НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нужно ли высшее образование? Правда о высшем образовании., Высшее образование, нужно ли высшее образование
February
сообщение 3.6.2015, 23:11
Сообщение #61

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Miss Juli @ 3.6.2015, 14:12) *
Об астрофизике. Он же столько открытий может сделать и столько идей воплотить в жизнь!

Спасибо за веру в него))) в CNES просто так с улицы не берут) он получил 14 международных грантов, написал 14 книг и сотни научных статей. И продолжает этим заниматься.
Работал по всему миру, преподавал и преподает. Ну и вообще золотая голова.

Галя, не знаю как, но у меня не отображались твои сообщения. Наверное это всё по тому, что не с компьютера и нет нормальной навигации. Я восхищалась тем, как доносится информация в Калифорнии. Это оттуда я узнала, что ракушки невероятно нужны океану и морским жителям и что все ракушки нужно возращать обратно. Ты не поверишь, я все свои крымские ракушки, которые привезла из поездок, когда решила выкинуть, выбросила не за окошко и не на клумбы, а аккуратно в пакетиках отвозила на пляж и выбрасывала в воду Атлантического океана. И благодарила природу, что она мне их дала и что я на них любовалась.
У нас не так красиво как у вас, без изображения ракушек и морского дна, просто висят таблички и написано "то, что вы принесли с собой, унесите, пожалуйста, с собой". Это висит возле дорожек для хайка, возле водопадов, ну и, конечно, на пляже.
А когда в +40 и 100% влажности идешь по раскаленному песку до сетчатой мусорки, чтобы выбросить свою маленькую бутылочку из-под воды - это на самом деле тяжело. Потому что голова кружится и вот этот километр дается не легко. Но вижу как люди уносят не только за собой, но подбирают чужой мусор и уносят накиданное кем-то другим.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Амели
сообщение 3.6.2015, 23:21
Сообщение #62

Активный участник
Иконка группы

Начала читать о высшем образовании, а потом ...в общем совсем не о нём речь пошла.

При чём такие фразы
Цитата
вот эа всю ту чушь, которую ты пишешь - уж не знаю серьезно или просто хочешь постебаться - потом женщин считают тупыми. Разговор про кротовые норы - на уровне второклассников в подворотне.

или вот

Цитата
нет столько времени, чтобы тратить его на такую ересь.

наталкивают на мысль, что тролли здесь совсем даже наоборот .... icon_mrgreen.gif Совсем не красотуленские фразы.

Неприятно как-то, не за такими эмоциями мы на этот сайт приходим. Удивляюсь юлиному хладнокровию a035.gif

Не ем мяса с 15 февраля 2010.
теперь и яйца тоже ))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Volchonock
сообщение 4.6.2015, 0:01
Сообщение #63

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Амели @ 4.6.2015, 0:21) *
наталкивают на мысль, что тролли здесь совсем даже наоборот .... icon_mrgreen.gif Совсем не красотуленские фразы.
Фразы про укров, хохлов и тварей - красотулинские? Я не за всеми изложениями Юли успеваю, форум большой, но это то, что я точно помню в ее изложениях. Не коробит, нет?
Цитата
Неприятно как-то, не за такими эмоциями мы на этот сайт приходим. Удивляюсь юлиному хладнокровию a035.gif
Юля не отвечает ни на один поставленный ей прямо вопрос. Повторять одно и то же не так уж трудно, т.к. мысль не нужно формулировать и пытаться пояснить.

Юля пишет чушь о физике. И не только о физике. Когда я несколько раз, в этой теме включительно, задавала ей вопросы и просила доказательств, я их не получила.

