Об астрофизике. Он же столько открытий может сделать и столько идей воплотить в жизнь!
Спасибо за веру в него))) в CNES просто так с улицы не берут) он получил 14 международных грантов, написал 14 книг и сотни научных статей. И продолжает этим заниматься. Работал по всему миру, преподавал и преподает. Ну и вообще золотая голова.
Галя, не знаю как, но у меня не отображались твои сообщения. Наверное это всё по тому, что не с компьютера и нет нормальной навигации. Я восхищалась тем, как доносится информация в Калифорнии. Это оттуда я узнала, что ракушки невероятно нужны океану и морским жителям и что все ракушки нужно возращать обратно. Ты не поверишь, я все свои крымские ракушки, которые привезла из поездок, когда решила выкинуть, выбросила не за окошко и не на клумбы, а аккуратно в пакетиках отвозила на пляж и выбрасывала в воду Атлантического океана. И благодарила природу, что она мне их дала и что я на них любовалась. У нас не так красиво как у вас, без изображения ракушек и морского дна, просто висят таблички и написано "то, что вы принесли с собой, унесите, пожалуйста, с собой". Это висит возле дорожек для хайка, возле водопадов, ну и, конечно, на пляже. А когда в +40 и 100% влажности идешь по раскаленному песку до сетчатой мусорки, чтобы выбросить свою маленькую бутылочку из-под воды - это на самом деле тяжело. Потому что голова кружится и вот этот километр дается не легко. Но вижу как люди уносят не только за собой, но подбирают чужой мусор и уносят накиданное кем-то другим.
Начала читать о высшем образовании, а потом ...в общем совсем не о нём речь пошла.
При чём такие фразы
Цитата
вот эа всю ту чушь, которую ты пишешь - уж не знаю серьезно или просто хочешь постебаться - потом женщин считают тупыми. Разговор про кротовые норы - на уровне второклассников в подворотне.
или вот
Цитата
нет столько времени, чтобы тратить его на такую ересь.
наталкивают на мысль, что тролли здесь совсем даже наоборот .... Совсем не красотуленские фразы.
Неприятно как-то, не за такими эмоциями мы на этот сайт приходим. Удивляюсь юлиному хладнокровию
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
наталкивают на мысль, что тролли здесь совсем даже наоборот .... Совсем не красотуленские фразы.
Фразы про укров, хохлов и тварей - красотулинские? Я не за всеми изложениями Юли успеваю, форум большой, но это то, что я точно помню в ее изложениях. Не коробит, нет?
Цитата
Неприятно как-то, не за такими эмоциями мы на этот сайт приходим. Удивляюсь юлиному хладнокровию
Юля не отвечает ни на один поставленный ей прямо вопрос. Повторять одно и то же не так уж трудно, т.к. мысль не нужно формулировать и пытаться пояснить.
Юля пишет чушь о физике. И не только о физике. Когда я несколько раз, в этой теме включительно, задавала ей вопросы и просила доказательств, я их не получила.
И продолжает этим заниматься. Работал по всему миру, преподавал и преподает. Ну и вообще золотая голова.
Ухты. Кира, а он в Академии работает или на компанию какую-то?
Цитата
Я восхищалась тем, как доносится информация в Калифорнии. Это оттуда я узнала, что ракушки невероятно нужны океану и морским жителям и что все ракушки нужно возращать обратно. Ты не поверишь, я все свои крымские ракушки, которые привезла из поездок, когда решила выкинуть, выбросила не за окошко и не на клумбы, а аккуратно в пакетиках отвозила на пляж и выбрасывала в воду Атлантического океана. И благодарила природу, что она мне их дала и что я на них любовалась.
Здесь это очень хорошо действительно объясняется, я думала, что так везде. Катя у меня страшно страдает от этого каждый раз, корчит рожи, но ничего с собой не забирает с пляжей. А какие экспозиция про мусор! Самая запомнившаяся мне - в Oakland Museum of California, я даже Катю не вожу ее каждый раз смотреть, очень уж она впечатляющая. А про утилизацию лекарств! Мне вот скоро опять нужно этим заняться, и я, когда вспоминаю, что это нужно сделать, вспоминаю и восхищаюсь тем, что это можно сделать, не сливая просроченные лекарства в унитаз или выбрасывая их в бак. И когда каждый день сейчас все пищевые отходы таскаю к отдельному баку. Восхищаюсь, как тут люди заботятся о природе. И доносят эту заботу именно что с самого младшего возраста. Я про устройство landfills узнала из детской книжки, вместе с Катей Про меня понятно - в РФ мусор утилизируют иначе. Но я удивилась сначала, мы тогда только недавно приехали, что тему мусора поднимают вдруг в детской книжке.
