группы

План

Общие рекомендации
80% результата даёт вечерний уход, по нему и буду отчитываться.
Делю свои 30 дней на 6 циклов по 5 дней, по каждому циклу подвожу итоги.

1. Восстановлени волос
Каждый день увлажнять кончики каплей масла, растертой в ладонях, расчесывать перед мытьем для послушности и на ночь для роста (50 движений), завершать мытье холодным ополаскиванием, после мытья ополаскивать шалфеем/уксусом/лимоном. Раз в 5 дней солевой скраб и маска (масло+кератин).
2. Упругость кожи
Каждый день скраб или обертывание, курс обертываний - месяц, через день. Ежедневное увлажнение маслом, особенно на ночь. Контрастный душик, хотя бы ножкам.
3. Уменьшение объемов (диета и тренировки)
Силовые тренировки (2 в 4 дня), тогда же полная растяжка и мини-кардио. В свободные дни кардио 15 минут (скакалка/пробежка) для восстановления мышц.
Вода - около 2 литров в день.
Для набора веса нужно 2000 ккал в день, для поддержания - 1700, для похудения - 1200-1400 (6000-7000 ккал в пятидневный цикл). Питание по возможности трёхразовое по 300-500ккал. Побольше зелени и клетчатки.

4. Овал лица
Фейсбилдинг на чистое увлажненное лицо (минимум: щеки, носогубная зона, подбородок)
Протирание шалфеевым льдом
Вечерний уход - отшелушивание, увлажнение.

И самое главное - получать от этого всего удовольствие aa45.gif

ОТЧЕТ ЗА ДЕНЬ 1/30
  1. Восстановление волос (вечерний уход):
    Увлажнила каплей виноградного масла, расчесала (массаж головы)

2. Кожа (вечерний уход):
    Скраб кофейный, увлажнение всего тела (виноградное масло)
    Обертывание час (кофе, виноградное масло, эфирное масло грейпфрута)
    + питание ногтей (касторовое масло), питание бровей и ресниц (бальзам для ресниц Mirra)

3. Уменьшение объемов (диета и тренировки)
    Вода 1,5-2л
    Тренировка ног и пресса (гиперэкстензия, приседания, выпады, становая с гантелями, реверанс, разведение сидя, скручивания на римском стуле, подъем ног в висе)
    1300ккал (+90ккал напиток после тренировки)
    • 11 банан 100г, кефир 150г с овсянкой 70г
    • 15 диетический красный борщ 200г с кефиром вместо сметаны, эко-хлеб (из пророщенного зерна, бездрожжевой) 20г, сладкий перец 45г
    • 16-17 яблоко 150г и миндаль 20г
    • 19 салат из моркови и льняного масла 170г, брынза 35г с болгарским перцем 100г, миндаль 25г, половинка апельсина 100г

4. Овал лица (вечерний уход):
    Фейсбилдинг (ФБ). Делаю по видео Евгении Баглык. [щёки 1, носогубка 2, скулы 1, подбородок 2, угол молодости 1, глаза 3]
    Отшелушивание (овсяный скраб с трипхалой), увлажнение виногралным маслом, лёд шалфеевый

5. СЕЙЧАС ВСЕМ ОТВЕЧУ, СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ В ГОСТИ hb.gif

kila
    сообщение 9.5.2015, 0:55
    Сообщение #9

Organic Girl
    Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 7.5.2015, 14:53) *
    Не останавливайся, мы тебя конечно поддержим smile.gif
    С интересом буду следить.

rev.gif После этого сообщения мотивация резко увеличилась smile.gif Спасибо за поддержку aa11.gif Это самое важное, а пинков хватает и в жизни s24.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.5.2015, 15:21) *
    Ната, с дневничком! Желаю успехов! hb.gif hb.gif hb.gif

v1.gif

Цитата(lisa_patrikeevna @ 7.5.2015, 16:28) *
    Я тоже пробовала метод Мотиньяка. Скинула тогда порядком 10 кг (с 67 где-то до 59).
    А как ты, кстати, организовывала белково-липидные приемы пищи, будучи вегетарианкой?