Volchonock
сообщение 4.6.2015, 0:30
Сообщение #64

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(February @ 3.6.2015, 23:11) *
И продолжает этим заниматься.
Ухты. Кира, а он в Академии работает или на компанию какую-то?
Цитата
Я восхищалась тем, как доносится информация в Калифорнии. Это оттуда я узнала, что ракушки невероятно нужны океану и морским жителям и что все ракушки нужно возращать обратно. Ты не поверишь, я все свои крымские ракушки, которые привезла из поездок, когда решила выкинуть, выбросила не за окошко и не на клумбы, а аккуратно в пакетиках отвозила на пляж и выбрасывала в воду Атлантического океана. И благодарила природу, что она мне их дала и что я на них любовалась.
Здесь это очень хорошо действительно объясняется, я думала, что так везде. Катя у меня страшно страдает от этого каждый раз, корчит рожи, но ничего с собой не забирает с пляжей. А какие экспозиция про мусор! Самая запомнившаяся мне - в Oakland Museum of California, я даже Катю не вожу ее каждый раз смотреть, очень уж она впечатляющая.
А про утилизацию лекарств! Мне вот скоро опять нужно этим заняться, и я, когда вспоминаю, что это нужно сделать, вспоминаю и восхищаюсь тем, что это можно сделать, не сливая просроченные лекарства в унитаз или выбрасывая их в бак.
И когда каждый день сейчас все пищевые отходы таскаю к отдельному баку. Восхищаюсь, как тут люди заботятся о природе. И доносят эту заботу именно что с самого младшего возраста. Я про устройство landfills узнала из детской книжки, вместе с Катей d060.gif Про меня понятно - в РФ мусор утилизируют иначе. Но я удивилась сначала, мы тогда только недавно приехали, что тему мусора поднимают вдруг в детской книжке.

Taushka
сообщение 4.6.2015, 9:53
Сообщение #65

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Образование ничего не даёт тем, кто не может взять.

Miss Juli
сообщение 4.6.2015, 11:03
Сообщение #66

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Спасибо за веру в него))) в CNES просто так с улицы не берут) он получил 14 международных грантов, написал 14 книг и сотни научных статей. И продолжает этим заниматься.

Вау! Он же у тебя супер!
С таким теоретическим багажом можно к практике переходить. Он же столько пользы может принести человечеству!

Я восхищалась тем, как доносится информация в Калифорнии. Это оттуда я узнала, что ракушки невероятно нужны океану и морским жителям и что все ракушки нужно возращать обратно. Ты не поверишь, я все свои крымские ракушки, которые привезла из поездок, когда решила выкинуть, выбросила не за окошко и не на клумбы, а аккуратно в пакетиках отвозила на пляж и выбрасывала в воду Атлантического океана. И благодарила природу, что она мне их дала и что я на них любовалась.

Очень правильный подход!
Я в Калифорнии не была, мои родители тоже, однако меня всегда просили оставить все ракушки на пляже. И как-то я это правило усвоила.

У нас не так красиво как у вас, без изображения ракушек и морского дна, просто висят таблички и написано "то, что вы принесли с собой, унесите, пожалуйста, с собой". Это висит возле дорожек для хайка, возле водопадов, ну и, конечно, на пляже.

Внесу такое предложение, для оборудования подобными табличками скверов, парков и площадок для отдыха. Это очень полезно!
Благодарю!

А когда в +40 и 100% влажности идешь по раскаленному песку до сетчатой мусорки, чтобы выбросить свою маленькую бутылочку из-под воды - это на самом деле тяжело. Потому что голова кружится и вот этот километр дается не легко. Но вижу как люди уносят не только за собой, но подбирают чужой мусор и уносят накиданное кем-то другим.

А я в пакетик собираю. Или увожу с собой, или выбрасываю в мусорку по пути к транспорту. Носить так каждый огрызок - не каждому дастся легко. Лучше потом выбросить весь пакетик. А от влажности его можно завязать, и в тень спрятать, чтобы мусор не начал быстро гнить.

Цитата(Амели @ 3.6.2015, 23:21) *
Начала читать о высшем образовании, а потом ...в общем совсем не о нём речь пошла.

При чём такие фразы

или вот

Амели, благодарю за поддержку! Мне тоже интересно, когда наши дискуссии приведут, собственно, к теме?
Тю, дорогая! Так где я живу и где работала почти 6 лет!

Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:01) *
Фразы про укров, хохлов и тварей - красотулинские? Я не за всеми изложениями Юли успеваю, форум большой, но это то, что я точно помню в ее изложениях. Не коробит, нет? Юля не отвечает ни на один поставленный ей прямо вопрос. Повторять одно и то же не так уж трудно, т.к. мысль не нужно формулировать и пытаться пояснить.

