Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Знаете, может, кто-то и не слышал эти песни. Послушайте. Тем более в современном исполнении. А кто слышал, получите еще раз удовольствие. Очень сильные и энергетически заряженные песни.
Вставай страна огромная. Вставай на смертный бой.
Были и очень жизнеутверждающие песни о войне Смуглянка молдованка.
Исполняемая в Киеве
Смуглянка
А это украинский, современный вариант Смуглянки. Точнее, двухлетний давности.
Тетяна Дегтярьова - Made in Ukraine-Смуглянка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаете, вот что мне нравится в этих строчках:
Там, где мы бывали Нам танков не давали, Но мы терялись никогда. На пикапе драном И с одним наганом Первыми въезжали в города.
Так выпьем за победу, За нашу газету... А не доживем, мой дорогой - Кто нибудь услышит, Снимет и напишет, Кто нибудь помянет нас с тобой.
и вообще в военных песнях, - сочетание спокойного фатализма и вполне себе спокойного отношения к таким тяжелым событиям. Без надрыва. Легко как-то, без жалоб, но при этом так сильно и глубоко.
И еще одна песня о конце войны:
Алена Рыпалева - Бери шинель (Творцы Истории)
И еще понял, что день этот невероятно важный, значимый для многих людей. Понял по тому, как мне ВКонтакте улайкали записи про День Победы с этими фотками.
Эта же песня в исполнении группы "Чайф"
Бери шинель, пошли домой
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин! спасибо ! Это действительно очень большой день для нас всех. Сегодня мы тоже отмечали этот праздник. Мы прошли под музыку Победы от здания парламента к памятнику солдатам. Возложили цветы и почтили память героев минутой молчания. И пусть мы не в России, но мы помним нашу историю и наших героев. И передадим наши традиции нашим детям.
Я также присоединяюсь к Валентину и поздравляю всех с Днем победы!Только недавно начала понимать - ЧТО пришлось пережить нашим Предкам.. Конечно - не в полной мере.. Но то, что прочувствовала, меня поразило..
Марина, Юна, Валя
Приятно читать, что и на Украине многие ценят и помнят День Победы, и живущие далеко за пределами бывшего СССР. Это здорово!!
Знаете, восхищен президентом Чехии, который приехал несмотря на то, что ему посол США говорил, чтоб он не ехал. Слышали эту историю?! Президент Чехии его послал.
Давление на лидеров Европы было огромное, но есть люди смелые, которые болт клали на США и их послов. По факту, - Чехия одна из немногих стран, которая может гордиться своим лидером. Это лучше, чем когда, как Польша (помните фразу Сикорского "Мы сосем у США?).
Это наш праздник, неважно, кто приедет. Но по тому, кто приехал, ты понимаешь качество этих людей и уровень их независимости. Вот лидер Китая вчера весь вечер, с парада до салюта, по правую руку от Наитемнейшего находился. Весь день неотлучно Думаю, кому-то это сильно не понравилось
Блин, даже такой безусловный праздник испоганить пытаются...
Ладно, еще пара чудесных песен.
На безымянной высоте
Хотят ли русские войны?!
Марк Бернес. Хотят ли русские войны?
Сижу и плачу под песни.. Слезы сами текут... Спасибо вам огромное! За внимание, за добро, за ум и мужество! За фотографии и видео! Такими как Вы должны быть мужчины!
Цитата(Валери(евна) @ 14.5.2015, 18:09)
Валентин! Валентин!!!
Сижу и плачу под песни.. Слезы сами текут... Спасибо вам огромное! За внимание, за добро, за ум и мужество! За фотографии и видео! Такими как Вы должны быть мужчины!
Спасибо, Валентин!
Спасибо Вам большое за Ваши слова, Валери!! Это необычайно трогательно и ценно. Приятно узнавать, что хорошего о тебе думают люди. Спасибо!!
П.С. Даже у себя ВКонтакте процитировал Ваше сообщение. Спасибо!!
Очень впечатляет!! Учитывая, что там День Победы пытаются сделать "не праздником", но люди... Люди помнят, чтут, выходят. И даже с георгиевскими ленточками. И, главное, сколько людей!! Как же я их уважаю.
Посмотрите, Одесса сегодня:
Запорожье
Это смелость, храбрость.
Не везде прошло спокойно:
"День Победы в Славянске!!! Наш Праздник!!! И никакие попытки Радикальный отморозков сорвать празднование Дня Победы в Славянске не прошли!
Когда колона нашего марша шла по городу, перед нами выскочили молодчики и начали устраивать потасовки, обливать зеленкой, водой и забрасывать яйцами людей и Ветеранов ВОВ!!!
Ветераны просили передать всем, что они не испугались, и, как когда-то победили в Великой Отечественной Войне, сегодня мы вместе добьёмся победы над неадекватностью, радикализмом и озлобленностью."
И снова Одесса:
"Тысячи одесситов вышли на Аллею Славы на Бессмертный полк, а десятки тысяч несут цветы. Аллея Славы усыпана цветами. Георгиевские ленты и Знамена Победы! Одесса жива! Спасибо одесситы... С праздником Победы всех!!!"
Сегодня на Аллее Славы скандировали такие лозунги «Донбасс мы с тобой!» «Вон из Одессы бандеровские бесы!» «Россия мы с тобой!» « Милиция с народом - бросай защищать уродов!»
И даже Киев
Харьков
Вчера вечером, около 20 часов, вышел на улицу и встретил человек пять - девушек в пилотках. Для меня это очень трогательно смотрится. Встретил людей с портретом с акции "Бессмертного Полка". Приятно, что французов, передавших свои награды семье погибшего в Сирии спецназовца, были приглашены на Парад Победы.
Приятно, что тренеры сборной Канады (а Канада проводит очень русофобскую политику) по хоккею 9 мая провели матч против команды Белоруссии на чемпионате мира в России с прикрепленными к одежде георгиевскими лентами в знак уважения ко Дню Победы.
Ну, и немного красоты
С праздником всех! Это действительно Великий День! У нас в Донецке праздник был шикарный!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.