Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я массажист, работаю с женщинам, т.к. специализируюсь на антицеллюлитном массаже. И часто слышу разные вопросы, связанные с вопросами питания. Когда узнают, что я вегетарианец, спрашивают, как давно? Отвечаю, что уже лет 14. Дальше разные вопросы могут быть, но вот вчера был в очередной раз поражен. Лежит женщина, я с ней работаю, она рассказывает, что вот она бы без мяса не смогла. Ну, и ладно, ее дело, я даже никак не комментирую. Она продолжает размышлять вслух: - А если не есть мясо, разве волосы не выпадут?
Я молча смотрю на нее и улыбаюсь. Она:
- Ну, что вы молчите? Волосы ведь выпадут без мяса?
Я продолжаю молчать. Смотрю на нее и думаю, может, сопоставит, что я не ем мясо 14 лет и вполне себе волосатый Не, бесполезно. Не сопоставит. Тогда уже (когда в третий раз переспросила) говорю:
- Блин, ну, я чего, похож на лысого?
- Ну, нет... Да, как-то я не подумала.
И уже с надеждой:
- Ну, может раньше выпадали?
- Нет, все на месте, отлично растут!
Вот, что это? Глупый вопрос, отсутствие логики, наблюдательности? Подверженность стереотипам?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отмечу, что волосы мои повысили качественность и количественность с тех пор, как я изменила мясу с редиской
Хотя долгое время я придерживалась мнения о том, что животный белок обязателен в рационе живого Человека Потом осознала суть простых вещей - НЕ важно ЧТО мы едим, гораздо важнее - ЧТО мы об этом думаем)
Долгое время я кушала мясо и была абсолютно довольна собой.. Потом пришло время для размышлений.. И я пришла в ужас от понимания собственного каннибализма.. В голове вертела цепочка: Жизнь-убийство-смерть-отбивная с моем желудке.. фееееее...
Никаких насильственных манипуляций над собой совершать НЕ пришлось Психика отторгла, разум подтвердил, а тело поддержало
была я вегетарианцем год или окого того. все у меня в порядке с волосами было. и что хочу сказать - оч хорошо худеешь, когда мясо перестаешь есть. но я потом сорвалась и снова набрала. конечно: колбасы, сосиски.. все вредное и вкусное. теперь снова худею.
- Ну, что вы молчите? Волосы ведь выпадут без мяса? Я продолжаю молчать. Смотрю на нее и думаю, может, сопоставит, что я не ем мясо 14 лет и вполне себе волосатый Не, бесполезно. Не сопоставит.
Большинство людей такие, по-моему. Моя зая говорит: "Люди тупые". И мне нечего ей возразить. Как там на надписи: "Не возмущайтесь. Просто пользуйтесь этим"
А по поводу волосатости... По-моему, это просто генетика. Кому-то даны до старости шикарные волосы, кому-то меньше повезло.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Я не считаю, что мои волосы поредели из-за вегетарианства самого по себе. Они ослабели по множеству разных причин, в том числе из-за неправильного перехода на вегетарианство и неправильно составленного вегетарианского рациона. В последние 10 месяцев я стараюсь привести своё питание в порядок (и успешно), надеюсь это поможет организму в целом и волосам в частности. Так же мои волосы могли поредеть от постоянных многолетних окрашиваний. Я покрасила волосы впервые в 13 лет и после этого красила довольно часто, почти постоянно. Последние 12 лет я блондинка, а осветление это самое травматичное для волос. Собираюсь вот-вот покончить с окрашиваниями и перейти к натуральному цвету.
Состояние волос зависит не только от питания. Я считаю, что и у вегетарианцев, и у мясоедов могут быть и хорошие, и плохие волосы. Просто нужно не заглядывать в чужую тарелку и не выискивать у человека недостатки, связанные с, на ваш взгляд, "неправильным" рационом.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.