Спасибо за веру в него))) в CNES просто так с улицы не берут) он получил 14 международных грантов, написал 14 книг и сотни научных статей. И продолжает этим заниматься. Работал по всему миру, преподавал и преподает. Ну и вообще золотая голова.
Вау! Он же у тебя супер! С таким теоретическим багажом можно к практике переходить. Он же столько пользы может принести человечеству!
Цитата(February @ 3.6.2015, 23:11)
Я восхищалась тем, как доносится информация в Калифорнии. Это оттуда я узнала, что ракушки невероятно нужны океану и морским жителям и что все ракушки нужно возращать обратно. Ты не поверишь, я все свои крымские ракушки, которые привезла из поездок, когда решила выкинуть, выбросила не за окошко и не на клумбы, а аккуратно в пакетиках отвозила на пляж и выбрасывала в воду Атлантического океана. И благодарила природу, что она мне их дала и что я на них любовалась.
Очень правильный подход! Я в Калифорнии не была, мои родители тоже, однако меня всегда просили оставить все ракушки на пляже. И как-то я это правило усвоила.
У нас не так красиво как у вас, без изображения ракушек и морского дна, просто висят таблички и написано "то, что вы принесли с собой, унесите, пожалуйста, с собой". Это висит возле дорожек для хайка, возле водопадов, ну и, конечно, на пляже.
Внесу такое предложение, для оборудования подобными табличками скверов, парков и площадок для отдыха. Это очень полезно! Благодарю!
А когда в +40 и 100% влажности идешь по раскаленному песку до сетчатой мусорки, чтобы выбросить свою маленькую бутылочку из-под воды - это на самом деле тяжело. Потому что голова кружится и вот этот километр дается не легко. Но вижу как люди уносят не только за собой, но подбирают чужой мусор и уносят накиданное кем-то другим.
А я в пакетик собираю. Или увожу с собой, или выбрасываю в мусорку по пути к транспорту. Носить так каждый огрызок - не каждому дастся легко. Лучше потом выбросить весь пакетик. А от влажности его можно завязать, и в тень спрятать, чтобы мусор не начал быстро гнить.
Цитата(Амели @ 3.6.2015, 23:21)
Начала читать о высшем образовании, а потом ...в общем совсем не о нём речь пошла.
При чём такие фразы
или вот
Амели, благодарю за поддержку! Мне тоже интересно, когда наши дискуссии приведут, собственно, к теме? Тю, дорогая! Так где я живу и где работала почти 6 лет!
Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:01)
Фразы про укров, хохлов и тварей - красотулинские? Я не за всеми изложениями Юли успеваю, форум большой, но это то, что я точно помню в ее изложениях. Не коробит, нет? Юля не отвечает ни на один поставленный ей прямо вопрос. Повторять одно и то же не так уж трудно, т.к. мысль не нужно формулировать и пытаться пояснить.
Миль пардон, это я еще комплименты кидаю! На все вопросы я ответила выше.
Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:01)
Юля пишет чушь о физике. И не только о физике. Когда я несколько раз, в этой теме включительно, задавала ей вопросы и просила доказательств, я их не получила.
Единственное, что я писала из области физики - это инфо про кротовые норы. Ее просто проверить про вики и по поисковику гугл (или иных, на выбор). Я спецом не писала некоторые факты, подчерпнутые мною из книг в библиотеке, ибо книги эти - советского периода.
Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:30)
Ухты. Кира, а он в Академии работает или на компанию какую-то? Здесь это очень хорошо действительно объясняется, я думала, что так везде. Катя у меня страшно страдает от этого каждый раз, корчит рожи, но ничего с собой не забирает с пляжей. А какие экспозиция про мусор! Самая запомнившаяся мне - в Oakland Museum of California, я даже Катю не вожу ее каждый раз смотреть, очень уж она впечатляющая. А про утилизацию лекарств! Мне вот скоро опять нужно этим заняться, и я, когда вспоминаю, что это нужно сделать, вспоминаю и восхищаюсь тем, что это можно сделать, не сливая просроченные лекарства в унитаз или выбрасывая их в бак.
