НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нужно ли высшее образование? Правда о высшем образовании., Высшее образование, нужно ли высшее образование
Albinka
сообщение 3.6.2015, 12:39
Сообщение #41

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

про кротовые норы почитала я немного, фигасе icon_eek.gif уже о таком фантастическом пишут чуть не научные статьи, ну как знать, может ты и права что это наше далекое будущее, и про тв и мобильные ты права.
но только к реальности сьогодення никак не относится aa26.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 13:09
Сообщение #42

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(Albinka @ 3.6.2015, 12:39) *
про кротовые норы почитала я немного, фигасе icon_eek.gif уже о таком фантастическом пишут чуть не научные статьи,

Как видишь, данный вопрос активно исследуется!
Больше скажу - я начала серьезно интересоваться этими вещами в 10 лет. Мне папа приносил много книг, и я их читала. А еще я нашла в библиотеке старую книгу, датированную1936 годом, так вот, там написано, что магия - это наука будущего. То, что наши предки называли магией, а наши совреме6нники - фантастикой, через года станет реальностью.
В 8 лет я активно юзала домашнюю библиотеку, и мне попался роман "Человек-невидимка". Там была описана вся методика, кроме рецептуры препарата, превращающего человека видимого в невидимого. И едва ли не выдержки из курса оптической физики. Я перечитала этот роман уже взрослой и такая меня посетила мысль - а почему бы и нет?
На вводном уроке химии учительница продемонстрировала нам несколько химических опытов. Из двух жидкостей получался снег, начинала гореть вода, из двух прозрачных жидкостей получалась малиновая жидкость. Если смешать две жидкости и получается вещество совершенно иного свойства, почему-бы путем манипуляций с уже известными нам жидкостями, металлами и прочим не получить что-то новое? Ведь так получились сталь, бронза, латунь, открыли электричество, а спираль из вольфрама в герметичной колбе вообще дает нам освещение! Еще 300 лет назад люди подумали бы - а зачем выкачивать из стеклянной колбы воздух и затыкать туда металлическую спираль?
Почему нас учат думать, что это бред, что это невозможно?

Цитата(Albinka @ 3.6.2015, 12:39) *
ну как знать, может ты и права что это наше далекое будущее, и про тв и мобильные ты права.
но только к реальности сьогодення никак не относится aa26.gif

А почему далекое? Например, 30 лет назад о мобильной связи даже не задумывались! А то, что компьютер будет в каждом доме - так вообще!
А разве сенсорный экран - это не чудо? Разве мы могли представить себе на заре появления мобильников, что можно будет проводить по экрану пальцами и разговаривать с картинкой?
Реальность такова, что образование ставит ограничения в мышлении. Мы знаем, что правильно так, и не иначе. И это печально.
Мне объективно живется хуже, чем тебе. Может, поэтому я всячески хочу сделать этот мир лучше?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Albinka
сообщение 3.6.2015, 14:07
Сообщение #43

Sunnybreezy
Иконка группы

да, как увлеченно-захватывающе ты написала..

тоько не надо плиз сравнивать кому хуже-лучше, это все очень относительно

прости thankful.png я просто априори не люблю таких слов "хуже-лучше"

February
сообщение 3.6.2015, 16:28
Сообщение #44

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Volchonock @ 3.6.2015, 2:38) *
You made my day! d030.gif d030.gif

Можно попродробнее про телепортацию с точки зрения классической физики? d030.gif :d030

Юля, троллинг зачотный! icon_mrgreen.gif

Галь, спасибо, что пришла! У меня те же мысли.

Цитата(Albinka @ 3.6.2015, 4:01) *
Расскажи тогда подробнее, что это такое. А то никто походу не в курсе.

Альбин, мы в курсе что это. К нашей реальности это не имеет никакого отношения.
Говорить о телепортации через кротовые норы при перевозке больного в больницу - примерно то же как стоять и махать трусами над головой - глупо и бессмыссленно.

Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 4:11) *
А пока - еще одна правда о высшем образовании:
Мы верим в то, что без телефона новой модели, одежды и обуви из последней коллекции и нового автомобиля в нашей жизни будет что-то не так.
Мы верим в то, что наши носы большие/маленькие, волосы "немодного" цвета, разрез глаз не соответствует последним трендам, форма ног не такая. Из-за этого в нашей жизни что-то не так.
Мы настолько умные и образованные, что придумываем себе массу проблем, а потом тратим массу денег на их решение.
Мы твердо уверены, что каждый человек имеет право жить, как он хочет, делать то, что он хочет, выбирать тот образ жизни, который он хочет. Тем не менее, мы осуждаем людей, взгляды которых отличаются от наших.
У нас комплекс русского. Мы извиняемся за это и занимаемся лизоблюдством перед западом.
У нас все плохо. Везде хорошо, а у нас все плохо. И мы ничего не делаем, чтобы улучшить ситуацию, а только ноем. Мало того, люди, желающие улучшить ситуацию, становятся изгоями общества.
Мы верим, что от таблеточки станем здоровыми, продолжая жрать фаст-фуд, не спать, пить алкоголь.
Мы верим, что кто-то придет, и все вдруг станет хорошо без наших на то усилий.
Мы стремимся к передовым знаниям, отрицая все, что не вкладывается в круг нашего мировоззрения.

Такая вот фигня. Я себя узнала в парочке пунктов. А вы?

Слово "мы" не уместно. Каждый может говорить только за себя. На этом основаны все психологические тренинги. "Говорите за себя".

Юль, вот эа всю ту чушь, которую ты пишешь - уж не знаю серьезно или просто хочешь постебаться - потом женщин считают тупыми. Разговор про кротовые норы - на уровне второклассников в подворотне.

Albinka
сообщение 3.6.2015, 16:36
Сообщение #45

Sunnybreezy
Иконка группы

Февралька, ну я то правда ступила, каюсь, от природы блондинка))) шучу, блондинкам не обижаться!

сначала я правда про какие то норы кротов подумала, а потом прочла в Википедии статью об этой телепортации. Ну не где то там, а прям таки в Вики.. хотя пишут для нее из разных источников, но я думала, что нереальные вещи там вряд ли напишут, а теперь не знаю. smile.gif

но разговор правда прикольный получился:

- у нас скорая быстро ездит

- а у нас кротовые норы может будут, еще быстрее d030.gif d030.gif d030.gif

February
сообщение 3.6.2015, 16:42
Сообщение #46

Профи
Иконка группы

Альбин, всё нормально, я тоже блондинка. И тоже в первый момент опешила.
Про кротовые норы есть очень хороший фильм, посмотри. "Interstellar".

Albinka
сообщение 3.6.2015, 17:06
Сообщение #47

Sunnybreezy
Иконка группы

я реально впервые услышала вообще)
кроме того, теперь я знаю, что оказывается, норы кротов и кротовые норы - это абсолютно разные вещи с разными картинками ))))))

~ beauty ~
сообщение 3.6.2015, 19:19
Сообщение #48

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Miss Juli @ 31.5.2015, 16:34) *
Высшее образование... Что в словах этих? Успех, лакшери, элита.
Юля, а в чём тут элитность? Ведь высшее образование есть почти у всех, у многих 2 высших, а у некоторых по 3 или учёные степени.

И немного мнений из интернета. А нафига мне быть кассиром или продавцом? У меня 11 классов, и на меня работает 20 продавцов. С высшим образованием.
А нафига 11 классов? Мог бы закончить 2-3 класса, чтобы научиться писать и считать.

А вы как думаете? Нужно ли высшее образование?
Для кого-то нужно, для кого-то может быть и нет, всё индивидуально.

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 19:50
Сообщение #49

Эксперт и лидер
Иконка группы

Девочки, не удивлена. Всерьез изобретателей принимали единицы. Тем не менее, я не знаю ни одного человека, который бы не пользовался стиральной машиной, транспортом (личным или общественным), компьютерами, мобильными телефонами, социальными сетями. Так что это естественно.

Вижу пункты 3 и 4, которые, каюсь, содрала с интернета.