Миль пардон, это я еще комплименты кидаю!
На все вопросы я ответила выше.

Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:01) *
Юля пишет чушь о физике. И не только о физике. Когда я несколько раз, в этой теме включительно, задавала ей вопросы и просила доказательств, я их не получила.

Единственное, что я писала из области физики - это инфо про кротовые норы. Ее просто проверить про вики и по поисковику гугл (или иных, на выбор). Я спецом не писала некоторые факты, подчерпнутые мною из книг в библиотеке, ибо книги эти - советского периода.

Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:30) *
Ухты. Кира, а он в Академии работает или на компанию какую-то? Здесь это очень хорошо действительно объясняется, я думала, что так везде. Катя у меня страшно страдает от этого каждый раз, корчит рожи, но ничего с собой не забирает с пляжей. А какие экспозиция про мусор! Самая запомнившаяся мне - в Oakland Museum of California, я даже Катю не вожу ее каждый раз смотреть, очень уж она впечатляющая.
А про утилизацию лекарств! Мне вот скоро опять нужно этим заняться, и я, когда вспоминаю, что это нужно сделать, вспоминаю и восхищаюсь тем, что это можно сделать, не сливая просроченные лекарства в унитаз или выбрасывая их в бак.

А как ты утилизируешь просроченные лекарства?

Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 0:30) *
И когда каждый день сейчас все пищевые отходы таскаю к отдельному баку. Восхищаюсь, как тут люди заботятся о природе. И доносят эту заботу именно что с самого младшего возраста. Я про устройство landfills узнала из детской книжки, вместе с Катей d060.gif Про меня понятно - в РФ мусор утилизируют иначе. Но я удивилась сначала, мы тогда только недавно приехали, что тему мусора поднимают вдруг в детской книжке.

Расскажи подробней?

Цитата(Taushka @ 4.6.2015, 9:53) *
Образование ничего не даёт тем, кто не может взять.

Ура! Наконец-то об образовании!
Соглашусь!

Miss Juli
сообщение 4.6.2015, 12:11
Сообщение #67

Эксперт и лидер
Иконка группы

[color="#000080"]Спасибо за веру в него))) в CNES просто так с улицы не берут) он получил 14 международных грантов, написал 14 книг и сотни научных статей. И продолжает этим заниматься.

Вот это голова! Я бы очень хотела с ним пообщаться на тему телепортации и автомобилей на антигравитационных двигателях.
Знаешь, я все больше уважаю твоего мужа и ценю его сложную и нужную всему человечеству работу. Реально гениальный человек. Дурак столько книг и статей не напишет, 14 грантов не получит, не разберется, что и как в России, в Украине и в Крыму. А за его позицию по данному вопросу уважаю особо. Мне приятно, что такие умные, толковые, разносторонне одаренные люди все правильно понимают и видят, кто есть ху.
Тебе повезло с мужем. Искренне тебя поздравляю!
И с удовольствием восполню пробелы в своих знаниях с его помощью! А в инете его работы есть?

Allie
сообщение 5.6.2015, 0:57
Сообщение #68

Участник
Иконка группы

Нужно любимое дело, и учиться надо постоянно, тому что нравиться и чем в удовольствие заниматься. То, чем я занимаюсь, предполагает профессиональную подготовку, поэтому образование у меня есть smile.gif если бы занималась чем-то другим - стала бы усиленно совершенствоваться посредством курсов, отдельных классов... А вот у Марка нет, потому что он гений smile.gif
Я училась в России и в Америке - причем попробовала и школу, и университет. Очень по-разному smile.gif

Volchonock
сообщение 5.6.2015, 9:17
Сообщение #69

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 4.6.2015, 13:11) *
Вот это голова! Я бы очень хотела с ним пообщаться на тему телепортации и автомобилей на антигравитационных двигателях.
Знаешь, я все больше уважаю твоего мужа и ценю его сложную и нужную всему человечеству работу. Реально гениальный человек. Дурак столько книг и статей не напишет, 14 грантов не получит, не разберется, что и как в России, в Украине и в Крыму. А за его позицию по данному вопросу уважаю особо. Мне приятно, что такие умные, толковые, разносторонне одаренные люди все правильно понимают и видят, кто есть ху.
И с удовольствием восполню пробелы в своих знаниях с его помощью! А в инете его работы есть?
Кира,
прелесть, правда? Я восхитилась d060.gif Я уверена, твоему мужу было бы приятно d060.gif

Эх, а вот у моего шефа пока несколько книг только, грантов много очень, я даже не скажу порядок, сотни статей в рецензируемых журналах, солидное имя в международной науке... и он тоже прекрасно всё понимает про Россию, Украину, Донбасс и Крым.

