С ранней юности у меня была проблема - нижняя часть живота. Я занималась танцами профессионально, хореографией, ежедневно делала упражнения и качала пресс. Однако вопрос, как убрать нижнюю часть живота, для меня оставался открытым. Он у меня выглядел, как валик ниже пупка. Когда я стала пить гормональные препараты, этот валик выделился еще сильней. Я довела свои упражнения до 50-60 раз на нижний пресс ежедневно. Без результатов. А потом я скинула вес (-5 кг). Если вы думаете, что низ живота ушел - ошибаетесь. Я похудела вся, а эта подушка так и осталась на месте, стала просто более выделяться. Прогресс пошел, когда я стала осваивать движения из беллиданса на пресс и диафрагму. Живот заметно подтянулся. Однако эта жировая подушка так и осталась. Когда я набрала вес, она просто стала меньше выделяться за счет увеличения жировой прослойки везде. Сейчас я скидываю вес и она снова выделяется. Что делать? Кто сталкивался с такой проблемой?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчик, может попробовать помассировать эту часть живота?
Дорогая, каждый день сейчас массирую! С щеточкой. У меня день начинается с антицеллюллитного массажа, массирую бедра, ягодицы, бока, живот, внутреннюю сторону рук - все проблемные зоны. На всех участках, кроме живота, эффект виден. А живот - хоть бы хны(((
Еще живот увеличивается от стресса и как защитная реакция
Может быть... Только вот я скидываю вес, а внизу живота подушка не ухоодит в итоге она выделяется сильней. Ведь жировая прослойка выше становится потоньше... И если я в 60 кг могу втянуть живот и оно нормально смотрится, в 57 кг это уже... проблемно.
Упражнения, чтобы убрать низ живота Для того чтобы как можно эффективнее убрать низ живота, во время упражнений не просто следите за напряжением мышц пресса, а втягивайте их внутрь.
Упражнение 1 Лягте на пол, поясницу прижмите к полу, руки вдоль тела. Поднимите прямые ноги и оттяните носок. Опускайте и поднимайте поочередно ноги. Старайтесь выполнять упражнение в достаточно быстром темпе и не касаться ступнями пола.
Упражнение 2 Лежа на полу, согните ноги в коленях, левую руку прижмите к затылку. Правой рукой тянитесь к левому бедру, отрывая правое плечо от пола. Во время упражнения втягивайте живот. Затем повторите упражнение для другой стороны.
Упражнение 3 Лягте на бок, рукой упритесь в пол, ноги согнуты. Поднимите бедра как можно выше над полом, а затем опустите. Старайтесь удерживать равновесие и темп выполнения упражнения. Не забывайте втягивать мышцы пресса.
Упражнение 4 Сядьте, ноги согните в коленях. Слегка отклоните спину назад пока не почувствуете напряжение мышц пресса, и выполняйте скручивания корпуса влево - вправо.
Упражнение 5 Лягте на пол, поднимите прямые ноги вверх. Поднимите корпус и выполняйте пружинистые движения вверх – вниз, руками тянитесь к стопам.
Упражнение 6 Сядьте на пол, руками упритесь в пол и поднимите бедра. Корпус прямой, упор на руки и пятки. Выполняйте махи ногами. Во время выполнения упражнения максимально втягивайте живот.
Упражнение 7 Лягте на пол, поднимите согнутые в коленях ноги. Поочередно опускайте ноги, пальцами ног касаясь, пола. Следите за прессом.
Упражнение 8 Сядьте на пол, ноги притяните к груди. Отклоняйте спину назад и одновременно вытягивайте ноги. Постарайтесь опуститься как можно ниже. Максимально втягивайте мышцы пресса.
"Просто о здоровье" Мой комментарий Для меня реально лучше всех работает упражнение № 6 на фотографиях
Благодарю за такое подробное руководство в фотографиях! И как результаты от упражнения №6?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.