Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Боитесь ли вы змей? Хотите ли посмотреть видео со змеями. Я даже не знаю, что это за змея, ядовита ли она или нет. Я вообще случайно ее заметил, когда засмотрелся на что-то напоминающее виноград. Кстати, есть мысли, что это?! Я впервые увидел змею на Пхукете. Хотя нет, видел до этого змей в Таиланде на экскурсиях, когда катали по каким-то речкам и пещерам. Но вот так, в жилой части, в районе Ката бич - впервые.
Итак смотрите видео
Маленькие змеи Таиланда. Видео про змей. Змея на дереве. Пхукет, пляж Ката бич
Маленькие змеи Таиланда. Видео про змей. Змея на дереве. Пхукет, пляж Ката бич
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как по мне - естественно, что там змеи есть. Я вот удивилась, что вы их ни разу не видели. Это же Тайланд, где живности такой валом! И маленькие змеи, и змеи побольше.
Цитата(ELLONA @ 29.5.2015, 13:31)
Ой, я чот опасаюсь змеек) Бррь.
Я раньше их даже в кино видеть не мог. Но исправил это На змеином шоу пару лет назад фоткался со змеей на плечах. Ну, и когда они вдалеке, то как-то спокойно. А вообще, конечно, опасные они.
Цитата
Они хорошие ребята, но ссыкотно мне от них)) Хотя я ни разу и не видела змею в естественных условиях.
И Слава Богу!!
Цитата
Зелененькая, нарядная
Ага, такую среди листьев и не увидишь.
Цитата(Albinka @ 29.5.2015, 13:33)
ужас какой.. это Вы сейчас там находитесь? тогда поосторожней пожалуйста там
Спасибо, Аля!! Ага, буду осторожней!! Когда-то на ананасовых плантациях на экскурсии мне сказали, глядя вот так что позади меня змея. Знаете, я быстро бежал... Не стал оборачиваться, смотреть, знакомиться. Бежал и думал, что, может, это и неправильно. Рекомендуется, вроде, не двигаться, не нервировать змею
Цитата(Miss Juli @ 29.5.2015, 17:03)
Как по мне - естественно, что там змеи есть. Я вот удивилась, что вы их ни разу не видели. Это же Тайланд, где живности такой валом! И маленькие змеи, и змеи побольше.
Я на Шри Ланке видел, как большая двухметровая змея переползала дорогу. Быстро, кстати. Машина какая-то остановилась, пропускала ее, а мы были в шоке В метре от нас вынырнула из кустов и на другую сторону метнулась
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Albinka @ 29.5.2015, 21:05)
Валентин я думаю, правильно что Вы не стали знакомиться с ней - это ее бы точно нервировало _)))
Цитата
вот, теперь я в таиланд не поеду
Да ладно Вам, Аля Это редкость - увидеть змею. На экскурсиях просят не дергать, свисающие с деревьев прутья, - это могут быть змеи. Но в туристических районах - змея редкость.
Кстати, во Вьетнаме змей не видел. Их там мало. Знаете, почему?! Вьетнамцы змей едят. Вот их мало И, полагаю, они сами людей бояться
Ой, а я не сразу увидела такая зелененькая, сливается с природой Тоже змей не видела живьем, только ужей и то в детстве, папа объяснил, что ужи полезные и не жалятся Виноград не обычный, если это виноград, интересно его можно есть или он дикорастущий
Ага, я тоже была насильно привезена на это шоу, но сбежала в самом начале: не терплю насилие над животными любых видов. Достал змею и давай ее дергать, злить, фу блин! Она вообще старается уползти, нет же, опять хватает за хвост. Зрелище идиотское, по сути. И пока шоу шло, шаталась на улице рядом и набрела на слоненка) Пообщались с ним, огурцов и бананов пожрали, норм время провели, в общем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.