А как ты утилизируешь просроченные лекарства?
Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:30)
И когда каждый день сейчас все пищевые отходы таскаю к отдельному баку. Восхищаюсь, как тут люди заботятся о природе. И доносят эту заботу именно что с самого младшего возраста. Я про устройство landfills узнала из детской книжки, вместе с Катей Про меня понятно - в РФ мусор утилизируют иначе. Но я удивилась сначала, мы тогда только недавно приехали, что тему мусора поднимают вдруг в детской книжке.
Расскажи подробней?
Цитата(Taushka @ 4.6.2015, 9:53)
Образование ничего не даёт тем, кто не может взять.
[color="#000080"]Спасибо за веру в него))) в CNES просто так с улицы не берут) он получил 14 международных грантов, написал 14 книг и сотни научных статей. И продолжает этим заниматься. Работал по всему миру, преподавал и преподает. Ну и вообще золотая голова.
Вот это голова! Я бы очень хотела с ним пообщаться на тему телепортации и автомобилей на антигравитационных двигателях. Знаешь, я все больше уважаю твоего мужа и ценю его сложную и нужную всему человечеству работу. Реально гениальный человек. Дурак столько книг и статей не напишет, 14 грантов не получит, не разберется, что и как в России, в Украине и в Крыму. А за его позицию по данному вопросу уважаю особо. Мне приятно, что такие умные, толковые, разносторонне одаренные люди все правильно понимают и видят, кто есть ху. Тебе повезло с мужем. Искренне тебя поздравляю! И с удовольствием восполню пробелы в своих знаниях с его помощью! А в инете его работы есть?
Нужно любимое дело, и учиться надо постоянно, тому что нравиться и чем в удовольствие заниматься. То, чем я занимаюсь, предполагает профессиональную подготовку, поэтому образование у меня есть если бы занималась чем-то другим - стала бы усиленно совершенствоваться посредством курсов, отдельных классов... А вот у Марка нет, потому что он гений Я училась в России и в Америке - причем попробовала и школу, и университет. Очень по-разному
Вот это голова! Я бы очень хотела с ним пообщаться на тему телепортации и автомобилей на антигравитационных двигателях. Знаешь, я все больше уважаю твоего мужа и ценю его сложную и нужную всему человечеству работу. Реально гениальный человек. Дурак столько книг и статей не напишет, 14 грантов не получит, не разберется, что и как в России, в Украине и в Крыму. А за его позицию по данному вопросу уважаю особо. Мне приятно, что такие умные, толковые, разносторонне одаренные люди все правильно понимают и видят, кто есть ху. Тебе повезло с мужем. Искренне тебя поздравляю! И с удовольствием восполню пробелы в своих знаниях с его помощью! А в инете его работы есть?
Кира, прелесть, правда? Я восхитилась Я уверена, твоему мужу было бы приятно
Эх, а вот у моего шефа пока несколько книг только, грантов много очень, я даже не скажу порядок, сотни статей в рецензируемых журналах, солидное имя в международной науке... и он тоже прекрасно всё понимает про Россию, Украину, Донбасс и Крым.
Нужно любимое дело, и учиться надо постоянно, тому что нравиться и чем в удовольствие заниматься. То, чем я занимаюсь, предполагает профессиональную подготовку, поэтому образование у меня есть если бы занималась чем-то другим - стала бы усиленно совершенствоваться посредством курсов, отдельных классов... А вот у Марка нет, потому что он гений Я училась в России и в Америке - причем попробовала и школу, и университет. Очень по-разному
Вот это верно! Заниматься тем, что нравится, и совершенствоваться в любимом деле. А в чем разница, расскажи!
Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 9:17)
Эх, а вот у моего шефа пока несколько книг только, грантов много очень, я даже не скажу порядок, сотни статей в рецензируемых журналах, солидное имя в международной науке... и он тоже прекрасно всё понимает про Россию, Украину, Донбасс и Крым.