Volchonock
сообщение 3.6.2015, 21:02
Сообщение #50

Опытнейший человек
Иконка группы

Юля,
ты меня прости, конечно, но давай это я тебе посоветую почитать теорию Эйнштейна. И ты мне потом поясни, пожалуйста, как именно она допускает телепортацию макрообъектов, окей?
Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 12:12) *
Я тут живу. И мне не надо смотреть телевизор, чтобы видеть, откуда стреляют и куда. Ну, тебе, конечно-же, видней. Продолжай верить новостям.
Приглашаю в гости. С детьми.
Не понимаю утверждения. Я говорю, что по Донецку стреляют ВСУ. Ты утверждаешь, что по вам стреляют ВСУ. То есть мы обе говорим одно и то же. Где здесь вранье? Или ты просто по привычке споришь?
Я не поеду с детьми. Я бы из без детей оттуда бы давно удрала и не раз про это писала.
Цитата
А будет ли это аргументом? Для тебя мои слова о том, кто стреляет и в кого - не аргумент. Источники из вики тоже будут не аргументами. Это же я пишу)))
А пока - несовершеннолетний сын моей знакомой подорвался на мине укроосвободителей.
Тебе перечислить всех друзей моих знакомых, которые погибли в этой войне? Это что-то доказывает? Кроме того, что идет война?

А источники представь, пожалуйста. Я регулярно слежу за расследованиями группы Диссернет. Так что как там что работает я в курсе. Поэтому представь, пожалуйста, источники своего утверждения про скопированные диссератции среди европейских политиков и чиновников в массовых количествах (про единичные случаи допускаю). Твои слова сами по себе для меня не имеют веса, да, но ты пока и не дала ни единого раза аргументов, которые доказывали бы твою точку зрения, хотя я не раз просила тебя дать мне источники. Поэтому, пожалуйста, я надеюсь увидеть источники утверждений о массовых заимстоваваниях в диссертациях европейских политиков и чиновников.
Цитата
У нас тоже люди не мусорят на дорогах и вежливые. Мое окружение, во всяком случае. В том окружении и обществе, в котором я живу все свои 26 лет это не принято.
Может, у тебя в Крыму, а затем в Москве, было такое окружение?
Ну конечно это от моего окружения везде вдоль тротуаров мусор, в парках мусор, на всех детских площадках нагажено лично моими собаками. А как же!
Есть понятие культуры поведения в обществе. Обсуждалась именно она и инсинуации в твой адрес я не допускала.
Речь, напомню, шла о том, что люди в Европе не мусорят. И почему.
Ты же сама утверждала, что они не мусорят только потому, что это просто дорого. А было бы недорого - мусорили бы. У тебя в окружении не мусорят тоже потому, что дорого просто?
Логика отсутствует как явление.
Цитата
"Есть мнение мое и правильное". Особо если его видишь по телевизору.
Очень жаль, что ты все еще веришь новостям...
Сильное утверждение. Об чем спор? Опять о том, что ты говоришь, что по вам стреляют ВСУ, и я говорю, что по вам стреляют ВСУ. Но при этом тебе виднее, т.к. ты на месте там, а я - ошибаюсь?
Или суть в том, что я утверждаю, что стреляют по военным, а ты - что по мирным жителям? Еще один последний раз я задам вопрос - если стреляют по мирным жителям, почему по ним не стреляют в Мариуполе, Краматорске, Горловке? Там нет военных ДНР, но есть куча мирных пенсионеров, которым идея ДНР как промежуточного этапа на пути в СССР-2.0 очень близка. Почему их не расстреливают? А стреляют только и исключительно туда, где располагаются военные ДНР? Если у тебя нет ответа на этот вопрос, может быть, ты над ним подумаешь?

Кира, рада видеть тебя здесь! Да, я тоже уверена, что Юля троллит

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 21:24
Сообщение #51

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 3.6.2015, 21:02) *
Юля,
ты меня прости, конечно, но давай это я тебе посоветую почитать теорию Эйнштейна. И ты мне потом поясни, пожалуйста, как именно она допускает телепортацию макрообъектов, окей?

Привет! Читала в школе. Вполне допускает. У нас даже были дискуссии по этому поводу. В научном кружке мы обсуждали данные моменты.
В школьные годы я весьма интересовалась возможностью телепортации, телекинеза, путешествий во времени, изменениями параметров тела волевым усилием.
Насколько я помню, теория Эйнштейна допускает, а не запрещает категорически не только телепортацию, но и путешествия во времени. Если интересно, почитай. А это действительно интересно!