Miss Juli
сообщение 5.6.2015, 10:45
Сообщение #70

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Allie @ 5.6.2015, 0:57) *
Нужно любимое дело, и учиться надо постоянно, тому что нравиться и чем в удовольствие заниматься. То, чем я занимаюсь, предполагает профессиональную подготовку, поэтому образование у меня есть smile.gif если бы занималась чем-то другим - стала бы усиленно совершенствоваться посредством курсов, отдельных классов... А вот у Марка нет, потому что он гений smile.gif
Я училась в России и в Америке - причем попробовала и школу, и университет. Очень по-разному smile.gif

Вот это верно!
Заниматься тем, что нравится, и совершенствоваться в любимом деле.
А в чем разница, расскажи!

Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 9:17) *
Эх, а вот у моего шефа пока несколько книг только, грантов много очень, я даже не скажу порядок, сотни статей в рецензируемых журналах, солидное имя в международной науке... и он тоже прекрасно всё понимает про Россию, Украину, Донбасс и Крым.

Галя, а твой шеф тут был? Я с удовольствием расширю его познания в области ситуации на Донбассе. В Крыму еще не была в этом году, если буду - с удовольствием расскажу, что и как. А пока передаю настроение бывшего папиного коллеги, ныне моряка. З/п подняли в 4 раза. Это за год, планируется еще повышение

Volchonock
сообщение 5.6.2015, 11:39
Сообщение #71

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 5.6.2015, 10:45) *
Галя, а твой шеф тут был? Я с удовольствием расширю его познания в области ситуации на Донбассе. В Крыму еще не была в этом году, если буду - с удовольствием расскажу, что и как. А пока передаю настроение бывшего папиного коллеги, ныне моряка. З/п подняли в 4 раза. Это за год, планируется еще повышение
Каким образом ты можешь расширить познания моего шефа о ситуации на Донбассе? Описать то, что ты видишь с балкона?
Чем занимается моряк в ДНР? Какой у него порт приписки? Куда ходит?

Miss Juli
сообщение 5.6.2015, 11:47
Сообщение #72

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 11:39) *
Каким образом ты можешь расширить познания моего шефа о ситуации на Донбассе? Описать то, что ты видишь с балкона?

Пусть приезжает, сам посмотрит.

Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 11:39) *
Чем занимается моряк в ДНР? Какой у него порт приписки? Куда ходит?

Крым. Севастополь.
Пы сы: у ДНР есть выход к морю.

Галя, я тут темку создала про эмиграцию за рубеж. Было бы интересно почить твой опыт там!

ELLONA
сообщение 5.6.2015, 14:43
Сообщение #73

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я уж не знаю, кто сейчас ожидает манны небесной и яхты огромной за счет высшего образования icon_mrgreen.gif Не в 50е годы живем. Сейчас высшее образование - это нечто на уровне общей эрудиции, необходимое условие для того, чтобы иметь возможность чего-то добиваться, как наемник. Но естественно - не достаточное.
Вышка дает немного практических навыков для дальнейшей работы, но не в этом ее предназначение. Ее цель - собрать теорию, научить мыслить более широко и качественно, освоить инструментарий (методики анализа, компьютерные программы и пр.).

Плохих сапёров не бывает..

Volchonock
сообщение 5.6.2015, 19:53
Сообщение #74

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 5.6.2015, 12:47) *
Пусть приезжает, сам посмотрит.
Зачем? Там есть кучи журналистов, которые про все пишут и снимают. Зачем нужно куда-то ехать? Уж тем более в ДНР icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Крым. Севастополь.
Пы сы: у ДНР есть выход к морю.
Так я не поняла, ты, житель республики, радуешься повышению зарплаты моряка в Севастополе? Эх, я-то думала, что ты про Новоалексеевку. Да, про ваш выход к морю и размеры порта я в курсе icon_mrgreen.gif. Куда ходит этот моряк? Насколько я знаю, сейчас у моряков в Крымской припиской, большие проблемы с загранкой. Не хотят их брать отчего-то icon_mrgreen.gif Поэтому вопрос про то, куда ходит моряк, не праздный.