Галя, а твой шеф тут был? Я с удовольствием расширю его познания в области ситуации на Донбассе. В Крыму еще не была в этом году, если буду - с удовольствием расскажу, что и как. А пока передаю настроение бывшего папиного коллеги, ныне моряка. З/п подняли в 4 раза. Это за год, планируется еще повышение
Галя, а твой шеф тут был? Я с удовольствием расширю его познания в области ситуации на Донбассе. В Крыму еще не была в этом году, если буду - с удовольствием расскажу, что и как. А пока передаю настроение бывшего папиного коллеги, ныне моряка. З/п подняли в 4 раза. Это за год, планируется еще повышение
Каким образом ты можешь расширить познания моего шефа о ситуации на Донбассе? Описать то, что ты видишь с балкона? Чем занимается моряк в ДНР? Какой у него порт приписки? Куда ходит?
Я уж не знаю, кто сейчас ожидает манны небесной и яхты огромной за счет высшего образования Не в 50е годы живем. Сейчас высшее образование - это нечто на уровне общей эрудиции, необходимое условие для того, чтобы иметь возможность чего-то добиваться, как наемник. Но естественно - не достаточное. Вышка дает немного практических навыков для дальнейшей работы, но не в этом ее предназначение. Ее цель - собрать теорию, научить мыслить более широко и качественно, освоить инструментарий (методики анализа, компьютерные программы и пр.).
Зачем? Там есть кучи журналистов, которые про все пишут и снимают. Зачем нужно куда-то ехать? Уж тем более в ДНР
Цитата
Крым. Севастополь. Пы сы: у ДНР есть выход к морю.
Так я не поняла, ты, житель республики, радуешься повышению зарплаты моряка в Севастополе? Эх, я-то думала, что ты про Новоалексеевку. Да, про ваш выход к морю и размеры порта я в курсе . Куда ходит этот моряк? Насколько я знаю, сейчас у моряков в Крымской припиской, большие проблемы с загранкой. Не хотят их брать отчего-то Поэтому вопрос про то, куда ходит моряк, не праздный.
"Дурак столько книг и статей не напишет" - это очень сильно. Спасибо. Даже не знаю, это комплимент, наверное. Юля, да, его работы есть в интернете, много, он известный в этой области человек. Пообщаться на тему телепортации он бы не стал, потому что ни ты ни я мы ничего не поймем в том, что он рассказывает. И в работах его ты ничего не поймешь, потому что они на-английском, и то, что не английском - это формулы. Целые листы и страницы сложных формул. Это не уровень разговоров за чашкой чая как бы хорошо полететь к звездам. После нашей переписки я начала его спрашивать про кротовые норы, а он начал зевать, это неинтересно и несерьезно. Люди живут и работают над конкретными проблемами. К нему едут работать и учиться люди из разных стран, чтобы под его руководством провести научные исследования, написать научную работу или защитить PhD. Разговаривать про транспортировку больного с помощью гипотетической черной дыры, которая находится от нас за тысячи световых лет - это потерять уважение человека. Он просто развернется и уйдет заниматься своими делами. Время - дорого, очень дорого. Каждый час стоит много и важен и ценен.
Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 1:17)
Кира, прелесть, правда? Я восхитилась Я уверена, твоему мужу было бы приятно
Я, честно, даже не знаю, что сказать. Думаю ему было бы не приятно, а странно. Он считает меня умным человеком и удивился бы, прочитав то, что мы тут пишем. Галь, а в какой области ты работаешь? И кто шеф? Может они друг друга знают.
Юль, мы не поедем в Донецк или, как ты говоришь, ДНР. Мне кажется, что вы - территория Украины. Как вы собираетесь существовать? За счет кого? Мне это напоминает Васюки, как они хотели провозгласить себя вольным городом. Зачем нам куда-то ехать? Ты хочешь расследовать взрывы World Trade centre? - приезжай в Нью-Йорк, проводи независимое расследование, читай материалы дела. Я думаю их очень много. Разговаривай с очевидцами, я тебя с ними познакомлю, многих знаю, кто там был. А вы как-нибудь сами разберитесь с вашими проблемами. Налогоплательщики США против вмешательства в дела Украины, никто не знает где это и что это. А если вам не нравится наш президент, то подождите. Его вот-вот переизберут. И скорее всего, у власти будет жесткий человек, потому что Обама слишком мягок и воспитанен, слишком образован, чтобы быть жестким. И следующий президент будет на страже интересов своей страны, а не других. Поэтому вполне возможно, вы будете в свободном плаваньи. Хотите быть независимыми? Будьте независимыми. Пишите конститутцию, составляйте бюджет, выстраивайте отношения с другими странами. Дай вам Бог удачи и независимости.