Не понимаю утверждения. Я говорю, что по Донецку стреляют ВСУ. Ты утверждаешь, что по вам стреляют ВСУ. То есть мы обе говорим одно и то же. Где здесь вранье? Или ты просто по привычке споришь?

Я и не спорю.
Ты утверждала, что виновата Россия, я же написала, что русских войск не видела.
А с тем, что обстреливает ВСУ - согласна.

Я не поеду с детьми. Я бы из без детей оттуда бы давно удрала и не раз про это писала.Тебе перечислить всех друзей моих знакомых, которые погибли в этой войне? Это что-то доказывает?

А вдруг это твоя судьба измениться к лучшему?
Это очень страшно, когда люди погибают. Однако я столкнулась с тем, что люди выживали и оставались без царапины вопреки всему, а было, что погибали тогда, когда как таковой опасности не было. Рок? Судьба? Назови как хочешь.

Я написала выше, что по ДНР стреляют ВСУ. Ты споришь с каким утверждением-то? Не ВСУ стреляют разве? О чем спор? Какая-то глупость, чесслово.

Я и не спорю с тобой, кто в кого стреляет. Я это вижу.

Ну конечно это от моего окружения везде вдоль тротуаров мусор, в парках мусор, на всех детских площадках нагажено лично моими собаками. А как же!
Есть понятие культуры поведения в обществе. Обсуждалась именно она и инсинуации в твой адрес я не допускала.

Где мусор? У нас чисто.
Ты писала о культуре. Так вот - она значительно выросла за последние годы. В России в том числе. Во всяком случае - в Сочи, Орле, Новгороде. За другие города не пишу - лично не видела.

Речь, напомню, шла о том, что люди в Европе не мусорят. И почему.

Вообще не мусорят? Не верю. Марина рассказывала, что окраины Парижа загажены страшно.

Ты же сама утверждала, что они не мусорят только потому, что это просто дорого. А было бы недорого - мусорили бы. У тебя в окружении не мусорят тоже потому, что дорого просто?

В Европе штрафы. Поэтому люди привыкли. У нас штрафов нет. Поэтому мотивация не финансовая.

Логика отсутствует как явление. Сильное утверждение. Об чем спор? Опять о том, что ты говоришь, что по вам стреляют ВСУ, и я говорю, что по вам стреляют ВСУ. Но при этом тебе виднее, т.к. ты на месте там, а я - ошибаюсь?

В этом абзаце ничего не поняла, не вижу логики.
Увы, оставлю без ответа.

Или суть в том, что я утверждаю, что стреляют по военным, а ты - что по мирным жителям?

Увы, это так.

Еще один последний раз я задам вопрос - если стреляют по мирным жителям, почему по ним не стреляют в Мариуполе, Краматорске, Горловке? Там нет военных ДНР, но есть куча мирных пенсионеров, которым идея ДНР как промежуточного этапа на пути в СССР-2.0 очень близка. Почему их не расстреливают? А стреляют только и исключительно туда, где располагаются военные ДНР? Если у тебя нет ответа на этот вопрос, может быть, ты над ним подумаешь?
А что тут думать... Если бы были ДНР, и мирные жители сами себя убивали бы, и кондиционеры взрывались бы, знаю, проходили.

Да, я тоже уверена, что Юля троллит.

А сейчас я буду троллить.
Давайте откажемся от мобилок, ибо наши бабушки в своей юности посчитали бы мобильную связь сказками.

February
сообщение 3.6.2015, 21:27
Сообщение #52

Профи
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 11:50) *
Девочки, не удивлена. Всерьез изобретателей принимали единицы. Тем не менее, я не знаю ни одного человека, который бы не пользовался стиральной машиной, транспортом (личным или общественным), компьютерами, мобильными телефонами, социальными сетями. Так что это естественно.

