Была со мной в 2010 году такая вот история. Я познакомилась с парнем - симпатичный, свой бизнес, все нормально, короче. Мы повстречались 2 недели, и он предлагает мне выйти за него замуж. На уровне интуиции меня это насторожило. Он рассказал, что вдовец, прожил с супругой год, а потом она погибла, автокатастрофа. Детей они родить не успели. Мне его было жаль, видно было, что сильно скорбит. Мне же он уделял массу внимания, дарил цветы и подарки, приглашал в кино, театр, в ночной клуб, рестораны. Я сама начала строить некие планы на его счет. А потом случился чистый сериал. Он позвонил мне, что заберет с работы. А как раз под закрытие пришла клиентка, у нее с картой случился форс-мажор, несанкционированная операция. Пока я разбиралась, рабочий день закончился. А тут с букетом пришел мой будущий супруг. Это была картина. Они одновременно заорали - ты??? Стали друг друга обзывать, едва ли не подрались. Мне пришлось вызвать охрану.
Короче, история такая. Эта девушка - лучшая подруга его первой жены. Оказывается, его супруга вовсе не погибла, он женился на ней, обобрал, нарыл компромат на ее семью и шантажировал (отсюда финансовое благополучие). Жена его первая жива, знать его не хочет, они развелись. Его квартира - это та квартира, которую отец первой супруги подарил на свадьбу. Бизнес замутил на отступные. Моя клиентка помогла выйти на отца той девушки, он все рассказал и предостерег меня от замужества. Мой кандидат в супруги оказался банальным брачным аферистом.
Такая вот история. Вам встречались брачные аферисты или альфонсы? Как вы поступали? Как психологически выздоравливали после таких ситуаций?
Вам встречались брачные аферисты или альфонсы? Как вы поступали? Как психологически выздоравливали после таких ситуаций?
Далеко НЕ каждая Девушка способна признаться в том, что подверглась обману брачного Афериста.. Чувство самооценки падает до нуля.. Некоторые пытаются покончить с собой..
А я скажу тем, кто подвергся обману - все обязательно наладится! Аферист преподнес Вам ценный урок и, если Вы извлечете из него пользу, то жизнь изменится - в Вашу пользу!
Подумайте - ЧТО рассказал Вам о Вашей жизни этот Мужчина?.. КАК Вы к себе относитесь? Не является Ваше мнение о Мужчинах таким, которое склонно выискивать обман?..
Мошенник дал Вам подсказку и указал вектор Вашего жизненного пути Оставил эпиграф в Вашей Душе: ЛЮБИТЕ СЕБЯ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не знаю... Я спокойно признаюсь в этом не только себе, но и на форуме пишу. Достаточно спокойно.
Я не искала в этой ситуации чего-то сверхестественного. Молодая дурочка, пусть не мегаобеспеченная, однако с хорошим доходом, нормальная семья. Почему бы не поживиться?
Мне он клялся и божился, что имел самые серьезные намерения, что нас нарочно хотят разлучить, что его дочь жива (это он про отца первой жены) только в его воображении, что квартиру он получил как вдовец а бизнес раскрутил в память о погибшей жене. Много лапши вешал, однако вилочка у меня была.
Ну, как... Меня всегда называли некрасивой и тупой. как я могу к себе относиться? Зато в плане мордобоя я ас. В свое время занималась ай-ки-до и тан-цзы-цюань (восточные единоборства), папа-военный классическому приему удар в морду научил. Так что я не беззащитная крошка.
Стрелять умею, ножом класса стилет и охотничий владею. Иметь мне мозги в реале опасно.
Ну, как... Меня всегда называли некрасивой и тупой. как я могу к себе относиться? Зато в плане мордобоя я ас. В свое время занималась ай-ки-до и тан-цзы-цюань (восточные единоборства), папа-военный классическому приему удар в морду научил. Так что я не беззащитная крошка.
Стрелять умею, ножом класса стилет и охотничий владею. Иметь мне мозги в реале опасно.
Не столько родители, сколько окружающие. Родители не считали меня страшненькой. Так, некрасивой. Насчет умственных способностей - я была впереди многих. Олимпиады, награды и прочая хренотень (валяется целая пачка).
Теперь рад до беспамятства, что у него дочь, которая заботится о них.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.