Утро. Вода. Кофе, сахар, молоко, 2 кус. пирога (примитивный до невозможности и такой же невозможно вкусный, рецепт обязательно выложу) Вода с яблочным уксусом. (1 ч.л. на стакан)
В теч. дня подразумевается - огурец, гречка, творог обезжиреныый, чай с молоком, вода с уксусом.
Спорт - бодифлекс
Процедуры - кофейный массаж, гель антицеллюлитный
Вот так, оригинально и неожиданно начинаю очередной дневник ...ибо, как учит наш Гуру - Вы чертовски привлекательны, я тоже...скоро буду) чего зря время терять, приступим сразу к телу
Непосредственно тело
Зовут Ирина, 37 лет, рост 164
Вес - позавчера был 63, но 2 последних дня были не ахти. Потому, больше. И потому не вешалась сегодня.
Праметры - верх - 44 размер, низ 46.
Цель - красивая попа в белых джинсах 44 размера не в натяг.
Посетила 3 сеанса массажа, 2 из них - с обёртыванием. Результат вижу. Продолжение будет.
Ещё купила абонемент 3 месячный в фитнес центр, и на этой неделе собираюсь таки туда дойти. Даже костюм купила новый для занятий. Как видно - пока самое спортивное моё действие - купила С интересом ожидаю продолжение)
Больше пока времени писать нет. Но начать надо было сейчас, сколько ж можно собираться.
А дневник - вещь полезная....прочитала тут на досуге несколько страничек своего последнего дневника - столько интересного про себя узнала) Склероз - спонсор новых открытий
В общем, начнём, пожалуй - Всем ВЭЛКАМ!!!!!
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
2 кус. пирога (примитивный до невозможности и такой же невозможно вкусный, рецепт обязательно выложу)
Я уже потираю ручки и ждууу!
Цитата
Вода с яблочным уксусом. (1 ч.л. на стакан)
О! Ты мне напомнила, что я когда-то делала каждое утро! Пора вернуться к этому ;) А ты воду с уксусом не только на утро пьешь?
Цитата
А дневник - вещь полезная....прочитала тут на досуге несколько страничек своего последнего дневника - столько интересного про себя узнала) Склероз - спонсор новых открытий
Как знакомо! Я порой себя не узнаю в сообщения годичной давности
Доброе утро, Девчоночки и Валентин! Спасибо за тёплый приём
Пока есть возможность по бырому отчитаюсь.
Вчера- День - гречка с соевым соусом . Вечер - огурец, творог обезжиренный, чеснок, всё это выложено на кусочки отрубного хлеба. 2 чая с молоком а в 20 -00 не удержалась и тяпнула несколько ложек обалденно вкусного чечевично-бобового супа ...и ломтик жареной картошки.
Легла спать вся в мечтах о том, как завтра утром встану и кааак нажарю себе картофельных дерунов
Утром, как назло есть вообще не хотелось ...но, вспоминая, как я их вожделела накануне вечером, решила таки пожарить и успокоиться))
Пожарила, и со сметаной так душевно захомячила на работе + кофе, молоко, сахар
Днём, планирую тот самый обалденный бобовый суп + кус. отрубного
Вечер....по идее, должно быть что-то лёгкое, но лёгкого вечером обычно мало......какой-нить кефир с отрубями, что ли ....
Собственно, на процедуры утром времени уже не осталось, ибо,деруны! ...а вечером иду на собрание и в спорте тоже не уверена.
Давайте порезвлю вас чем-нибудь...при этом полезным.
К примеру поделюсь положительным опытом восстановления ногтей. Пару месяцев назад у меня вдруг начали как-то ужасно слоиться ногти. Они и до этого были не самые прочные, но тут прямо началась какая-то беда. Причём, не на всех ногтях, а только на 2-3 на каждой руке. Сначала я подумала на средство удаления кутикулы, которым увлеклась как раз в то время - оч. удобная вещь, я делаю обрезной маник, и мне понравилось, что можно обойтись без распаривания. Потом, стала думать, что это здоровье...и даже записалась к эндокринологу. Потом как-то успокоилась и лениво, и к доктору не пошла)
Решила попробовать восстановить.
И нарыла ролик девочки, которая рассказывала, как делать запечатывание воском. Попробовала. И мне понравился результат даже после первого раза. После 2-3 расслаивания не вижу почти совсем. Если только чуток на одном ногте. До сих пор не понимаю- в чём причина слоения... Но рецептом проверенным делюсь ...
Значит, 1 этап - ванночка с морской солью, минут 15. 2 этап - втираем в ногти масло ... авокадо или персик или кто что любит для ногтей 3 этап - минут через 10- 15 наносим на ноготь воск косметический (я покупала самый простой 90р. маленькая баночка) и втираем его, причём, втирать надо так, чтобы ноготь разогрелся...я использовала что-то вроде мягкой пилочки, т.е. она в форме пилочки, но материал не жёсткий....как полиуретан или что-то вроде. И собссна, всё Рекомендуется потом 2 -3 дня не красить ногти. Я наносила Железную твёрдость от ElCourazon.
Продемонстрирую что имею на данный момент, через неделю после нанесения гель-лака - решила помочь им и закрепить результат
В жизни выглядит поярче и поприличнее, но не суть в данном случае.
В следующий раз порезвлю результатами ремонта в коридоре ...поскольку предыдущий дневник заканчивала как раз на этапе его обсуждения и планирования, чувствую моральное обязательство поделиться результатом)) И, опять же, возможно, кому-то полезно, будет из обладателей негигантских коридоров))
Всем Хорошоего Дня!!
Бельчоночка, привет!! очень рада тебя видеть ))) (представляешь, я даже и забыла как-то, что у этого слова есть другой смысл )
Ната, Добро Пожаловать
Цитата(kila @ 18.5.2015, 17:15)
Неординарное начало
понимашь, очень хотелось выпендриться а поскольку спортом и правильным питанием это у меня вряд ли получиться, то бла-бла-бла мне в помощь)) ещё люблю отвлекать внимание разными отвлечёнными рассказами и фотами ... про ремонт могу, про хэнд мейд...лишь бы не по делу но, тссссссс - это между нами))))
Оля, ты принесла Море а это значит, оно непремнно будет у меня в этом году Спасибо!
Цитата(lisa_patrikeevna @ 18.5.2015, 17:57)
Я уже потираю ручки и ждууу!
ты знаешь, начала писать, поняла, что он вообще ни разу не диетический ну, уж если аносировала - лови - поллитра сиропа от варенья (или густое варенье можно развести) + сахар – 2 ст.л., жидкая сметана или кефир – 4 ст.л., сода – 1,5 ч.л., щепотка соли, смесь из специй (кардамон, бадьян, корица, гвоздика, мускатный орех и т.д.) — 1,5 ст.л., мука – около 1 стакана. Варенье+сода+соль+сахар - на полчаса оставить Добавить кефир, специи (особенно гвоздику молотую обязательно), мука (я 1/4 часть муки заменила отрубями) - всё замесить, в духовку на 180 на 35 мин. приблизительно. Можно посыпать сах. пудрой, но я не успеваю) Получается такая коврижка влажноватая ( я такое очень люблю) и за счёт специй пахнет просто нереально
Цитата
А ты воду с уксусом не только на утро пьешь?
я как раз утром не пью - как-то на голодный желудок опасаюсь уксус лить))
Цитата(Юна я @ 18.5.2015, 19:52)
Урааааа! С Дневничком! Твое остроумие и самоирония - ни с чем не сравнимы
Привет, Солнце
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2015, 21:02)
Очень рада ему и тебе
Светуль, и я тебе рада)))
Легла спать вся в мечтах о том, как завтра утром встану и кааак нажарю себе картофельных дерунов Утром, как назло есть вообще не хотелось ...
Как же я тебя понимаю! Или, скучая на работе, можно настроить таких планов на вечер: и торт испечь, и спа-процедуры поделать, а придя домой "устать" Или выходные распланировать, а в итоге "лучше я полежу". Ну это у меня так
Цитата
Днём, планирую тот самый обалденный бобовый суп + кус. отрубного
Он прям обалденный-обалденный? Хочу!
Цитата
К примеру поделюсь положительным опытом восстановления ногтей.
Это меня интересует! А воск тяжело найти или в первой же аптеке попался?
Цитата
Оля, ты принесла Море
Ммммм, как звучит приятно
Цитата
а это значит, оно непремнно будет у меня в этом году
100%, я узнавала!
Цитата
Получается такая коврижка влажноватая ( я такое очень люблю) и за счёт специй пахнет просто нереально
Боже мой, какие девочки забежали в гости праздник души
Но, сначала, по делу...а то расчувствуюсь, поплыву, и забью на отчёт, как обычно
Итак, дорогие мои детишечки, всё пока идёт по плану.... (вообще, чего бы не накосячил, главное, сказать, что всё по плану - никто ж не знает, может это такой дурацкий план был )
Но, на самом деле, пока молодец
Позавчера, грозилась бобовым супом, но жизнь внесла коррективы Обед - крабовый салат, коллега угостила, я вообще не отказывалась ломтик тонюсенький шоколадки
Вечер Щи, Чай с молоком, Пара кусочков курицы, ибо было голодно, после 6 - травяной чай.
Ни спорта, ни процедур
Вес вчера утром - 62,9 - очень важная мне психологически 2 ...поскольку последний год, и даже больше я топталась на 64
Вчера
Утро - 3 бутера с маслом и икрой на зерновом хлебе, кофе с молоком и сахаром, зефирина День - Бобовый суп Вечер - долго думала, чего бы такого съесть, чтобы больше не думать о еде, ....вспомнила Натину табличку и съела 3 яйца.
Процедуры - кофейный скраб, антицеллюлитный массаж Спорт - бодифлекс утром, вечером бассейн - добралась таки до фитнес клуба. Поплавали, поделала упражнения разные в воде, посушилась в банях и хамаме.
Больше всего мне понравилось, как мы, все такие спортивные, после клуба всей толпой рванули по городу искать ещё не закрытый магазин с вкусными пироженками на утро Такие спортивные Люблю этих друзей
Сегодня утром вес - 62,5. Тенденция радует
Сегодня вечером массаж с обёртыванием, это хорошо......но, похоже, будем запоздало отмечать с няней ДР младшенького - а это не диетически .... что меня не пугает
Элли, спасибо такую дорожку приволокла, прямо взлётная полоса)
Оля, приветик!
Цитата(lisa_patrikeevna @ 19.5.2015, 13:41)
Как же я тебя понимаю! Или, скучая на работе, можно настроить таких планов на вечер: и торт испечь, и спа-процедуры поделать, а придя домой "устать" Или выходные распланировать, а в итоге "лучше я полежу". Ну это у меня так
я подозреваю, мы очень не одиноки в этом
Цитата
Он прям обалденный-обалденный? Хочу!
так нескромно но ДА, он офигенный) Рецепт подглядела у Элли, - спассировала лук прямо в кастрюле (а ещё лучше даж чутка обжарить для запаха , правда не диетически тогда ... ) - всыпала туда смесь разных бобовых (у меня готовая в пакетике, но, думаю, можно чечевицу, горох, булгур засыпать) - и за пару минут сырок туда замороженный и натёртый на мелкой тёрке. В тарелку зелени...вкусняшка)
Цитата
Это меня интересует! А воск тяжело найти или в первой же аптеке попался?
это даже не аптека, а магазин разных прибабахов ортопедических, и массажных, травок,кашек, мазилок и прочего.
Каждый раз хихикаю, когда мимо иду -- такой рекламщик у них, гений просто Большими буквами по фасаду - Инвалидные кресла, костыли, ортопедия - Мы Ждём Вас !!!!
Цитата(kila @ 20.5.2015, 14:42)
Отличные ноготки, форма очень красивая.
Спасибо, Ната И за море с красивой попой ))
Редисочка, моя золотая как же я тебя рада видеть прямо Очччень))))
Цитата(Редиска @ 20.5.2015, 22:56)
Как мужчины твои, расскажь? [/b][/color]
Мужчины....нормуль ... старший - одна радость - учится, на хип-хоп ходит - недавно ходили на выступление, столько эмоций тааак классно )) его правда, не видно особо было - он только первый год ходит) Но вся эта атмосфера, и ощущение что твой ребёнок к этому причастен я плясала и вытирала слёзы умиления одновременно Младший....забавный) разбег от шкоды-бармалеича до котёнка - 1 секунда)))
Чмокаю, тебя Редисончик Как ты???? Работа одолела? вижу твои фотки, вы классные
Цитата(aLissanka @ 21.5.2015, 11:36)
Ооо, можно я молча пожамкаться))))))
Женюсь, лапуль, заходи, можешь вот тут полежать тихонечко Читаю про ваши зубы .... держитесь, они вылезут непременно станет легче
Ирусевич, с приходом тебя, детка!!! У меня прям завал-завал, но мимо такого события, никак не могу пройти Ванилин безумно рад! это мой внутренний кот, если что!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.