Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Потрясающе, как хорошо человек может выглядеть даже в 60 лет, если ведет активный образ жизни и немного занимается спортом. Этот мужчина меня удивил не только своей спортивной формой. А вообще, видео о том, как можно похудеть в отпуске. Да, обычно люди привозят из отпуска несколько лишних килограммов, но это не всегда так. Если не слишком много, а много двигаться, то можно быстро похудеть. В том числе и убрать живот, сделать тело таким, что его захочется с гордостью демонстрировать окружающим.
Итак, видео:
Спортивный мужчина видео. Как похудеть? Похудей быстро, легко, правильно. Похудение живота.
Спортивный мужчина видео. Как похудеть? Похудей быстро, легко, правильно. Похудение живота.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Все верно! Если мужчина ходит, плавает, бегает, отжимается, пресс качает - похудение живота в отпуске реально. Мой папа, царство ему небесное, всегда в отпуске худел. И живот хорошо так на море подтягивался. Даже после шестидесяти. Так что, мужчины, подбираем свои животики!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.