Привет, Оля smile.gif Да, каждая система питания чему-то полезному учит. Из Монти выносишь ГИ, из -60 ранний ужин, из палео сокращение глютена и казеина, из сыроедения полезные сладости и т.д.
    Отличный результат! a070.gif У меня Монти тоже работал, но бананы и арбузы одержали победу rolleyes.gif
    Во время БУЧ питалась сначала весь день творогом, потом включила яички и до сих пор не исключила их ещё.

Цитата(Valentin @ 7.5.2015, 17:31) *
    Привет, Ната!! Добро пожаловать!! Напомните, мы знакомы лично? icon_mrgreen.gif А то личико на этой красивой фотке не видно...

Всегда удивляюсь, как вы всё успеваете, Валентин s24.gif Было дело, ходила тем летом на сеансы к Грозе апельсиновых корок a115.gif

Цитата(Beta @ 7.5.2015, 17:54) *
    Ната, добро пожаловать! Фигурка отличная! a115.gif Но мы-то знаем - нет предела совершенству d025.gif Все получится d025.gif
    С волосами тоже сейчас разбираюсь... Как ты делаешь солевой скраб? Я просто брала пригоршню соли и пыталась помассировать кожу головы. Но то ли соль у меня крупная, то ли кожа чувствительная... мне это показалось больновато. blink.gif

Люблю говорить о волосах c9.gif Соль с маслом мешаю 1:2, макаю пальчики и втираю, она у меня тоже не самая мелкая, буду делать - покажу обязательно smile.gif Спасибо за внимание к дневничку wub.gif

Бельфеба Очарова...
    сообщение 9.5.2015, 7:50
    Сообщение #10

Раскаявшийся едоголик;)
    Иконка группы

Из: Москва

Натуль, привет
    я Лена, у тебя все обязательно получится)))фигурка загляденье, а будет еще лучше

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Beta
    сообщение 9.5.2015, 19:36
    Сообщение #11

Лидер
    Иконка группы

Ната, приветик! Отчет супер-супер! a115.gif По менюшке - хотелось ли кушать в течение дня?
    Вот соль с маслом у тебя... а я просто пыталась сухой солью помассировать голову...

Валери(евна)
    сообщение 10.5.2015, 1:33
    Сообщение #12

Опытнейший человек
    Иконка группы

Что я хочу сказать.
    Это же надо как мне тебя не хватало всю мою трудовую деятельность!
    Какие красивые отчеты. И я не о том что и как ты делаешь (хотя это тоже на высоте, ну ты и сама знаешьsmile.gif), а о том, как красиво ты все систематизируешь! Это же надо так. Ни одна из моих заместителей, ни один из администраторов не смог так поразить меня как это сделала ты.
    Аплодирую стоя!
    Ты будешь не ты, если у тебя не получится прийти к цели, мало того, я считаю, что ты уйдешь далеко вперед!

kila
    сообщение 13.5.2015, 15:41
    Сообщение #13

Organic Girl
    Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 10.5.2015, 0:33) *
    Какие красивые отчеты. как красиво ты все систематизируешь! Это же надо так.
    Аплодирую стоя!
    Надо же, только подумала "надо бы делать отчёты попроще, никому не нужна такая систематика, только время зря тратить" и тут твоё сообщение icon_eek.gif icon_eek.gif Хотелось бы быть твоим заместителем/администратором wub.gif Давно так не радовалась от чьей-то похвалы smile.gifsmile.gifsmile.gif
    Бельфеба Очарованная, прятно познакомиться, Лена smile.gif
    Beta, в тот день кушать не хотелось, зато на следующий... d030.gif
    Набери в яндексе "Солевой коктейль с Бэй" и открывай первую ссылку - "Масло и соль ускоряют рост волос до 6 см в месяц!" Там рецепт этого скраба smile.gif

Наконец дошло, что надо писать сюда каждый день перед сном, дневник же smile.gif
    Прошло 5 дней, время подводить итоги за первый цикл (7-11 мая).

