Вторая попытка дневника. Первая была позавчера, но, дети порыву помешали. Надеюсь успеть сейчас. Кто быстрее-я или они? И забыла все, что хотела написать. Вообщем, дневник будет: серый (в плане картинок) партизанский (успел-написал, не успел-запомнил) на 3 месяца (пока что)
Читаю всех давно; сейчас - как дневник позавчера, - открыла, только начала - закрыла. Но, необходимость вынуждает , хотя бы , к таким походам. Нужно привести себя в форму, т.к. хочу выйти на работу. Кто-то отдыхает от работы, кто мечтает ее кинуть ( с размаху об стенку), а кто-то - т.е. я, мечтает о ней. Совести своей нет, одна надежда -на общественную. Надеюсь , что мне будет стыдно жрать и не делать зарядку в присутствии такого количества людей. И размер моей физиономии, вследствии стыда, сильно уменьшится (не сильно ей нельзя). Позже, как сформулирую четко чего я хочу и конкретно как, а главное КОГДА это делать. Напишу. Дневник для меня, - попытка следить за своей сомнительной деятельностью.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Зацепилась за название. Так остренько и с юмором. А ты какие-то конкретные цели ставишь? Минус энное число кг, например, или ежеутренняя зарядка?
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
спасибо всем кто зашел) я тоже зашла. на минутку Цель - набраться сил, скинуть вес; спорт ушел не в отпуск, а в кому,- вчера сдела зарядку для лица, так теперь болит не только оно, но и все тело. Пока помню страшные результаты питания и неприличного поведения: суп - 2 шт., с хлебом (да, я вегетарианец, но те объемы, которые я осиливаю, как-то, по ощущениям, делают виноватой перед мясоедами , коих у меня вся семья.) каша - овсянка - 2 шт. горький шоколад - 4 дольки (меня можно распилить, но шоколад не брошу...) чай, кофе гимнастика для лица! - 1 шт)
чего не делала: не крутила обруч не растягивалась не делала маски для лица А НАДО БЫ!
Хочу в школу - уч. рус. яз и лит-ры. Да, знаю, ошибок куча, у меня полгода для реанимирования своих знаний, методик и навыков. Восстанавливаю все. Но, пока трудности с реквизитом: надо стол в свою комнату и стул купить. Пока сижу в маминой комнате за кофейным столиком. Ладно, все бестолково. Пока. Вот прочитаю правила форума!!! (которые за столько лет так и не прочитала)))
Два дня могу описать так. 1 день-читала и ела, 2-ой день занималась гимнастикой. Проблема в том, что я либо учусь и ем, либо окрасотуливаюсь. Баланса нет. Сегодня наблада как мои дети плавают в луже - и кролем, и брассом, и по-собачьи ХОРОШИЕ лужи в Москве! Собянин , видимо , рекомендует вместо бассейнов Мои дети ему о-о-чень благодарны.) Да,кстати. Мне 34, 2 скотёныша (дети - 2,9 и 1,7), которые забирают очень много времени. Не заметила как зима и весна пролетели. Веду дневник здесь, чтобы лето не пропустить Люблю детей и животных. Разницы между ними не вижу. Если кто заметил, напишите.) Четвероногих пока нет. Эти пойдут в школу, с 8 лет заведу. Т.к. эти уже будут самостоятельные(чуть-чуть), а тех надо дрессировать с ноля. Ладно, что-то после прогулки я заторможенная.))) День сегодняшний: рататуй - 3 шт. Да, под сокращением "шт" маскируется "штука", которое скромно прячет ТОТ размер порции, коЕЙ я употребляю). 2 куска хлеба(честно 2 куска) 1 горячий бутерброд кофе-3 чашки 3 дольки шоколада Гимнастика для лица, обруч-10 см (что-то фантасмогоричное - как удержать круг на шаре чуть меньшего размера) растяжка.
У меня проблема в том, что я бросила курить полгода назад, - разнесло. Плюс, я пью гормоны(метипред) по здоровью -2 таблетки. Если кто про них слышал, тот поймет что это. Собственно, дюймовочку, за пару месяцев, он превратит в колобок. Поэтому моя проблема ни что я ем, а Сколько. Гормоны начала сокращать. Да, теперь о страшном. Объемы: Грудь! - 99 см. Талия (все-таки сайт культурный, поэтому то, как я это место называю, я умолчу) - 81 см. Бедра - 98 см. Окружность морды лица - 100см. (ну, по-ощущениям
Мне бы секретаря (следить за собой). А то перед сном я все вспоминаю, что надо записать, а когда сажусь за комп, в голове тишина. И один вопрос крутится "И?...."
... вчера сдела зарядку для лица, так теперь болит не только оно, но и все тело.
Вот это да!!!!!!!!! Инесс, что же за гимнастика такая?! Я несколько раз пыталась делать разные комплексы для лица, но всё бес толку, ничего не чувствую. А у тебя какой-то крутой комплекс! Как называется?! И кто автор?!
Ты вообще понимаешь на сколько я рада тебя здесь видеть? Точнее, зашла к тебе в гости, а ты меня даже чаем не напоишь? Того и гляди я сама начну хозяйничать на твоей кухне, а это к добру не приведет... Неа.
Привет! Я только что наткнулась на твой дневник - задорно пишешь Вечером я тоже не вспомню, что ела накануне, или вспомню не все Поэтому я в телефон пишу. И кстати, размеры не аховые у тебя А рост какой? С метипредом знакома. Не лично на себе, но ооочень плотно. Могу себе представить, как тебя накрывает жором. Хорошо, что уже можно снижать дозу. Ну и вообще - возвращайся Писала, понимаешь, про 3 месяца, а сама где?
Привет, еще раз всем! Дневник надо было назвать "мама в коме" Мои жалкие поползновения на Красотулю толка не имеют, как и мои мечты ( а сейчас это только они) о тонкой талии и небольших размерах морды. Мои кровососущие заняты своим любимым делом - мамку едят)Энергетически. Все-таки человек - удивительное существо, когда оно хочет жить (сегодня зовите меня Фалесом -буду философствовать). Моя дочь родилась в 29 недель, мои почки отказали в конце 25-ой (почему ее чуть не вытащили, и если бы мне не попался мудрый доктор , ну и плюс мои угрозы,- что врачам придется раньше меня задушить, чем ее вытащить), и в коматозном состоянии (дожидаясь периода ее жизнеспособности) я поняла что моя дочь, сидя в моем животе, меня вампирит,- со свету сживает , т.к организм больной и тоже ее давит, а жить ей хотелось сильно в любых условиях и она с ними (условиями) боролась Это я понимаю - инститнкт жизни. Собственно, писать мне уже некогда. Мои комары дергают. Надеюсь еще вернуться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.