Смотрю, тут остались еще девочки , которые были тут в 2008-2010г когда я вела дневничек и пыталась худеть...
Тогда я звалась Selenora, возможно кто то вспомнит меня)))
Немного экскурса в мою скучную биографию: На данный момент 36 лет, мамочка двоих прекрасных дочурок 19 и 13 лет. На форум пришла в 2008г, Первая попытка похудеть не увенчалась успехом и я благополучно закинула эту идею на год. Со второй попытки похудела с 85 кг до 71. Вес встал и я как то поуспокоилась, что похудела и хватит.... Само собой потом растаяло еще 5 кг... Ну и переезд в Москву, смена окружения, смена работы, стресс дома и я докатилась до 55 кг...
В общем наслаждалась я своими 55 кг не долго... 2 годика и начала набирать вес... сейчас вешу 65 кг при росте 156 см .
Все упирается в то, что я напрочь забыла правила ЗОЖ и мне ВСЕ физические упражнения противопоказаны.... плавание можно, но пока не могу найти бассейн рядом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Я очень рада, что вы заглянули ко мне на страничку, спасибо вам!
Роднульки мои, не знаю я справлюсь я или нет со своим заЖОРством, но пробовать буду)
Никакого плана нет, буду плыть по течению, как надутый шарик, авось и получится. Всю неделю ела, как не в себя, т.к. на те выходные приезжала старшая дочка, ну а выкинуть всякие вкусности-вредности ЖАЛКО жжжж
Позавчера все доела, вчера начала питаться... Кофе и сахар это для меня как наркотик, пока отказаться ну немогу совсем не как.... Вы сразу тапочкой по моей толстой Ж... попе настучите если что не так: кофе с сахаром 150 гр ячневой каши на молоке с 1 ч.л. малинового варенья (каша была без сахара и соли) мандаринка - 1 штук банан - 1 штук кофе с сахаром + 2 хлебца салат приправленный оливковым маслом: половинка помидорки + половинка яйца + четвертинка огурца + соль ............. кофе с сахаром
Когда я дома мне не пьется воду совсем... она мне не нравится...беееее... подумываю о том, что бы заказывать бутилированную воду,т.к. мне даже после фильтра она не нравится...
Кроме всего этого выходные - это дни тюленя, т.е. я как тюлень валяюсь на кровати и чем то занимаюсь в компе, а в эти выходные и подавно - погода не летная...
Обычная водичка - главный помощник в плане похудения. У нас вода не очень хорошая, жесткая, я покупаю воду из источника. И пьется приятно, и накипи на чайнике нет.
Если интересно - дам один советик. Когда смотришь киношку - не стоит сидеть на попе ровно или лежать на боку комфортно. Фильм идет, а ты встала - и по зарядочке. Прыжки, там, различные упражнения руками, махи ногами. Короче все, что придумаешь и можно было смотреть киношку без отрыва.
Обычная водичка - главный помощник в плане похудения. У нас вода не очень хорошая, жесткая, я покупаю воду из источника. И пьется приятно, и накипи на чайнике нет.
Если интересно - дам один советик. Когда смотришь киношку - не стоит сидеть на попе ровно или лежать на боку комфортно. Фильм идет, а ты встала - и по зарядочке. Прыжки, там, различные упражнения руками, махи ногами. Короче все, что придумаешь и можно было смотреть киношку без отрыва.
Удачи!
таскать воду откуда либо мне совсем не вариант, поэтому доставка только на дом)))
А по поводу советика... Спасибо большое, но к сожалению, я им воспользоваться не могу, как я писала в первом посте, мне физические упражнения совсем противопоказаны. Для похудения у меня в руках только правильное питание и массажики, обертывания...
таскать воду откуда либо мне совсем не вариант, поэтому доставка только на дом)))
Даже у нас такие службы есть. Заказывай!
Цитата(Нежная ванилька @ 17.5.2015, 15:43)
А по поводу советика... Спасибо большое, но к сожалению, я им воспользоваться не могу, как я писала в первом посте, мне физические упражнения совсем противопоказаны. Для похудения у меня в руках только правильное питание и массажики, обертывания...
Ты же не лежишь на месте! Потоптаться, поднять коленочки, ручками покрутить - это тоже спорт! Все те движения, которые ты делаешь неосознанно ежедневно, только с большим числом повторений и без усилий.
Ты же не лежишь на месте! Потоптаться, поднять коленочки, ручками покрутить - это тоже спорт! Все те движения, которые ты делаешь неосознанно ежедневно, только с большим числом повторений и без усилий.
Я мало хожу, если я в день прошла км, то это много и не факт, что на завтра я встану с кровати, и накроны, поднятия рук ног приравниваются к тому же. У меня большие проблемы с позвоночником и с тазобедренными суставами. Малейшая нагрузка может кончится тем, что на завтра я не встану с кровати. Прости, если немного грубовато, просто писала, что совсем противопоказаны, значит совсем - без преувеличений)
Привет, Лена! Сейчас уже и не вспомню знакомы мы или нет. Но ник тогдашний помню. Если не против, то я буду заглядывать. (?) И конечно, все получится.
Извини за некорректный, возможно, вопрос. Давно у тебя проблемы с позвоночником и суставами?
На счет питьевой воды. Тоже не могу даже из фильтра пить. Пробовала разные марки фильтров, результат тот же. Сын теперь в магазине покупает 5-литровые "Шишкин лес". Задумываемся над покупкой недорого кулера ...
Лен, а обертывания и массаж тебе можно? Трудно самой это осилить при болях.
Лена, привет! С возвращением! А мне менюшка твоя нравится, если, конечно, тебе не совсем голодно. Главное, не сорваться, как правильно сказала Бельфеба Очарованная. Пить воду - пытаюсь с этим бороться, но все время забываю про то, с чем борюсь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.