Питание 3/10
    1 и 2 дни всё идеально - режим, сытость, умеренность, контроль. 3 (9 мая) чит-мил (с мукой, сахаром и жиром). Как известно, характер человека узнаётся не по отсутствию ошибок, а по тому, как он ведёт себя после их совершения: слабый сдаётся и плюёт на все, сильный встаёт и идёт дальше. 4 и 5 кушала уже только диетическую еду (без сахара, муки и жира), но всё еще в несоразмерных количествах (фрукты, овощи, орехи, тофу, домашний йогурт, ягоды, домашний фруктовый лёд, эко-хлеб). Итого 2 правильных дня, 1 ядовитый чит-мил и 2 здоровых чит-мила.
    Выводы: уже взяла себя в ручки. Вообще проблема терапии едой психологическая и её надо будет решать. Бывают дни, когда пища начинает выполнять функцию антидепрессантов и таблеток и это надо исправить. Еда это только еда (говорю я себе уже лет 5) s24.gif

Тренировки 5/10
    Теннис х 1, пробежка х 1, , отжимания (30 в день), силовая х 1 (должно было быть 2-3, полный едой до краёв живот даёт некторые ограничения d030.gif Плюс в том, что мышцы отдохнули и полностью восстановились)
    Выводы: надо меньше жрать, чтобы ходить в зал)

Волосы 6,5/10
    Сделала скраб и кератиновую маску - это главное; мыла дважды, ополаскивая холодной водой и увлажняла концы каплей масла после мытья.
    Выводы: надо увлажнять каждый день, мыть чаще, расчесывать перед сном.
    Цитата
    Маска-скраб для корней: инфуз крапивы на кокосовом масле с солью мертвого моря и эфирным маслом Бэй.
    Маска для кончиков: облепиховое и касторовое масло, гидролизованный кератин, эфирное масло бергамота для запаха.
    И бэй, и крапива сильно сушат волосы, поэтому их только на корни. Вообще, девочки, всем волшебную крапиву советую (кроме блондинок) - придает шикарный оттенок, укрепляет луковицы, сильно ускоряет рост. Учитывая мою мечту - волосы до попы - крапива это просто лучший лесной подарок smile.gif

Упругость кожи 6,5/10
    Сделала два обертывания и 3 скрабирования с кофе. Увлажняла кожу маслом 1 раз в день.
    Выводы: увлажнять тело хорошо бы дважды в день - кожа слишком сухая. И обертывания с кофе сменить на другие (уксусные?) - кофе по мозгам даёт.

Овал лица 9/10.
    Вот где действительно преуспела. Кто знает правило 80/20, то ФБ относится к тем самым 20% усилий, что дают 80% результата. Я бы тут даже сказала 90/10. Лицо вспомнило гимнастику, ожило и подтянулось, отеки, прибавлявшие килограмм 5, сошли. Крепатура первые дни была сильная. Цель достигнута - чувствую, что у меня красивое стройное лицо с упругими, а не обвисшими щечками, а значит и Я снова КРАСИВАЯ b020.gif
    Когда любишь себя, можно полюбить и свой круглый животик и ляшки d060.gif Так они сузятся еще охотнее)
    Выводы: продолжать в том же духе. Можно добавить упражнения на глаза, нос и лоб отдельно от основного утреннего комплекса.

Прикрепляю для наглядности результаты девушки, занимавшейся ФБ месяц (всего 5 движений по 30 повторений в день). Именно она меня вдохновила изначально. Тренер - Евгения Баглык.

kila
    сообщение 13.5.2015, 16:26
    Сообщение #14

Organic Girl
    Иконка группы

За эти дни посмотрела 6 фильмов: 8 миля, Пока не сыграл в ящик, Мой парень псих, Загадочная история Бенджамина Баттона, Удивительная жизнь Уолтера Митти, Малефисента. На очереди Чёрный лебедь.
    Меряла авторские платья и юбки в пол d035.gif Скупила бы весь магазин, если б не цены obm.gif Мечтаю сама научиться шить всё, что понравится, так что пора научиться кроить и моделировать и будет счастье shy.gif

Интересная заметка Марианны Полонски о красоте женщины:
    Цитата
    Красота – это дхарма женщины, ее обязанность. Своей красотой женщина умиротворяет ум мужа и своих близких. Быть красивой – это не прихоть и не каприз, это обязанность такая же, как готовить или поддерживать чистоту.

Веды говорят о существовании двух типов красоты – внешней и внутренней, и однозначно рекомендуют, что у женщины должно быть и то и другое. Никакого противоречия. Таким образом, занимаясь своей внешней красотой, женщина совершает благое дело.
    По Ведам внешняя красота женщины имеет пять уровней согласно пяти первоэлементам.