Я, честно, даже не знаю, что сказать. Думаю ему было бы не приятно, а странно. Он считает меня умным человеком и удивился бы, прочитав то, что мы тут пишем.
Мне нужно работать над свои русским языком, наверное. Я изумилась написанному Юлией настолько, что решила, что ты поймешь, что написанное мной про "приятно" - сарказм.
Я сначала ей даже тоже написала, что я уверена, что работы твоего мужа наверняка есть в базах данных в тырнете, хотя к некоторым работам доступ, возможно, и платный. Но что я сама не полезу читать узкоспкциализированные научные работы не в своей области. Я сразу знаю, что я там не пойму ничего. Но потом решила, что не стоит это писать, ну вдруг человек попробует Потому что объяснять ей что-то - дело бессмысленное, как показывает опыт.
Цитата
Галь, а в какой области ты работаешь? И кто шеф? Может они друг друга знают.
Вряд ли, я работала в геномике, это сильно не рядом с астрофизикой.
Мне нужно работать над свои русским языком, наверное. Я изумилась написанному Юлией настолько, что решила, что ты поймешь, что написанное мной про "приятно" - сарказм.
Я сначала ей даже тоже написала, что я уверена, что работы твоего мужа наверняка есть в базах данных в тырнете, хотя к некоторым работам доступ, возможно, и платный. Но что я сама не полезу читать узкоспкциализированные научные работы не в своей области. Я сразу знаю, что я там не пойму ничего. Но потом решила, что не стоит это писать, ну вдруг человек попробует Потому что объяснять ей что-то дело бессмысленное, как показывает опыт. Вряд ли, я работала в геномике, это сильно не рядом с астрофизикой.
Не, Галь, не надо, я всё сразу поняла. Просто выбирала слова помягче. И у меня на это ушло несколько дней ... Про научные труды - я не только не понимаю, что он пишет (а у меня первое образование - высшее техническое, я физику изучала вдоль и поперек и работала потом), я даже не понимаю как это вообще может быть интересно - все эти формулы и вычисления. И глубина и точность того, что они делают, поразительна. Но это касается профессионалов в абсолютно любом деле. ... Почитала про геномику - круто! Мои родители были учеными-биологами. Мамина диссертация была посвящена генетике. А позже и она и ее подруги умерли от лейкемии. Мы подозреваем, что это было из-за работ в лабораториях. Папа тоже умер от онкологии. Вот оно, движение науки. Вообще когда читаешь об ученых, о тех же Кюри, диву даешься жертвенности и самоотверженности людей и их вере.
Зачем? Там есть кучи журналистов, которые про все пишут и снимают.
Верить журналистам - уровень средней группы детского садика.
Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 19:53)
Зачем нужно куда-то ехать? Уж тем более в ДНР
Ты же утверждаешь, что знаешь лучше меня, что тут происходит. И я приглашаю посмотреть своими глазами, чтобы совместно разобраться в ситуации.
Так я не поняла, ты, житель республики, радуешься повышению зарплаты моряка в Севастополе?
У хорошего человека выросла зарплата в 4 раза. У меня есть повод огорчаться?
Эх, я-то думала, что ты про Новоалексеевку. Да, про ваш выход к морю и размеры порта я в курсе .
Новоалексеевка портом какого-либо серьезного значения никогда и не была
Куда ходит этот моряк? Насколько я знаю, сейчас у моряков в Крымской припиской, большие проблемы с загранкой. Не хотят их брать отчего-то Поэтому вопрос про то, куда ходит моряк, не праздный.
Он не ходит в море, уже 3 года работает на суше, в порту
Цитата(February @ 5.6.2015, 20:37)
"Дурак столько книг и статей не напишет" - это очень сильно. Спасибо. Даже не знаю, это комплимент, наверное.
Комплимент, конечно же! А ты что-то иначе подумала?
Юля, да, его работы есть в интернете, много, он известный в этой области человек. Пообщаться на тему телепортации он бы не стал, потому что ни ты ни я мы ничего не поймем в том, что он рассказывает. И в работах его ты ничего не поймешь, потому что они на-английском, и то, что не английском - это формулы. Целые листы и страницы сложных формул.
Английский я пойму. А к формулам должны быть пояснения.
Это не уровень разговоров за чашкой чая как бы хорошо полететь к звездам. После нашей переписки я начала его спрашивать про кротовые норы, а он начал зевать, это неинтересно и несерьезно.
