Miss Juli, спасибо, красотуля) В планах подход всегда серьезный, что касается осуществления вот посмотри
2 цикл (12-16 мая)
Питание 3/10
Готовьтесь к американским горкам: 1) 1000 ккал (белковый день) 2) 1500 ккал 3) 2500 ккал 4) 3800 ккал ( белая шоколадка, буррито и мороженное в белом шоколаде помимо нормальной еды) 5) 1400 ккал В среднем 2000 в день Не время сейчас об этом говорить, но снова отказалась от яиц, став лакто-вегетарианкой.
Тренировки 9/10
Три тренировки в качалке. Когда много кушала днём, на тренировке воротило) Начала растягивать правый шпагат, см 10 осталось. Как никогда верю, что сделаю это к концу эксперимента.
Волосы ?/10
Волосы в этот раз получали масло на кончики, но больше ничего. Сделаю утром маску и скраб с инфузом крапивы.
Упругость кожи ?/10
Кожа получала масло, но больше ничего. Один легкий скраб с кофе. Новые обертывания не выбрала
Овал лица 7/10
Базовый комплекс 4 дня из 5. Результаты появились, энтузиазм немного прошел. Но теперь я знаю, что будет, если бросить, поэтому намерена продолжать. Подбородок подтянулся процентов на 80
План на следующий цикл (17-21 мая) 1. Написать все отчеты по еде. Покажу вам, что и когда кушаю. 2. Продолжать ходить в зал и тянуть шпагат. 3. Написать отчеты по сну.
Сегодня хотелось есть, пока не уснула днём, вот что значит сон) Отследила, что желание поесть появляется, когда вспоминаю о просроченных задачах (вместо "сделай это сейчас" мысль "что там есть вкусненького?")
Начала шестинедельный курс по изменению мышления на мышление худенького человека. Сегодня день 1. Заданием было написать личные преимущества быть стройной: - Будут красивые черты лица - Люди будут считать меня дисциплинированной - Я больше не буду думать о диетах и мысли освободятся для более стоящих вещей - Самый большой гештальт (незавершенное дело, тянущее энергию на себя) закроется - Больше не буду застенчивой и неловкой - Перестану бояться фотоаппарата в чужих руках - Меня нечем будет задеть - Начну притягивать красивых девушек - Смогу заговорить с ЛЮБЫМ человеком
Девулечки, как-то пессимистично вышло, обязуюсь исправиться Всем добра и окрасотуливания
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый вечер, красавицы Как и обещала, исправляюсь
Отчет
12.00 салат из помидоров, рукколы и базилика с льняным маслом (л.м.)
15.30 брокколи и кабачок на пару с л.м., горсть льняных семечек
18.30 красная чечевица, салат из молодой капусты и огурцов
После тренировки: три апельсина
Процедурки Ванна с морской солью, 15-минутный массаж кожи головы солью мёртвого моря, маска на кончики и длину, кофейный скраб для тела, скраб и глиняная маска для личика, контрастный душ, пилинг пяточек, увлажнение тела маслом х 2, фейсбилдинг (база+угол молодости).
Спорт Качалка, шпагатная растяжка.
Сегодня второй день по Джудит Бек, заданием было выбрать две диеты - основную и резервную. Решила считать калории, НО(!) принимать калорийность сырых овощей за 0, а калорийность фруктов делить на 2. Не дело, когда боишься лишний огурец скушать Нашла одну интересную классификацию продуктов:
Все пищевые продукты в метаболической/гормональной диете разделены на 5 групп по количеству баллов. Чем ниже балл продукта, тем меньше его жиронакопительные свойства. Ниже приводится список продуктов и количество баллов в них.
Продукты, содержащие 0 баллов: яйцо, куриная грудинка, филе индейки, кролик, морепродукты (креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги и т.д.), зеленый горошек, овощи свежие, зелень (укроп, петрушка, базилик, и т.д.), водоросли, специи, горчица, хрен, лимон, лайм, лук, чеснок, виноградный и яблочный уксус, грибы, клетчатка в пакетах, рыба, молочные продукты низкой жирности (до 2%), протеин.
Для сброса веса необходимо питаться по такой схеме: Завтрак до 10:00 - 4 балла Перекус до 12:00 - 2 балла Обед до 15:00 2 - балла Перекус до 18:00 - 1 балл Ужин до 20:00 - 0 баллов
Временные рамки указаны с учетом особенностей физиологии человека.
