Сейчас у нас масса темок о материнстве, мамочках, детках. И это здорово! Я с удовольствием читаю и делаю для себя выводы, замечаю ошибки, исправляю их и учусь. И тут у меня появился один глобальный вопрос. Какое оно, материнство? Чего ожидать от материнства, беременности, Какие могут возникнуть трудности и проблемы?
Мне, как еще не матери, хотелось бы узнать, как проходит беременность, что вы ощущаете, как готовитесь, как пережить роды и что ожидать при уходе за малышом и как воспитывать его.
Вопросов, как и у любой женщины, готовящейся стать матерью, масса.
Я очень много информации нахожу в интернете по этому поводу и у меня каша в голове, если честно.
Девочки-мамочки, расскажите, пожалуйста, как это - быть матерью и чего ожидать, как вы преодолеваете трудности и растите деток?
Девочки-мамочки, расскажите, пожалуйста, как это - быть матерью и чего ожидать, как вы преодолеваете трудности и растите деток?
Исключаем понятие "трудно" и вводим " ИНТЕРЕСНО" Интересно растить Детей! Вдвойне интересно вырастить СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА! Втройне интересно - НЕ потерять при этом себя и собственные интересы!:))
Высший пилотаж - отпустить Ребенка на волю, без претензий и упреков! База - собственное благополучие и жизнь, наполненная любовью, в перемешку - с радостью
Параллельно со взращииванием можно заниматься собой и собственным ростом Ребенок, растущий в поле счастливой Мамы, НЕ нуждается в дополнительной стимуляции интеллектуального плана, НЕ требует и НЕ истерит если сравнить уровень развития Ребенка - Мамы, которая усиленно занимается интеллектулаьнмы развитием Малыша, но, при этом, несчастна в личной жизни и НЕ востребована в социуме - с Ребенком, Мама которого живет интересной жизнью, но не сконцентрирована на Его развитии, то последний значительно выигрывает
Ребенок - Существо, которое расцветает в благодатной почве любви. Я НЕ верю, что Мама, НЕ умеющая любить себя, способна создать такую почву Тест на любовь - посмотрите на свое обычное душевное состояние.. Когда Вы, к примеру, наедине с собой, то какие чувства превалируют в Вас?.. Если Вы решаете трудные задачи, конфликтуете внутри себя, то любви пока мало..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Твое бессознательное только что сообщило, что все, написанное мной. является материалом для розовых очков)
Юна, это все очень классно! Я бы еще хотела знать, каково течение беременности, о родах, как обращаться с крохой и ребенком постарше.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.