Год назад столкнулась с такой проблемой, как эрозия шейки матки. Я сильно простудилась, лечилась с применением антибиотиков. После лечения пришла на прием к гинекологу - и обнаружилось! Мне сделали анализ на ВПЧ, как на основной возбудитель, соскоб, потом отправили на прижигание лазером.
Я не очень хотела прижигаться, однако доктора напугали последствиями. Что я могу вообще остаться бесплодной или эрозия может перерасти в онкологию. Сделала я прижигание, через 3 месяца проверили - все нормально. Сейчас тоже вроде все нормально.
У вас была эрозия шейки матки? Как лечили? Нет ли проблем с беременностью и родами после эрозии шейки матки и ее лечения?
У меня была эрозия ассоциированная с вирусом ВПЧ, была так же дисплазия высокой степени, это почти рак, мне сказали что это из-за вируса такие серьезные осложнения случились, я на лечение ездила за границу, там смогли помочь, и вирус убрали, и операцию на шейке сделали, что-то типа нашего прижигания, но более современным методом. Сейчас все нормально. По поводу беременности пока ничего сказать не могу, мы с мужем решили подождать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня была эрозия ассоциированная с вирусом ВПЧ, была так же дисплазия высокой степени, это почти рак, мне сказали что это из-за вируса такие серьезные осложнения случились,
Ого! ВПЧ 6 или 8 тип?
Цитата(kendall @ 26.7.2015, 13:31)
я на лечение ездила за границу, там смогли помочь, и вирус убрали, и операцию на шейке сделали, что-то типа нашего прижигания, но более современным методом.
Это как? Электричеством, лазером, азотом?
Цитата(kendall @ 26.7.2015, 13:31)
Сейчас все нормально. По поводу беременности пока ничего сказать не могу, мы с мужем решили подождать
Дай Боже, все будет хорошо! Мне гинеколог говорит, что все нормально тоже.
У меня была эрозия ассоциированная с вирусом ВПЧ, была так же дисплазия высокой степени, это почти рак, мне сказали что это из-за вируса такие серьезные осложнения случились, я на лечение ездила за границу, там смогли помочь, и вирус убрали, и операцию на шейке сделали, что-то типа нашего прижигания, но более современным методом. Сейчас все нормально. По поводу беременности пока ничего сказать не могу, мы с мужем решили подождать
А почему решились именно за границу ехать? И если не секрет, в какую страну ?? Мне просто кажется что и нас есть много хороших врачей компетентных в этом вопросе…
Miss Juli ни то и не другое, у меня типы 45 и 39 высокого канцерогенного риска были...делали каким-то новомодным лазером, который вроде как не оставляет рубцов...и сейчас при осмотрах мне действительно говорят что рубцов нет
Витаминка_С, именно в этом вопросе как оказалось нет, мне сказали что вирус неизлечим и никто гарантий не давал, назначали противовирусные тоннами да и все, сдвигов конечно же в моем состоянии не было, решили с мужем искать клинику за границей, в итоге оставили заявку ответ с планом лечения и сметой пришел уже через несколько дней, стоимость нас с мужем устроила и мы поехали. Сама клиника находится в Италии
У меня была эрозия ассоциированная с вирусом ВПЧ, была так же дисплазия высокой степени, это почти рак, мне сказали что это из-за вируса такие серьезные осложнения случились
Ах, ты Боже мой.. Как жаль-то..
Извините, что влажу.. У Вас с Мужем - гармоничные отношения?.. Такие заболевания часто имеют под собой - личностные конфликты.
Ого! Нехорошие типы ВПЧ! А вы с мужем вместе лечились? Он тоже проходил противовирусную терапию?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.