Натуль, извини, если лезу не в свое дело...ты в курсе, что самая правильная диета та, которую ты будешь соблюдать всю жизнь? ты готова ТАК питаться всегда, мне кажется, довольно скудно
Питаешься восхитительно! Да, ты абсолютно права, не дело, если за огурец будешь себя винить. Никому это не нужно. Много девочек с форума исчезло после душераздирающего финального поста о срыве. Это грустно и не правильно. Но тебя то точно огурец не сломает
Юль, спасибо Я тоже за сбалансированный рацион без голода Леночка, весь день была сыта. Меню лёгкое, т.к. предыдущие были очень калорийны. Готова так питаться (по составу) всю жизнь, только покалорийнее. Ну а пока нужно кушать меньше, чем трачу Спасибо за заботу, обнимаю Валери, да, тоже раньше смотрела на отступления от диеты как на знаки, что надо сдаться, но уже научилась видеть в них временные ошибки и не завышать их важность Лисёнок, очень приятно, такие слова всегда стимулируют (и про инфу, и про дисциплину)
Отчет за 18 мая
два яблока, среднее авокадо
кефир с отрубями и зеленью, салат из капусты с огурцом
изюм, два киви, два апельсина
два яблока с имбирем
брокколи и кабачок с льняным маслом
грейпфрут, шалфеевый чай
Зря не выкладывала раньше отчёты - РАБОТАЕТ По процедуркам и спорту выходной, но сделала 30 отжиманий, маску от черных точек с трипхалой, маникюр и массаж живота. Кончики уже отреагировали на терапию и перестали быть соломой, от чего нельзя не стать довольной как слон
Многие просто не обращают внимание на свои сознательные мысли, и они постепенно заполняют подсознание плохими сорняками, подобно заброшенному неухоженному саду.
Ирочка, очень рада знакомству с такой доброжелательной красотулей
QUOTE (Demira @ 19.5.2015, 12:42)
буду категорически надеяться, что 30 дней, это только начало
Это да... Уже были мысли о том, что пока не достигну идеала, не сойду с тропы
Смотрю на картинку попы , тоже люблю, когда она есть)
Попы много не бывает
мне очень откликнулось ....
QUOTE (lisa_patrikeevna @ 19.5.2015, 15:00)
отруби кальций вымывают и надо его дополнительно принимать, помнишь такое?
Не знала, спасибо за инфу. В принципе отруби это сорбент, как и активированный уголь. Допускаю, что они всё вымывают, если ими злоупотреблять. На счёт приёма кальция - в целом я против искусственных витаминов и минералов (хотя соблазн на аевит и рыбий жир иногда проскальзывает). А щелочной кальций вымывают закисляющие продукты - мучное, сахар, мясо, творог. Думаю, похлеще, чем отруби
Отчет за 19 мая
9 гречка с л.м. и петрушкой - 80г
12 апельсин, запеченные яблоки с мёдом и корицей
14 шоколадный геркулес с финиками (геркулес, какао-порошок, финик) - 70г
Дополнительно: 35 отжиманий, фейсбилдинг, массаж живота, контрастный душ, увлажнение тела и кончиков
Отвес за ночь -700 Клетчаточка старается наверно Девочки, я начала худеть буквально с 17 мая, то есть когда стала выкладывать отчеты по еде за день, наконец-то лёд тронулся
Что усвоила за последнее время: 1) не нужно себя обманывать - значение имеет КАЖДЫЙ КУСОЧЕК, 2) тренироваться на рельеф нельзя - это миф. На рельеф нужно питаться, 3) возможно, я набрала вес потому, что ем быстро и не концентрируюсь на еде. Кушать медленнее теперь помогает трюк со столовыми приборами, а для концентрации закрываю глаза.
Я тебя поздравляю с совершенно великолепным отвесом!
Пока писала это, услышала шорох из шкафа за спиной, оборачиваюсь, а там моя кошка еле-еле подтягивается, из последних сил, чтобы залезть на верхнюю полку и уснуть на одном из любимых мест Попа перевешивает, но она старается! Пора и ее на диету сажать. А пока она разлеглась (да, у нее получилось) и ничего не подозревает о моих планах, по поводу ее фигуры, не буду ее тревожить, но игрушки вытащу и погоняю кошку после обеда. Диета - диетой, а спорт никто не отменял, правда?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.