На уровне Земли красота связана с приятными запахами. Женщинам благоприятно пользоваться эфирными маслами. Они не только придают тонкий аромат, но и благотворно воздействуют на ауру. Духами лучше не пользоваться, так как в них содержится спирт, который привлекает различные не очень чистые тонкие существа. Самые женственные ароматы – роза и жасмин.

На уровне Воды женская красота связана с определенными вкусами. Существует два типа продуктов: одни усиливают женскую красоту, другие ее разрушают. Самый лучший продукт для женщин – это молоко. Если пить его хотя бы в течение месяца, тонкое тело начинает просто сиять женскими энергиями. Молоко коровы – это просто квинтэссенция любви. Только его нужно пить со специями, такими как шафран, кардамон, шатавари и другие. Также очень рекомендуются сливочное масло, мед и цветочные травяные чаи. К продуктам, драматически разрушающим женскую красоту, относят мясо, рыбу, яйца, все продукты убийства животных, а также чай и кофе.

На уровне огня красота рассматривается через зрение. Женщина обязательно должна быть красиво одета, но одежда должна ее защищать. От вожделенных или завистливых взглядов должны быть закрыты все важные энергетические точки: ноги от голени до колена, бедра, живот и др. Форма одежды должна быть свободной снизу, чтобы брать энергию от земли. Женщине важно носить блестящие украшения, они тоже дают защиту. Также как уход за волосами и подведенные глаза.

На уровне воздуха красота связана с осязанием. Здесь можно говорить о важности массажа для женщины, особенно если это специальный массаж абхьянга. Он проникает в 7 тканей, умиротворяя нервную систему и придавая движениям женщины плавность и текучесть.

На уровне эфира красота воспринимается через звук. Женщина должна очень мягко и добро говорить. Она не должна повышать голос. Ее речь должна быть красивой. Для этого важно общаться с правильными людьми и слушать о красивом. Также хорошей практикой являются комплименты другим.
    Всем продуктивной недели! aa8.gif

lisa_patrikeevna
    сообщение 14.5.2015, 0:10
    Сообщение #15

Участник
    Иконка группы

Привет, Ната!!!
    Нравится мне, как ты все четко систематизируешь! Я на работе так же стараюсь все раскидать по пунктам. И в диетах так же пыталась, только от этого у меня появлялось ощущение загруженности какой-то что ли. И сейчас я решила: пиши, Оля, как получается, главное, чтобы толк был smile.gif
    Ты пищевое масло на волосы используешь? Если у меня есть кунжутное, оно подойдет? А воду подкисляешь лимоном/уксусом для блеска волос? Слышала, что это дает именно блеск.
    А обертывание я как-то делала по совету подруги (в глину капала еще пару капель эфирного масла любого цитруса), только пятна на ногах остались после 1-2 раз, может, с маслом переборщила, хотя в 2 раза меньше брала, чем подруга.
    Скакалка - это классно! Я раньше с тренером занималась в тренажерном зале: начинала тренировку с быстрой ходьбы на беговой дорожке, а заканчивала прыжками на скакалке (от 300 до 700 раз).
    Про фейсбилдинг видела когда-то давно видеоролик, там девушка пальцами по лицу водила, растирала ладонями как бы его. Это оно и есть?
    Удачи тебе! Знания у тебя есть и трудолюбие тоже!

Бельфеба Очарова...
    сообщение 14.5.2015, 9:56
    Сообщение #16

Раскаявшийся едоголик;)
    Иконка группы

Натуль, привет, мне тоже нравится, когда все так подробненько smile.gif
    хорошего дня

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Душечка
    сообщение 14.5.2015, 10:27
    Сообщение #17

заслуженная форумчанка
    Иконка группы

Ната, привет! Очень интересно пишешь, прямо зачитываюсь a115.gif a115.gif
    Так ты по итогу купила что нибудь из авторской одежды?
    И какой фильм из перечисленных понравился? a075.gif
    И спасибо тебе за вот это:
    Цитата
    Прикрепляю для наглядности результаты девушки, занимавшейся ФБ месяц (всего 5 движений по 30 повторений в день). Именно она меня вдохновила изначально. Тренер - Евгения Баглык.