Не его специализация, видимо. Хотя было бы полезно поработать в этом направлении. Увы, пока что в астрофизике я только интересующийся.
Люди живут и работают над конкретными проблемами. К нему едут работать и учиться люди из разных стран, чтобы под его руководством провести научные исследования, написать научную работу или защитить PhD.
А далее идут исследования? Применение теории на практике, тестирование опытных образцов (еесли есть) или проверка научной теории? Или защитой и присвоением звания все заканчивается? Как бы, открытие не имеет значения, если не имеет практической полезности.
Разговаривать про транспортировку больного с помощью гипотетической черной дыры, которая находится от нас за тысячи световых лет - это потерять уважение человека. Он просто развернется и уйдет заниматься своими делами. Время - дорого, очень дорого. Каждый час стоит много и важен и ценен.
Вообще-то я имела ввиду телепортацию из пункта А в пункт Б с любой исходной точки в любую конечную. Есть версия, что возможно использование для одномоментного перемещения в пространстве с помощью кротовых нор. Если эта теория неприменима на практике, можно исследовать вопрос с другой стороны. Грош цена теории, если на практике она бесполезна.
Я, честно, даже не знаю, что сказать. Думаю ему было бы не приятно, а странно. Он считает меня умным человеком и удивился бы, прочитав то, что мы тут пишем.
Товарищ Джугашвили за интернет бы пачками расстреливал. Все зависит от субъективной точки зрения.
Юль, мы не поедем в Донецк или, как ты говоришь, ДНР. Мне кажется, что вы - территория Украины.
Мне кажется, этот вопрос нам решать, кто мы.
Как вы собираетесь существовать? За счет кого? Мне это напоминает Васюки, как они хотели провозгласить себя вольным городом.
Жить, и весьма неплохо. За свой счет. Британцы тоже угорали с колоний, когда те провозгласили себя свободной страной. Между нами всего-то, двести с лишком лет
Зачем нам куда-то ехать?
Раз уж ты хочешь найти истину, единственный выход - сюда приехать и все увидеть своими глазами.
Ты хочешь расследовать взрывы World Trade centre? - приезжай в Нью-Йорк, проводи независимое расследование, читай материалы дела. Я думаю их очень много. Разговаривай с очевидцами, я тебя с ними познакомлю, многих знаю, кто там был.
На данном этапе меня это не интересует. Когда заинтересует официальное расследование, я обязательно воспользуюсь твоим предложением! Пример с башнями я привела как самый популярный.
А вы как-нибудь сами разберитесь с вашими проблемами.
Мы сами с ними разбираемся. И будем очень рады, если нас оставят в покое разбираться самим.
Налогоплательщики США против вмешательства в дела Украины, никто не знает где это и что это.
И прекрасно!
А если вам не нравится наш президент, то подождите. Его вот-вот переизберут.
На вашего президента мне было очень ровно до тех пор, пока он не нагадил в моей стране.
И скорее всего, у власти будет жесткий человек, потому что Обама слишком мягок и воспитанен, слишком образован, чтобы быть жестким. И следующий президент будет на страже интересов своей страны, а не других.
Моя и не только моя мечта, чтобы президент США занялся США, а не сувал свой нос по всему миру со своей демократией. Мне лично эта принесенная демократия поперек горла. Забирайте, пожалуйста. обратно, и пусть ваш през отвалит наконец от останков некогда моей страны!!!!
Поэтому вполне возможно, вы будете в свободном плаваньи. Хотите быть независимыми? Будьте независимыми. Пишите конститутцию, составляйте бюджет, выстраивайте отношения с другими странами. Дай вам Бог удачи и независимости.
Что на данном этапе и происходит. Желательно, чтобы это непотребство вокруг свалило по домам, и все у нас будет хорошо! Не переживайте! Благодарю! Твои слова, да до Бога1
Почитала про геномику - круто! Мои родители были учеными-биологами. Мамина диссертация была посвящена генетике. А позже и она и ее подруги умерли от лейкемии. Мы подозреваем, что это было из-за работ в лабораториях. Папа тоже умер от онкологии. Вот оно, движение науки. Вообще когда читаешь об ученых, о тех же Кюри, диву даешься жертвенности и самоотверженности людей и их вере.
Я читала, что многие ученые, которые делали важные открытия, потом умирали. По разным причинам.
Соболезную. Я знаю, каково это, потерять близкого человека.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.