February
сообщение 5.6.2015, 20:37
Сообщение #75

Профи
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 4.6.2015, 4:11) *

"Дурак столько книг и статей не напишет" - это очень сильно. Спасибо. Даже не знаю, это комплимент, наверное.
Юля, да, его работы есть в интернете, много, он известный в этой области человек. Пообщаться на тему телепортации он бы не стал, потому что ни ты ни я мы ничего не поймем в том, что он рассказывает. И в работах его ты ничего не поймешь, потому что они на-английском, и то, что не английском - это формулы. Целые листы и страницы сложных формул.
Это не уровень разговоров за чашкой чая как бы хорошо полететь к звездам. После нашей переписки я начала его спрашивать про кротовые норы, а он начал зевать, это неинтересно и несерьезно.
Люди живут и работают над конкретными проблемами. К нему едут работать и учиться люди из разных стран, чтобы под его руководством провести научные исследования, написать научную работу или защитить PhD. Разговаривать про транспортировку больного с помощью гипотетической черной дыры, которая находится от нас за тысячи световых лет - это потерять уважение человека. Он просто развернется и уйдет заниматься своими делами. Время - дорого, очень дорого. Каждый час стоит много и важен и ценен.

Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 1:17) *
Кира,
прелесть, правда? Я восхитилась d060.gif Я уверена, твоему мужу было бы приятно d060.gif

Я, честно, даже не знаю, что сказать. Думаю ему было бы не приятно, а странно. Он считает меня умным человеком и удивился бы, прочитав то, что мы тут пишем.
Галь, а в какой области ты работаешь? И кто шеф? Может они друг друга знают.

Юль, мы не поедем в Донецк или, как ты говоришь, ДНР. Мне кажется, что вы - территория Украины. Как вы собираетесь существовать? За счет кого? Мне это напоминает Васюки, как они хотели провозгласить себя вольным городом.
Зачем нам куда-то ехать? Ты хочешь расследовать взрывы World Trade centre? - приезжай в Нью-Йорк, проводи независимое расследование, читай материалы дела. Я думаю их очень много. Разговаривай с очевидцами, я тебя с ними познакомлю, многих знаю, кто там был.
А вы как-нибудь сами разберитесь с вашими проблемами. Налогоплательщики США против вмешательства в дела Украины, никто не знает где это и что это. А если вам не нравится наш президент, то подождите. Его вот-вот переизберут. И скорее всего, у власти будет жесткий человек, потому что Обама слишком мягок и воспитанен, слишком образован, чтобы быть жестким. И следующий президент будет на страже интересов своей страны, а не других. Поэтому вполне возможно, вы будете в свободном плаваньи. Хотите быть независимыми? Будьте независимыми. Пишите конститутцию, составляйте бюджет, выстраивайте отношения с другими странами. Дай вам Бог удачи и независимости.

Volchonock
сообщение 5.6.2015, 20:55
Сообщение #76

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(February @ 5.6.2015, 20:37) *
Я, честно, даже не знаю, что сказать. Думаю ему было бы не приятно, а странно. Он считает меня умным человеком и удивился бы, прочитав то, что мы тут пишем.
Мне нужно работать над свои русским языком, наверное. Я изумилась написанному Юлией настолько, что решила, что ты поймешь, что написанное мной про "приятно" - сарказм.

Я сначала ей даже тоже написала, что я уверена, что работы твоего мужа наверняка есть в базах данных в тырнете, хотя к некоторым работам доступ, возможно, и платный. Но что я сама не полезу читать узкоспкциализированные научные работы не в своей области. Я сразу знаю, что я там не пойму ничего. Но потом решила, что не стоит это писать, ну вдруг человек попробует d060.gif d060.gif Потому что объяснять ей что-то - дело бессмысленное, как показывает опыт.
Цитата
Галь, а в какой области ты работаешь? И кто шеф? Может они друг друга знают.
Вряд ли, я работала в геномике, это сильно не рядом с астрофизикой.

