Целлюлита нет? Это норма? Целлюлит на ногах и попе видео. Целлюлит на бедрах, целлюлит на ягодицах, Все, что вы хотели знать о целлюлите, но стеснялись спросить...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Доводилось ли вам слышать о том, что целлюлит - это нормально, целлюлит есть у каждой женщины, целлюлит это вторичный половой признак и тому подобное? Или иногда заявляют "Целлюлита нет". Да? А что тогда мы видим на многочисленных попах и бедрах, изрытых ямками? Да нет, пожалуйста, можно считать, что целлюлит это нормально. Можно даже убеждать себя, что целлюлит это красиво. Только кого убеждают в этом те люди, которые так говорят? Мне кажется, что скорее себя. Видео о том, что целлюлит это не норма.
И, внимание, спойлер: в этом видео вы увидите нашу форумчанку и администратора форума Юку. Да вы уже ее видите на заставке видео ролика
Целлюлита нет? Это норма? Целлюлит на ногах и попе видео. Целлюлит на ногах, целлюлит на ягодицах
Целлюлита нет? Это норма? Целлюлит на ногах и попе видео. Целлюлит на ногах, целлюлит на ягодицах
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юна, Юля, спасибо огромное! Мне очень и очень приятно это слышать, потому что, поверьте, я действительно старалась. Особенно, предыдущий месяц очень следила за питанием, почти каждый день занималась спортом и делала самомассаж. И целлюлита стало намного-много меньше. Конечно, то, что вы говорите - это небольшой аванс мне, потому что немного целлюлита все-таки есть. Но я буду продолжать работать над тем, чтобы его стало еще меньше, чтобы вообще от него избавиться. И буду очень стврться поддерживать то, чего удалось добиться. Поверьте, были приложены большие усилия. Так что результат я очень ценю
У меня вес сейчас кг на 3-4 меньше, чем год-два назад. А это, знаете ли очень много - это 7-10% моего веса. Так что смотрю сейчас на себя и думаю, плюс 10%? Это ж какой я жиробасик-то был! И поверьте, я так себя называла предыдущие несколько лет. Больше в шутку, но в каждой шутке есть лишь доля шутки.
Желаю всем сил, упорства и отличных результатов! Еще раз спасибо за добрые слова!
Желаю всем сил, упорства и отличных результатов! Еще раз спасибо за добрые слова!
Юляша, а ты сейчас для меня стала мотивашкой. Бывает, вечером уже хочется киношку посмотреть в кресле, развалившись. Я же захожу на красотулю, нахожу твои фотки, и руки тянутся к гантелям, туловище само начинает мостится в позиции для упражнений!
Мы с мамой вчера вечером смотрели Последний мент и след по 5 каналу, так вот, я под влиянием тебя практически весь последний мент и часть следа провела в растяжке.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Да, можно писать много умных слов и спорить о терминах, как на этой картинке, но мало кто из женщин согласится, что то, как выглядит попа справа - это норма. Точнее, да, это норма, так выглядят большинство поп. Но кто хотел бы иметь такие ягодицы?! А кто бы предпочел иметь более упругие и подтянутые ягодицы?!
Вот для тех, кого такая норма не устраивает, и существует массаж, спорт, здоровый образ жизни!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня целлюлит усилился на нервной почве. Как раз этот фактор и позволяет мне сделать вывод для себя, что целлюлит - это патология.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.