Когда то занималась, были потрясающие результаты (правда тренер другая была, уже не помню кто), потом забросила, сегодня с утра, благодаря тебе опять начала, надеюсь, что не заброшу... d060.gif
    Хорошего дня, красавица wub.gif wub.gif wub.gif

Домик 1
    Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Валери(евна)
    сообщение 14.5.2015, 16:53
    Сообщение #18

Опытнейший человек
    Иконка группы

Да, Ната пишет у нас великолепно!

Про лицо. Твое лицо, конечно же. Я в восторге! Сегодня же начну эту гимнастику, огромное спасибо за наводку!
    Обнимаю тебя, умница! Рада тебя читатьsmile.gif По настоящемуsmile.gif

kila
    сообщение 16.5.2015, 23:05
    Сообщение #19

Organic Girl
    Иконка группы

lisa_patrikeevna, Все масла подходят, но отзывов на кунжутное не встречала. Всегда отзывы смотрю на irecommend.
    Уксусом и лимоном ополаскивала, блеск даёт, но вот накопительный ли это эффект не знаю.
    Нет, нет, нет, фейсбилдинг это напрягать мышцы лица, как изолированные упражнения в качалке - на лице очень много мышц и щеки с подбородком можно подтянуть также, как пятую точку или трицепсы, только эффект от фейсбилдинга уже через неделю-две появляется заметный! А ладони там участвуют чтобы 1) создавать дополнительное сопротивление мышцам 2) исключить заломы (складки во время движений) во избежание морщинок. С помощью ФБ можно также увеличить глаза, убрать морщины, сузить нос etc. Набери в ютубе "Голливудские Скулы", там эфир передачи "Все буде добре". Наглядно!
    a010.gif

Бельфеба Очарованная, спасибо за тёплые слова h020.2.gif

Душечка, так приятно знать что делаешь добрые дела своими сообщениями smile.gif Зайду в дневничок узнать твой результат icon_mrgreen.gif У меня уже подбородок исчез на 80% d025.gif
    Из платьев не купила ничего, на следующей неделе уже первое занятие по шитью.
    d040.2.gif
    Из фильмов советую Мой парень псих о красавце-мужчине, вышедшем из псих. больницы. Необычный и непредсказуемый a070.gif

Валери(евна),
    hb.gif hb.gif hb.gif Всегда рада видеть тебя у себя в домике wub.gif

Писала о том, что хочу расправиться с психологическими проблемами в плане потребления еды. Как всегда Красотуля со своей волшебной энергетикой исполнила моё желание. Нашла интереснейшую шестинедельную программу Джудит Бек по изменению образа мыслей. Основная мысль такова: быть стройной можно научиться также, как водить машину или строить отношения с мужем. Приведу пару цитат:

Цитата
    А знаете, что общего у нас с вами, имеющих лишние килограммы? Мы не умеем мыслить так, как мыслят худенькие женщины. У нас, борящихся с лишним весом, такой образ мыслей, который саботирует все наши усилия:
    - Я знаю, что не должен этого есть, но мне все равно!
    - Ничего плохого не случится, если я съем этот маленький кусочек
    - У меня был такой трудный день, я заслужил право это съесть!
    - Я не могу удержаться, чтобы не съесть это!
    - Я расстроен, надо поесть!
    - Я уже съел то, чего не стоило. Так что сегодня я могу продолжать не соблюдать диету!
    - Это очень трудно. Я больше не могу!
    - У меня нет силы воли, мне никогда не удастся похудеть! Наверное это моя конституция!
    Цитата
    Мы не знали, как постоянно мотивировать себя!
    Мы не знали, как поступать, если возникнет искушение нарушить диету!
    Мы не умели посмотреть на свои отступления от диеты как на временные ошибки, а не как на знаки того, что надо сдаться!
    Мы не знали, что надо делать, когда чувствовали, что наши планы рушатся, что мы беспомощны и не сможем бороться дальше!
    Мы не понимали, что МОЖЕМ научиться тому, как УСПЕШНО соблюдать диету, так же как когда-то научились управлять автомобилем или пользоваться компьютером.

Miss Juli
    сообщение 16.5.2015, 23:55
    Сообщение #20

Эксперт и лидер
    Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Ната, привет!
    Хорошая у тебя фигурка и я восхищаюсь твоим серьезным подходом к вопросу самосовершенствования!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
    сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
    Добавить ответ в эту темуОткрыть тему