Изобретателей чего? Юль, ты говоришь так, будто ты всё это придумала и мы тебя недооцениваем.
Кстати практически всё, что ты перечисляешь - стиралки и т.д. - пришло в мир из США, которые ты так не любишь.
Мне честно жалко времени и жаль в это ввязываться.
По поводу физики - не знаю чем ты увлекалась и как, но познания физики у тебя удивительные. Ты задумалась про "Человек невидимка" почему бы и нет? Ну так супер. Иди в лабораторию и ДЕЛАЙ. А не учи других, что изобретателей воспринимали единицы. Иди и придумай хоть что-нибудь.
По поводу телепортации больного человека через кротовую нору, которая находится в тысячах лет полета от нас - это либо стёб либо шизофрения.

P.S. Мой муж, кстати, астрофизик. Работал по всему миру, в том числе 4 года прожил в Париже, работал в Национальном центре космических исследований CNES. Он тебе может рассказать и про штрафы, и про почему не мусорят, и про то, что такое НА САМОМ деле кротовые норы, открытие которых ты почему-то приписываешь себе и еще обижаешься, что первооткрываетелей не ценят.

Volchonock
сообщение 3.6.2015, 21:46
Сообщение #53

Опытнейший человек
Иконка группы

Кира,
предлагаю тролля не кормить. Я не знаю, она за деньги или по велению души, но у меня нет столько времени, чтобы тратить его на такую ересь.

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 21:47
Сообщение #54

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(February @ 3.6.2015, 21:27) *

Изобретателей чего? Юль, ты говоришь так, будто ты всё это придумала и мы тебя недооцениваем.

Тогда я еще не родилась

Кстати практически всё, что ты перечисляешь - стиралки и т.д. - пришло в мир из США, которые ты так не любишь.

От мигрантов в США. Коренные жители США на тот момент жили по резервациям.

Мне честно жалко времени и жаль в это ввязываться.

Но ведь интересно?

По поводу физики - не знаю чем ты увлекалась и как, но познания физики у тебя удивительные. Ты задумалась про "Человек невидимка" почему бы и нет? Ну так супер. Иди в лабораторию и ДЕЛАЙ. А не учи других, что изобретателей воспринимали единицы. Иди и придумай хоть что-нибудь.

Базовая школьная программа плюс кружки по интересам.
Как только бомбежки закончатся - обязательно последую твоему совету!
Что мне надо - я уже придумала. И оно работает!

По поводу телепортации больного человека через кротовую нору, которая находится в тысячах лет полета от нас - это либо стёб либо шизофрения.

Расспроси поподробней у мужа. Это интересно же!

P.S. Мой муж, кстати, астрофизик. Работал по всему миру, в том числе 4 года прожил в Париже, работал в Национальном центре космических исследований CNES. Он тебе может рассказать и про штрафы, и про почему не мусорят, и про то, что такое НА САМОМ деле кротовые норы, открытие которых ты почему-то приписываешь себе и еще обижаешься, что первооткрываетелей не ценят.

Так прекрасно! Я жду рассказа! Это очень интересно!
Увы, многие открытия не могу даже приписать. Я тогда даже не родилась.
А почему я обижаюсь? Это последний раз в 6 классе было, когда я гриппом заболела и на танцевальный конкурс не попала. Было обидно...

February
сообщение 3.6.2015, 21:48
Сообщение #55

Профи
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 13:24) *
Вообще не мусорят? Не верю. Марина рассказывала, что окраины Парижа загажены страшно.

В Европе штрафы. Поэтому люди привыкли. У нас штрафов нет. Поэтому мотивация не финансовая.

Юль, я так понимаю ты кругозор расширяешь за счет рассказов некоей Марины, которая работала прислугой во Франции.
Ты жила в Париже? Сама? Я - жила. И в Италии жила. И в США - живу.
И знаю на своем опыте и вижу людей вокруг, и общаюсь с теми, кто живет здесь.
Люди не мусорят, потому что НЕ ХОТЯТ, а не потому, что штрафы.
Я каждый день езжу в метро в одном из самых больших городов мира. Может поверишь на слово, что нет штрафов за мусор?
И люди не "боятся" и нет стимулирования деньгами.
На окраинах Парижа живут черные. Иммигранты из Африки и арабских стран. Поэтому там мусор.
Это НЕ парижане (о, я как Юна начала писать заглавными буквами a075.gif )
Ну и поговорку "свинья везде грязь найдёт" тоже никто не отменял.
Марина, которая один раз сходила и оплатила чужой штраф - не параметр для знания города и страны. У тебя тут в ленте сидят несколько человек из других стран и пытаются тебе рассказать, как всё происходит на самом деле. Люди, которые стоят на ногах и много добились, и не работают в услужении в других семьях, и знают ситуацию изнутри и из первых рук.
Почему бы не послушать как на самом деле всё происходит?

