Во время капитального ремонта или постройки своего дома возникает вопрос: какие выбрать окна? Какие окна лучше? Из пластика или из дерева? Приведу их преимущества и недостатки.
Преимущества деревянных окон: Экологичность; Хорошо сохраняют тепло; Безопасны; Долговечные; Выглядят эффектно и дорого; Создают особую атмосферу в доме.
Недостатки деревянных окон: Дорого. Иных недостатков не обнаружено.
Преимущество пластиковых окон: Доступная цена; Подходят к практически любому интерьеру; Большое разнообразие моделей и конфигураций; Позиционируются как безопасные и экологически чистые.
Недостатки пластиковых окон: Плохо сохраняют тепло; Могут быть токсичными; При возгорании выделяют ядовитые испарения; Некачественные пластиковые окна недолговечны и опасны для здоровья обитателей жилища.
Какие окна вы предпочитаете? Какие окна стоят у вас?
Про токсичность не рассматривала, не думаю, что пластиковые настолько токсичны, что бы вредить здоровью, а вот плюсы испытала: 1. Не нужно каждую осень утеплять, когда были деревянные, в окна дуло, приходилось утеплять и заклеивать 2.Стало комфортно мыть 3.Наконец эстетически больше нравятся Я за пластик
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажи подробней про мытье. Почему стало комфортно мыть именно пластиковые окна?
Потому что деревянные приходилось раскручивать, двойные рамы, а потом опять закручивать, а это не всегда легко, а в пластиковых просто помыл с 2-х сторон и все... Но это у меня так было, возможно теперь какие то современные деревянные рамы совсем другие, у меня то старые были, выглядели безобразно, я очень рада, что поменяли на пластик
Потому что деревянные приходилось раскручивать, двойные рамы, а потом опять закручивать,
Какая-то страшная конструкция. Не представляю даже такое.
У меня деревянные окна. Покрыты лаком. Очень легко открываются. Я два раза в год протираю окна средством для стекол, а рамы - полиролью. С учетом того, что окна большие, уходит у меня на одно окно - 30-40 минут. Еще один недостаток нашла деревянных окон - за 20 лет лак немного снаружи ободрался, заново надо ошкуривать и вскрывать.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.