Только я не могу согласиться, что целлюлит не один день формируется. У меня было именно так. Я шла на операцию с гладкими бедрами и ягодицами, а проснулась на следующий день - с жутким отеком и буграми. И все это болело. Потом я от целлюлита более года избавлялась. Сначала я обратилась к своему врачу, меня осмотрели, сделали анализы. Сказали, что это побочный эффект - мне вырезали много лимфатической ткани, чтобы избежать иммунного криза (так это назвали) и не подскочила температура более 40, мне на ночь ввели серьезную дозу наркотика. Кстати, от опиатов целлюлит бывает?
За неделю, что я была в больнице, оно само собой чуть спало, хотя я и кушала хорошо (пипец, было порезано горло, а я ела, хоть больно было глотать). После я защитилась в инсте и стала лечить это чудо. Массажисты, когда прочитали медицинскую карту, отказывались от массажа, косметолог тоже не стала рисковать делать ультразвуковые процедуры. Меня отправили на Арабатскую стрелку, на водолечение. 10 дней я пробултыхалась в термальной воде. Эффект классный! Четвертая стадия переехала в 2-3. Также я пропила виноградный концентрант эноант, кушала пергу с медом. И без воздействия мой целлюлит стал уходить. Естественно, я каждый день танцевала, делала утреннюю зарядку. И только зимой я проходила курс массажа - это было дико больно! К лету мой целлюлит приобрел удобоваримую 1-2 стадию, а потом пропал вообще.
Потом из-за стрессов он у меня возникал и пропадал. И вот, следующий заход - война. Что прикольно. питание стало куда схудней, я же вес набрала и обзавелась целлюлитом...
А кто-то помнит, когда у вас появился целлюлит, и как вы его заметили?
Только я не могу согласиться, что целлюлит не один день формируется. У меня было именно так. Я шла на операцию с гладкими бедрами и ягодицами, а проснулась на следующий день - с жутким отеком и буграми. И все это болело. Потом я от целлюлита более года избавлялась.
Очень грустно... Предполагаю, что отечность могла подчеркнуть и сделать более явным бугристый слой, который был спрятан внутри. Так или иначе, жировые депо ведь существуют?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень грустно... Предполагаю, что отечность могла подчеркнуть и сделать более явным бугристый слой, который был спрятан внутри. Так или иначе, жировые депо ведь существуют?
4 стади и с болезненными ощущениями? Вряд-ли... Тем более, ранее ямочек на бедрах у меня в принципе не было. Я не была худой, но и целлюллита у меня не было.
У меня опять обострился целлюллит. Потому что папы больше нет. И мне пока по барабану...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.