February
сообщение 5.6.2015, 21:10
Сообщение #77

Профи
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 12:55) *
Мне нужно работать над свои русским языком, наверное. Я изумилась написанному Юлией настолько, что решила, что ты поймешь, что написанное мной про "приятно" - сарказм.

Я сначала ей даже тоже написала, что я уверена, что работы твоего мужа наверняка есть в базах данных в тырнете, хотя к некоторым работам доступ, возможно, и платный. Но что я сама не полезу читать узкоспкциализированные научные работы не в своей области. Я сразу знаю, что я там не пойму ничего. Но потом решила, что не стоит это писать, ну вдруг человек попробует d060.gif d060.gif Потому что объяснять ей что-то дело бессмысленное, как показывает опыт. Вряд ли, я работала в геномике, это сильно не рядом с астрофизикой.

Не, Галь, не надо, я всё сразу поняла. Просто выбирала слова помягче. И у меня на это ушло несколько дней icon_mrgreen.gif
...
Про научные труды - я не только не понимаю, что он пишет (а у меня первое образование - высшее техническое, я физику изучала вдоль и поперек и работала потом), я даже не понимаю как это вообще может быть интересно - все эти формулы и вычисления. И глубина и точность того, что они делают, поразительна. Но это касается профессионалов в абсолютно любом деле.
...
Почитала про геномику - круто! Мои родители были учеными-биологами. Мамина диссертация была посвящена генетике.
А позже и она и ее подруги умерли от лейкемии. Мы подозреваем, что это было из-за работ в лабораториях. Папа тоже умер от онкологии. Вот оно, движение науки. Вообще когда читаешь об ученых, о тех же Кюри, диву даешься жертвенности и самоотверженности людей и их вере.

Miss Juli
сообщение 5.6.2015, 21:17
Сообщение #78

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Volchonock @ 5.6.2015, 19:53) *
Зачем? Там есть кучи журналистов, которые про все пишут и снимают.

Верить журналистам - уровень средней группы детского садика.

Зачем нужно куда-то ехать? Уж тем более в ДНР icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif

Ты же утверждаешь, что знаешь лучше меня, что тут происходит. И я приглашаю посмотреть своими глазами, чтобы совместно разобраться в ситуации.

Так я не поняла, ты, житель республики, радуешься повышению зарплаты моряка в Севастополе?

У хорошего человека выросла зарплата в 4 раза. У меня есть повод огорчаться?

Эх, я-то думала, что ты про Новоалексеевку. Да, про ваш выход к морю и размеры порта я в курсе icon_mrgreen.gif.

Новоалексеевка портом какого-либо серьезного значения никогда и не была

Куда ходит этот моряк? Насколько я знаю, сейчас у моряков в Крымской припиской, большие проблемы с загранкой. Не хотят их брать отчего-то icon_mrgreen.gif Поэтому вопрос про то, куда ходит моряк, не праздный.

Он не ходит в море, уже 3 года работает на суше, в порту

"Дурак столько книг и статей не напишет" - это очень сильно. Спасибо. Даже не знаю, это комплимент, наверное.

Комплимент, конечно же! А ты что-то иначе подумала?

Юля, да, его работы есть в интернете, много, он известный в этой области человек. Пообщаться на тему телепортации он бы не стал, потому что ни ты ни я мы ничего не поймем в том, что он рассказывает. И в работах его ты ничего не поймешь, потому что они на-английском, и то, что не английском - это формулы. Целые листы и страницы сложных формул.

Английский я пойму. А к формулам должны быть пояснения.

Это не уровень разговоров за чашкой чая как бы хорошо полететь к звездам. После нашей переписки я начала его спрашивать про кротовые норы, а он начал зевать, это неинтересно и несерьезно.

Не его специализация, видимо. Хотя было бы полезно поработать в этом направлении. Увы, пока что в астрофизике я только интересующийся.

Люди живут и работают над конкретными проблемами. К нему едут работать и учиться люди из разных стран, чтобы под его руководством провести научные исследования, написать научную работу или защитить PhD.

