Здравствуй Красотуляндия! меня зовут Вика, мне почти 27, и за последний год я набрала лишний вес (( чему виной сидячая работа, мало движения, привычка жалеть себя и хлебзавод со свежайший хлебом в 50 метрах от работы с завтрашнего дня постараюсь отказаться от хлеба (разве что небольшой кусочек черного в день могу себе позволить), сладостей, конфет и т.п. идеально еще б спортом позаниматься, но времени катастрофически не хватает (( девочки, очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах! пишите, всем буду рада.
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zlodee4ka @ 25.5.2015, 21:18)
Здравствуй Красотуляндия! меня зовут Вика, мне почти 27, девочки, очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах! пишите, всем буду рада.
Я не девочка, но рад приветствовать Вас, Вика!! С возвращением!! А сколько набрали? И сколько хотите сбросить? Что намерены делать для этого?! И в любом случае, успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Всем привет! Валентин, Юля, рада вас видеть! набрала 5-6 кг, на моем маленьком росте очень заметно ((( не успеваю отчитываться, но веду себя прилично.
вторник 26.05 вода с лимоном и медом завтрак - 2 вареных яйца обед - булгур, запеченное куриное бедрышко, салат редиска+огурец+зелень с заправкой из кефира и сметаны. обед был съеден за 2 подхода - в 12 и в 3часа, привыкаю есть часто и по чуть-чуть. в течении дня много воды ужин - коктейль из кефира, тертого огурца и укропа, маленький кусочек черного хлеба.
среда вода с лимоном и медом завтрак - овсянка +2яйца обед - рис, куриная отбивная, салат огурец+помидор, съедено за 2 подхода. вечером - чай с медом, и несколько кусочков омлета стрескала пока ребенку готовила. вечером еще была пешеходная прогулка. упражнений нет (( пью янтарную кислоту.
больше не успеваю писать, ребенок отгоняет от компа
Викуля, привет! Очень рада тебя здесь видеть! Расскажи, как Димасик поживает? (Димой же сынулю назвали, верно? А то я склеротик на имена еще тот) Как муж? Как твои успехи в постройнении за эти пару дней? Где работаешь?
Юля, рада знакомству! планы - не жрать правильное питание по максимуму, спорт+ процедуры, стандартный набор. мне когда-то ооочень хорошо худелось с тренировками Джиллиан Майклс, буду снова по ее видео заниматься, я ее обожаю.
Светуль, привет! Сынулька Дима, да. сейчас набираю сообщение, а он кричит напиши про Диму растем ходит в сад, болеет капец просто. муж хорошо, че ему сделается ремонты делаем уже 4й год работаю бухгалтером, работа нравится, коллектив тоже. вообщем-то жизнью своей я довольна, огорчает только недостаток личного времени, точнее я уже практически забыла что это такое после рождения сына ((
Девочки, всем привет! по-быстрому отпишусь, на работе небольшой завал. Юля, Мира, спасибо! Маришок, приятно познакомиться! цель - хочу похудеть кг на 5 как минимум. сегодня взвесилась, после завтрака правда - 55,6. хотя бы 50 нужно. по свободе линеечку состряпаю, будет меня стимулировать )) в планах увеличить физ активность, меньше жрать и пить воду, вот сейчас 1,5 л набрала и пью потихонечку. на завтрак овсянку обломалась делать (( сожрала бутерброды, эх (( но обед у меня пользительный, гречка с салатом и куриные битки. еще пару яблок захватила. вечером может чай с творогом попью или омлет с зеленью сварганю.
...Сынулька Дима, да. сейчас набираю сообщение, а он кричит напиши про Диму
Даже короткий фитнес дома никак не устроить?
Желаю скорее разгрести завал на работе. Удачи в постройнении!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Я тоже пришла знакомиться, меня Валя зовут. Про овсянку, а ты не пробовала просто запаривать, я когда кашу не успеваю варить, заливаю овсянку кипятком и пока собираюсь на работу, она стоит под крышечкой, потом добавляю фрукт-ягоды или мед или варенье, что есть и мне вкусно Ну это так, на всякий случай
Привет! О, это отлично! Вика, а почему бы снова не начать заниматься по системе Джиллиан Майклз? Крутая система, грамотная, да и худеется на ней отлично!
Всем привет! очень рада новым гостям - Насю, Душечка, Miss Juli - привет! Насю - спасибо. короткий фитнесс очень даже могу устроить, ребенок мой уже не такой маленький, может занять себя сам, я ухожу в другую комнату, включаю видео на телефоне и занимаюсь. Miss Juli, я знаю что треньки с Джилл - вещь пока не решила какой программой заняться. shred in 30 days мне слишком просто, пробовала весной Bodyshred - чуть не загнулась. там оочень быстрый темп, кардио вообще убийственное. мне б что-то средненькое Душечка, я тоже обычно овсянку запариваю. но я когда утром вылезаю из под одеяла мне б бутер с колбасой и сыром, а не овсянку
вчера питание относительно нормальное, вечером чай с творогом попила, правда семечки еще промелькнули (( но в целом гораздо лучше чем раньше. сегодня на работе ДР, стойко удержалась от тортов и конфет.
короткий фитнесс очень даже могу устроить, ребенок мой уже не такой маленький, может занять себя сам, я ухожу в другую комнату, включаю видео на телефоне и занимаюсь.
Умничка ! Вик , а сынуле сколько ?
Цитата
вчера питание относительно нормальное, вечером чай с творогом попила, правда семечки еще промелькнули (( но в целом гораздо лучше чем раньше.
Значит скоро будет результат!
Цитата
сегодня на работе ДР, стойко удержалась от тортов и конфет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.