Volchonock
сообщение 3.6.2015, 22:01
Сообщение #56

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(February @ 3.6.2015, 22:48) *
Я каждый день езжу в метро в одном из самых больших городов мира. Может поверишь на слово, что нет штрафов за мусор?
Кира,
слушай, а ведь и правда! У нас в BART есть штраф за еду и питье на поезде, а про мусор вроде действиетельно нет (я нечасто на нем езжу), а я даже не обратила внимание, сейчас только, тебя прочитала, и вспомнила, что про мусор в поезде ничего не сказано. На хайвеях есть напоминания про штрафы иногда. Но и то чуть ли чаще них по дорогам висят красивые картинки про океан и мусор, у меня даже Катя поэтому уже знает, что мусорить плохо, т.к. мусор прийдет в океан в конце концов. Про штрафы ей не понятно особо, а про мусор в океане - понятно. В музеях есть целые экспозиции наглядные на эту тему. Не пугают штрафами, а показывают - к чему оно приводит, если мусорить. Мотивируют.

У меня отец тут был в шоке один раз, когда приезжал сюда, мы Катю гуляли на площадке. Недалеко от нас мусорный бак стоял. Девочка запыхавшаяся какая-то подбежала к нему, огрызок бросила, и побежала обратно к родителям. Он как посмотрел, откуда она бежала, очень впечатлился и сам сказал, что " у нас, в России, бросили бы под ноги, чем столько бежать туда-обратно". Он патриот РФ при этом, поэтому в попытках найти плохое в РФ его невозможно уличить.

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 22:04
Сообщение #57

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(February @ 3.6.2015, 21:48) *

Юль, я так понимаю ты кругозор расширяешь за счет рассказов некоей Марины, которая работала прислугой во Франции.

О-Перу прислугой не является. Она не мигрировала в другую страну, а расширяла свой кругозор, учила язык,получала навыки работы с детьми. На данный момент она вернулась домой. Жить и работать дома.

Ты жила в Париже? Сама? Я - жила. И в Италии жила. И в США - живу.

Зачем мне где-то жить, в другой стране, если мне здесь до шалмана в столице жилось тепло и уютно? Я только по турпоездкам. Да знаю, что реалии проживающего отличаются от реалий туриста.
И знаю на своем опыте и вижу людей вокруг, и общаюсь с теми, кто живет здесь.

Люди не мусорят, потому что НЕ ХОТЯТ, а не потому, что штрафы.

У нас тоже!

Какой кошмар! Для меня. Очень не люблю подземку.
Вполне верю, ты же живешь в США.

И люди не "боятся" и нет стимулирования деньгами.

Так это прекрасно!

На окраинах Парижа живут черные. Иммигранты из Африки и арабских стран. Поэтому там мусор.
Это НЕ парижане (о, я как Юна начала писать заглавными буквами a075.gif )

А это их огромная проблема. Париж стал филиалом ближневосточных городов и севера Африки.

Ну и поговорку "свинья везде грязь найдёт" тоже никто не отменял.

Вот и я о том же! Пишу,что чисто у нас.

Марина, которая один раз сходила и оплатила чужой штраф - не параметр для знания города и страны. У тебя тут в ленте сидят несколько человек из других стран и пытаются тебе рассказать, как всё происходит на самом деле. Люди, которые стоят на ногах и много добились, и не работают в услужении в других семьях, и знают ситуацию изнутри и из первых рук.
Почему бы не послушать как на самом деле всё происходит?

Так расскажите! Я же и хочу узнать1 Даже темка есть соответствующая.
А разве люди, которые приехали в другую страну, сразу же всего добились? Для этого нужно поработать, поучиться, постараться. Марина бы добивалась, если бы имела желание остаться во Франции. О Перу для нее - развлекуха, как она сама говорит. Тепло и уютно. Опыт и деньги платят. Плюс язык. А разве все мигранты сразу в райские условия поподают? Моя троюродная там, в США, розовые очки спали быстро. Поняла, что там конкуренция с мигрантами со всего мира. Или пахать, или возвращаться. А я ее предупреждала...