А далее идут исследования? Применение теории на практике, тестирование опытных образцов (еесли есть) или проверка научной теории? Или защитой и присвоением звания все заканчивается? Как бы, открытие не имеет значения, если не имеет практической полезности.

Разговаривать про транспортировку больного с помощью гипотетической черной дыры, которая находится от нас за тысячи световых лет - это потерять уважение человека. Он просто развернется и уйдет заниматься своими делами. Время - дорого, очень дорого. Каждый час стоит много и важен и ценен.

Вообще-то я имела ввиду телепортацию из пункта А в пункт Б с любой исходной точки в любую конечную. Есть версия, что возможно использование для одномоментного перемещения в пространстве с помощью кротовых нор. Если эта теория неприменима на практике, можно исследовать вопрос с другой стороны. Грош цена теории, если на практике она бесполезна.

Товарищ Джугашвили за интернет бы пачками расстреливал. Все зависит от субъективной точки зрения.

Юль, мы не поедем в Донецк или, как ты говоришь, ДНР. Мне кажется, что вы - территория Украины.

Мне кажется, этот вопрос нам решать, кто мы.

Как вы собираетесь существовать? За счет кого? Мне это напоминает Васюки, как они хотели провозгласить себя вольным городом.

Жить, и весьма неплохо. За свой счет.
Британцы тоже угорали с колоний, когда те провозгласили себя свободной страной. Между нами всего-то, двести с лишком лет

Зачем нам куда-то ехать?

Раз уж ты хочешь найти истину, единственный выход - сюда приехать и все увидеть своими глазами.

Ты хочешь расследовать взрывы World Trade centre? - приезжай в Нью-Йорк, проводи независимое расследование, читай материалы дела. Я думаю их очень много. Разговаривай с очевидцами, я тебя с ними познакомлю, многих знаю, кто там был.

На данном этапе меня это не интересует. Когда заинтересует официальное расследование, я обязательно воспользуюсь твоим предложением!
Пример с башнями я привела как самый популярный.

А вы как-нибудь сами разберитесь с вашими проблемами.

Мы сами с ними разбираемся. И будем очень рады, если нас оставят в покое разбираться самим.

Налогоплательщики США против вмешательства в дела Украины, никто не знает где это и что это.

И прекрасно!

А если вам не нравится наш президент, то подождите. Его вот-вот переизберут.

На вашего президента мне было очень ровно до тех пор, пока он не нагадил в моей стране.

И скорее всего, у власти будет жесткий человек, потому что Обама слишком мягок и воспитанен, слишком образован, чтобы быть жестким. И следующий президент будет на страже интересов своей страны, а не других.

Моя и не только моя мечта, чтобы президент США занялся США, а не сувал свой нос по всему миру со своей демократией. Мне лично эта принесенная демократия поперек горла. Забирайте, пожалуйста. обратно, и пусть ваш през отвалит наконец от останков некогда моей страны!!!!

Поэтому вполне возможно, вы будете в свободном плаваньи. Хотите быть независимыми? Будьте независимыми. Пишите конститутцию, составляйте бюджет, выстраивайте отношения с другими странами. Дай вам Бог удачи и независимости.

Что на данном этапе и происходит. Желательно, чтобы это непотребство вокруг свалило по домам, и все у нас будет хорошо! Не переживайте!
Благодарю! Твои слова, да до Бога1

Miss Juli
сообщение 5.6.2015, 21:20
Сообщение #79

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(February @ 5.6.2015, 21:10) *
Почитала про геномику - круто! Мои родители были учеными-биологами. Мамина диссертация была посвящена генетике.
А позже и она и ее подруги умерли от лейкемии. Мы подозреваем, что это было из-за работ в лабораториях. Папа тоже умер от онкологии. Вот оно, движение науки. Вообще когда читаешь об ученых, о тех же Кюри, диву даешься жертвенности и самоотверженности людей и их вере.

Я читала, что многие ученые, которые делали важные открытия, потом умирали. По разным причинам.

Соболезную. Я знаю, каково это, потерять близкого человека.

Маришок
сообщение 5.6.2015, 22:21
Сообщение #80

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Volchonock , February! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему