Слышали, наверное, как говорят, что человека надо принимать таким, какой он есть? Мол, он не поменяется. По-моему, позиция "Люби меня таким, какой я есть" - это позиция обычного терпилы.
- Требование любить тебя таким, какой ты есть - оправдание своей ущербности.
- И да, и нет. Человек может поменяться, но не всегда, и не везде.
- Если человек любит взаимно, то изменится, конечно.
- Автор предлагает не "терпеть". Но ведь вряд ли он был женатой мамашкой с двумя спиногрызами на руках, живя в съемной однушке, без связей, родни плюс ко всему замужем за каким-нибудь придурком.
- Я терпила значит? А что не так-то? Либо принимай человека таким, какой он есть, либо шли подальше, если уж так не устраивает. Профит.
Полностью согласна - любить Человека можно таким, какой Он есть А вот терпеть Его ПОВЕДЕНИЕ - опасно для любви.. Терпимость к дискомфорту - разрушает отношения
Женская природа - склонна к терпимости.. Промолчу.. переплачу.. перестрадаю.. И любовь тает.. по глоточку.. по капельке.. И вот, в начале не хочется секса, потом не о чем поговорить, а после - видеть не выносимо.. Так разрушается любовь.
Женщине - не в домек, что Мужчина РАСТЕТ, под воздействием ПЕРЕМЕН Сделал больно и исправился? Чувствует себя выше на голову Есть -чем гордиться!:)
И самое главное.. Для Женщин=Терпил.. Отношения между Мужчиной и Женщиной развиваются - посредством противодействия Т.е. женская энергия противодействует мужской - каким бы странным Вам это ни казалось А это означает, что Женщина заявляет о своих желаниях и сообщает о тех случаях, когда Мужчина обнаглел
Меня раньше удивляли пары, в которых Женщина капризничает, а Мужчина всячески ей угождает Также, как и те, в которых Женщина - тихая Гавань, не ведающая упреков.. А Он ищет бурную Вулканиху, извергающую истерики Оказывается, таким образом, Мужчина стремится к РАЗВИТИЮ
Я НЕ призываю Вас катать истерики, хотя и они, в определенной мере, бывают полезны А вот - проявлять свои естественные потребности в отношениях - да!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаете, во всем есть предел объективной нормы. Если вы вообще не принимаете чужих особенностей характера, увлечений, пардон, проблемы у вас. Вы же не будете рвать отношения с подругой машей только потому, что она в восторге от вышивки, например, а вы вышивку терпеть не можете. А с другой стороны - вы же не будете терпеть рядом наркомана, алкоголика и дебошира. Это себя не уважать. Так что тут есть грань - где адекватное принятие чужих особенностей, а где уже терпила. Где она - решать вам. Вы же не будете разводиться с идеальным мужем только потому, что он носки любит на подоконник закинуть или чавкает, когда ест? Или менять его будете?
Юна Классно вообще здорово объяснила и где то я читала, что мужчина таким образом развиваетсч и отношения тоже.
Юля согласна с тобой. Про это есть кстати видео Как узнать что вас любят - Правило Паретто. Так думаю и здесь, на 80% должно быть хорошо а вот 20 для развития;) но не наоборот;)
Женщине - невдомек, что Мужчина РАСТЕТ, под воздействием ПЕРЕМЕН Сделал больно и исправился? Чувствует себя выше на голову Есть -чем гордиться!:)
Это работает не только в отношениях МЖ. Я сама осознала, прочувствовала, что росту в отношениях со своей возлюбленной. Первый совместный год у нас было не всё гладко, в основном - всё чудесно, но были камни преткновения, я раза 4 думала, что нам не по пути, что мне лучше уйти. Но уходить-то не хотелось. Хотелось любить и быть любимой, а не вечно скитаться в поисках счастья. И это способствовало тому, чтобы строить и улучшать те отношения, которые есть, а не бросать их чуть что не понравилось. Для этого пришлось думать, анализировать, пытаться понять другого человека, встать на его место, работать над собой, становиться лучше. Я заметила, что после каждой трудности в наших отношениях я расту, становлюсь лучше, терпеливей, становлюсь более понимающей, более мудрой. Я становлюсь сильнее. Я за этот год поняла в отношениях то, что раньше не понимала. Я научилась любить более зрело, осознанно, более крепко, что ли, по-настоящему. Более того, мне захотелось заниматься собой, своим телом, своей душой, заниматься саморазвитием, найти дела по душе, я пересмотрела свою прошлую жизнь, свои взгляды. Я посмотрела на себя прошлую и поняла, что я словно спала последние годы. "Сделал больно и исправился? Чувствует себя выше на голову" - именно так происходило. Доводила её до слёз и исправлялась, становилась лучше. А наши отношения становились более качественными, переходили на следующий уровень. Наша любовь - только крепче, мы становились ближе, мы уже не представляем жизни друг без друга. Растём благодаря трудностям.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
где то я читала, что мужчина таким образом развиваетсч и отношения тоже.
Я бы так не привязывалась к понятиям пол. Полагаю, что таким образом развиваться может человек, имеющий любые половые органы.
Цитата
Так думаю и здесь, на 80% должно быть хорошо а вот 20 для развития;) но не наоборот;)
Точно! Ну, для меня бы даже 80/20 было бы слишком, если под 20% подразумеваются трудности. У меня скорее 99/1 Я очень психологически-комфортолюбивый человек.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Под 20 там подразумевались недостатки и разные мелочи там. И да что примерно не должно быть больше 20 а меньше быть может То есть если в большигстве все устраивает и в большинстве относятся с любовью и заботой то какие то мелочи типа носков и другое можно примиряться искать компромисы и прощать.
То есть если в большигстве все устраивает и в большинстве относятся с любовью и заботой то какие то мелочи типа носков и другое можно примиряться искать компромисы и прощать.
То есть, не грызетесь из-за носков и климат в семье гораздо теплей? В моем случае, например, это работает. Любимый уехал, на одном стуле майка, штаны валяются под батареей (???) И что? Уберу. Это проще, чем возбухать 20 минут по телефону и дуться друг на друга из-за скандала.
Любимый уехал, на одном стуле майка, штаны валяются под батареей (???) И что? Уберу. Это проще, чем возбухать 20 минут по телефону и дуться друг на друга из-за скандала.
Мужчина, таким образом, метит территорию Я знаю мало Мужчин, которые бы НЕ разбрасывали свои носки) если знать о том, что для Него - это, своего рода, необходимость, то сбор носков, трусов и маек, возводится в ранг урожая Его любви
Мужчина, таким образом, метит территорию Я знаю мало Мужчин, которые бы НЕ разбрасывали свои носки) если знать о том, что для Него - это, своего рода, необходимость, то сбор носков, трусов и маек, возводится в ранг урожая Его любви
Не знала! Тогда буду собирать "урожай" с гордостью!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.