- А мне интересен пирсинг клитора и вообще интимный пирсинг. Думаю, что это клево и сексуально. Меня вот даже мысль про пирсинг половых органов возбуждает.
- Пирсинг - пупок, нос, язык, 10 проколов в ушах, из которых 2 - маленькие тоннельки. Ну и партак. Прокалывать ничего больше не планирую, разве что сиську, а вот татуировками как-нибудь еще займусь, пока не до них.
- Есть пирсинг пупка, тату, дреды, бодмод, интимный пирсинг и пирсинг языка. К ним либо относишься, либо нет. Не понимаю тех, которые осуждают все и всех, что выходит за рамки их стандартов.
- Есть пирсинг губы и уха. Я врач, сделали однокурсники, все идеально. Подумываю про пирсинг сосков, но соски проколоть страшно пока.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня пирсинг пупка. В 15-16 лет был пирсинг губы нижней, носа и много дырок в ушах. Тату мне не нравится. Как-то не красиво, на мой взгляд. Если маленькое, где-то на шее сзади или голени, ещё ничего, но себе бы не сделала.
Пирсинг у меня только в ушах. Татуировок нет. Меня одно время интересовала история пирсинга. Так вот - пирсинг бровей, языка, губ имеет сакральный смысл. Этосимвол принадлежности темным духам. Что касается пирсинга ушей, по индийским верованиям - это уподобление светлым божествам. Отдельной темой идет пирсинг пупка и половых органов. Сакральное значение его - сексуальное рабство и принадлежность (такой вид пирсинга распространен в гаремах) Татуировка тоже имеет сакральный смысл. Неправильный рисунок может сломать жизнь, так что следует быть с этим делом аккуратней, не все так просто.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 11.5.2015, 11:05)
Отдельной темой идет пирсинг пупка и половых органов. Сакральное значение его - сексуальное рабство и принадлежность (такой вид пирсинга распространен в гаремах)
Как интересно. Я бы про это послушал...
Цитата
Татуировка тоже имеет сакральный смысл. Неправильный рисунок может сломать жизнь, так что следует быть с этим делом аккуратней, не все так просто.
Мне вот как-то не особо нравятся татуировки на девочках. Скорее, даже удивительно. Хотя видел симпатичные тату вдоль руки и на пальцах. Обычно это надписи какие-то.
Так и не получил внятного ответа от девочек, зачем они делают татуировки?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Кстати, это у меня есть на страничке вконтакте. Я пролистну, поищу, выложу.
Цитата(Valentin @ 11.5.2015, 13:34)
Так и не получил внятного ответа от девочек, зачем они делают татуировки?
Как человек без татуирововк не могу ответить на этот вопрос от себя лично. С собственного опыта могу привести анекдот. Может, найдете в нем аналогию.
Беседа двух байкеров: - Ну че это за прикид? - ну шоб выделяться! - А че за причесон? - ну шоб выделяться! - Че за говнодавы? - ну шоб выдельтся! - Мозгами выделяться надо!
У меня проколоты только уши, когда-то ещё в школе, хотела проколоть пупок, но было почему то страшно, так и не проколола. Пирсинг интимных зон, меня пугает, считаю, что это не совсем нормально. А вот к татуировкам я отношусь более лояльно, конечно не нужно разрисовывать все тело, но какую нибудь маленькую тату можно сделать.
... пирсинг бровей, языка, губ имеет сакральный смысл. Этосимвол принадлежности темным духам ... пирсинг пупка и половых органов. Сакральное значение его - сексуальное рабство и принадлежность
Я не верю в подобные вещи, ведь понапридумывать можно всё что угодно. Как изменится от прокола личность человека? - Да никак.
Цитата(Miss Juli @ 11.5.2015, 15:44)
... - Ну че это за прикид? - ну шоб выделяться! - А че за причесон? - ну шоб выделяться!
По-моему ради того, чтобы выделяться уж точно ничего делать не стоит. А вот если есть сильное желание, если это соответствует вкусу человека, если он себя предвидит очень гармонично в таком образе, то почему бы и нет )
Цитата(Mehta @ 11.5.2015, 17:05)
У меня проколоты только уши, когда-то ещё в школе, хотела проколоть пупок, но было почему то страшно, так и не проколола.
Вот и я давно хотела, но до сих пор не проколола. Всегда у меня мысли, что надо ещё подумать. А потом ещё подумать ...
Цитата(Mehta @ 11.5.2015, 17:05)
А вот к татуировкам я отношусь более лояльно, конечно не нужно разрисовывать все тело, но какую нибудь маленькую тату можно сделать.
Я бы хотела маленькую татуировочку, но не рискну, потому что у меня очень чёткий глазомер и я ужасно придирчива и если даже на полмиллиметра мастер где-то скривит, то я вся изведусь. Так что лучше обойдусь.
Я не поклонник пирсинга и тату. Особенно пирсинга на сосках и половых органах, смотрится жутко. Тату тоже на девушках чаще всего не люблю, особенно не нравятся цветные. На парнях татухи ещё ничего так могут быть. Но если мне и понравится тату на ком-то, то только чёрно-белое. Себе хотела 8-й прокол в ушах, а именно в хрящике, но передумала, спать будет неудобно, скорее всего. Я испытываю удовольствие от проколов ушей (колола раза 3), но свой лимит я исчерпала. Периодически хотела себе тату на спине и руке, но я такая придирчивая и переменчивая, что засомневалась. И вряд ли сделаю. Ну, на год бы сделала, а навсегда - сомневаюсь, мало ли что мне захочется через год или даже завтра...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
П.С. Про пирсинг на гениталиях есть какое-то особое мнение? Тоже привлечение внимания, но уже именно к гениталиям?
Как по мне - глупость. Чревата неприятными последствиями. Моя гинеколог предупреждала - никакого пирсинга, это опасно! Особенно женщинам. Кислая влажная среда, металл вступает в реакцию. Даже "серьги" из неактивных химически металлов не вариант - риск инфицирования и механического повреждения с последующим инфицированием.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 12.5.2015, 0:23)
Как по мне - глупость. Чревата неприятными последствиями. Моя гинеколог предупреждала - никакого пирсинга, это опасно!
Да что ж еще гинеколог скажет?
Думаю, Таушка с нами поделится мнением и информацией про аспекты здоровья и гигиены пирсинга. В том числе на гениталиях. А от Юны ждем рассказа про значение пирсинга гениталий
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мне нравиться когда пирсинг пупка, но вот татуировки нет, мне кажется что это все мужской артибут, а женское тело должно быть красивым.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.