February
сообщение 3.6.2015, 22:08
Сообщение #58

Профи
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 13:47) *
От мигрантов в США. Коренные жители США на тот момент жили по резервациям.

Америка была открыта в 1492 году.

Юль, а где коренное население и те, кто жили на территории Донецка в 1492 году и что с ними стало?

Подписание независимости США от Великобритании - 1776 год. До этого времени коренным населением континента занимались не американцы, а другие завоеватели, в частности испанцы. Почитай литературу и как францисканцы выжигали всё вокруг, насаждая католичество и имя Франциска Ассизского и "учили" местное население - это отдельная тема.
Кстати, про "коренных жителей". Я много ездила по индейским резервациям пуэбло, это красивейшие места. Поверь мне, они живут очень хорошо.

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 22:08
Сообщение #59

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 3.6.2015, 22:01) *
Кира,
слушай, а ведь и правда! У нас в BART есть штраф за еду и питье на поезде, а про мусор вроде действиетельно нет (я нечасто на нем езжу), а я даже не обратила внимание, сейчас только, тебя прочитала, и вспомнила, что про мусор в поезде ничего не сказано. На хайвеях есть напоминания про штрафы иногда. Но и то чуть ли чаще них по дорогам висят красивые картинки про океан и мусор, у меня даже Катя поэтому уже знает, что мусорить плохо, т.к. мусор прийдет в океан в конце концов. Про штрафы ей не понятно особо, а про мусор в океане - понятно. В музеях есть целые экспозиции наглядные на эту тему. Не пугают штрафами, а показывают - к чему оно приводит, если мусорить. Мотивируют.

Это одно из немногого. что действительно следует перенять и у нас перенимают. А штрафы я считаю прекрасной идеей! Кто к порядку не приучен, того приучат. Мотивация рублем.

Цитата(Volchonock @ 3.6.2015, 22:01) *
У меня отец тут был в шоке один раз, когда приезжал сюда, мы Катю гуляли на площадке. Недалеко от нас мусорный бак стоял. Девочка запыхавшаяся какая-то подбежала к нему, огрызок бросила, и побежала обратно к родителям. Он как посмотрел, откуда она бежала, очень впечатлился и сам сказал, что " у нас, в России, бросили бы под ноги, чем столько бежать туда-обратно". Он патриот РФ при этом, поэтому в попытках найти плохое в РФ его невозможно уличить.

В бытность меня ребенком бросить огрызок где попало было нормой жизни. Сейчас же, я обратила внимание, грешат этим у нас люди моего возраста и помладше. Дети же в основном урнами пользуются. Или отдают мусор родителям.
Вот что неприятно - в местах отдыха порой мусор остается. Бутылки, салфетки, объедки. Вот это я считаю издержками воспитания и образования!
Хотя, порядок у нас теперь жесткий и если поймают с поличным - будет плохо.

Miss Juli
сообщение 3.6.2015, 22:12
Сообщение #60

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(February @ 3.6.2015, 22:08) *
Америка была открыта в 1492 году.

В курсе. И?

Юль, а где коренное население и те, кто жили на территории Донецка в 1492 году и что с ними стало?

Коренное население этих мест на период 1492 года, ковыль и суслики, благополучно проживают в полях.

Подписание независимости США от Великобритании - 1776 год. До этого времени коренным населением континента занимались не американцы, а другие завоеватели, в частности испанцы. Почитай литературу и как францисканцы выжигали всё вокруг, насаждая католичество и имя Франциска Ассизского и "учили" местное население - это отдельная тема.

Читала... С тех пор считаю католичество злом.

Кстати, про "коренных жителей". Я много ездила по индейским резервациям пуэбло, это красивейшие места. Поверь мне, они живут очень хорошо.

Не видела - поверю на слово. А почему в резервациях7 Это же свободная страна.

С мужем, извини, о чём разговаривать?

Об астрофизике. Он же столько открытий может сделать и столько идей воплотить в жизнь!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему