Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Какой пляжный отдых любите и практикуете вы? Вы лежите на солнышке, наслаждаясь теплом и вкусной едой или ходите, плаваете, двигаетесь?! Лучший пляжный отдых - это тот отдых, о котором потом не сожалеешь. Мне всегда казалось, что гулять вдоль пляжа - это отличная идея, хорошая нагрузка. Ходьба сжигает калории, пока ходишь, есть возможность на других посмотреть, себя показать. Девушек, женщин на пляже много. Хочется на всех взглянуть. А еще больше хочется быть красивым и стройным. Заметил, что много женщин и мужчин ходят и бегают на пляже. Вот об этом данное видео:
Лучший пляжный отдых. Отдых на море, похудение. Девушка гуляет по пляжу. Ходьба сжигает калории
Лучший пляжный отдых. Отдых на море, похудение. Девушка гуляет по пляжу. Ходьба сжигает калории
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
на море мне нравилось все совмещать..(ах ностальгия по Крыму ) и лежать и плавать и ходить
а вот кстати про ходьбу и калории - объясните мне блондинке, пожалуйста:
вот у меня шагомер, там пишут, 10 тыс. шагов в день надо, и это сжигает 500 калорий.
То есть, если при таком же, как обычно питании, но начать делать, например 2 раза в неделю, эти 10 тыс. шагов, то получится, что будет теряться в неделю 1 кг? А за месяц - 4.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Albinka @ 29.5.2015, 21:56)
То есть, если при таком же, как обычно питании, но начать делать, например 2 раза в неделю, эти 10 тыс. шагов, то получится, что будет теряться в неделю 1 кг? А за месяц - 4.
Правильно или торможу я?
Валентинчик, простите, если не совсем в тему
Да мне самому интересно, Аля Я сегодня около 30 километров прошел И не по пляжу, а по дорогам, обходя разные аутентичные места, где редко бывают туристы
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Бодренько топает девочка - молодца Лиф расстегнут, чтобы спина ровно загорала, а сисяндеры при этом не прыгали при ходьбе)) Волны клевые... А Вы, конечно, ходун еще тот! 30 км - это круто!
Цитата(Miss Juli @ 31.5.2015, 17:23)
30 км - это круто! Вы - лучший мотиватор!
Спасибо, спасибо!! Рад стараться!! Я теперь знаю, что если буду арендовать апартаменты даже в паре километров от пляжа - это только к стройности. Вот мы, как оказалось, в 1,5 часах ходьбы до пляжа. Но вообще не парились, не брали такси, тук-тук или мотобайк. А ходили и обсуждали, насколько это к стройности!! Кстати, после такой ходьбы, мышцы пресса чувствуются. Ходьба хорошо для сжигания жира вообще и на животе в частности.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.